鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業者間で流出したみたいなのも
女優側には伝えられるのかな?
その流出が世の中に出てこなくても あのキャラの何割かは、本当だとすると何回も引退を留意されて来たんでしょうな、絆されやすいタイプには見えるから 10年やる人(出来る人)なんて少数派だし プレステなんて、新人デビューさせても話題にならないし、このままフェードアウトになったらキカタン作品メーカーになっちゃうな。
最近の動画は右上のロゴがデカデカとダブルで鎮座してて表情とかに被って見にくいし、負荷なのか画質1000から一向に上がらないこともあるし、FANZA抜けてろくなことないな。
まあFANZAも色々あると思うけど。 しっかり花道用意して引退
移籍して復活
これを機会に彼氏と幸せに結婚
このうちのどれかになってくれたらいいな 主力女優に高画質VRや4K版を積極的に投入してるSODとかアイポケに行ってくれ FANZAから撤退した上にあいりが抜けるとプレステの売り上げは相当落ちそうな気がする。
本格的な流出のカウントダウンが始まるかも。 どうせまた流出だろ
プレステージ何回かやらかしてるし 引退する約束を反故にされたとかじゃないのかね、もしくは6ねん経過した動画を消したいとか? 流出作品の監督は殆ど消えてんのに未だに監督やってるのがいるね でもこの人相当我慢強いからなんかもう限界な酷いことされたんだろうな
ギャラも安そうだし、貯金してるならいいけど、金のために続けるのは可哀想 スズムラ無双の100問目の質問に答えるおすず...。
今のお前らが観たら涙無しには見れないぞ...。 プレステはこんな功労者に対してちゃんと対応しとかないと売上だけじゃなくて採用とか撮影会社との関係とか今後の運営全般に地味に影響でるぞ… >>426
まだメーカーが原因だとわからないんじゃない?
色々問題はあるんだろうけど、事務所とのトラブルであれば大事にしてくれるところに移籍して欲しいよね。 事務所スタッフに冷蔵庫に入れておいたプリン食べられたとかだったら可愛い 撮影のNGってのが当たりかもな。一泊二日の撮影の初日でやられて、夜中に頭にきたとかかな。
、、、って無駄な想像ばかりしてしまう。 NGがあるなら、あのなんか100人くらい出てるのまたやりたいって、演技つーかキャラ付なの?
あれよりひどいのあるかな… 過去最高にお世話になった人だわ
イベントも行ったし
次点はあべみかこさんと谷田部さん ここ一年ヌル目の作品多めでプレステは益々丁重に扱ってた様に伺えたしNG云々では無い気がするなあ。 Twitterもインスタも全消しってのが
闇深いわ
仮に撮影のNGとか流出なら全消しする
必要無くないか?
真相不明のまま引退か・・・ 全削は、リセット症候群とは言わないけど、普通に悩みながらやってる仕事だろうし、SNSはサービスみたいなものだから、察する事は出来るでしょ 普通に考えたらプレとしては看板女優は大事にするだろうから事務所に問題あったっぽいよなあ これで周りは信用できないからって、レーベル自分で立ち上げて作品撮り続けたら今でもレジェンド級だけどそれを超えた存在になるかも、 今知った
これ相当ヤバくないか
冗談抜きで自殺とかしてないだろうな? 相当嫌な目に合ったのは想像出来る
ただ事件に巻き込まれていない事を願うしか無い
何か出来る事があるのならしたいけど今は何も分からないしな・・・ よく頑張ったもう休め
既に次世代の上位互換出てきてるからもういいよ プレステージにしても、NAXにしても大看板だろうに。駄目なやつらだな。
弁護士雇って、契約を見直してファレノのなりS1なり移籍含みで、年俸6000くらいの手取りで契約し直しなよ。葵つかさとか安斎ららの事務所いけ。あそこは独特の美意識がある >>289
基本は見れるよ
未成年が発覚したときとかモザイク忘れで消えたときなんかは見れなくなる 裏流出の時は恨み言も言わずにほろ酔い飲みながら泣いてたよ
今回はそういうレベルじゃないと思うわ プレステージが関わってないのなら大看板の特権で直属で雇えよ。で、笑ってるおすずを見せてくれよ。 おすず氏は大事にされてないのか、相沢とか桃木とか撮影現場は社長付き添いだったのに これで何度目なのかって書いてるから我慢を重ねてきたんかな もうプレステも飽きたし移籍のタイミングだよ
エスワンあたりにいこう プレステの作品は情緒がないからな。地雷メイクのサイボーグ女詰め合わせばかり。
監督が自己満で撮ってるからな。 事務所関連なら他の女優がツイートしそうなものだけど今回はほぼスルーしてるのがな
とりあえず少し待ってみるか 同じ事務所の松岡すずが直接的にツイートしてるあたり少なくとも箝口令はないのかもしれない。ただ日曜だから連絡なかっただけかもだけど このままフェードアウトかねぇ
せめて本人の口から聞きたい トラブルならほとぼりが冷めればひょっこり出てきそうだけど、何回もあったみたいだしこの業界そのものに嫌気さしてたらその可能性は有るなぁ >>411
引退作なくてフェードアウトの人の方が多いかもね >>461
ツイ消ししてる?
なんて書いてあったのか知りたい ここまでの功労者にこんな仕打ちありかよ?
しくじった奴マジで詫びに行け 墨で大きく「人間不信」と書かれた紙だけが残されていたという >>483
そこはノリツッコミで「そうそうそう斧爆弾喰らってべろーんって猪木ちゃうわ!」だろ >>387 もちろん、初期の特典付きを揃えるのが大変でした。 >>484
ああプロレスの流れ見てなかったわw
けど鈴村あいりスレ的には>>483も案外正解だろw >>457
タイトル教えてください〜 だがファレノが使ってる移動車?の内装がオンボロすぎて見てるこっちが居たたまれなくなる
車だけ見てたらプレステージの圧勝だな とうとうファレノにおすず来るのか?
U-NEXT契約しなきゃ ファレノは内容クソ温くてゴミだから勘弁してほしいわ
AV女優の墓場だよ 何度かあった事っぽいから少なくとも突発的な事件とかではなさそう
コミュ症あるある溜め込んで大爆発するパターン
キャラがファッションじゃなくて安心した
ノアと鈴村はガチ >>488
焦らし寸止め絶頂セックスの最後の原人との絡み もし、このままフェードアウトだとしたら、
最後の作品は8月に発売される作品が最後なのかな?
撮影済みの作品は発売されないのかな? ちなみんみたいに新作発売停止、作品全削除まで見えた スーパーのレジの実習生がマスクしてるのでマジで初期のおすずそっくりでドキドキしてしまった
年齢が合わんので急にバイトしてるわけはないんだがw
こんなサヨナラは切ないぜよ・・・ 前に辞めたいのに辞めれないみたいなこと匂わせてなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています