鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
まだメーカーが原因だとわからないんじゃない?
色々問題はあるんだろうけど、事務所とのトラブルであれば大事にしてくれるところに移籍して欲しいよね。 事務所スタッフに冷蔵庫に入れておいたプリン食べられたとかだったら可愛い 撮影のNGってのが当たりかもな。一泊二日の撮影の初日でやられて、夜中に頭にきたとかかな。
、、、って無駄な想像ばかりしてしまう。 NGがあるなら、あのなんか100人くらい出てるのまたやりたいって、演技つーかキャラ付なの?
あれよりひどいのあるかな… 過去最高にお世話になった人だわ
イベントも行ったし
次点はあべみかこさんと谷田部さん ここ一年ヌル目の作品多めでプレステは益々丁重に扱ってた様に伺えたしNG云々では無い気がするなあ。 Twitterもインスタも全消しってのが
闇深いわ
仮に撮影のNGとか流出なら全消しする
必要無くないか?
真相不明のまま引退か・・・ 全削は、リセット症候群とは言わないけど、普通に悩みながらやってる仕事だろうし、SNSはサービスみたいなものだから、察する事は出来るでしょ 普通に考えたらプレとしては看板女優は大事にするだろうから事務所に問題あったっぽいよなあ これで周りは信用できないからって、レーベル自分で立ち上げて作品撮り続けたら今でもレジェンド級だけどそれを超えた存在になるかも、 今知った
これ相当ヤバくないか
冗談抜きで自殺とかしてないだろうな? 相当嫌な目に合ったのは想像出来る
ただ事件に巻き込まれていない事を願うしか無い
何か出来る事があるのならしたいけど今は何も分からないしな・・・ よく頑張ったもう休め
既に次世代の上位互換出てきてるからもういいよ プレステージにしても、NAXにしても大看板だろうに。駄目なやつらだな。
弁護士雇って、契約を見直してファレノのなりS1なり移籍含みで、年俸6000くらいの手取りで契約し直しなよ。葵つかさとか安斎ららの事務所いけ。あそこは独特の美意識がある >>289
基本は見れるよ
未成年が発覚したときとかモザイク忘れで消えたときなんかは見れなくなる 裏流出の時は恨み言も言わずにほろ酔い飲みながら泣いてたよ
今回はそういうレベルじゃないと思うわ プレステージが関わってないのなら大看板の特権で直属で雇えよ。で、笑ってるおすずを見せてくれよ。 おすず氏は大事にされてないのか、相沢とか桃木とか撮影現場は社長付き添いだったのに これで何度目なのかって書いてるから我慢を重ねてきたんかな もうプレステも飽きたし移籍のタイミングだよ
エスワンあたりにいこう プレステの作品は情緒がないからな。地雷メイクのサイボーグ女詰め合わせばかり。
監督が自己満で撮ってるからな。 事務所関連なら他の女優がツイートしそうなものだけど今回はほぼスルーしてるのがな
とりあえず少し待ってみるか 同じ事務所の松岡すずが直接的にツイートしてるあたり少なくとも箝口令はないのかもしれない。ただ日曜だから連絡なかっただけかもだけど このままフェードアウトかねぇ
せめて本人の口から聞きたい トラブルならほとぼりが冷めればひょっこり出てきそうだけど、何回もあったみたいだしこの業界そのものに嫌気さしてたらその可能性は有るなぁ >>411
引退作なくてフェードアウトの人の方が多いかもね >>461
ツイ消ししてる?
なんて書いてあったのか知りたい ここまでの功労者にこんな仕打ちありかよ?
しくじった奴マジで詫びに行け 墨で大きく「人間不信」と書かれた紙だけが残されていたという >>483
そこはノリツッコミで「そうそうそう斧爆弾喰らってべろーんって猪木ちゃうわ!」だろ >>387 もちろん、初期の特典付きを揃えるのが大変でした。 >>484
ああプロレスの流れ見てなかったわw
けど鈴村あいりスレ的には>>483も案外正解だろw >>457
タイトル教えてください〜 だがファレノが使ってる移動車?の内装がオンボロすぎて見てるこっちが居たたまれなくなる
車だけ見てたらプレステージの圧勝だな とうとうファレノにおすず来るのか?
U-NEXT契約しなきゃ ファレノは内容クソ温くてゴミだから勘弁してほしいわ
AV女優の墓場だよ 何度かあった事っぽいから少なくとも突発的な事件とかではなさそう
コミュ症あるある溜め込んで大爆発するパターン
キャラがファッションじゃなくて安心した
ノアと鈴村はガチ >>488
焦らし寸止め絶頂セックスの最後の原人との絡み もし、このままフェードアウトだとしたら、
最後の作品は8月に発売される作品が最後なのかな?
撮影済みの作品は発売されないのかな? ちなみんみたいに新作発売停止、作品全削除まで見えた スーパーのレジの実習生がマスクしてるのでマジで初期のおすずそっくりでドキドキしてしまった
年齢が合わんので急にバイトしてるわけはないんだがw
こんなサヨナラは切ないぜよ・・・ 前に辞めたいのに辞めれないみたいなこと匂わせてなかったっけ まぁ長く居るとロクな事が無い業界だろうしな
彼女どういう判断するにせよそれを支持するよ
自分の幸せを考えて判断してほしい このままフェードアウト引退だけはしないでほしい
何があったかはわからないけど
できることなら移籍してでも続けてほしい
毎月新作のリリースを楽しみに待ってるファンのことも考えてほしい
おすずの替わりになる女優なんてこの先もう現れないと思う ファンの為におすずが無理する必要はないでしょ
おすずの事だからファンの事考えてると思うけど まぁ、決まった契約だけは全うせんとな。
それ終わったら好きにしたらいい おすずの中の人〜無理しなくていいよ〜 おすずが一般社会に解放されたら出会うチャンス
おすず争奪戦が始まる 新作のサンプル動画が出てたから事務所がおすずにとって恩あるプレステージ以外の裸の仕事の強要かと我思ふ。 業界の闇の部分か・・・・
プレステにすげー貢献したのにな、かわいそう https://twitter.com/nax_pro2021/status/1420183983678115843?s=21
プライバシーに関わる内容ってことは流出じゃないのかな。あるいは蒸発してるからこう書くしかないのか
いずれにせよ、同じ事務所の女優とかに聞いたりしても意味ないからやめとこうな。向こうに迷惑になるし 俺の中では川島和津実以来、凄く大好きでお世話になった女優さん
こんな逸材そう簡単には現れない
どうかこのままフェードアウトだけは勘弁してください あいりも時折頑固な一面を見せるね
ツイートして数時間後に全消しって衝動的にやったようにしか見えない
更新を止めて引退作が発売されてから消す段階的な処置ならファンも無駄に心配することはないのに >>525
あの自撮りツィートも何のコメントも無くてちょっと変だったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています