鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし、このままフェードアウトだとしたら、
最後の作品は8月に発売される作品が最後なのかな?
撮影済みの作品は発売されないのかな? ちなみんみたいに新作発売停止、作品全削除まで見えた スーパーのレジの実習生がマスクしてるのでマジで初期のおすずそっくりでドキドキしてしまった
年齢が合わんので急にバイトしてるわけはないんだがw
こんなサヨナラは切ないぜよ・・・ 前に辞めたいのに辞めれないみたいなこと匂わせてなかったっけ まぁ長く居るとロクな事が無い業界だろうしな
彼女どういう判断するにせよそれを支持するよ
自分の幸せを考えて判断してほしい このままフェードアウト引退だけはしないでほしい
何があったかはわからないけど
できることなら移籍してでも続けてほしい
毎月新作のリリースを楽しみに待ってるファンのことも考えてほしい
おすずの替わりになる女優なんてこの先もう現れないと思う ファンの為におすずが無理する必要はないでしょ
おすずの事だからファンの事考えてると思うけど まぁ、決まった契約だけは全うせんとな。
それ終わったら好きにしたらいい おすずの中の人〜無理しなくていいよ〜 おすずが一般社会に解放されたら出会うチャンス
おすず争奪戦が始まる 新作のサンプル動画が出てたから事務所がおすずにとって恩あるプレステージ以外の裸の仕事の強要かと我思ふ。 業界の闇の部分か・・・・
プレステにすげー貢献したのにな、かわいそう https://twitter.com/nax_pro2021/status/1420183983678115843?s=21
プライバシーに関わる内容ってことは流出じゃないのかな。あるいは蒸発してるからこう書くしかないのか
いずれにせよ、同じ事務所の女優とかに聞いたりしても意味ないからやめとこうな。向こうに迷惑になるし 俺の中では川島和津実以来、凄く大好きでお世話になった女優さん
こんな逸材そう簡単には現れない
どうかこのままフェードアウトだけは勘弁してください あいりも時折頑固な一面を見せるね
ツイートして数時間後に全消しって衝動的にやったようにしか見えない
更新を止めて引退作が発売されてから消す段階的な処置ならファンも無駄に心配することはないのに >>525
あの自撮りツィートも何のコメントも無くてちょっと変だったよね 今までで一番好きになった女優さん。
100年に一人の逸材だと思う。
やめようと思っているなら、どうか引退するのは考え直してほしい。
違う事務所に移るなり環境を変えてもう一度ファンの前に姿を現してほしい。
鈴村あいりさんが居なくなったら悲しすぎる。 信用されてた奴が調子に乗っておすずに要求。
おすずが妥協してあの妙な投稿。
更に調子に乗って過度に要求。
おすずブチギレてツイート。
防衛プラン発動。
という流れを予想。 >>529
俺もそんな感じだと思うわ。
歴代マネに関係を迫られていた過去あり。
今回担当になったヤツがしつこくてエロい自撮りの投稿を要求。
渋々投稿したが直後にやらしてくれとか迫られる。
嫌気がさして全削除。
おすずは一見落とせそうに見えて実は固いタイプだと思うぞ。 >>534
あのさあ…マネからしたら商品としか見てないよ
変な漫画かアニメの見過ぎだよ まあ自殺とかそんな事になってなきゃいいかな
顛末がどうなったかその旨一報だけほしいが ずっと引退したがってたがマネージャー言われて引き延ばしになってた
そんな折にエロい写メ送れと言われ送った画像が勝手にインスタにアップ
喧嘩になり彼氏と思ってたマネージャーがただの色営とわかりブチギレてSNS全消し ツイッターのリプ欄が2014年以前のやつを見れるようになってる、なんで? 7月の撮影が終わってるなら発売は10月まであと3本かな?
でもこのまま引退は寂しいから
事務所もメーカーも移籍して再出発して欲しいわ >>537
もう無理だー…
これで何度目なのか分からない
信用ができない。致命的だと私は思います。
頭が痛い >>542
桃井なんちゃらって人みたいな衝撃的な自殺でもせんとニュースにならんやろ
普通の自殺程度だと遺族が反対しそうだし >プライバシーに関わる内容ですので
いや、別に言えないのはいいんだけどさ、いい訳としてこの言い回しはずれてると思うぞ
他にいくらでもいいようがある >>551
色管するような奴が>>534みたいに中学生みたいな臭わせするかよw そいつがいかに馬鹿であるかは関係ない
>>535はAVマネージャーの一般論を述べていると解釈した
色管理といういい訳で一線を越えることをよしとする場でそれを理由に
何をするかは問題にしてない、そんな真面目に色管理できる出来るやつ
AVにしてもお水にしても風俗にしてもそんなにいるかい?というさ このまま音沙汰無く辞めるって
闇深過ぎないか?
何か可哀想だわ >>554
知らんが男やらのプライベートと仕事のTwitterは切り離して考えるタイプな気はしてる
プライバシーがどうのって事務所発表は素直に信じられん本人の問題なので知らんすwって回答には誠意が見てとれない 末端の社員かもしれんが自社の名前入れてツイートしてる奴が宣伝より鰻だろ?底が知れてる。 てか今までプレステで続けてたこと自体が奇跡的な気がするがな。
我慢しすぎだろ。 事務所からの報告とかもなさそうだな…
元気でいてくれればいいが 10年も続けるには、まあ、そりゃ何回も慰留されてたりしたんだろうな
プロ意識高いからか、言わされてたのか、そういう面はライトに発言してたけど 失踪してるわけじゃないんじゃない?文面からしても。怒りを表明して、引退する気持ちになってるんだよ。 水稀みり、吉川蓮と主力女優でも揉めて裏落ちだからおすずも裏落ちあるかな 希望を持とう。今回の革命があろうが幾度の引退危機があろうとも義を重んじるプロのおすずは全うしてくれると。藤波のように。で、ドラゴンスリーパーしてもらうんだよ。デルピエロのように。 >>536
伊東は親バレとか色々言われてるな
ただ本人は台湾イベントまで出たりやる気満々な感じだったのに5年経たないで全消しとか終わり方が変な感じ 3年ほど前の揉めて事務所移籍になった時もインスタの投稿全消ししたような気がする。 >>569
事務所と女優がもめたパターン?
それのもメーカーと事務所? 引退してYouTubeやってくんねえかなぁ
おすずのグダグダゲーム実況とか
一所懸命料理作って失敗するやつとか
またあのかわいい困り照れ笑いが見れる日が来ますように... 原人とどんな関係なの?
ちょくちょくレスに出てくるんだけど >>580
鈴村は原人がお気に入り男優ってのが業界で有名ってだけじゃないかなー。まぁ原人も鈴村を絶賛してるから仕事上は相思相愛だけども。 どうせなら、趣味のドライブの動画にして欲しい
峠を攻めるのとか、面白そう >>582
心配で気が気じゃなくて寝れないから最後のツイート見て
いろいろ推理してただけなんだよ。
不快な思いさせて悪かったな… ナードはナードらしくプルトラする為に考えるんだよ。気持ち悪いとか勘弁してくれ。 沢木の自伝によれば事務所、業界関係者と想像を余裕で越えるクズがいるみたいだからどっぷり浸かっちゃいけない業界なんだなと 風俗業界って他に行き場のなくなった人が来る場でもあるしね
バレたら大変なことになるようなことしても、バレなきゃ問題ないと考える奴らが多いらしい 不謹慎なことばかり言う方はなんなのでしょうか
それぞれ違う方かもしれませんが
とても不快です。
見たくなければ見なければいいと思われるかもしれませんが…
そんなことを言ったところで、不安を煽るだけではないでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています