鈴村あいり 46 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>529 
 俺もそんな感じだと思うわ。 
 歴代マネに関係を迫られていた過去あり。 
 今回担当になったヤツがしつこくてエロい自撮りの投稿を要求。 
 渋々投稿したが直後にやらしてくれとか迫られる。 
 嫌気がさして全削除。 
 おすずは一見落とせそうに見えて実は固いタイプだと思うぞ。  >>534 
 あのさあ…マネからしたら商品としか見てないよ 
 変な漫画かアニメの見過ぎだよ  まあ自殺とかそんな事になってなきゃいいかな 
 顛末がどうなったかその旨一報だけほしいが  ずっと引退したがってたがマネージャー言われて引き延ばしになってた 
 そんな折にエロい写メ送れと言われ送った画像が勝手にインスタにアップ 
 喧嘩になり彼氏と思ってたマネージャーがただの色営とわかりブチギレてSNS全消し  ツイッターのリプ欄が2014年以前のやつを見れるようになってる、なんで?  7月の撮影が終わってるなら発売は10月まであと3本かな? 
 でもこのまま引退は寂しいから 
 事務所もメーカーも移籍して再出発して欲しいわ  >>537 

もう無理だー… 
 これで何度目なのか分からない 
 信用ができない。致命的だと私は思います。 
 頭が痛い  >>542 
 桃井なんちゃらって人みたいな衝撃的な自殺でもせんとニュースにならんやろ 
 普通の自殺程度だと遺族が反対しそうだし  >プライバシーに関わる内容ですので 
 いや、別に言えないのはいいんだけどさ、いい訳としてこの言い回しはずれてると思うぞ 
 他にいくらでもいいようがある  >>551 
 色管するような奴が>>534みたいに中学生みたいな臭わせするかよw  そいつがいかに馬鹿であるかは関係ない 
 >>535はAVマネージャーの一般論を述べていると解釈した 
 色管理といういい訳で一線を越えることをよしとする場でそれを理由に 
 何をするかは問題にしてない、そんな真面目に色管理できる出来るやつ 
 AVにしてもお水にしても風俗にしてもそんなにいるかい?というさ  このまま音沙汰無く辞めるって 
 闇深過ぎないか? 
 何か可哀想だわ  >>554 
 知らんが男やらのプライベートと仕事のTwitterは切り離して考えるタイプな気はしてる 
 プライバシーがどうのって事務所発表は素直に信じられん本人の問題なので知らんすwって回答には誠意が見てとれない  末端の社員かもしれんが自社の名前入れてツイートしてる奴が宣伝より鰻だろ?底が知れてる。  てか今までプレステで続けてたこと自体が奇跡的な気がするがな。 
 我慢しすぎだろ。  事務所からの報告とかもなさそうだな… 
 元気でいてくれればいいが  10年も続けるには、まあ、そりゃ何回も慰留されてたりしたんだろうな 
 プロ意識高いからか、言わされてたのか、そういう面はライトに発言してたけど  失踪してるわけじゃないんじゃない?文面からしても。怒りを表明して、引退する気持ちになってるんだよ。  水稀みり、吉川蓮と主力女優でも揉めて裏落ちだからおすずも裏落ちあるかな  希望を持とう。今回の革命があろうが幾度の引退危機があろうとも義を重んじるプロのおすずは全うしてくれると。藤波のように。で、ドラゴンスリーパーしてもらうんだよ。デルピエロのように。  >>536 
 伊東は親バレとか色々言われてるな 
 ただ本人は台湾イベントまで出たりやる気満々な感じだったのに5年経たないで全消しとか終わり方が変な感じ  3年ほど前の揉めて事務所移籍になった時もインスタの投稿全消ししたような気がする。  >>569 
 事務所と女優がもめたパターン? 
 それのもメーカーと事務所?  引退してYouTubeやってくんねえかなぁ 
 おすずのグダグダゲーム実況とか 
 一所懸命料理作って失敗するやつとか 
 またあのかわいい困り照れ笑いが見れる日が来ますように...  原人とどんな関係なの? 
 ちょくちょくレスに出てくるんだけど  >>580 
 鈴村は原人がお気に入り男優ってのが業界で有名ってだけじゃないかなー。まぁ原人も鈴村を絶賛してるから仕事上は相思相愛だけども。  どうせなら、趣味のドライブの動画にして欲しい 
 峠を攻めるのとか、面白そう  >>582 
 心配で気が気じゃなくて寝れないから最後のツイート見て 
 いろいろ推理してただけなんだよ。 
 不快な思いさせて悪かったな…  ナードはナードらしくプルトラする為に考えるんだよ。気持ち悪いとか勘弁してくれ。  沢木の自伝によれば事務所、業界関係者と想像を余裕で越えるクズがいるみたいだからどっぷり浸かっちゃいけない業界なんだなと  風俗業界って他に行き場のなくなった人が来る場でもあるしね 
 バレたら大変なことになるようなことしても、バレなきゃ問題ないと考える奴らが多いらしい  不謹慎なことばかり言う方はなんなのでしょうか 
 それぞれ違う方かもしれませんが 
 とても不快です。 
 見たくなければ見なければいいと思われるかもしれませんが… 
 そんなことを言ったところで、不安を煽るだけではないでしょうか。  そういう人たちは自分がいちばん不安なんだよ 
 強がってるだけ 
 大目に見なくてもいいから憐んでやって  変な憶測を立てて騒ぎ立てるより、ファンならば彼女が心身共に健康で過ごせる事を願って 
 静かに待つべきではないでしょうか。 
 過剰な憶測を立てる人は、ただの野次馬のように見えます。 

私の文章を見て不快な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。 
 お目汚し失礼いたしました。  特典映像とやらで監督にハメ撮りされたのかな? 

て、実際はカメラ回してなかったとか…  >>600 
 そんなのが何度もあったとは考えにくい。 
 反社が幾らでも絡んできそうな業界でそんな度胸ある監督居ないでしょ。 
 やっぱプレステじゃなくて事務所の不義理では。  >>600 
 特典映像はハナから仕込み 

監督がそんなことしてたら業界に居れなくなるどころじゃなくて身の危険まであるでしょ。 
 言い方悪いけど取引先の商品無断でしかも無料で使ってるのと同じだからね。  >>605 
 あの頃は会社も事務所も裏社会も雑だった 
 何より金がまわってた  >>491 
 FALENOへ移籍して成功した女優0人  >>597 
 すっぴん。やね。 

原人のナニを顔にスリスリされる所とか。 

今思うとインタビューでも目を見て話さないとか、コミュ障だったんだなぁ…。  >>597 
 無双。大爆笑する姿に完膚なきまでにやられた。。  そういやあんなに素で笑ってんの初めてかもな。 
 流石シミケン。  >>599 
 自分も最近だとこれだね、S気の感じがすごく良かった  自罰的な人ってこういう辞め方すると自責の念に駆られてどんどん堕ちていくから区切りはちゃんと付けた方がいいと思う。ソースは俺  おすずは悪くないよ〜 
 もうこの世界あがっていいぞ!よくやったよ金メダルあげたい  突然SNSの投稿を削除して行方知れずになった女優だと絵色千佳はドバイにいるらしいな 
 おすずはダナンとかが似合いそう  マンハッタン木村とか普通に入浴中のところに入っていってインタビューしながら触りまくってるよな  日本で面接受けて普通に就職とかはないだろうね 生きていく術はいくらでもありそうだし YouTubeもいけそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています