鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失踪してるわけじゃないんじゃない?文面からしても。怒りを表明して、引退する気持ちになってるんだよ。 水稀みり、吉川蓮と主力女優でも揉めて裏落ちだからおすずも裏落ちあるかな 希望を持とう。今回の革命があろうが幾度の引退危機があろうとも義を重んじるプロのおすずは全うしてくれると。藤波のように。で、ドラゴンスリーパーしてもらうんだよ。デルピエロのように。 >>536
伊東は親バレとか色々言われてるな
ただ本人は台湾イベントまで出たりやる気満々な感じだったのに5年経たないで全消しとか終わり方が変な感じ 3年ほど前の揉めて事務所移籍になった時もインスタの投稿全消ししたような気がする。 >>569
事務所と女優がもめたパターン?
それのもメーカーと事務所? 引退してYouTubeやってくんねえかなぁ
おすずのグダグダゲーム実況とか
一所懸命料理作って失敗するやつとか
またあのかわいい困り照れ笑いが見れる日が来ますように... 原人とどんな関係なの?
ちょくちょくレスに出てくるんだけど >>580
鈴村は原人がお気に入り男優ってのが業界で有名ってだけじゃないかなー。まぁ原人も鈴村を絶賛してるから仕事上は相思相愛だけども。 どうせなら、趣味のドライブの動画にして欲しい
峠を攻めるのとか、面白そう >>582
心配で気が気じゃなくて寝れないから最後のツイート見て
いろいろ推理してただけなんだよ。
不快な思いさせて悪かったな… ナードはナードらしくプルトラする為に考えるんだよ。気持ち悪いとか勘弁してくれ。 沢木の自伝によれば事務所、業界関係者と想像を余裕で越えるクズがいるみたいだからどっぷり浸かっちゃいけない業界なんだなと 風俗業界って他に行き場のなくなった人が来る場でもあるしね
バレたら大変なことになるようなことしても、バレなきゃ問題ないと考える奴らが多いらしい 不謹慎なことばかり言う方はなんなのでしょうか
それぞれ違う方かもしれませんが
とても不快です。
見たくなければ見なければいいと思われるかもしれませんが…
そんなことを言ったところで、不安を煽るだけではないでしょうか。 そういう人たちは自分がいちばん不安なんだよ
強がってるだけ
大目に見なくてもいいから憐んでやって 変な憶測を立てて騒ぎ立てるより、ファンならば彼女が心身共に健康で過ごせる事を願って
静かに待つべきではないでしょうか。
過剰な憶測を立てる人は、ただの野次馬のように見えます。
私の文章を見て不快な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。
お目汚し失礼いたしました。 特典映像とやらで監督にハメ撮りされたのかな?
て、実際はカメラ回してなかったとか… >>600
そんなのが何度もあったとは考えにくい。
反社が幾らでも絡んできそうな業界でそんな度胸ある監督居ないでしょ。
やっぱプレステじゃなくて事務所の不義理では。 >>600
特典映像はハナから仕込み
監督がそんなことしてたら業界に居れなくなるどころじゃなくて身の危険まであるでしょ。
言い方悪いけど取引先の商品無断でしかも無料で使ってるのと同じだからね。 >>605
あの頃は会社も事務所も裏社会も雑だった
何より金がまわってた >>491
FALENOへ移籍して成功した女優0人 >>597
すっぴん。やね。
原人のナニを顔にスリスリされる所とか。
今思うとインタビューでも目を見て話さないとか、コミュ障だったんだなぁ…。 >>597
無双。大爆笑する姿に完膚なきまでにやられた。。 そういやあんなに素で笑ってんの初めてかもな。
流石シミケン。 >>599
自分も最近だとこれだね、S気の感じがすごく良かった 自罰的な人ってこういう辞め方すると自責の念に駆られてどんどん堕ちていくから区切りはちゃんと付けた方がいいと思う。ソースは俺 おすずは悪くないよ〜
もうこの世界あがっていいぞ!よくやったよ金メダルあげたい 突然SNSの投稿を削除して行方知れずになった女優だと絵色千佳はドバイにいるらしいな
おすずはダナンとかが似合いそう マンハッタン木村とか普通に入浴中のところに入っていってインタビューしながら触りまくってるよな 日本で面接受けて普通に就職とかはないだろうね 生きていく術はいくらでもありそうだし YouTubeもいけそうだし >>628
メンズサイゾーのインタビュー記事で監督と女優の距離を縮めるにはオッパイを触るのが一番って言ってたよ、検索してみハラワタ煮え繰り返るから おれ監督が女優にセクハラするのめっちゃ抜けるんだけど・・・ 以前SNSで音沙汰なかった頃があったけど、その間も作品リリースはコンスタントに続いた
今回もそういう流れで続くならいいけど おすずの代わりなんていないわなぁ。過去のお気に入り女優引っ張り出してくるかな…古都ひかるとあいだゆあと美雪ありす。 >>638
半年くらいリリースが止まった時がなかったけ? なんでもかんでもギョーカイのせいにするのはどうかと思うけど
女優の身勝手でトラブったパターンも少なくないだろうし 辞めるんなら辞めるって声明出せよ
宙ぶらりんが一番駄目だわ
最低な終わり方だよ本当 >>657
吉岡里帆よりも整形前の宮脇咲良に似てる
いや宮脇咲良の上位互換だった >>657
どんぎつねのコスプレ、本人と遜色ないレベルだったもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています