鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
FALENOへ移籍して成功した女優0人 >>597
すっぴん。やね。
原人のナニを顔にスリスリされる所とか。
今思うとインタビューでも目を見て話さないとか、コミュ障だったんだなぁ…。 >>597
無双。大爆笑する姿に完膚なきまでにやられた。。 そういやあんなに素で笑ってんの初めてかもな。
流石シミケン。 >>599
自分も最近だとこれだね、S気の感じがすごく良かった 自罰的な人ってこういう辞め方すると自責の念に駆られてどんどん堕ちていくから区切りはちゃんと付けた方がいいと思う。ソースは俺 おすずは悪くないよ〜
もうこの世界あがっていいぞ!よくやったよ金メダルあげたい 突然SNSの投稿を削除して行方知れずになった女優だと絵色千佳はドバイにいるらしいな
おすずはダナンとかが似合いそう マンハッタン木村とか普通に入浴中のところに入っていってインタビューしながら触りまくってるよな 日本で面接受けて普通に就職とかはないだろうね 生きていく術はいくらでもありそうだし YouTubeもいけそうだし >>628
メンズサイゾーのインタビュー記事で監督と女優の距離を縮めるにはオッパイを触るのが一番って言ってたよ、検索してみハラワタ煮え繰り返るから おれ監督が女優にセクハラするのめっちゃ抜けるんだけど・・・ 以前SNSで音沙汰なかった頃があったけど、その間も作品リリースはコンスタントに続いた
今回もそういう流れで続くならいいけど おすずの代わりなんていないわなぁ。過去のお気に入り女優引っ張り出してくるかな…古都ひかるとあいだゆあと美雪ありす。 >>638
半年くらいリリースが止まった時がなかったけ? なんでもかんでもギョーカイのせいにするのはどうかと思うけど
女優の身勝手でトラブったパターンも少なくないだろうし 辞めるんなら辞めるって声明出せよ
宙ぶらりんが一番駄目だわ
最低な終わり方だよ本当 >>657
吉岡里帆よりも整形前の宮脇咲良に似てる
いや宮脇咲良の上位互換だった >>657
どんぎつねのコスプレ、本人と遜色ないレベルだったもんね おすずが似てると言われるのはガッキー、吉岡と日本トップの美人ばかり 事務所何か発表してくれよ…
一身上の都合によりとかでいいから生きてることぐらいは知らせてくれよ SNSが消えた程度でこの騒ぎ。
引退したらどうするんだろう? このまま蔵出しの映像集めた作品か、寄せ集め8時間のBest版に「引退作品」ってつけてフェイドアウトなのかね 前に事務所の移籍があったときはプレステージの女優一覧から一時的に名前も消えてたけど、今回はそのままだしそのうち戻ってくるんじゃないのかな。
何があったのか知らないけど、何かあるとアカウントや過去の投稿を削除してはしばらくして復活ってのを繰り返してる女優さんもいるし。 そういえば、前回はプレステージ女優一覧から消された時期あったね。
静観するしかないね。 まさか事務所に問い合わせなんかした奴はいないだろうな? >>673
そりゃ何人かいるでしょう
AVのファンは熱狂的だし @このままフェードアウト
Aプレステージで継続
Bプレステージで引退
Cメーカー移籍
Dキカタン転身
E裏
Fその他 プレステージに新しい事務所を紹介してもらい、そのまま継続でしょ。
twitterもinstagramも今の事務所NAXのものだから、新しい事務所で新しいアカウント作るんじゃないかな。
今はおすずの方から発信する手段がないから音沙汰無いだけでしょ。
新しい事務所に移籍するまでの我慢だな。 今、ツイ見たら、事務所でとってたバックアップで取り繕ったつもりだろうけど、
2013.7−2014.7の一年分とゆーお粗末W。仕事が粗いよなぁ。 新作来たけどチェキはないんだね
ぱっと見て気づかないくらいひっそり並んでて悲しいわ >>668
引退なら引退で仕方ないけど、今回の件はみんなただ心配なだけでしょ。 ○月で引退しますからの引退イベント興行や引退作無しで消えるのはあんまりにもあんまりよ やらかした奴
鈴村あいりを引退させちゃったら大変な失態だな この人の乳首舐め杭打ち騎乗位、どんだね気持ちいいんだろ… >>681
そもそもバックアップ載せるメリットないだろwww
何でもかんでも中傷すればいいってもんじゃないよ 結局こんな国宝級女優が一本も4Kを出さずに終わるという不条理よ。
プレステ本気で潰れて欲しい。
おすずがいなくなったらいよいよ用が無い。 中出しって完全疑似なんだから企画しないでくれ
本当に冷める アイポケに移籍して高画質VRと4K作品を出してほしい >>696
右上の運転してる横顔めちゃくちゃかわいいな 大変な仕事だし辞めたくなったら辞めていいと思う。ただ辞めて風俗とか行くのだけはやめてほしい いまのツイッターって、事務所移籍前のだよな。なんかよくわからんなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています