鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
無双でチラッと言ってたけど毎月、酒代に3万かけてるらしい。
それで、一緒にいたしみけんやらスタッフに多くね?って突っ込まれてた >>718
ホストクラブ1回分って考えれば安くね。 >>722
ほろ酔い濃密視ると、酔っぱらうと解放されて素のセックスが出来るっぽいけどな
他のは良くも悪くも女優として、ちゃんと演技してるなって感想。すまんそこは俺の好みだけど 彼女は雑誌やテレビの仕事をほとんど受けず
AVの現場でも本番の撮影始まるまで、あまりコミュニケーション取っていなかったみたいじゃない
AV業界と深く関わるのを警戒していたみたい >>718
呑兵衛なのか知らないけど30000て安いね
仮にスーパードライ毎日買ってきてそのくらいするし >>727
飲み過ぎじゃね?
ほろよいだったら戦慄が走るわ。 この業界ってホスト通う子多いし礼儀正しくない子多いみたいだけど、おすずは俺、すごい謙虚な子だと思ってた。今もそう信じてるから、変わらずファン想いなおすずなら、戻ってきて何があったかちゃんと説明してほしいなぁ。。 この業界ってホスト通う子多いし礼儀正しくない子多いみたいだけど、おすずは俺、すごい謙虚な子だと思ってた。今もそう信じてるから、変わらずファン想いなおすずなら、戻ってきて何があったかちゃんと説明してほしいなぁ。。 別に引退しようが何も変わらない
新作も観ないし最早期待もしてない
おすずが残してくれた
モザの薄い過去の良作で充分抜けるんだし
このままフェイドアウトしたとしても
「今まで体を張ってくれてありがとう
ご苦労様でした」
と言ってあげられる 酒飲みで半年で30,000キロ走るほどの車好きをけっこう男っぽい趣味なんだね。今さら明らかになって面白い。
まだまだ知らない魅力があるよな〜戻ってきて〜 >>730
こういう奴も本人を苦しめるんだよな
自覚がないからたちが悪い 特殊な業界だからファンへの思いも複雑だろうに、
世間一般的な価値観からすれば、自分に好意的な人程、早く辞めた方がいいとアドバイスをする様な業界なわけだからね だから辞めると判断したなら、何も望まず、お疲れ様でした。という位の姿勢でありたい >>731
自分の願望を押し付けてるだけでワロタ
自覚がないからたちが悪い それが自分の願望って自覚あるならともかく「こうじゃなきゃダメ!」って正義警察になるとちょっと危ない気がする 愛音さんは4年半ありがとうとか言ってるし
おすずさん行方不明だわプレステージ夕日かな >>718
それどこの部分ですか…?
半年で3万キロ走っていて、しみけんさんと監督さんが驚いているシーンは分かるのですが 別に引退しようが何も変わらない
新作も観ないし最早期待もしてない
おすずが残してくれた
モザの無い過去のマ〇コ充分抜けるんだし
このままフェイドアウトしたとしても
「今まで体を張ってくれてありがとう
「 流出最高でした」
と言ってあげられる 730書いたものだけど、ごめんなさい言い方が悪かったです。
引退でもいいから、おすずが苦しんでるなら辞めて欲しいし、ただ、いつもファンへのコメントが他のセク女より深いなって思ってたから、心配なのはファン側もだってわかって欲しい。
だからこそ勝手な憶測が事実みたいに広まる前に一言欲しい。
知らん奴らにホス狂いとかガイジ、メンヘラ言われる姿が見てられん、、、 >>746
やっぱり自分の願望を押し付けてるだけでワロタ
自覚がないからたちが悪い デビューから2〜3年後にホスラブに書き込まれてた歌舞伎町での武勇伝と文春砲にすっぱ抜かれた元DeNAのヤリチンに18股された話の真偽だけが気になるな
鈴村あいりとしてのキャラクターは所詮ビジネスだし >>744
これ俺も思った。見直したけど、酒のくだりは見つからなかったけどどうなんだろ。見落としてるだけなのかなぁ。 >>751
先程見直してみましたが、お酒で3万使っているとは言っていませんでした。
確かに"(車に)乗りすぎだよ"が"飲み過ぎだよ"に聞こえそうですが、"お酒代に"など言ってませんでしたよ。
私も見落としていたらすみませんが、酒豪感出してホストの話に持っていかないでいただきたいです。 >>753
そう言うギャップがファンを魅了するんでしょう 三万キロは多分3000キロの間違いじゃないかなあ。
5ヶ月で3万キロだとしたら、月に6000キロ 週に1500キロ
地方住みで通勤で片道50キロでも週末にさらに2〜3回ガソリンいれるくらいの使い方だよ。
コロナであまり家をでない とも言及してたし、ちょっと考えにくい。
都内の個人タクシーが年間4万キロいかないくらいだから、撮影以外ほぼ車に乗ってるくらいじゃないと、無理だよ 俺も暇があれば、車で山とか行ってる
おすずに会いたい
おすずは何に乗ってるのかな?
イメージ的にはミニかな? おすずが取っておいた冷蔵庫のプリンを
つい原人が食べちゃった…
みたいなオチだったら平和なのにな。 風俗とかお水とかの商売やってる人は元々メンヘラ傾向あるから突然辞めたりするもんだ。こんなのは通常営業だろ。珍しくも何ともない。
まあ、ファンはあきらめにくいだろうけど。 死んでるとか失踪とかの心配はしなくていいんじゃない? >>769
似たようなもんだろ。少なくとも役人とか医師とか弁護士とか全然違う。
まあ国家資格ではないけどやってることは看護師や介護師に近いものはあるけど。陰部を洗ったりするからな。 何がどう似てるんだかさっぱりわからない。
風俗やお水は接客業だろ。 長距離ドライバーでもなきゃ3万キロは無理じゃない?
撮影時とかロケとかで使わない時は節約のためにカーシェアに車貸してるとかなら笑う 寂しいけど、そこそこ長く活動してるからパトロン的な人はいるのかなとも思う。
おすずをよろしくお願いします! >>776
車好きがカーシェアに貸すとかありえんな 北海道だと通勤だけで5万キロ/年くらいなら割と居る これで何度目なのか 信用出来ない 致命的
憶測しか出ない発言して消えたからな こんな仕事でも10年続けたらそれなりの勤務経験として扱ってもいいのではと思うわ。 パブ禁で月1の作品リリースが基本だからオフの日って結構多そうだし、そうだとしたら車好きというかドライブ好きならありえない距離じゃないと思う。 多分、一桁間違えただけな気もするね。
それはそれで可愛い。 確かに、数ヶ月に何日かしか撮影ないんだもんな、もうタクシーやれよってレベルだけど 笑 月に25日運転するとして150日、1日平均200キロ
東京ー宇都宮間を毎日往復って考えると無理だなあ。一桁間違えたんだろうね しかし3000を30000と間違えるって相当だな
あの沼っぷりは演技じゃなかったとなると、ちょっと嬉しい >>790
自分も車好きで週末しか車は乗らないけど、それでも毎年2〜3万キロくらい走ってるからもっと休みが多くてしかも新車だったら自分だったら半年あればそれくらい走るなぁと思ってw
この人がそんなに運転してるのはちょっと想像つかないけどw しみけんが驚くから何度も言い直してたし、走行距離をチェックした訳じゃなくてたくさん運転したし3万キロくらいかなっていう自分の感覚で答えてそう。 「5万…4万…あっ3万、3万」みたいに何度も言い直してて面白かった。車種はなんだろうなぁ。 ハンドル握ると人が変わるおすずいいなー
マニュアルだったはずだから86とかgtrとかに乗ってんのかな
車内でめちゃオラついてそう
ところで地元の友達とキャンプしてる画像ない? 原人ネタをレスしてるのは本人だからね
これ周知の事実だよね? 手コキの時とかにたくさん唾垂らしてる作品ってあるかな 離婚しちゃったみたいだけど
及川奈央も一般人と結婚して一時は幸福に暮らしてたみたいだし
おすずにも幸せになって貰いたい Sランク:お年寄りから子供まで日本中が知ってる・・・飯島愛
Aランク:一部の分野でだが一般社会に進出した・・・及川奈央、紗倉まな
Bランク;セクシー女優枠は抜けられなかったが世界で成功した・・・蒼井そら
Cランク:長くAV界の頂点に君臨した・・・吉沢明歩、つぼみ
Dランク:AVを見る男なら誰もが知っている・・・明日花キララ、上原亜衣、たかしょー、波多野結衣、etc
Eランク:人気単体女優
Fランク:単体女優
Gランク:キカタン
Hランク:その他無名女優
Iランク:スカトロ、獣姦、etc
おすずはDランクだったが売り出し方次第ではもっと上に行けたと思うの 表に行けば成功とも限らぬがいっそyoutubeで上原さん超えたれ >>813
そういう考えはくだらないし侮蔑的だとすら思う
オカズとしてどんなに頑張っても知名度がなければカス扱い >>813
Cランク以上を望まない女優の方が多そう。
この子も結構強固なパブ禁だしな。 >>813
今時の売れ方なら深田えいみが別格だな。あおいそら老師は別枠として ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています