鈴村あいり 46 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 死んでるとか失踪とかの心配はしなくていいんじゃない?  >>769 
 似たようなもんだろ。少なくとも役人とか医師とか弁護士とか全然違う。 
 まあ国家資格ではないけどやってることは看護師や介護師に近いものはあるけど。陰部を洗ったりするからな。  何がどう似てるんだかさっぱりわからない。 
 風俗やお水は接客業だろ。  長距離ドライバーでもなきゃ3万キロは無理じゃない? 
 撮影時とかロケとかで使わない時は節約のためにカーシェアに車貸してるとかなら笑う  寂しいけど、そこそこ長く活動してるからパトロン的な人はいるのかなとも思う。 
 おすずをよろしくお願いします!  >>776 
 車好きがカーシェアに貸すとかありえんな  北海道だと通勤だけで5万キロ/年くらいなら割と居る  これで何度目なのか 信用出来ない 致命的 
 憶測しか出ない発言して消えたからな  こんな仕事でも10年続けたらそれなりの勤務経験として扱ってもいいのではと思うわ。  パブ禁で月1の作品リリースが基本だからオフの日って結構多そうだし、そうだとしたら車好きというかドライブ好きならありえない距離じゃないと思う。  多分、一桁間違えただけな気もするね。 
 それはそれで可愛い。  確かに、数ヶ月に何日かしか撮影ないんだもんな、もうタクシーやれよってレベルだけど 笑  月に25日運転するとして150日、1日平均200キロ 
 東京ー宇都宮間を毎日往復って考えると無理だなあ。一桁間違えたんだろうね  しかし3000を30000と間違えるって相当だな 
 あの沼っぷりは演技じゃなかったとなると、ちょっと嬉しい  >>790 
 自分も車好きで週末しか車は乗らないけど、それでも毎年2〜3万キロくらい走ってるからもっと休みが多くてしかも新車だったら自分だったら半年あればそれくらい走るなぁと思ってw 
 この人がそんなに運転してるのはちょっと想像つかないけどw  しみけんが驚くから何度も言い直してたし、走行距離をチェックした訳じゃなくてたくさん運転したし3万キロくらいかなっていう自分の感覚で答えてそう。  「5万…4万…あっ3万、3万」みたいに何度も言い直してて面白かった。車種はなんだろうなぁ。  ハンドル握ると人が変わるおすずいいなー 
 マニュアルだったはずだから86とかgtrとかに乗ってんのかな 
 車内でめちゃオラついてそう 
 ところで地元の友達とキャンプしてる画像ない?  原人ネタをレスしてるのは本人だからね 
 これ周知の事実だよね?  手コキの時とかにたくさん唾垂らしてる作品ってあるかな  離婚しちゃったみたいだけど 
 及川奈央も一般人と結婚して一時は幸福に暮らしてたみたいだし 
 おすずにも幸せになって貰いたい  Sランク:お年寄りから子供まで日本中が知ってる・・・飯島愛 
 Aランク:一部の分野でだが一般社会に進出した・・・及川奈央、紗倉まな 
 Bランク;セクシー女優枠は抜けられなかったが世界で成功した・・・蒼井そら 
 Cランク:長くAV界の頂点に君臨した・・・吉沢明歩、つぼみ 
 Dランク:AVを見る男なら誰もが知っている・・・明日花キララ、上原亜衣、たかしょー、波多野結衣、etc 
 Eランク:人気単体女優 
 Fランク:単体女優 
 Gランク:キカタン 
 Hランク:その他無名女優 
 Iランク:スカトロ、獣姦、etc 

おすずはDランクだったが売り出し方次第ではもっと上に行けたと思うの  表に行けば成功とも限らぬがいっそyoutubeで上原さん超えたれ  >>813 
 そういう考えはくだらないし侮蔑的だとすら思う 
 オカズとしてどんなに頑張っても知名度がなければカス扱い  >>813 
 Cランク以上を望まない女優の方が多そう。 
 この子も結構強固なパブ禁だしな。  >>813 
 今時の売れ方なら深田えいみが別格だな。あおいそら老師は別枠として  >>813 
 A+ アイドルからの華麗なる転身からの女優とアパレルブランドプロデュースの二刀流に成功(性交) 
 → 三上悠亜  そういやインタビューでラーメン食べに仙台まで車で行ったとかも語ってたな  【自動車】新型シビック、9月3日発売 価格は319万円から 1.5リッター・ターボエンジン搭載 6速マニュアル車も用意  

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628135279/?v=pc 

おすずさん、新型出たぞ  少し時間をおいて落ち着いて話し合って良い方向に向かえればば幸いです  メーカーも事務所も移籍して再スタート切らないかな?  9月の新作は特典チェキはなしか。 
 コンタクト取れずチェキ撮れないから無しか…  意外だよな 
 車好きなんて 
 インドアの陰キャだと思ってた  軽自動車のお前らが高速道路や峠道でスポーツカーに煽られて 
 涙目で恐る恐るバックミラーを覗いたら後続車の運転席におすず様  >>837 
 ドラレコをネタに揺すってセクロスとか最高のシチュエーション  >>837 
 ええやん 
 ドラレコで記録して訴えると脅して陵辱する。 

これで一本撮れるやん。  車乗ってるけど糞つまらん 
 同じ話ばっかり繰り返すアルツハイマー爺いの井戸端会議 
 喜んでんの低能DQNばっかりやん  >>808 
 みひろも離婚したし、やっぱ一般人とは感覚違うんだろうな。  >>840 
 そら車に乗ってるだけじゃつまらないわな。免許取らないと  いくら美人でもAV女優でその上レジェンドクラスとか,結婚生活絶対上手くいかんわなw  海外の僻地で暮らしでもしないと身バレは避けられないしな  >>845 
 あのポンコツが海外の僻地でやってけるとは思えない  ところでここに、あいりの素のままを知ってる奴っているの? 
 動画のあいりは、作ったキャラなのかも 
 本当のあいりは、誰も知らない  過去にはバスツアーとかやってたから参加した人 
 どうだったのかな? 
 全然情報無いけど、スタッフからキツく言われてるのかな?  ツアー通してみた感じ、ルールには厳格な印象があった。 
 特に写真撮影禁止タイミングはスタッフよりも把握してたと思う 
 逆にルールの範疇であれば、変なポーズだろうが変なものへのサインだろうがしてくれるし、 
 後はファン間で対応差が出ないように頑張ってくれてる気はした。 
 字が汚いってスタッフに笑われても笑顔で返してたのみると、結構ストレス抱えてそう。 
 あと話題を自分から提供するのは苦手っぽいけど、乗れる話題を出したら一気に話すタイプ  >>849 
 ルールに対して厳格なのはこれまでの投稿とか読んでてもそうだろうなぁって感じがする。  どの作品だっか思い出せない 
 ホテルの一室、駅弁の状態でお鈴が腰を振りまくるやつ 
 わかる人いたら教えてくれない?  >>842 
 家庭円満で協調性があるような人間は芸能界に入らんよ 
 おしどり夫婦アピールしてる芸能人カップルもギスギス 
 結局エゴイストの集まりだし  おすず失踪、愛音引退、あみり放逐… 
 プレステージに何かが起きている  >>847 

かなり誇張されてるけど、基本はあの感じと思っていいよ 

慣れたら普通に喋るし 
 ただ人見知りは激しい  DMMが取り扱わなくなれば売り上げも下がるし、そうなれば女優のギャラも下がる。 

メンタル問題や引退とかもきっかけはお金だと思うけど。 

恥ずかしさと引き換えに大金を得ているんだから、収入に不安が出て来れば耐えられなくもなる。  AV嬢のギャラは売り上げと関係ないみたいよ 
 1本いくらになってるから、売れようが売れまいが最初に決まった金額が入る  >>860 
 足元の売上が落ちれば今後のギャラに影響するんでは。 

しかし小さくないであろう販路一つ投げ捨てるって相当な決断だよな。  >>861 
 一概にそうは言えないでしょ 
 例えば反社規約に引っかかるとかでファンザから蹴られることもあるんじゃない?  >>863 
 なんとかあおい?て女優が言ってたね 
 ギャラは売り上げに関係なく定額だけど、売り上げが次の仕事依頼やギャラに影響するから買ってくれと  このまま音沙汰ないくらいが普通だと思ったほうがいい  蒼そらがAV削除した理由もそんな感じだったな、印税も入らないのに引退後も作品は残り再編集で発売されたりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています