鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作の100の質問やインタビュー見るとコミュ症レベルはんぱないな マニュアル車乗ってるのね、おすずがフロント部を顔って言うの意外だったw >>87
その通り
実際はとてつもなく社交的だからな 新作見たが、ますますムチムチ度が増してるね。
アングルによっては、コロコロしているw インタビューでたくさん食べてデブ活してるって言ってたべ >>97
うおおおおお
ソッコーで抜いた
おすず最高 身内や友達に黙って活動してるらしいけど、こんなに長くプレステージトップクラスな女優知られていないわけない >>89
そこは車好きの部分が出ちゃったんだろうな
愛車のRX-7も顔弄ってるし すっぴん見るとメイクの方向性変えられたらわからんかもしれない なんかムチッたなぁと思ったけどデブ活してるのね
肉付きよくしてエロさ出そうとしてるのかな? エロさ増し路線にしてイメチェンかな、あと5年10年頑張りそう 目指せ吉沢 >>103
そう言うしかないんじゃない
女性は加齢とともに身体が丸くなるから 女性は痩せたまま加齢すると老けて見えるからデブ活は正解だわ。 デブデブって言ってるけど
お前等オツさんみたいに醜いデブとは似ても似つかないのを思い知れ
馬ー鹿ー >>108
当たり前のこと言ってるだけのこいつなんなの >>108
あのさ、俺たちおっさんと対比しているんじゃなくて、デビュー当時と比べると身体が変わってきたなって言ってるの。
なんで男の俺たちと一緒にするんだよ。
AV女優としての評価なんですけど。 若者の車離れ言われる中で若い男でもMT免許取らない、MT乗らない人ばかりなのにおすずのMTは意外すぎる 劣化しているのは間違いない
でもそれは仕方のない事
ずっとファンでいればいいって事よ 水野朝陽も復帰してから太っていたけど体系的にあれは今の方が
そそる体形 劣化厨のGKJr 必死すぎだろ ムチっとしたが劣化はない
https://i.imgur.com/gJm3Eso.jpg
あのねIP変えてもワッチョイの後半4文字は端末情報で決まるからVPNで別IP使っても変わらないのよ
>>92 >>106 >>111 >>113 ワッチョイ XXXX-GKJr
これ全部同じ奴だと思うよ 固定回線だし多数派を装った自演 デビュー当時が一番体重あって
今はそれにほぼ戻ったみたいに言ってるよね 若い頃の顔のかわいさがなくなった。
それは加齢によるものだからどうしようもないけど。
今はキレイなお姉さんという感じ。
身体は相変わらず素晴らしい。
体型維持してるし、肌もきれいなまま。
努力してると思われ。
ただ、老ける前に高画質のまともなVRをもっと見たかった。 >>115
いや、俺多数派装ってないけど
全てのあいりコンテンツ買ってるから、やはり加齢と共に劣化してきたな、と思っただけ
と言って誰か他に乗り換えるのは無理なんだけどさ
女性はホルモンの関係で、どうしても加齢とともに身体が丸みを帯びてしまうんだなー、とその事実を悲しんでいるわ
ま、それが好みの人はそれでいいけど 新作見たがしみけんやればできるじゃないか
最近はこいつだと全く使えなかったが今回は抜けた >>118
劣化とかいうことばを使うあたりの無神経さにイラッと来るんだわ
女性に「きみ劣化したねえ」とか言うやつまじでデリカシーないわ
本人に言わないからいいとか言う開き直りならなおさら 同じ人類と思えない >>121
単なるAV女優に対して、なんなのこいつ?
あんた彼女いるかい? >>125
オタッキーって懐かしいね
40代でしょ? まだ30代だってばw
全然問題なし!
それより20代なのに、毎日おすずでオナニーなのか? 40歳手前の既婚のくせに嫁との子作りを怠りおすずのAVで原人なみのショボ汁出すなど言語道断
ガリレオの時代なら自涜行為につき異端審問で火あぶりにされるべき罪状 スズムラ無双は既視感満載でダメだね
シミケンとの絡みは1VS1そのままだし
原人から乱交への流れはエンドレスセックスやトランス激イキの方が良かった
設定を使い回すのなら前作を超えるハードさでやって欲しいね >>131
家族おりますので、すみません
でも原人なみのショボ汁というのが気に入った!
>>132
同感!
もう大人なんだから(これならいいか?) やっぱ、体も顔もゴツくなったよね。
年取ったらしゃーないけど。 新作でしみけん久しぶりに見たわ
アナルこれでもかってくらい舐めまくってたな
その後の吉村もアナル舐めまくってた 新作でしみけん久しぶりに見たわ
アナルこれでもかってくらい舐めまくってたな
その後の吉村のアナル舐めまくってた つまりシミケンと卓がアナルを介して舐め合っているということか 原人に飽きてたからシミケンも吉村もすげえ良かった。
ただ1年以上振りの吉村なのに顔射もお掃除も無しだったのは最悪。
原人のショボ汁とかつまらんから要らんねん。 >>140
ネット掲示板のエロスレで学歴マウント?素敵な人生だね 有村千佳の方が鈴村あいりより宇垣美里に似てると思う >>121
こいつ間違いなくガチ恋男
気持ちわりーw レス乞食は c8- を名前NGに追加するとあぼーんされます
宇垣は neo.vc を本文NGに追加するとあぼーんされます スズムラ無双を未公開映像DVD付きを買ったんやけど、未公開映像が鈴村あいりの休日に密着てやつではなかった。
MGS動画でダウンロード版も買わないとアカンのか… 今日の自分のポスターの前のツィート、なんで顔隠すのかな、一気に感じ悪くなった。アンチの気持ちも分かるわ >>156
何処に感じ悪いポイントがあんのか全く理解出来ん。
この子に限らずSNSなんて本業じゃなくただのサービスだろ。 アンチの気持ちがわかるフリしたアンチだからねこの人 と、ショボ汁男の劣化マンが申しております
ファン同士バカにするのやめたほうがいいと思わんのか 荒れる原因だぞ >>160
だったらお前の一行目っているの
諭すフリした煽り野郎が プライベート時の化粧だったんだろうな。
芸能人でもプライベート時にすぐバレる人と気付かれない人って居るから。
おすずは上手くタレントオーラを消せるタイプなんだと思われ。 宇垣は mugitya を本文NGに追加するとあぼーんされます MGS行けばいくらでも落ちてるサンプル画像を何でそんなありがたがってんの? >実は、後ろからが一番好きです。
うん、見てたら分かる >>173
これこそこのスレで求められてる画像ですわ
最高すぎる >>165
ウガッキーの口元のモッコリが白飛びしてると2人とも似てるように見えるな 宇垣ってそもそも似てないでしょ
吉岡里帆の方が似てる気がするけど 宇垣似の女優なんて他にも居るし宇垣なんたらてまんまパクった様な女優も居たからね
最近は宇垣をTVで観ないからムラムラする事も無くなったが局アナ時代は>>149同様有村千佳で互換させて貰ってた
基本似てないけどカメラワークのせいなのか知らんがたまに宇垣に見える事があるんだよね >>178
素敵な人生を歩んでる、親御さんの自慢の子供やね おすずが老けたとか劣化したとか言ってるやつ2人くらいしかいない
でレス乞食だからピュア民だのガチ恋と煽ってレスを稼ぐ
IPはコロコロ変えて多数派工作
いくつかの単語を本文NGしてあぼーんするのが一番 >>178
ネット掲示板のエロスレで学歴マウント?お母さん喜んでらっしゃるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています