鈴村あいり 46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
軽自動車のお前らが高速道路や峠道でスポーツカーに煽られて
涙目で恐る恐るバックミラーを覗いたら後続車の運転席におすず様 >>837
ドラレコをネタに揺すってセクロスとか最高のシチュエーション >>837
ええやん
ドラレコで記録して訴えると脅して陵辱する。
これで一本撮れるやん。 車乗ってるけど糞つまらん
同じ話ばっかり繰り返すアルツハイマー爺いの井戸端会議
喜んでんの低能DQNばっかりやん >>808
みひろも離婚したし、やっぱ一般人とは感覚違うんだろうな。 >>840
そら車に乗ってるだけじゃつまらないわな。免許取らないと いくら美人でもAV女優でその上レジェンドクラスとか,結婚生活絶対上手くいかんわなw 海外の僻地で暮らしでもしないと身バレは避けられないしな >>845
あのポンコツが海外の僻地でやってけるとは思えない ところでここに、あいりの素のままを知ってる奴っているの?
動画のあいりは、作ったキャラなのかも
本当のあいりは、誰も知らない 過去にはバスツアーとかやってたから参加した人
どうだったのかな?
全然情報無いけど、スタッフからキツく言われてるのかな? ツアー通してみた感じ、ルールには厳格な印象があった。
特に写真撮影禁止タイミングはスタッフよりも把握してたと思う
逆にルールの範疇であれば、変なポーズだろうが変なものへのサインだろうがしてくれるし、
後はファン間で対応差が出ないように頑張ってくれてる気はした。
字が汚いってスタッフに笑われても笑顔で返してたのみると、結構ストレス抱えてそう。
あと話題を自分から提供するのは苦手っぽいけど、乗れる話題を出したら一気に話すタイプ >>849
ルールに対して厳格なのはこれまでの投稿とか読んでてもそうだろうなぁって感じがする。 どの作品だっか思い出せない
ホテルの一室、駅弁の状態でお鈴が腰を振りまくるやつ
わかる人いたら教えてくれない? >>842
家庭円満で協調性があるような人間は芸能界に入らんよ
おしどり夫婦アピールしてる芸能人カップルもギスギス
結局エゴイストの集まりだし おすず失踪、愛音引退、あみり放逐…
プレステージに何かが起きている >>847
かなり誇張されてるけど、基本はあの感じと思っていいよ
慣れたら普通に喋るし
ただ人見知りは激しい DMMが取り扱わなくなれば売り上げも下がるし、そうなれば女優のギャラも下がる。
メンタル問題や引退とかもきっかけはお金だと思うけど。
恥ずかしさと引き換えに大金を得ているんだから、収入に不安が出て来れば耐えられなくもなる。 AV嬢のギャラは売り上げと関係ないみたいよ
1本いくらになってるから、売れようが売れまいが最初に決まった金額が入る >>860
足元の売上が落ちれば今後のギャラに影響するんでは。
しかし小さくないであろう販路一つ投げ捨てるって相当な決断だよな。 >>861
一概にそうは言えないでしょ
例えば反社規約に引っかかるとかでファンザから蹴られることもあるんじゃない? >>863
なんとかあおい?て女優が言ってたね
ギャラは売り上げに関係なく定額だけど、売り上げが次の仕事依頼やギャラに影響するから買ってくれと このまま音沙汰ないくらいが普通だと思ったほうがいい 蒼そらがAV削除した理由もそんな感じだったな、印税も入らないのに引退後も作品は残り再編集で発売されたりとか >>870
それ込でギャラ設定になってるのに後になって文句言うのって本人がずるいだろ >>873
それ込みでギャラになってるかどうかは各々の契約次第だからなんとも言えない 久々に痴漢観たけど
身体、顔、髪
この頃がベストで一番可愛い
モザも薄くて流出と変わらんぐらいオメコもよく見えるし
メッチャ抜けたで MGSからおすずアンケート来たけど、2問だけで有用性あるとは思えないし意味深やね >>877
確認したけどわからなかったな
登録メールアドレスに来たの? 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に… なまじ人気絶頂になると辞められたり移籍されたりしたら困るとあって忖度せざるを得なくなるからでは >>878
購入者向けに来たから、MGSで動画買ってなかったら届いてないかも この業界はなーんも変わっとらんな
鈴村クラスが引退宣言もなしに突然飛ぶとか 身バレした時もこんな状態じゃなかったでしたっけ?
無臭も出てて、今更失う物なんてないのに。 身の引き方か
初川みなみは引退に向けて色んなメーカー行脚してるけど
最後の本締め作品は所属大元ムーディーズの
「ぶっかけ中出しアナルFUCK」じゃなきゃ納得できないなぁ
全くのスレチか いやーまじで、かすみ果穂くらい解禁してやめろよと思うよ こんな終わり方は無いよな
事務所も本人も良いのか?あ? >>895
下品なごっくんじゃなく
ベロ出して見せてって言われて、飲んじゃった。
みたいな展開がいい >>898
「ほろ酔い」の最後のハメ撮りで舌射&お掃除から思わず「ごっくん」て飲んじゃうシーンがあるよ
そのあと「飲んじゃったの?」とかいじられることもなく進むんだけどそれが逆に凄くいいんだよ
鈴村作品で一番抜いてるシーン
あとさりげなく飲んじゃうのが好きなら藤江史帆ちゃんがめっちゃいいよ
当たり前のようにごっくんしてくれる 中国、香港、東南アジア、アラブ辺りの大富豪に面倒見て貰って幸せになって欲しい サムライの嫌がるおすずにチンコ押し付けたり
私物下着の染み公開とかが最高なんだが
女優さんとしては精神的に負担があるんだろうな >>899
さりげなく飲んでるのは相当数あるよねえ。
森林が2-3発連射した時なんか口にザーメン指で突っ込まれて明らかに嚥下してるし。 >>903
プレステが「ごっくん」とか前面に出してくると疑似くさくなるから
台本にないさりげないごっくんのほうがリアリティあって抜けるんだよねえ
そういうシーン他にもあったらどんどん教えてほしい >>900
海外の富豪である必要ないけど、心穏やか過ごして欲しいね。 全くフォーカスされないけどザーメン耐性かなりあるよね。 ポルノスターの絡みで舌射したあと、飲ませるつもりじゃなかったのにおすずが飲んじゃって二人で焦るシーンが抜ける(笑) 放っておいても売れる素材にまで手を加えようとするからな
AVは過剰演出で異常にコスパ悪くなってるの分かってないよな
野郎はセンス無いのを自覚して欲しいわ >>910
コスパは投入したコストと得られたパフォーマンスの比較のことだと思うんだけど、この場合コストが高いのかパフォーマンスが低いのか、どっちの意味で使ってるの? >>906
全裸コスプレここで教えてもらって買った買った!
バスのシーンもあれだけ次々と突っ込まれたらごっくんしちゃってるだろうね
全裸コスプレ未視聴の人は絶対買ったほうがいいよね
バスシーンは口版のエンドレスセックスだよ
エンドレスと同じでさえない汁男優にめちゃくちゃにされてるのがいいよね
>>907
初期のころからその片鱗は見えてたよね
絶対お掃除フェラしてくれるし腹に出たザーメンを口で吸ってから手に出したり
>>908
あれはおすずが飲もうとしてるのをカンパニー松尾が飲まなくていいよって吐き出させるんじゃない? 飲んでるとされる作品見直したけど、どれも飲んでなくてワロタw ここのメーカーって6年以上経過してもあんまり作品消えてない気がする 何故なんだろう 印税とか与えてるのか? マジか、本田岬とかお気にだった子はどんどん消してってるのに ザーメン耐性もだし、匂い耐性もすごそう。なんか嫌がる素振りとか見たことないもんなー。 >>918
AVに印税はないよ
出演前にもらう金額が決まってる
だから、本人が販売停止申請しない限り20年以上の作品でも売り続けてるし
その売り上げは一銭も女優に入らない 事務所とかメーカーとかの契約によるんじゃないの
澁谷果歩が辞めてもたまに小銭入るみたいなこと言ってたって聞いた >>925
それはオムニバスなんかの二次使用作品に関する使用料 カトリナみたいに地方でスナックでも開けば意外と似合いそう 地方のスナックなんて、世界が狭過ぎて人間関係の地獄絵図やろ イメージだけど 笑 >>935
後継者問題がヤバいんよ
いつ倒れてもおかしくないようなママがけっこういる
特に若い人とかがスナックやラウンジへ行かなくなったし、女の子もやりたがらない… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。