深田えいみ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1998/03/18
血液型:A
出身地:東京都(栃木県)
サイズ:T158 B87.8(F) W63.5 H91.1
Twitter
ttp://twitter.com/FUKADA0318 / ttp://twitter.com/FUKADA0033
Instagram
ttp://instagram.com/eimi0318
TikTok
ttp://tiktok.com/@fukada0318
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCRUdyowhXEQhoNT7uNEvGJA
FortyFourManagement
ttp://management.ffgh.jp/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%BF
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1048468
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1048468
素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bf%bc%c5%c4%a4%a8%a4%a4%a4%df
◆前スレ
深田えいみ 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1595236804/ YouTubeの女とのコラボ企画はダメだな
コミュ障なのか相手にビビってるような言動になってしまい魅力半減 一人でゲラゲラ話してるほうがいい >>79
何かしらの魅力があるから登録者60万人いるんだろ 整形しても話し方は変わらないからな。
インキャっぽい話し方と笑い方が可愛い。 芸能人とか女優とかやるタイプって先日結婚発表した大島優子みたいにもともと目立ちたがり屋で自己顕示欲が強いタイプか
逆に人見知りの引っ込み思案でそういう性格を打破したくてあえて自分の性格とは先反対のことにチャレンジしてみるタイプのどっちかだってね
えいみたんは絶対後者だろ
https://i.imgur.com/uUOEIag.gif オタクっぽい「デュフフ」という笑い方、でもそれが親近感を出してる 整形後の顔はAV女優ぽいけど
整形前の顔と喋り方はAV女優ぽくないんだよな 地下アイドルについては自分のチャンネルで「地下アイドルだったんスよ」と詳しく話してる
整形は「美容に興味があって」という言い方 YouTubeから入ると性愛対象ではなくて下世話な女友達にしか見れないな 吉田羊の黒縁眼鏡のCMを初めて見たら、えいみんにかなり似ていてえいみん本人かと思いハッとした
えいみんがテレビCMの仕事を貰える快挙かと盛大に勘違いした >>101
そこはかとなく吉田羊に似ているな
見間違えるはずだわ ttp://pbs.twimg.com/media/DqwY15GVsAEidci.jpg:orig#.jpg DJ社長は自分の顔面整形を指摘されても突っ込まなかったなw
えいみ的には「お前もだろ」待ちだったんじゃないか? 声が汚い
静止画と動画の顔が違いすぎる
修正しすぎ あの独特な笑い声がハマるのにねえ
それが分からないとか世の中の楽しみのひとつを失ったね 誰かとコラボするよりも 一人でしゃべって一人でツボって爆笑してるほうが面白い
あの誘い笑いは天性のもの 前スレからいる画像が貼られるたびにグログロ言うやつはなんなん? 独りの方が笑いが激しいから好きなのはその通りだが、ネタが続かなくなるのも早かろう チックトックのえいみちゃんかわいいな
修整機能すげえわ YouTube見てるとギャップが凄いわ、絶対お高く止まってキャピキャピしてホスト狂いしてそうに思うじゃん
逆にあのバニーとかの衣装でオタク喋りをするとこが見てみたいな YouTuberの深田えいみの独特な笑いかたから好きになったから
何で自分のことをお姉さんお姉さんと呼ぶのか分からなかったが
そういう役を演じていたからなんだね
ウッケルー >>126
10代の感性を持ち続けられるって素敵なことだと思うけど? 眼鏡のパリミキのCMに出てる波瑠に似てるね
えいみCM出たの!?って思っちゃったw ttp://pbs.twimg.com/media/DtpWDkLUcAAEGJB.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DtpWDkJVYAUSd8m.jpg:orig#.jpg 深キョンのかわりにUQ三姉妹のCMに出てほしいなー 黒い服で急に陰キャ告白みたいな事をし出したのは世間に居る陰キャへの支援かな? 裏側を見せてくれて分かるのはプライベートのセックスの方が感染症では危険よな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1086071101187252224/pu/vid/720x960/QL-Dqh7_edZ8h8FL.mp4 >>135
ややナチュラルだけど
えいみちゃん位尖がってる方が好き youtubeのネタ切れ感、焦り感酷いなw
けっこう頭の回転が速いいからAV女優のyoutubeでは一番面白いんだが 最初にソッチ系の人と知らずにはまったから子猫と戯れるえいみんとか可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
さっしーみたいーーー!!!!!!! 大喜利やってたのも知らなかったくらい最近知ったから 陰キャがペット飼うとますますコミュ障になりがちだからどうだろうな
猫相手ったって結局は飼い主が独りで会話風にしゃべってるだけだからね ぬいぐるみに一生懸命話してるのと大差ない ttp://pbs.twimg.com/media/D1XFV9JUwAAYoyJ.jpg:orig#.jpg すごいとんでも話にうつるかもしれないけど
深田えいみって撮影現場で本当に裸になってるのかな?
モザイクがかかってよく見えない部分でなく、おっぱいとかの
普通にクッキリと映る部分も含めての話なんだけど
体全体に厚さ1mmくらいのゴムを装着して、その上から肌色に塗って
それで撮影してるんじゃないかな?顔は流石に無理だろうけど
顔はメイクしてるしな ttp://pbs.twimg.com/media/D2EcI6eU4AAAr21.jpg:orig#.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています