工藤ララ(伊藤はる) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 19:45:34.85ID:fdr9D49M
工藤ララ - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%b9%a9%c6%a3%a5%e9%a5%e9
工藤ララ - このAV女優の名前教えてwiki
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%b9%a9%c6%a3%a5%e9%a5%e9
工藤ララ プロフィール - AV女優情報 - FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1069384/
伊藤はる プロフィール - AV女優情報 - FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1061678/
伊藤はる プロフィール - AV女優情報 - FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1063309/

前スレ
【エモい女の子】伊藤はる【洋服のない音楽会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1598790912/
0070名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 23:59:30.79ID:lIruxJ+D
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0072名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 03:16:48.47ID:A1BnThHB
ぶっちゃけAVなんて出たら人生終了だよね
それが大卒でも高校中退でも
引退した後の人生の方がずっと大変でしょう
まだ若いから目先の金の事しか考えられないのかな
0073名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 19:47:47.29ID:OK9ut4qz
>>54
なんだこれは‥
これがもしデフォルトの編集だったら返金レベルで酷いだろww
しかし中華て悪い意味でコピーやらの方面発達してるのにまだこんなのあるのか
0075名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 08:12:53.82ID:DwuFZPj/
知り合いにペットの美容師(トリマーっての?)
いるんだが
大型犬は鷹揚で楽ちんだと
むしろ小型犬、特にチワワはめっちゃ
凶暴で攻撃的って聞いたな
この手の女優もいわゆるミニマム系の
子はめっちゃ気難しく凶暴で攻撃的
なのかな?
0076名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 12:58:40.70ID:DUNDBhhz
>>75
じゃあお前の粗チンも暴れん棒なのか?
0078名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 15:09:11.96ID:yOwouXxV
ミニ系ってすぐハード路線いくけど生い立ちに関係あるの?
0080名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 12:16:20.71ID:b+QkmH/0
ハードなことでもやらんとこの顔じゃ今のAV業界で生き残れないな
0082382021/08/07(土) 20:31:54.51ID:qMaRN7uU
ひよこ作品のレビューはやはり違法サイトを視聴していたわけですね。
パワハラ場面が何回も挿入されるのは変ですしね。でもsodは訴える気満々でしょ。8月の新作出てないし。
0083名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:28:45.11ID:qjxh0d2p
もうAVで無料動画サイト全部廃止しろ
AV売れないし女優も食えない!法で禁止しろ
0084名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:24:28.84ID:4eJJm/tz
無料動画が無くなってもみんな買わない
有料動画も衰退する

悲しいが今はそんな世の中
0085名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 10:51:40.17ID:VhBESz6p
しかしまあ違法モノレビューでポイントゲット
売上に響くような低評価
これ事実だとしたらリスク高いと思うが
0086名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 12:10:54.37ID:vldCVYkr
渡辺まおよりかわいいし売れてる
0087名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 13:14:11.30ID:9AVW0UjD
そういやエモい女の子シリーズってもう新作は出てないの?
0088名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 13:47:38.53ID:vldCVYkr
大学名を自分から明かしたくらいだから隠す気ないでしょ
0089名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 17:31:24.13ID:XLX7mFDE
渡辺まおより売れてるか??
0090名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 20:07:23.73ID:zzExY/+t
>>86
それはないw
0091名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 22:24:35.61ID:boSEIO1+
黒人ものと、アイドルもの見たけどスゲェ
アイドル作品はカメラが良い
ララちゃん、これからも頑張れ
0092名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 01:58:11.90ID:mCd+ZS5k
渡辺まおよりカワイイだろw
0093名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 10:37:44.55ID:svEEzPnl
渡辺まおちゃんも可愛いよ。ただ、喘ぎ声が一本やりで絡みが単調。
工藤ララちゃんを引き立てる為に比較するのって、余りに安易な行為。それぞれファンが居るんだから別にどっちが上でも下でもない。
0094名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:14:39.90ID:J06cydh9
クラブKGのクレアちゃんか
0096名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:18:07.44ID:aUufKqBc
>>95
知ってる
0097名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:41:30.68ID:Ycflwk6F
黒人解禁したから次はアナルかな
0099名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:16:48.04ID:01xZu7mj
それは言えない
0101名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 02:05:41.24ID:W6AzxkLi
予約困難。気づいたら売り切れよ。
0102名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 18:26:02.28ID:bFW18V//
ええ子や(^-^)
0104名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 08:13:49.32ID:VDzeIoG0
えむっ娘に出て欲しいよ。
オーロラの凌辱シリーズでも良いわ。
ワープの微笑む口便器も希望します。
0105とと2021/08/13(金) 16:26:13.89ID:20DUkJZt
また新作が今日ファンザに上がってたな
VRでマンション管理人系
0106名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 16:30:09.11ID:20DUkJZt
黒人ものは見ててドキドキしたけど
嫌いな上司のは作品は見てて痛々しかったな
やはりハードがこれから増えてくのだろうか


これからも応援したい
0107名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:28:39.20ID:LzeUQ1WL
黒人の次はあなるかな
0108名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 22:42:29.30ID:20DUkJZt
アヌス解禁!?
ありえる?
0113名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:02:13.60ID:8OQtAJpU
今売れてる漫画で
妻、小学生になる
ってのがあって、絶対エロ漫画と思って読んだら
死んだ妻が小学生の女の子に憑依というか
転生というか、で小学生の女の子が
旦那や娘にあれこれ説教するって結構ほろ苦い作品で

その設定だったら使えるだろ
ある日突然小x生の女の子が来て
妻であることを告げ
XXXしまくる
みたく
0115名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 10:13:16.37ID:xmd4iVOJ
これはビッチ大学生ですわ
0119名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 00:51:55.09ID:874VjuKg
これネタなのかな、こんな穴の空いてるお粗末な風呂に入らすのは可哀想なんだが、、
0121名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 14:49:29.21ID:z1Iu5K/g
>>118
なんかものすごい疲弊してない?
可哀想だし劣化がすごいな
0122名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:29:24.30ID:874VjuKg
そうですよね、、
と言うか痩せたせいで、そう見えるかも
もう少し肉付きがあっても良いと思うんだけど
0123名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 21:42:59.87ID:r1w+afzS
本名バレたのキツイな
0125名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 07:43:32.12ID:NnoQtQLU
待望の2代目加賀美シュナ
0126名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 18:32:15.28ID:bUO15CJA
>>122
それな
ちょっと痩せすぎですよね
可愛らしさがほしいからもう少し肉付きほしい気持ちわかります
0128名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 20:44:36.96ID:byWKxeUY
黒人もの、良いね。
明るくて雰囲気も良かった。
イラマものは可哀想だけれど興奮
これも良かった
ララちゃん、頑張れ!
0129名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 08:19:34.20ID:BtLEac1l
ロリにしては肉付きよすぎ
おっぱいもでかいし
ロリはAカップまで
0131名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 12:28:15.25ID:OlvlYgsu
>>129
そうなんだけどさ、、
個人的には伊藤はる時代の体型が良かったけどね
本人が望んで痩せてるなら良いが、撮影のためにと言われていたら、可哀想な感じだな
0132名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 12:35:37.90ID:QbIHGVBU
ロリ女優はロリキャラを強要されて
引退するパターンが多いからねぇ
本人が好きならいいのだが
0133名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 12:40:48.20ID:n/zRpHv6
そうなの?
出演してそれに見合った報酬貰えればそれでいいと思ってそう
別にロリ系の女優に限らず
0135名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 13:36:54.80ID:BtLEac1l
まぁ大人の男でも小学生あつかいされたらいい気分はしないなw
0136名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 14:53:56.92ID:PJsQs280
その条件に合意してるわけだから
合意できなくなったら破綻だね
0137名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 06:07:20.15ID:wiHLipcw
>>134
藝大前でやったら売れそう
0138名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 15:41:11.80ID:75aNlOTZ
本人ここ見てるかわかんないけど
ずっとやらないで上がった方がいいよ
0146名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 14:57:31.50ID:34A5Rwmo
4年生だけど身バレしてるし卒業後も風俗AVを続けるしかなさそう
0148名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 22:03:08.76ID:J6yxeG7k
>>146
でもこの業界もずっとは出来ないし
せいぜい30歳まででしょ
いつかは引退しないといけないからね
0149名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 05:49:25.01ID:WNAlIlaq
就活してたかとかはどうでもいいけど
AVはやれるとこまでは続けるんじゃん?
AVである程度有名になったら深田えいみみたいにユーチューブいくか
自然と消えてロリ好きな金持ちと暮らすかだろうな
0150名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 12:08:23.36ID:8JeLUG/p
このルックスじゃ深田えいみは無理やろ。下手したらう●こ食わされるぞ。
0151名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:39:56.16ID:V9JggUzS
めっちゃ目の敵にしてるやつやるやんけ。
0154名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 15:14:36.07ID:eUFeSZYI
>>153
まあ、どうでもいいことだけど。
身体が小さいから声楽やピアノじゃなさそうだし、
音楽系じゃなくて美術系でもピンとこない。
0155名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 15:33:46.90ID:QpBcoX6M
どうでもいいとか言いつつ絡むやつ
0157名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 16:17:46.08ID:CNy41u95
晒しあげ
0161名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:21:51.90ID:eUFeSZYI
>>160
ピアノで入るには体が小さすぎる。
別の楽器ならまだ理解できるが、それでも、入学するためには強烈にカネがかかる。
美術系ならまだ理解できる。
ただ、それでも疑問符はつくが。
私大の音楽系なら納得。
0162名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:32:04.41ID:I+0sdC40
キモいを通り越して怖い奴だな
自覚した方がええよ
それが出来ないから怖いわけだが
0163名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 20:40:35.82ID:WNAlIlaq
お前らの予想なんてどうでもよすぎる
事実だけでいいよ
0164名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:07:42.46ID:a+TFAOzc
もうバレてるんだから調べれば分かるでしょ
0166名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 23:59:45.46ID:FOD6StkV
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0167名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 00:47:46.27ID:XBLescDR
本人乙
0168名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 05:32:48.40ID:PdX1t9EJ
>>152
それが本当だからみんな見てるやん。藝大でも話題になってるで。
0169名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 05:35:54.04ID:PdX1t9EJ
Facebook削除したけど遅すぎたな。高校までバレちゃってるよ。
0170名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 07:35:27.75ID:b/RbT1D1
別に悪い事をしてる訳でもないからどうでも良いと思う。
一回しかない自分の人生だから楽しんで頑張って欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況