工藤ララ(伊藤はる) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
6〜8割くらいだろ、学校のレベル的に
ただあそこは実技あるからな…
最終的にはそっちの方が大きく利くと思うが… >>805
需要あるんだろうな。裸体が見れないから俺も嫌い >>805
メーカーや監督の趣味かも知れんけどね
この女優は撮っておきたいみたいな 早くもプロの顔つき
ストーリー物じゃないやつが見たい フルネルソンされてほしいんだが、日本の男優ってやらないよな
筋力が足りないのか?
情けない ミニマム作品で青井いちごがキャメルクラッチベロちゅーされてたね そろそろNG解禁しないと。ワンパターンの繰り返しになる。 だからフルネルソン
世界的にはフルネルソンしないミニ系女優はちょっと許されない
ガッツリときめられてほしい >>819
ストップ変えれば違った色彩感出せるかと
そのあたり彼女は詳しいハズ 音楽の才能はすごいのにな〜。悪い人に騙されちゃったのかな。 疑似ロリものララが独占してるけど内面が全然ロリじゃないって知ってるから抜けない >>825
そんなにすごい才能の持ち主なのですか? >>829
東京藝大は音楽の東大だからね
普通の音大とはレベルが違う そんなこたぁない
卒業してもものになるのはごく僅か
東大と比べるなんて愚の骨頂 >>830
すごい才能に対する根拠が藝大ってことだけか… そりゃ相当優秀でないと入れないしょ
たしかにオルガン科だとピアノ科が難しすぎて志望変更した学生が多いだろうし、音楽は先生に師事する側面が強いので私立音大に行く学生にも優秀なのがいるけど
もちろんプロの音楽家になれるのは一握りだけど、それは東大に入っても研究者になれるのは一握りなのと同じだし ララちゃんドアーズのハートに火をつけての前奏と間奏弾けるの? 藝大レベルに入る人となると高校時からオーストリアとかへ留学してる子もおるから、結構裕福な家庭育ちそう。 オリンピック候補だった子もそうだけど子供の教育に金かける余裕のある家で育ってるはずなのに 小さいときからピアノばっかりやらされていると、本当の自分は違うのでは、とか思いがちなんじゃないか >>838
なのに、?
仕事に問題はないだろ。
だめか?
俺はいいと思うけど。 俺はほんとに好きなAV女優のSNSインタビュー等は見ない
背景を知ると場合によっては抜けなくなる 2022/02/15
妹にフェラを教え過ぎた…「もう射精してるってばぁ」
状態で顔射後もノンストップで追撃こねくり連射される僕(兄) 工藤ララ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa581/miaa581pl.jpg お金あるんなら海外で勉強すればいいのに
いい先生にもいい楽器にも巡り会える
国内にいても潰されてしまうよ 鬱憤溜まってただけだろ
そんなに深い話でも珍しい話でもない
結果AVだっただけ
藝代は入れる時点で芸術家
食っていけるかどうかなんて別物なのが芸術家
これは一般論 会ったことあるけど、
ホストには死んでも行かないって言ってたw
自分で稼いだお金は自分のために使うってさ。 美術学部は卒業後音信不通多数だっていうけど、音楽学部は子供にピアノ教えたりでつぶしがきく
藝大卒だったら親もよろこんで生徒にさせたがるだろう 藝大卒なんて今やゴマンといる
有り難がってるのは音楽知らない連中だけ
実際使いにくい人達多いのは変なプライドがそうさせているのかも 2022/02/15
<超極限・近親相姦映像>生まれてこの方、
父親しか知らない性玩具の名は、牢獄(ハコ)入り娘。 工藤ララ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/omhd015/omhd015pl.jpg >>861
個人事業主として車の購入費や燃料費は経費計上しているはず。
サラリーマンが所得税を支払ってから購入しているのとは違うってこと。
年収から車の購入費用や服やコスメ代を引いたモノが
所得として認められてそこに課税される。 >>863
ララちゃんに雇用してもらいたいな
専属運転手でいいや >>863
仮に個人事業主だとしても、マセラティやGTRは必要経費としてはムリがある >>865
そんなことないよ。
トラックでもバスでもトラクターでも経費になる。 うちの社長のカイマンは社用車ってことになってるよ
メンテ費用も経費 税務調査来た?
いつかは来るが、その時認められんと思うぞ
過去にもさかのぼって修正申告させられる マセラティが営業車だと?通るかこんなもんって大槻班長に怒られる >>875
調べてみた
運転記録や公私を分けて実際に業務に使っているなどの証拠をきっちりそろえておけば認められる
ただ個人事業主だと最大で半額までしか認められない
だった 税金の控除はあるかもしれんけど、車両代金が半額になったり無料になる訳では無い。個人事業主なので、結局支払うのは自分 いずれにせよ東京藝大に入学したのに、ソープとAVで人生棒に振ったことには変わりはないな。身バレもしてるわけだし。動機はホストか車かは知らんが。 >>876
記録は有ったほうがいいぐらい。
1円で株式会社を作って個人事務所にしてるかもね。
車は全額経費になるよ。 >>877
サラリーマンは車を買うのに、税金を納めたあとのカネで
車を買う。
個人事業主をはじめ、会社経営者は税金を払う前のカネで買う。
サラリーマンの場合に置き換えると、仕事をして売上を上げたカネの中から払うのとの同じで、商品の仕入れ代金とかと一緒なんだよ。
「営業のサラリーマンが1億の売上がありました。
月給は40万円です。」って場合、1億円の売上の中から
車の代金を払ってから、月給を40万円もらうってことと
同じ。
サラリーマンも車の代金を払うのは結局同じだけど、
払う原資が違う。
そのあたりがわからないんだろうけど。 >>873
営業車なのか作業車なのかの違いは税務署は突いてこない。
国産なら許されて輸入車だと経費にならないとか言い出すと、外圧に確実にまける。
車に関しては経費参入は問題がない。
個人事業主は会社経営者と同じで、会社経営者は車両の購入費用やガソリン代は経費参入できる。
つまり、売上(収入)から控除できて、課税対象額が圧縮できる。
他に、服やコスメや飲食代やエステ代金、ネイル代金、整形の費用も
仕事に必要な経費として認められるよ。
芸能って仕事の場合の経費って結構いろんな事が認められる。
お前らはちんこ握りしめて税金をたくさん払え。 >>876
お前がどこで何を調べたか知らんが、全額経費計上できるだろ。
一括償却は出来なくても、定率もしくは定額で減価償却(何年かに分割して経費として認められる)できる。
なんで、仕事で使う車を個人のカネから半分も払わなければならんのだ?ってことになるだろ。
法人事業主にせよ、個人事業主にせよ、仕事で使うものは
経費で購入しているだろ。
お前が仕事で乗っている会社の営業車の代金を半分お前が払えって言っているのと同じこと。
ありえないんだよ。 芸能人が高級車に乗っているとか、会社の社長がベンツに乗っているとか、あれも経費。
ギャラが支払われて、そのギャラから納税するんだろうけど、年間に3億円ぐらいの収入があって、それが課税対象学になると税金が1億円以上になる。
この3億円の中から、仕事に必要な経費が1‥5億円と認められると、課税対象額が1.5億円になり、税金が6千万円ぐらいになる。
1億円の税金と6千万円の税金だと、差し引き4千万円の納税金額の差が生まれる。
車ぐらい簡単に買えるだろ。 セクシー女優系の仕事をやっていると下に見たくなる気持ちはわからんではないが、俯瞰で見て、単年でも収入を考えると、上位5%以内に入る年収だろう。
一般的なサラリーマンが10年ぐらいかけて稼ぐカネを
1年で稼いでいる計算になる。
高収入が正義で低収入が悪とは言わないが、
高収入の人間をあれこれくさして溜飲を下げる人生って
哀れだしミジメだと思う。
違法でもなく社会的に認められている仕事でカネを稼いで使っているんだから、立派だと思う。
仕事に精進して人生を楽しんでもらいたい。 >>882
ネット上ではどこでも個人事業主は最大半額までしか認められないとなっているが?
全額認められるためには法人化して個人事業主を脱し、車の所有者を法人にするのが必要となってるぞ >>886
調べたり公開したりするやつの方がどうかしている。 >>887
ネット上ってところが素敵。
そもそも、個人事業主なのか法人なのかはわからんよな。
いずれにしても経費計上できる。
車検の費用も自動車税も経費に入れられる。
お前はみじめにちんこ握ってるだけ。 立派な仕事をしてカネを稼いで良い車に乗って、若くて、
キレイで羨ましいよ。
他人に雇われて、他人をくさして、貧乏しているやつよりもよっぽど良いだろ。 >>891
そりゃわかっているだろうよ。
だから何って話。
サラリーマンとは違うってことは確か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています