【黒髪美人】神宮寺ナオ【ワ・IP有】Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「恥ずかしいのに腹肉もふれちゃうの〜!」もオススメ! 痴女? S役がいいね!
恥ずかしいのに…は、クチから時々垂れるヨダレも
だらしないんだけど、そそられる!! パート先の巨根店長,恥ずかしいのに腰ふっちゃうの,ドM店長って呼んで
とりあえず、この3つよかった! 次はどれにしようかな >>318
お前が処女であってほしいなら処女なんだよ
しょーもない しつもんするな糖質 >>315
これダウンロードできるとこないな
downloadヘルパーでもどこもだめ 最近、妙にハマってしまったけど『〜裕美の昼下がり〜』も良かった!
3時間もあってダレるかと思ったけど、調教あり、縛りあり、3Pありで
堕ちていくナオに、さらにハマった あと! ヨダレをふつうに垂らすの! サマになってきてた
上のクチも下のクチもゆるゆるになって、これもよい! 上のお肉はいまいちだが
下のお肉はたぷたぷでおいしそうだな >>328
このキチガイまだこんなことやってんのかよ
まあ精神異常者だから続けられるんだろうけどな >>333 もっと教えてあげたくなるように丁寧に言えば
教えてくれるかもよ
日々勉強だな池沼 >>336
あんたいい加減止めた方がいいぞ
解析班が動き出したしそのうち捕まる
いい歳こいて違法動画サイトを多くのスレに貼り付けるなんて愚かだわ >>333
先程まで韓国のチャットのお仕事してきました!
2回目だったんですけど、司会者さんもチャットのコメントも韓国語で分からないので、相変わらずボーっとしてしまいました
もしみていた人がいたらすみません
神宮寺ナオはボーっとするのが趣味みたいなもんなので、お許し下さい笑 pic.twitter.com/kzUnnaPEKF
— 神宮寺ナオ (@nao_jinguji) 2017年12月23日 定期的に韓国チャットライブってあるよな。
小倉由菜があれでブレイクしてYoutube始めた気がする。
日本のAV大好きな日本在住韓国人がいるみたいで。 韓国手マン、肝心な見たいとこが映ってなくてイマイチですね
喘ぎ声とかはいやらしいけど 神宮寺 手マン でググればまだ見つかると思うよ
自分も見たけどつまんないから消した https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul767
コレ見たけど、チャプターまたぎに入る
男優(左慈半造)の野太い声のナレーションがまじいらなかった…
↑のせいで、激萎え・・・
噂でコロナに掛かってそのまま干されて引退した?カワハギ玉木と同じくらい声が不快・・・ FC2PPV 2345841(モザ有り)に出てる子が、顔がナオそっくりで一瞬彼女かと思ったが
体とかは別人で、ちょっと変な感じ。ども俺はこういう顔が大好きなので、この子にもがんばって欲しい。 何故かインプレスのXperia5 Vのレビュー動画に出てるな ナオは絶世の美女ってタイプではないけど、うまく言えばいけど、見てて安心する感じが良い なんか熟女AVのポスターに載ってたけど全然若いでしょ コロコロチキチキペッパーズのねむチキってラジオに出てた
ラジオ初出演だって
毎回AV女優が二回続けてゲスト出演するので
明日放送分にも出る
ポッドキャストでも聴ける 体型は別に太くないし、全く問題ない。
いちいちフェイスガード写真載せる必要もない。
姿勢によってわざわざ腹が一時的に出た瞬間画像に、気持ち悪く赤線引いて嫌がらせする必要も無い。 荒らしに反応する書き込みも荒らしだよ
もちろんこの書き込みも だまれ!
好き放題にキチガイに荒らされっぱなしで、ただただ黙ってろってか。
お前は、それで満足してるんか? 一時的に出たという寝言はココにあがった画像の
樽の様な胴体の数々が否定している
肥豚ナオ ヨガとかやってると細くても呼吸でお腹周りはすごい膨らむ
そうでなくてもナオの体型は細い方だし全然気にしない
むしろガリガリスレンダーは嫌だわ 強烈な確証バイアスを働かせ
ヨガをやっていると細くてもお腹が膨らむというような特殊な事例を強引に当て嵌めた所で
さまざまな姿勢で段々になっていたり弛んで垂れ下がっていたりする画像の数々を前に説得性ゼロ しきりに樽の様な胴体とか吠えてるキチガイの意味がわからん
まっすぐ立った状態の写真で、くびれの無い寸胴樽状態なら分かるが。
たまたま腰を屈めた瞬間画像で樽々とか
キチガイは寸胴なのかどうか、直立した状態の写真で検証してみろ。 私があげた画像を見て貴方個人がどう感じるかなんて関知しません >>390
その論点ずらしは、ワザとやってるのか単にアホなのか
関知するとかしないとか、どうでも良い。
くびれが無い樽胴体で肥豚が事実なのか、まっすぐ直立した写真で検証しろと言ってる
もし事実誤認なら嘘を広めたとして誹謗中傷、名誉毀損の罪で訴えられても仕方ない 論点はズレていません
>>390の示す内容が理解できない体なのはワザとやっているのか単に低能なのかはわかりませんが
>関知するとかしないとかどうでも良い
>くびれが 〜 訴えられても仕方ない
私の画像の内容やソレをあげる行為について貴方がどんな感想を持とうが「どうでも良い」です
つまり「関知」しません >>398
別にお前が関知しようがしまいが、どうでもよいと言ってる
樽だ肥豚だと誹謗中傷するのが、正しい事なのか直立画像で検証しろと言ってる はい?
「あげる行為についての貴方の感想」に関知しないという事は
当然貴方個人が私の行為に対して納得できるか否かについても知った事でありません
なぜ関知しない内容に対して検証するという労力を払って
私が貴方にお伺いをたてる必要があるのでしょう?
貴方がご自分の意見を「正しい事」だとアピールしたいのなら
貴方自身が検証して提示すれば良い話です
相手に要求するのは筋違いです >>402
お前が毎日吠えていた”樽肥豚”という認知は誤っていた、間違いだった。
もう実は、それに気付いてしまったんだろ。真実とは違っていたと分かれば良い。
お前の認知が変わる事が、更生への一歩に繋がる。 私の認識への貴方の妄想に対しては関知しません
反論できないからといって話を摩り替えるのはやめましょう
終了します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています