【黒髪美人】神宮寺ナオ【ワ・IP有】Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
単に黄色線を使ったキモい画像を貼るだけじゃダメだろ。
ちゃんとそういう説明を入れてもらわないと、見てるコッチは分からない。
要はキチガイ鎌倉は、黄色線で囲った部分のセルライトを言いたかったんだな。
今後、気をつけろよ。 私があげた画像を見て理解力の弱い低能がどう思っているかなんて関知しません >>559
お前の上げた画像はくだらないだけ
理解する価値も無い >>559
真面目に質問して良い?
自分で上げてる画像を見て皆にどう思って欲しくて わざわざ貼ってるの? >>560
本当にそう思っている人はそんなふうにアレコレ言ったりしません >>562
鎌倉の画像には、センスが無いんよな
女優の良さを引き出すんじゃなく、あえて重箱の隅をつつき卑下する傾向がある。
他人が見て喜んでもらえるような工夫をしなさい。 よくある説教節で得意顔を懸命にアピールしてみせる笑える低能
はい、今回のサービス弄りはここまで
あしからずご了承くださいませ クッソ寒い鎌倉の書き込み見ると共感性羞恥が発動しちゃうんだよね
よくもこんな恥ずかしい書き込みばっかり続けて生きていけるわな
寒いつまんない不快って言われ続けても反省しないって終わってるわ >>563
鎌倉はSNSとかで反応示してくれない女優に嫌がらせするためにくだらない画像貼って侮辱してるんだよ
だから住人がどう思おうとどうでもいいわけ そもそもAVなんだから普通はみんな動画を見る訳で、いちいち画像貼られても邪魔でしかない おぃ、鎌倉。お前のツイッター見たら、女優を礼賛するような事しか書いてないがな。
んで、逆にココの匿名掲示板では侮辱&卑下しまくってるとか。
見栄っ張りするんじゃねぇゾ。お前はクズなんだから。
クズはクズらしくツイッターでも女優の画像に黄色線引いて罵倒しとけ。
正直ココの住人にとったら、お前の行為は多大なる迷惑行為でしかないんや。
迷惑極まりないのを理解できないのが、ASDの特徴。 >570
おっさんはこの肉付きがたまらんのや。
お前のようなキチガイにはわからんだろうな なんなら鎌倉も
これで荒らしのお友達もだいたい消える >>570 真面目に質問して良い?
自分で上げてる画像を見て皆にどう思って欲しくて 貼ってるの? >>583
鎌倉はそんなにセルライトが好きなんか。
・・ひょっとしたら、くりっとしたおでこも好きやないかね。 >>585
キチガイに真面目な質問が通用するとでも?
鎌倉にも意地があるだろうから本心なんて答えるわけない 住民に擦り寄って結果
お前には聞いてないと突っぱねられるとか笑えるな >>590
全部、お前が悪いんだけどな。
もう正直、ココのスレはキチガイ鎌倉が常駐してもいいから。。
キチガイ鎌倉立ち入り禁止の、神宮寺【鎌倉除外】ってスレって作ってもいいかね。
そこには絶対に来ないって約束してくれるか?
純粋に、神宮寺ナオの話をしたいんよ。 >>590
その代わり、ココを徹底的に今まで以上に荒らしてくれてもいいから。
だから、新たな【鎌倉だけは除隊のスレ】には、来ないって約束してくれないか?
俺たちは、単に神宮寺ナオを純粋に語りたいだけ。
お前みたいな、ねじ曲がったヤツはここに常駐して満足しててくれ。 語ればいいじゃん
意識しすぎだよ
そんなんじゃ2ch全スレで言いたいこと言えないだろ 女優と作品以外の話題でスレを荒らし続ける独りよがりの自治厨さん >>593
鎌倉除外スレ立てていいよもう
このスレは荒野 次スレはもはや、ワッチョイ有り・無しじゃなく、鎌倉有・無しの仕分けだな。
問題は、鎌倉が無しの方にも無断侵入してこないかどうか・・・って事だな。 >>595
鎌倉特有の返す言葉が出てこないときの常套手段w まず私は鎌倉ではありません
次に私は何か言葉を返す必要を感じていません
あえて言うとすれば下記の事です
まず他者が何をしようが私は関知しません
次に私が守るべきルールはピンクちゃんねるのルールで
なんの権限もない他者が作ったルールについては関知しません
そしてピンクちゃんねるのルールについて私は遵守しています
以上です
終了します もうワッチョイIP有で鎌倉除外スレ立てようぜ
加美杏奈、坂道みる、楓カレンのスレも鎌倉なしスレ作っていいよ 引きこもってて、現実の女を見てないから、
こういうこと言えるんだろうね。
鎌倉って。 鎌倉除外スレ早くしてくれ
奴の書き込み見るのってトイレで流してないウンコに遭遇したような気持ちになるんだよ >>605
鎌倉除外スレ立てたとこでキチガイ鎌倉が来ないとでも思ってんのか?
鎌倉は女優に対する嫌がらせが目的だから意味ないぞ このスレが終了したら、次は”鎌倉有り”と”鎌倉無し”の2つスレ作ったら良い
鎌倉は有りの方で発散しといてもらおう。 無理なんじゃないの、叩きたいだけのあらしだから。
叩くことが目的でここにいるんでしょ 嵐が最初からいることはわかってて、それは邪魔だけど、それ以上に実質的な嵐が増えることになるから過剰なたたきはやめてほしいと、いろんな方が言っても聞く耳持たないでしょう。
神宮寺ナオの話がしたいのに、こんな書き込みに埋め尽くされたスレじゃ誰もいなくなる >>614
言ってることはわかるが、鎌倉に汚染されてるのはここだけじゃないしな
鎌倉の悪業は低レベルのRPなんだが、最近IDも変えたりで目障り極まりない Jane導入してNGExでimgと上級をNGにすればいいだけ どんなスレにも言えることだけど
荒らしにニックネーム付けて呼ぶ人は
立派な荒らしフォロワーだよな >>617
新参か?
鎌倉ってのはニックネームではなく、確定済みのTwitterアカウント名な
あと、ただの荒らしではなくキチガイな >>617
1ミリくらいでも荒らし擁護するお前みたいなやつのほうがうざい
鎌倉ありスレで暮らせよ だからまとめてNGしてスルーしたらええやんけってことよ >>622
まとめてNGしてスルーしてたのにIP・IDコロコロ変えてNGフィルターの網の目をかいくぐってくるから
ウザさ爆発してるんだよ だからってみんなで構ってたら荒らしの思うつぼじゃない >>624
お前の言うこともわかるけど、もう少し鎌倉の実態把握してから意見してこいや >>624
鎌倉の異常さは常軌を逸しており、とても通常の荒らし対策では対抗できない。
あと、NGしてスルーするのは結構だが、他人に強制するものではない。 >>626
その対抗ってやつが、迷惑だと言われても意に介さずやってるんでしょ。
他人の迷惑知ったこっちゃないってのは嵐じゃないの?
それをやめてほしいって提案されてるんじゃん 低頻度の一言レスや画像アドレスで遊ぶ煽り屋の僕ちゃん達
女優と作品に関係のないレスで過剰に反発して四六時中暴れる厄介さん
「さまざまなレスがあるのが掲示板」 とたしなめられても反発してさらに暴れる
はてどちらが荒らしでしょう? >>628
キチガイ鎌倉、お前勘違いしとるな。
お前が核となって荒らしの津波が起こってるんや。
お前さえ居なければ、こんな事にならないのにいい加減気付け。 たかがav女優のスレでここまで荒らしがどうだと議論できるのがすげえなw >>631
たかがAV女優スレで議論すげえとか思うお前もなかなかだけどな
鎌倉に加勢でもしてやれやw なぜ怒涛の連投多投レスで話を引っ張るのか?
自分にとって気に喰わない事を殊更に排除したいとか
自分の行動で都合の悪い事はすべて人のせいという
幼児思考のなせる技
南〜無〜♪
終了しまーす! >>633
今日の鎌倉は、普段の5割増しで荒らしとるな。
まぁおおよそズバリ図星突かれると、反論せずにはおれんのやろな。
そもそも論だが、どちらが荒らし?と同列に扱って提議してる時点で間違ってるから。
お前だよ。お前はまだまだ、自分が荒らしだという自覚が足りな過ぎる。
・・実は、我こそが真の荒らしだと自覚する事から始めようか。 >>634
すみません、これどういう意味かわかんないんです
色んな所で散見されるんですけど? >>636
太ってるって意味らしいよ
これくらいが嫌いな男っているんだろうか 自演ってバレるとみっともないよね (??? )⌒?.。 鎌倉はまず家の外に出る練習から始めようか。
女の体がどうこうなんて1000年早いわ。 もう引き返せない やり直し効かないくらいのド底辺なんだろうな
AV女優の文句書き込むしかやる事無いんだろ 死ぬまでこれだよこういう奴って
死んだ方がまし 何がキモイって
色んなとこで人が嫌がる事して 色んな”批判”に自分の存在価値を見出してるトコよね
嫌がれてでも自分を意識してくれてるのが嬉しくて止められないんだよ
ここまで来たら人間 おしまい 鎌倉の特徴や傾向と対策も、おおよそ把握出来てきてるんだ。
鎌倉は荒らしだよとコメント書くと、必ず次にキモ画像貼る傾向があるね。
そろそろ、我こそがブッチギリで真の荒らしだと認知しても良いんじゃないかね。
まずは、認知を変えていく事だ。今までのは幻想だと思えばいい。
”我こそは真の荒らしであった!”と認知して更生していくしかない。 なに言っているのかわからないこの感じ
なにか常軌を逸した異質な思考をしている事だけが感じ取れるこの状態
まさに重い糖質である事の証 >>648
早速荒らしを指摘すると、キモ画像を貼るというキチガイ鎌倉の習性をズバリ当てる結果になったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています