【黒髪美人】神宮寺ナオ【ワ・IP有】Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鎌倉はまず家の外に出る練習から始めようか。
女の体がどうこうなんて1000年早いわ。 もう引き返せない やり直し効かないくらいのド底辺なんだろうな
AV女優の文句書き込むしかやる事無いんだろ 死ぬまでこれだよこういう奴って
死んだ方がまし 何がキモイって
色んなとこで人が嫌がる事して 色んな”批判”に自分の存在価値を見出してるトコよね
嫌がれてでも自分を意識してくれてるのが嬉しくて止められないんだよ
ここまで来たら人間 おしまい 鎌倉の特徴や傾向と対策も、おおよそ把握出来てきてるんだ。
鎌倉は荒らしだよとコメント書くと、必ず次にキモ画像貼る傾向があるね。
そろそろ、我こそがブッチギリで真の荒らしだと認知しても良いんじゃないかね。
まずは、認知を変えていく事だ。今までのは幻想だと思えばいい。
”我こそは真の荒らしであった!”と認知して更生していくしかない。 なに言っているのかわからないこの感じ
なにか常軌を逸した異質な思考をしている事だけが感じ取れるこの状態
まさに重い糖質である事の証 >>648
早速荒らしを指摘すると、キモ画像を貼るというキチガイ鎌倉の習性をズバリ当てる結果になったね 意地になってやんの 笑
弱すぎる
死ぬまでイジめられる人間なんだろうな 根っからのミソッカス体質なんだろうな鎌倉って
誘い出し成功とか何が目的でどこに意義があるのかも理解できない ホンマ、意地になってやがるな。
誘い出し成功って、誰と戦ってるんだ?
鎌倉は、公共のスレを私物化し過すぎ。
まずはみんなのスレなんだから私物化してはダメだと、認知を変えなければならない。 ほるほる爺さんはまずネットから離れる練習から始めたほうがよいでしょうねぇ
まあ貧乏だから別の事をしたくても難しいんでしょうけど ほんとそう
画像貼ってるやつは相手さえしなきゃただの空気 >>669
それも鎌倉に突っ込まれる材料
スルーの種類
偽・スルー … 周囲にスルーを呼びかける。実はスルーできてない
ってな 低頻度の一言レスや画像アドレスで遊ぶ煽り屋の僕ちゃん達
女優と作品に関係のないレスで過剰に反発して四六時中暴れる厄介さん
>>541からずっと神宮寺ナオの話題無し
はてどちらが荒らしでしょう? 誰もが知ってる「荒らしにかまうのも荒らし」を令和の時代に書き込まないといけないとは… ネットが普及してから二十年経っても「荒らしに構うのも荒らし」が浸透しないのは、然るべき理由があるとは考えないんだ? >>671
おいおい
お前が元凶なんだけどな 叩いてるやつが、荒らし消してくれるなら応援もするが、騒ぐだけだしねー >>673
スルーできない糞が多いことが然るべき理由とは言わない
ちなみに英語だと
You need to learn how to ignore the haters.
州によるかもだけどアメリカでは小学生向けネットリテラシーの教材にでてくる
然るべき理由なんて、子供の言い訳と自己弁護ですらないよ おはようございます
さてと・・・
あいかわらず女優と作品に関係のない話で暴れる厄介さん
はてどちらが荒らしでしょう? >>677
荒らしをかまう奴は荒らし
おめでとうお前も荒らしだ
バカめ この女の垂れ乳はすごくいい
陰毛の手入れをやめてナチュラルな剛毛にしてくれたら最高だと思う 近い将来 ブヨタレナオ として一時代を築きそうだな 新作ええな
アナルなめはしてるのか怪しいけど指ツッコミええな すべてを肯定しろとは言わないが、ネガティブなことしか言わない奴はお察しでしょ 神宮寺の話題以外のレス数のほうがはるかに多い次点でお察し お腹出てきたのと体のラインが崩れてきたのも
凄く良いこれからは俺の好きな領域
元々顔はドタイプ 処女(設定かもしれんが)からここまでエロい女優に化けるとはね。
天性、天職という言葉がピッタリ当てはまるかもしれない。
芝居も上手いし、皆も書いてるように困り顔が最も似合う女優。 そういえばデビュー作は処女設定だったな
あれから4年ちょっとか
もっと長くやってる感じする 神宮寺の事を語る為、
”ブヨブヨユサユサしている肉が絵になる脂身ナオが一時代を築く”
・・これって、どうなんかねぇ。
個人的、生理的に気持ち悪過ぎて受け付けないんだが 寡黙な神宮寺ナオ
ぶよぶよゆさゆさぷるぷる
雄弁なナオの脂身
素晴らしい >>701
寡黙な神宮寺ナオ
ぶよぶよゆさゆさぷるぷる
雄弁なナオの脂身
素晴らしいネ! >>699
油でギットギトで、テッカテカの雄弁な脂身が好きなんよな。
うん、分かる分かる。。
これからも、ギットギトのブヨブヨでユッサユサプルプルの画像を頼むよ
うん、これからもブヨブヨユサユサの脂身でヨロシコ。
もっともっと、脂身の画像を貼っちゃいないなよ 今後は、脂身ナオの腹がいかにだらしなくてブヨブヨユサユサしてて、
ユッサユサのブルブルなんかを検証しようやないか。
これからも鎌倉、頼んだで! チャーシューナオの2021年度のファンザ女優ランキングは 4位!
おめでとうございます
もう超人気女優さんだな >>711
パッケージの修正
ヘタじゃね?
違和感ある遠近法になっている 黒乳首ナオは今後はチャーシュー度合いを強調して売って頂きたい >>717
今度は、NGワード逃れで、チャーシューとか新しいワードを持ち出してきたな
鎌倉は、神宮寺を貶めたくて仕方ないらしい。
これからは”チャーシュー”もNGワードに設定しといた方が良さそうだな。
・・あのね、ホント気持ち悪いんだけど。。 4位は間違いです
すいません
■ FANZA年間AV女優ランキング
2021: 9位
2020:11位
2019:23位
2018: 8位
2017:圏外
https://i.imgur.com/ZGvJXjt.jpg >>720
毎度ランキング載せてるカス
やるなら全スレで載せてくれよ
どうせ暇なんだろ? いまのドラマ中心のシリーズをもっと続けて欲しい。
相手が若者だともっといいかも。 >>724
ほんと尻がエロすぎる
後ろから突きまくって身体で肉を感じたい >>722
分かる〜
旨味やコクが素晴らしいよね
今回新たにナオは肉かすで、背脂多めのギットギトでブヨブヨの脂身多めナオじゃないとダメなんだよな。
相変わらず鎌倉は目の付け所がキモいよね。 >>731
分かるわ〜、流石鎌倉。
カマ玉背脂多めのギットギトの脂身大盛りてんこ盛りナオが好きなんよな これ最高
「焦らして…焦らして…焦らして…焦らして…、最も濡れた瞬間に挿入する愛液グチョグチョ不倫性交。 神宮寺ナオ」 「肥えて…肥えて…肥えて…肥えて…、最も肥満した瞬間に抱く贅肉ユサユサタプタプ性交。低能ならぬ低脳かすナオ >>740
再度言っとくけど、俺はお前を絶対に許さないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています