【アイポケ専属】 神菜美まい 【10頭身スレンダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンプル見た感じは往年のアイポケ顔だったからパケ詐欺ではないかな 実年齢は置いといて24才だと白峰ミウみたくアイポケ主力のOL物に直ぐ出るかな?
この娘のすっぴん披露は期待したい。 実年齢は置いといて24才だと白峰ミウみたくアイポケ主力のOL物に直ぐ出るかな?
この娘のすっぴん披露は期待したい。 めちゃくちゃきれいなこだね
下手なドラマやめていろいろ
仕込んでほしい >>8
アイポケの主流はOLドラマだから避けられないし!むしろ見たい
色々仕込むと余計変になるんじゃない? 早速twitter始めたから期待する。
白峰ミウに続き長身でモデルの枠組み
因みに二葉エマと栗山莉緒は背は低いが巨乳の枠 アイポケ長身では矢乃かのんが好きだったけど問題児っぽいな 24歳にしたら貫禄ありすぎる。
90年代だったら普通に信じられるが、
今みたいなクソガキ顔しかいない
世代と比べると大人ぽくみえる。 まぁ実年齢はともかくお姉さんキャラだからJKはさすがに無いだろうけど
2〜3本はドキュメント風でその後は凌辱やって定番の出張相部屋NTRシリーズ出てから
人気シリーズの部屋着だろうな!すっぴん見たい 滝田あゆ と神菜美まいの最強長身2トップの共演が観たい。 >>15
2人ともまず専属定着してほしいね
アイポケは6作前後で消えていくし
溜池からは長期専属少ないからそれを払拭してほしい 最近の溜池ゴローでまともに専属やってるの岬さくらだけだな。 悪くないアイポケ系
しかしS1の強力な新人ラッシュの中じゃなぁ S1の最近の女優は細身だけど巨乳過ぎてバランスが良くないし
これといった作品が無いよな! まだデビュー前だけど数日前twitterで部屋着っぽい格好してた
人気シリーズのノーパンノーブラかな?すっぴんもあるしこれは期待する。 この子すっぴんNGそう、つけまつげしてるぽいし。化粧してる顔が文句なしに美人だからすっぴんどうでもいいが >>24
すっぴんNGでもそのシリーズは辞めない限り出演するだろうけど
洗顔はしてすっぴん擬きで済ますんじゃないかな。 原千尋(愛咲れいら)に似ているな
同じところで顔弄ってるんだろう >>32
ホント同意する
流石にJK物は無理だろうけど
アイポケ主流のOL物のシリーズは出ないとね! 希崎ジェシカじゃないの?
そっちのジェシーだったら期待する? >>27
チビケンが154cmしかないから高く見えるだけだろw 女性で170以上はやはり大きいよ
それに相手が154の男じゃ際立つな! 楓ふうあ
神菜美まい
滝田あゆ
長身最強センターバック 事務所も商品の価値をじっくり考えて、これ以上の整形や豊胸は必要ない事を認識してほしい。ユーザーの希望とかけ離れた例ばかりだから、この子は商品として大事にして欲しい 加美杏奈以降の専属はデビューしてからそんなに変化してないし
ある程度年齢もいってるから大丈夫だと思うけどアイポケだからね…
綺麗なお姉さんキャラで白峰ミウと同じくOL物が多いアイポケにはハマるだろうから
数作出してから出張先相部屋NTRが出たら他のOLシリーズ出まくるだろうな。 なでしこしこJAPAN スタメン
GK 瀬田一花
DF 楓ふうあ
DF 滝田あゆ
DF 神菜美まい
MF 小野六花
MF 白石みき
MF 河北彩花
MF 坂道みる
MF 北野未奈
FW 本庄鈴
FW 八掛うみ こう見るとAV女優も長身増えたよな。
たまたまなのか応募してくる奴が皆デカいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています