田中ねね part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 02:20:24.33ID:w54XnUVV
加藤あやのとのレズ物がここ最近では一番綺麗撮れてるわ
0007名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 09:46:10.22ID:2HVia9aG
デビュー当時からファンの奴は今の路線どう思ってんの?
0011名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 12:20:17.71ID:xRED21VP
風俗のレビューみたいの出来るひといない?実際どうだったのかなー
0012名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 14:45:44.69ID:uEM2jjSW
>>11
ヘブンの口コミ読めよ
0013名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 10:58:26.03ID:/PRQ3qSZ
>>12
なら転機しろよ使えねーな
いちいち手間をかけさんな
会社にいる基地外障害者の方が使えるぞ
0016名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 15:58:42.75ID:/PRQ3qSZ
>>14
>>15
ごちゃごちゃうるせーなあ
使えない奴に限って、言い訳やつんねー事に、拘って仕事が進んでいない
もしかして、障害者雇用で働いてる基地外なのか(笑)
0019名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 17:13:45.85ID:g/WwUPLQ
ちょっと不自由な人をからかっちゃだめだって親に言われただろ?
0022名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 18:02:11.50ID:/PRQ3qSZ
>>20
テメーよりあるから
一部上場企業で建機メーカーのエリートサラリーマンだ
0025名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 18:06:01.49ID:pJwHGuu7
>>22
スーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン大発狂(笑)
0026名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 18:15:21.24ID:Rh3pZSrt
オマエラいっぺん冷静になって自分のレスを読み返してみ?
恥ずかしくならんのならもう手遅れだ好きにしろ
0032名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 01:50:51.59ID:sLYIdtVS
>>28
>>27
>>26
>>25
安倍をヒハンしても起訴もされない
安倍と同じ身分だ
0033名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 02:40:19.85ID:/d1Y4GP4
まさかヘブンのURLを検索出来ない程の低能がこの世に存在したとは
0036名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 09:11:20.72ID:sLYIdtVS
>>34
粘着糞野郎ハローワークに行けよ
俺は今日もテレワークだからこれから寝ます(笑)
0037名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 11:42:17.73ID:OKc0A5Kg
更新国ってどこの国ですかw 社会の授業でも習わなかった
0039名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 12:55:25.01ID:1DVPc/gI
お前ら、パラリンピックの精神だぞ!
ダイバーシティつまり多様性の容認だ!
わかったら、レッツビギン!さあはじめよう!
0040名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 17:51:38.85ID:eAaQW6R7
つんねー 更新国 
みんなのおもちゃにふさわしいネタ提供ぶりだな
0043名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:53:51.07ID:J3sO1dmG
>>36
ガガイのガイ(笑)
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)
0047名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:57:36.34ID:SEIZ8f2x
HEAVENの口コミ読めないガイジって生きてる価値あるんかな
0049名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 02:19:05.08ID:EiaayROO
>>43
うわッカッコわりーー(笑) 
キメーのりでご苦労さん
0050名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 06:01:54.79ID:iRVaEpf0
一旦落ち着け!
まず相手してもらった人はここ見てたら取り敢えず書き込んで欲しいのぜ
0051名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 17:14:47.76ID:SEIZ8f2x
>>49
わざわざ上げてワロタ(笑)
相当効いてるみたいだなキチガイ(笑)
0052名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 19:57:04.32ID:EiaayROO
>>51
だからどうしたの
お前のような何の生産性もない人間と違って大企業勤めの俺には、常に周りからの期待と信頼があり、世界を動かしているんだよ
格が違うんだよ
分かるかな
0053名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:06:14.41ID:f0IkSnE0
世界を動かす人物がピンクの過疎板のレスすらコントロールできないという
0054名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 22:57:37.92ID:EiaayROO
>>53
まともな人間は、話を聞くけど害虫とか、精神障害者は無理かな。
ゴメンなエリートしかいない環境で
0056名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:44:32.63ID:Solt5dJF
「俺はお前らと違ってエリートだ!」と5ちゃんで息巻いて最終的に父親に刺殺された元農水事務次官の息子を思い出すわあ笑
0057名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 00:51:11.22ID:sfIm733C
>>52
でもHEAVENの口コミは自分で探そうともしない、何にも生産性の無いガラクタだよなお前って(笑)
0059名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:40:28.95ID:vtoFBFQc
まあ、本当にエリートなら田中ねねの出勤枠全部埋めるくらい造作もない訳なんだがな笑
0060名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 09:14:05.24ID:yRQGInNR
メモ 天野碧
0061名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:22:20.23ID:jd7ly9p/
>>56
自分の職業は語らないで、難癖つけるしかないよな。俺もビル・ゲイツから貧乏人て言われたら反論出来ないからな。
0062名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:23:25.20ID:jd7ly9p/
>>57
ゴミカスなんだから、少しは貢献しろよ
何の為の人生だ
4連休はハローワークもやっていないし、社会奉仕をしろよ
0063名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:24:17.99ID:jd7ly9p/
>>59
でっ?
0064名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 17:09:04.30ID:sfIm733C
句読点付けまくる奴って超高確率でガイジなんだよな(笑)
HEAVENの口コミ見ることすら出来ない知的障害者が顔真っ赤でイキっててワロタ
0065名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:40:04.73ID:T2Bi/wgh
ビルゲイツはこんなとこ来ないけどな
0066名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 22:25:25.42ID:jd7ly9p/
>>64
なっ自分のいる業界すら話せいない
ゴミカスみたいなお仕事じゃマウントとれないからなわ
0068名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 03:59:18.89ID:zMdvuErH
>>67
でっ?
早く企業規模の話でもしみなよ
堪能な日本語で、1億程度の売上なんて言うなよ(笑)
0069名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 04:05:11.72ID:ZLnG00lp
HEAVENの口コミを調べることすら出来ないキチガイが大発狂してんのマジ笑える
0071名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 09:49:11.05ID:/YLDm2UM
>>66
>>>64
>なっ自分のいる業界すら話せいない
>ゴミカスみたいなお仕事じゃマウントとれないからなわ

とれないからなわ
とれないからな 笑と打ちたかったの?
0075名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:24:37.47ID:/Zk+NmDb
BABY、ドグマ、サディスティックヴィレッジ(単体)あたりのアクメ物に出てほしい
REALもいいぞ
0076名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:44:23.84ID:EoPjC9e+
かわゆすなぁ〜
0077名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 17:48:48.83ID:FhBwGyhT
>>71
はいはいスマートフォンで誤字入力しました
でも社会的地位は遥か上ですよ(笑)
会社の知名度も上
売上も上
福利厚生も上
テレワークで、午前中は寝ていて午後にお仕事ですから(笑)
0079名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 19:28:56.03ID:/YLDm2UM
>>77
今日祝日なのにテレワークで働かされてるんだ
かわいそう
0080名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 20:15:28.32ID:HQNqCEF0
この子が金髪の作品何本ある?
0081名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 22:33:07.92ID:/Zk+NmDb
障碍者にマウント取る建機メーカーのガイジ、こんな感じ?
・40〜50代独身
・結婚・子育てなどのライフステージを経ていないので精神年齢低め(まだ若いつもりでいる)
・親のコネで入社するも職場では厄介者扱い
・交際経験なし
0082名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 00:36:40.42ID:LON5N+Oc
>>78
何度も言わせるなよ。ゴミカスなんだから社会奉仕の意味を込めて、俺の指示に従えよ
0083名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 00:38:32.87ID:LON5N+Oc
>>79
えっ?
有給は最低でも15日、使わないといけないから。
当然、土日祝日は休みだよ。
0084名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:14:50.12ID:RgJNE7Q1
有給の話なんかしてないでしょ
7月23日にテレワークしてたんでしょ
今年の7月23日は例年と違ってスポーツの日っていう祝日で真っ当な勤め人ならお休みなんですよ

常識知らない基地外の相手するのって疲れるね
0085名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:32:16.47ID:LON5N+Oc
>>81
親はめか
0086名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:33:54.61ID:LON5N+Oc
>>81
途中で送信したよ
親はメガバンクだし、大卒以上で学歴も求められるからコネ採用なんてないね。
エリートサラリーマンと言って差し支えはないから
0087名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:35:35.23ID:W7I5U0Ra
ほぼキチガイの一人語りスレ
早朝hissiガイジもいるようだし、このスレもう終わりだね
0088名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 05:08:01.83ID:31lerHS7
hissiストーカーの幼児脳クンがシタリ顔で悶えるスレ

皆さん女優と作品についての話をしましょうね
0090名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 06:02:00.16ID:w/lH5FzZ
ファンは推しの鏡って言うけど、このスレを見ると田中ねねがどんな人かよく分かる笑
0092名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 07:49:45.69ID:6898l7lC
同じDVDを何枚も買ってツーショットチェキみたいの撮ってるようなのはファンだと思うが、オカズの対象にしてるのはファンとは違うと思う
0097名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 21:58:16.93ID:FZEoWWFJ
風俗であったら可愛い連発してイイ気にさせて3回目くらいでNNできる顔
0098名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 22:26:23.80ID:8kmchwgW
この子が金髪の作品て2つしかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況