パーソナルは、1ヶ月間の複数回の仕事(案件)で、やりたいと宣言して、他のAV女優さんは
始動しているのに、スケジュールを催促しても連絡がルーズだったので、1回トレーナー側
から断ったんだって、スタートから大幅に遅れていたのに、私は暇じゃない、せかして高圧
なトレーナーで嫌だとツイートしたんだって。
自分のスケジュール管理が悪いのをトレーナーのせいにして、ファンは、金をもらってるの
に、うるさいトレーナーとか、トレーナーが悪いと決め付けた。そのツイートをする前に
トレーナーとのダイレクトメッセージをブロックして見えないようにしてからすぐツイート
したんだって。だけど、アカウント自体ブロックしていなかったので、ツイートはトレーナー
が見れて、1mmも悪くないトレーナーが悪いとなって炎上していて、他の案件参加者のトレー
ニングの発信を取りやめざるを得なくなって、ねねとねねファンで営業妨害されたんだと。
トレーナーのダイレクトメッセージに沢山誹謗中傷がきて、開くときにはブロックされて
たから、ダイレクトで返せないから、そいつらのアカウントに乗り込んでいったとトレーナー
の知り合いから聞きました。ちなみにトレーナーさんは背が高い人が好きって言ってたな〜。              
以上、知り合いの知り合い(1回お会いした事ある)