田中ねね part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
本当はもっと毛深そうだから生えるといいね
脱毛してるみたいだから、時間かかってるけど おれ、この人と知らずに素人だと思ってやったことある!
ハメてるときの顔と声で途中で思い出してめちゃめちゃ興奮した
会話も色々したけど、面白かったわ
あんな奇跡起きないだろうなー dmmでライブチャット中なのね
このスレでだれか見てる人いんのかな 虎の穴でサービスどうなのかな
推川はいまいちレポートあったから入るのやめた サービス良さ気には見えんけどなぁ
気分屋な性格丸出しな雰囲気だし
まあイケメン相手なら終始笑顔でチンチンしゃぶってくれそうでもあるがw 気分屋っつうかメンヘラか
体は最高だがこの子と同じ空間に1〜2時間一緒にいるのを自分が耐えられるか不安で仕方ないw
まあどうせ予約取れないだろうから要らない心配だけど やっぱ人相にでるよな
推川だのねねだの地雷臭半端ない 中身なんてどうでもいい
顔と体さえ良ければ他はどうでもいい
↑もうそれただの肉の塊ですやん >>751
修正しすぎてCGキャラみたいになってる 歩く大福餅みたいな顔と体が生々しくていやらしいのに 垢BAN対策だな
いま軒並み女優垢が凍らされてるよ
新成人年齢対策の一環? >>751
これもうGカップじゃないくらいでかいと思うけど商売としての巨乳爆乳ってGだよなあ
Hだと奇乳みたいなGとHの間にはなんとなくラインがある 田中ねねは企画女優のトップ人気AVアイドル
ねねの巨乳たまらん族は、毎日ねねの動画に釘付けだ
そんななか、最近おそるべき巨乳女優が爆誕した
その名は「うんぱい」
うんぱいあれば他要らず という格言さえ出来てしまうほどだ
是非見るべき うんぱいの前にうんぱいなし
うんぱいの後にうんぱいなし
結論 うんぱいしか勝たん どっかのうんこユーチューバーのファンみたいに知能停止しとるな なんで髪色もメイクもケバくするんだろう
素材は最高に好みなのに
彼氏の好みのせいで抜けない人多いんじゃないの あれ確実に自分の好みだな
事務所も、こいつ痛系だなと踏んで単発企画もの扱いだったんじゃないの? ねねの素のキャラはぶっとんでそうだから演じてる作品の方が好み
ヴィーナスの作品が俺は好きだがドラマものでもマドンナとかに出られたら照明が暗くなって見えづらくなるから今のポジションでオケ デビューしたての頃のビジュアルなら是非一戦お願いしたいけどもうあの頃のねねはいないんだよな・・・・
刈り上げにドンドン増えるピアス
髪の毛の色も奇抜過ぎるし
ゲーミングAV女優化した今のねねはちょっとキツイ 事務所に入れた時は色もの扱いでちょっとしたらもしや売れ筋?扱いになり、本人が調子に乗り始めビリーアイリッシュよろしくファッションモンスターを目指し尖りまくって事務所からやっぱりの色もの扱いに戻る
普通にしてりゃ思ってる以上に稼げるのに 今ぐらい肥えてきたら確かに腹揉みシーンが欲しい。
バックで乳揺らしながら腹揉みとか希望。篠崎かんながたまにやっててクソほど抜けた。 >>783
ビリー・アイリッシュ草
普段は普通の作品でたまーの企画で奇抜なコスプレものが来ると抜けるんだけどなぁ
あと肥え過ぎた脂肪を逆に萎んでしまった根尾あかり嬢に分けて上げてほしい
あっちは痩せてからマジで抜けなくなった まあ失われたものにとやかく言っても仕方ない
ねねはもうゲーミングAV女優の道を歩み始めてしまったんだ
ナチュラルファッション好きな人は他の女優を探すしかない 豊満熟女女優みたいになってるやん腹肉すげえ
触りてえ もちふわ密着施術 の人は
このねねに寄せているよね! エロマンガの女性を具現化したカラダだわ
新作見て改めて思った 素人ホイホイPOWER40でハマりました
この体、理想的です 太ってるというよりムチムチでプリンプリンという感じで顔がかわいい
本人のやさぐれおしゃんが隠れてくれればすごくいい 色白ムッチリ巨乳のエロマンガ体型にタヌキ顔
わかりやすくいやらしくて抜きやすい 新人の頃は新人らしく自分を出さずにいたかもしれんが
売れた今のねねに人の顔色伺って縮こまる理由なんてないからな Twitterでみんなのキライな派手髪だよ〜とかあおってたよな 似合ってるならいいけど派手髪だとズラにしか見えなくて違和感すごいんだよな
本人の意思に反して清楚系の髪型のが合ってるっていう まぁ見る側なんて勝手なもんですからな
普段の見た目なんて好きにするがよろし 虎呼んでみたいけど本当に本人来るか分からんし髪色ガチャもあるの怖いわ 顔立ち自体は和風美人だからな
派手髪とは相性悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています