水原みその
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々の当たり来たな
E-BODYで宝田もなみのやつみたく長時間追撃ピストンされまくる作品出して欲しい >>8
サンクス
短期間で太ってカップ数2つも上げたのか 神木さやかに似てると思ったけどよく見たら似てなかった FC2素人物に出てるてんしちゃんに似てるな。特に初期。 >>18
初期のてんしの爬虫類感はたしかにわかる
今は整形でゴリってるから全然似てないけど 来月3作品も発売日するけどカフェ店員のが一番良さそうかな。 顔良しおっぱい良し
後はちとせ級にパイズリ上手くなれば俺の中の今年一の神女優になる 2週間で4回もデビュー作を発売できる女優とは期待するしかない。 どこかのお店にいるらしいよ。情報持ってる人は独り占めして羨ましい。 もうゆうかのAV無理やで6発以上抜いたわ
なんでこんなに抜けるんやろ グラドルやっても覇権とれそうなレベルでかわいいと思うわ マッチョ男優ナルシス小林との絶え間なく続く激ピストンで揺れまくる乳が見たい すごくタイプだからデビューして作品多数リリースしてくれるのは嬉しい。 顔もオッパイも身体も天然自然物な感じだし
これは物凄い逸材現るって感じですな
VRでの登場が待たれる
(身体が素晴らしいのでなるべく全裸率高めのやつ) こういう塩顔系のかわいい童顔で巨乳の子って
ほんと大好物すぎる あの程度だと大阪じゃ売れへん
今は横浜の〇〇〇〇〇〇、なお1万でオメコぱっくりムービー撮らしてくれます このレベルの女の子が風俗いるとしたら高級店だと思うわ。普通にアイドルレベルの見た目でしょ >>59
君、風俗利用したことないでしょ?
この子クラスだとどちらか言えば激安店寄りやで 店の掲示板では普通にアリらしいな
本指名ランク急上昇らしいしプレミア付く前に入っとくわな、しかしAV出演って宣伝集客効果絶大だね かなりの逸材だと思うけどデビュー作多すぎて少し心配
てか可愛いな〜 >>24
この講師役って最近出てるほなみって女優だよね サイボーグ整形とかじゃない天然物で自然な感じの可愛い顔してるし
おまけに健康的にほどよくムチムチした身体に
大きさ・重量感・質感・押し返してくる弾力感
・乳輪や乳首や含めたエロティックな造形美に加えて艶やかで色味も美しい完璧オッパイ
(特に乳輪や乳首のあたりが本当に色っぽくてたまらない上に
刺激で敏感に反応してムクムクとそそり立って
オッパイが「吸われたくて吸われたくてたまらない」とでもいいたげな
尚更にエロい表情に変わっていく様子とかはもう至高)
もう全てがドストライクすぎる
あの素晴らしいオッパイと身体を十二分に堪能できるイメージビデオとかも欲しい
スカート腹巻きとかズリ下げブラとかの中途半端な半裸を暗がりで映す系のものよりは
一番身体が綺麗に写って見やすい柔らかい白色光の下で
一糸まとわぬ全裸と神オッパイを産毛とか皮膚の下に透ける血管とかも見えるような
高画質で細かく拝めるようなやつがいい
(マクロレンズ撮影で乳輪や乳首がどアップで見られるエロカットとかがあるとなおよし
筆でくすぐられたあとの乳首や乳輪の変化を観察する系とか) 数本リリースされてから様子見て教えるよ、ここで教えても風俗行く人いないし情報サイトに転載されるだけだから 風俗遊び知ってる人なら爆乳&ぽっちゃりで見当つくでしょうが 他のAVで抜きまくってちんこシナシナ状態になってても
この娘の乳を見たらギンギンによみがえる。 キカタン爆乳女優ってファーストスターマーキュリーで出身地名義変えて
妹爆一見で三作同時に出すけど
その辺りも撮ってるのかな AV発売日は思う存分抜こうと思って有給休暇とったわ。朝から抜きまくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています