水原みその
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重度のデブ線じゃないんでちょっとお腹だけ引き締めてほしかったなあ
思ってたより目もきついし、腹も出すぎててデブだった。
かといって痩せすぎてても困るから、これでいいっちゃいいか。
ただ乳は良かったし、一発目から吉村卓との絡みだったんで
楽しんで見れたな。これからに期待。 吉村卓とのフリートークで
緊張していたのが打ち解けているようでよかった。
吉村卓の滑らかな話し方と声のトーンで
聴いているこっちも癖になりむずむずしてきて早くしこりたくなってくる。
乳はデブ特有な乳の広がり方で潰れたほおずきのような乳輪で
さっそく吉村卓がむしゃぶりつく。挿入後のシーンはとにかく太りすぎた
デブ二段腹がぶよぶよと騎乗位の時に目立っていた。
最後は吉村卓が乳だしするが少しだけ乳に被弾するが半分は、布団の方へ飛んで行ったので
できればすべて乳や顔周りに飛ばしてほしかったな。せっかくの大量精液がもったいない。
水原みそのは、笑い上戸なのか気を使って笑ってるのか
緊張からなのか分からんがとにかく笑っていた。 人物設定は男優が肉付けしてくれるから、余計なこと言わずに台本通り話を合わせないといけないからとにかく笑っとこうという雰囲気に感じたけどね 楽しみにしてた人には女優のイメージ崩れて嫌がられるだろうけど、関西のノリでもっとアホになってちんぽ、おめこ言わせてほしかったw デビューまもないのに5作品くらいメーカー、名前変えて出すんだな 不満はないけど
乳も見た目もちょっとガッカリだったね。
風俗で働いてるからこなれてるのは、わかるけど
初々しさとか恥じらいもほしかった。 自分もちょっと期待と違ったかなと。
最初の吉村とのキスとかももう少し恥じらう感じならあれだったが、いきなり舌出してがっつりみたいなのは何かベテランぽいなと思った 俺のすきな近年の女優たちの
佐知子・田中ねね・森下美怜・小梅えな・朝田ひまり・天音まひなは、ちっとも超えられなかった。 >>99
デビューしたの最近なのに対戦日が2020年なのにこの子って断定するのはどういうこと? >>139
複数店舗で掛け持ちしてるのでは?
デビュー作見たけど期待しすぎて皆が言うように初々しさは無かった。今後ドラマ作品とか演技できるのか。今後の作品にも期待したい。 とりあえず水原名義のデビュー作は買った
1番最初に出たFitchからのデビュー作はスルーした
今週の金曜発売のソープ物は買う予定
20日のマドンナからのデビュー作と来月のkawaiiからの作品は考え中 悪いけど、あんな30〜40代のデブ体型で汚い乳輪だったのは正直がっかり。
今回は吉村卓に救われたよ。吉村卓だったからこそ観れたようなもの。
吉村卓だったから抜けたようなもの。
いや吉村卓だったから見たのかもしれない。
吉村無くしてAVは観れない。
乳を落とさず体引き締めて、しっかり磨き直してほしいね。
次回から作品はスルーします。 吉村ってどの作品においても、
すべてをぶち壊すよね
引退しろ >>142←専スレがなくなって女優スレに出張って自演でマンセーする吉村うっざ 毎日のようにやって来る変態オヤジ相手に聖水はもちろん黄金までする風俗嬢を技術も経験もない陰キャ監督が清楚に撮ろうとするからあんな中途半端な演出で終わってしまうねん、初心、ロリ、従順至上主義はやめてほしい お尻が全然ないからちょっとだらしない体型に見えるよね。でも顔が可愛いすぎる。胸は言う必要もないくらい完璧 期待しすぎたな
七草ちとせのデビュー作のほうが遥かに抜けた 頭空っぽ感すごいな
森林との絡みは抜けたけど後はダメだた
見た目と身体は好きだから残念 ニコニコしてるより、真顔でいる方が好きだな。その点AVは良かった。 ファーストスターマーキュリーで出身地名義変えて
妹爆の爆乳は一見にしかず
ゲインコーポレーションのデリヘル
クリスタル映像
カツオ物産
AVならコース AV続ける気ないでしょ、ヘラヘラ適当な受け返しでまるでやる気無しだもん あたまユルユルなんだろ
風俗やっててAVにも出るほどのアレなんだから色々と察する 一本目からウルフ出てるのにデカちん挿入のところのリアクションとか撮ってないのだめだな。監督わかってねぇ 俺はえへへへ、えへへへってずっと馬鹿みたいに笑ってるのが気になって無理だった。顔も身体もいいのに勿体ないな この選手か知らんが学校の壁登るPVみたいなの作ってた人いたな えへへ笑いからメス顔になるギャップが最高だった
身体はこのまま維持で痩せないで欲しい どの作品にも言えるけど制作側が遠慮しすぎなんだよね、みそのちゃんカワイイしそのままでもいいけど男優がチビばっかりだから余計ぽっちゃりに映っちゃうんだよね 20年前に一線で出てる男優が今もなお一線で出てるってヤバいよな そのトップにいる奴らがチビデブオッサンだから仕方ない 体は、最高なんだけど笑いすぎて集中できないや
あと、顔がイジリー岡田に見えてしまったので無理だった >>169
お前いい加減にしろよ
まじでイジリーに見えてきたじゃえかもう抜けねえ ○○似てるは営業妨害だろ
昔、宮崎あいって女優がまーくんに似てる(田中将大)言われて使えなくなったわ ワイは推川ゆうりがIKKOに似てると言われて抜けなくなった >>173−174>>178
源氏名でも根尾あかりとかどうやったって中日の根尾=男を想像してノイズになる >>174
>>178
お前らやめろw道連れにするな みそのとは関係ないけど巨乳系のMERCURYはなんでFanzaの動画配信しなくなったん? 関西弁なんだから渋谷凪咲に寄せてるお下劣アホ作品撮ってほしい へへへじゃないよって吉村からめっちゃ注意されてて草生える みんな見切るの早いね、本日配信開始の新作で判断してもよいかと。
卓散歩は知ってる公園で笑った、公園の近くに貸しスタジオあるからそこで撮影したっぽいな。 >>190
ソープ嬢なのにソープ初めてのテイでやるのは草
俺は20日発売の方に期待してる 毎日腹筋をマジメにやるかどうかが人生の分かれ目だぞ 普段はへらへらしてるのにいざチンコぶっこむと乱れるギャップ萌えるな。
職場にも同じような子いてチンコぶちこんだらどうなるんだろうとかすごい興味持ってる。 ただちょっとへらへらし過ぎだから演技指導入れてほしい へらへらしてるのにチンコぶちこんだらアンアン言い出すのいいな やっぱり女は真剣な方が良い。自分の会社の女先輩が
ヘラヘラしてたら気持ち悪いだろ?しっかりしてる人の方が良いよ 久々の逸材なんだけどいろんなメーカーにこき使われて寿命短そうな予感がする 色んなメーカーって言っても男優とその他スタッフはほとんど同じなんだけどねぇ ソープの出演者で吉原で現役のソープ嬢の名前わかる方いらっしゃいますか? 本人らしきTwitterアカウントあるけどデビュー日過ぎてもずっと鍵かかったままだな 今日みてびっくりした!元デリ嬢じゃん!本指3回くらいしてその後出勤なく消えちゃったけど。AVデビューのためだったんか! 池袋 ステラ かこ だよ。
もう消えてるけどな泣 GWぐらいまで出勤してた。 そんじゃ、このスレで書かれてた別の店の入店時期と時系列的に合致するね、そっちも出勤なくなってるけど ありだったよ!ヘブンに顔出ししてたし結構客ついてたよ。関西弁も可愛い子だった >>214
ローンイマイに振替極悪店って評価されてるやん ローンイマイってその道じゃ有名なの?
この人のを参考にして行けばいいってくらい凄い人? なんとなくまた別名義でスパイスビジュアルとかでヌードイメビを出しそうな予感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています