水原みその
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイは推川ゆうりがIKKOに似てると言われて抜けなくなった >>173−174>>178
源氏名でも根尾あかりとかどうやったって中日の根尾=男を想像してノイズになる >>174
>>178
お前らやめろw道連れにするな みそのとは関係ないけど巨乳系のMERCURYはなんでFanzaの動画配信しなくなったん? 関西弁なんだから渋谷凪咲に寄せてるお下劣アホ作品撮ってほしい へへへじゃないよって吉村からめっちゃ注意されてて草生える みんな見切るの早いね、本日配信開始の新作で判断してもよいかと。
卓散歩は知ってる公園で笑った、公園の近くに貸しスタジオあるからそこで撮影したっぽいな。 >>190
ソープ嬢なのにソープ初めてのテイでやるのは草
俺は20日発売の方に期待してる 毎日腹筋をマジメにやるかどうかが人生の分かれ目だぞ 普段はへらへらしてるのにいざチンコぶっこむと乱れるギャップ萌えるな。
職場にも同じような子いてチンコぶちこんだらどうなるんだろうとかすごい興味持ってる。 ただちょっとへらへらし過ぎだから演技指導入れてほしい へらへらしてるのにチンコぶちこんだらアンアン言い出すのいいな やっぱり女は真剣な方が良い。自分の会社の女先輩が
ヘラヘラしてたら気持ち悪いだろ?しっかりしてる人の方が良いよ 久々の逸材なんだけどいろんなメーカーにこき使われて寿命短そうな予感がする 色んなメーカーって言っても男優とその他スタッフはほとんど同じなんだけどねぇ ソープの出演者で吉原で現役のソープ嬢の名前わかる方いらっしゃいますか? 本人らしきTwitterアカウントあるけどデビュー日過ぎてもずっと鍵かかったままだな 今日みてびっくりした!元デリ嬢じゃん!本指3回くらいしてその後出勤なく消えちゃったけど。AVデビューのためだったんか! 池袋 ステラ かこ だよ。
もう消えてるけどな泣 GWぐらいまで出勤してた。 そんじゃ、このスレで書かれてた別の店の入店時期と時系列的に合致するね、そっちも出勤なくなってるけど ありだったよ!ヘブンに顔出ししてたし結構客ついてたよ。関西弁も可愛い子だった >>214
ローンイマイに振替極悪店って評価されてるやん ローンイマイってその道じゃ有名なの?
この人のを参考にして行けばいいってくらい凄い人? なんとなくまた別名義でスパイスビジュアルとかでヌードイメビを出しそうな予感。 >>224
宣伝はどれもこれもホクロ消してるな
分かりやす過ぎなのか 正常位+パイズリからの男優2人同時発射よかった
正常位+パイズリがこんなに似合う女優いない
毎回やってほしい 最近dmmの動画配信もFHDに対応したんだよね
でも720と1080じゃ大して変わらんけど デビュー2作同時発売して更に2週連続新作でて来月1作発売予定だけど、毎月2から3作品くらい発売してくれるものかと思ってた。来月ので引退とかないよね。 仰向けになった時、乳がバカボンの目玉つながりの本官さんに見えて抜けない ふざけんな、そうしか見えなくなっちまったじゃねーかってレスが欲しいの? 笑い上戸ではなくて立派な病気だと思う
見ていてちょっと途中から引いてしまった 蛭子さんみたいな普通緊張するような場面で笑ってしまうタイプ? あきらかに職業病
オタでキモい男ばかり相手にしてるから防衛本能がそうさせるんでしょ、現場にいる男優やスタッフも変わらないしw あー分かる
そういう人ほど裏でボロクソ言ってる
まぁストレス溜まる対応の一つだよね >>238
可笑しくて笑うんじゃなくて苦笑い、ってことか 常にニヤニヤというと桜井千春
まああっちは絡み中でもニヤニヤだが AVだと第3者目線だから気になるけど部屋で二人っきりだとキモ客は「俺の話がウケてるじゃん!」て思うしウィンウィンだねw 在籍わかりませんか?まじで入りたい。対戦した方うらやま >>223
巨乳風俗情報サイト運営しててその界隈では有名なんだと思うけど、自信過剰なオッサン感がにじみ出てる人だよ AV女優の風俗情報知りたがるのは金のない風俗童貞かAVジャンキーだけでしょ、実際風俗遊びしてたりキャバや案内所とかで何かしらの情報は入って来るし 風俗ジャンキーがAVジャンキーにマウントを取る図を眺める5chジャンキーの俺 >>246
彼がそう思ってるだけなのに否定するのはおかしい >>255
どんな関係か知らんけど1回やってみれば?
意外と乳でかいかもしれんぞ。 >>256
なんか1年したら帰ってきますとか言ってSNSも全部離れちゃったのよ 家も引越したし
だからワンちゃん本人なんじゃないかと疑ってる 何年か前渋谷のヘルスが百軒店の居酒屋の中で何店も並んで受付やってる時は面白かった
めちゃくちゃ優しいキャッチのおじさんと仲良くなって顔覚えられて、
安くなるように店にお願いしてくれたり基盤嬢や移籍先教えてくれたりした
またそんな夢前案内人がいればねぇ >>264
痩せてるのが好みな奴はここにはおらんけどな 相手役のロバート秋山みたいな男優はがんばってたけどね 新作はフェラシーン満載だった。もっと武器の胸を使った作品希望だけどしばらく発売無さそう。雑誌載るみたいだし引退ではなさそうだけど。 雪美千夏とにてるけど、表情とかちがうな。でも、にてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています