水原みその
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BoinBBのサイト見てたら水原みそのでBOXシリーズ再始動するんだな
長時間の乳舐め吸いシーンに期待しとく boinbbみたが情報がみつけられない
ログインしないと見れない情報?
情弱ですまん >>319
先々月は本指ナンバー2だったしね、妄想レポお疲れ様でしたw PCサイト側のBoinBBページで一番上の方にDVD情報見れるよ
そこで水原みそのパケ画像見れる サンクス。boinbbの円盤買うなんて、大月まゆか以来だぜ。 >>311
別人だったね、ワクワク感は味わえたから良しとするわ BoinBB側で先行動画配信してくれりゃ即買うんだけどな・・DVDだけ出すのかな? BoinBBで出すのか!シリーズ再開自体も嬉し過ぎる! 1時間ぐらいじっくりとことん乳舐め吸いする映像が見たい
男優の口とか乳も真っ赤になりそうなぐらい疲労感半端ないだろうけど そもそも横浜情報はほんとか?
シティヘブンでもそれらしき子が見当たらん
まさかGカップ登録とかじゃないよね? >>330
フリー料金でランキング嬢と遊んだ奇跡のラッキー体験レポート(>>318参照)によると別人らしいからねwww
この店には他にもAV女優がいるし、遊ぶか否かはすべて君次第ですよ 騒がれすぎて出勤数を減らすって聞いたので
お店に行って遊んで運良く連絡先を知りたい人は早めにどうぞ 結局違ったようですね、、
もし本当の在籍知ってる方いたらこちらに教えてほしいです
ささやかですが今回もお礼はさせていただきます
test5ch@yahoo.co.jp 整形サイボーグじゃない実にナチュラルで素朴な可愛らしい童顔に
まるでエロ漫画のカラーページとかに出てきそうな素晴らしい造形と色合いの
見ているだけで理性がブッ飛びそうになってくる物凄いエロさと艶やかさの
乳房全体・乳輪・乳首ともに完璧な巨大オッパイ
(個人的に乳首の先端中央部分のちょっとくぼんでる部分が
いいアクセントになっていてかなり興奮する)
もう最近完全にみそのさんの虜になってる‥
ひたすら全裸とオッパイを存分に堪能しまくることができるイメビと
肢体とお顔を目の前で拝むことができて目の前にオッパイが立体的に飛び出してくるVRを
凄く所望したい マドンナの陰気なドラマ出演での無駄使いは避けてほしい、アホな尻軽関西娘役でで川原かなえちゃんと共演してほしい 個人的に椿織さとみ以来の大当たり女優だな。ぜひとも無理せずに作品を出していって欲しい 最近この子知ったけど、秋葉原のメンエスにいたよね?喋り方とおっぱいと乳輪具合が同じだわ。
出勤予定出せばすぐ完売する子だったのに突然辞めたから不思議に思ってたんだよな。 メンズエステっておっぱい見れるのか!?脱がすのもお触りも禁止なのかと思ってたら。 >>351
2回目ルールという暗黙があるんよ。まあ女の子によるけどね。
おっぱい舐めるは無理でも生で揉む、抜いてもらうはあるで。 >>352
ということはリピートして2回以上入ってたんですね?うらやましいかぎり。
今月は6作リリースからはBoinBBに期待してる。 ずっと 全作品あの感じだよ
トークはできない
ただアハッアハッっていってるだけ
知的に何か問題あるんじゃないのかと心配になるね 監督、男優が真面目すぎるんでしょ、コンパの雰囲気でもっと会話のキャッチボールのペース上げた上げないと VR作品を切望してやまない
オッパイ成分と全裸成分と対面座位成分が多めで
高画質で画面が明るくて見やすいやつ BoinBB復活するんだね。
全くのスレチで申し訳ないけどBoinBBのまりなはAVでてほしかった。 お尻がぜんっぜんなくてスタイルやばい。おっぱいと顔だけで逸材なんだけどさ 共演が多い姫咲はながボロクソ水原みそのの悪口を言っている ポジションかぶるし己は偽乳だし嫉妬がハンパないんだろ 予約すら開始してない作品の話だとしたら完全に業界人だよな
それだとしてもデビューしたばかりなのに「共演が多い」は変だから
稲葉るかか小梅えなと勘違いしてるのかな これでもし共演作が出て、ギスギスしてると思うとめっちゃ抜けそう 共演作で女優同士あんまり仲良くなさそうなのとか見ると
それが気になって抜けないんだよな… 姫咲はな、たくさん発売してるけど興味ないから水原みその単独でもっと発売してほしい。 >>374
> 予約すら開始してない作品の話だとしたら完全に業界人だよな
状況次第じゃ失職か これから共演作出てくる
姫咲は基本メーカーや女優の悪口ずっと言ってるから >>383
こいつ撮影現場の末端バイト君かな?
既にクビになってるんだろうけど女優に相手にしてもらえなかった腹いせとしか見えんな 悪口言ってるのにTwitterで一緒にツーショット画像とか怖いな。
また来月くらいに大量に発売されるのか分からないけど、あのTwitterアカはいつ更新されるのか。 >>385
>>386
デマにおちょくられてるカス2名w 早くBoinBB発売日になって欲しい。逸材すぎる。 ここにまだ書かれてないけど健康診断の盗撮記録2のタイトルもこの子だよね。 諸兄各位
この子の作品でこんな感じに乳首くっつけている作品て >>387
火消しって本人か事務所?
デマじゃないのは共演作が近々リリースされたら
信憑性増すよ >>393
詳しいね
真偽はともかく、そういう情報流すと大変な目に遭うかもしれないのに大丈夫かな?
君頭弱いの? >>396
pcolle 検診センター で検索すると出てくる配信サイト。たぶん撮り下ろしだと思う。 やっと今日の朝BoinBB見れるのか
乳舐め吸いだけで何回でも抜ける自信ある AV無理の段階でかなり抜けたからな。早く帰ってBoinBBダウンロードしたい。 出来ればboinbbサイト側でDRM無で昔みたいに販売して欲しかった
DMM Player使い勝手いまいちなんだよ 乳揉みから乳舐め吸いチャプターは32分ぐらいあって一つ一つのプレイに長時間特化はやっぱ嬉しいもんだ
個人的希望は1時間ぐらいチュパチュパ吸いまくったり舐めまくったりしてるだけでも抜けるんだけど ひたすら乳舐め、乳吸い、乳吸い伸ばし希望
顔面パイズリがあってもよい この子ももちろん良いけど、boinbbが復活したのは凄く嬉しい
次は誰かな? さすがBoinBB、良作だった。可愛くて適度なぽっちゃり感。椿織さとみ以来のエース級だ。
ただ、もう一歩の希望としては、「揉みながら舐める」を徹底して欲しかったな。
舐めるだけのシーンはいらない派。
BoinBBの次作、現役から持ってくるなら中山ふみか、桜ゆり。マイナーどころで風舞しをんあたりを推したい。 BoinBBといえば大月まゆか3部作。いまだに見る。
みそのさんも良かったよ! 昨日発売の女子高生の作品メイク濃いほうが似合ってて良い!まだBBは見てないけど評価良さそうで楽しみ。 あまり長くない気がする
逸材だからもっと大事に大切にしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています