水原みその
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早くBoinBB発売日になって欲しい。逸材すぎる。 ここにまだ書かれてないけど健康診断の盗撮記録2のタイトルもこの子だよね。 諸兄各位
この子の作品でこんな感じに乳首くっつけている作品て >>387
火消しって本人か事務所?
デマじゃないのは共演作が近々リリースされたら
信憑性増すよ >>393
詳しいね
真偽はともかく、そういう情報流すと大変な目に遭うかもしれないのに大丈夫かな?
君頭弱いの? >>396
pcolle 検診センター で検索すると出てくる配信サイト。たぶん撮り下ろしだと思う。 やっと今日の朝BoinBB見れるのか
乳舐め吸いだけで何回でも抜ける自信ある AV無理の段階でかなり抜けたからな。早く帰ってBoinBBダウンロードしたい。 出来ればboinbbサイト側でDRM無で昔みたいに販売して欲しかった
DMM Player使い勝手いまいちなんだよ 乳揉みから乳舐め吸いチャプターは32分ぐらいあって一つ一つのプレイに長時間特化はやっぱ嬉しいもんだ
個人的希望は1時間ぐらいチュパチュパ吸いまくったり舐めまくったりしてるだけでも抜けるんだけど ひたすら乳舐め、乳吸い、乳吸い伸ばし希望
顔面パイズリがあってもよい この子ももちろん良いけど、boinbbが復活したのは凄く嬉しい
次は誰かな? さすがBoinBB、良作だった。可愛くて適度なぽっちゃり感。椿織さとみ以来のエース級だ。
ただ、もう一歩の希望としては、「揉みながら舐める」を徹底して欲しかったな。
舐めるだけのシーンはいらない派。
BoinBBの次作、現役から持ってくるなら中山ふみか、桜ゆり。マイナーどころで風舞しをんあたりを推したい。 BoinBBといえば大月まゆか3部作。いまだに見る。
みそのさんも良かったよ! 昨日発売の女子高生の作品メイク濃いほうが似合ってて良い!まだBBは見てないけど評価良さそうで楽しみ。 あまり長くない気がする
逸材だからもっと大事に大切にしてほしい >>420
同じ日にoppaiからもう一本発売されます。 BOINBB復活したなら過去作も出してくれよ
なに中途半端な事やってんだよ いやー、ほんとAVってのは定期的に優秀なタレントが出てくるなぁ
好きな女優が引退とかで落ち込んでるのが馬鹿馬鹿しくなるね パイズリ下手なのが残念
しっかり挟み込めてない、、 fc2にも来てるな。多分オリジナル。
JKモノは良いね。 素材が良いだけに惜しいなぁ
ポチャ好きにはいいだろうが一般的な好みには太すぎる感がある
トップになれるくらいの逸材なのだからほんのちょっとライザップして歴史に残るような女優になってほしい FC2で有名なてんしちゃん遂にデビューかと思ったら違うんだな顔の系統とか胸のデカさ似てたんだが
https://i.imgur.com/gfWPT8E.png 素人モノも三作品目かな?JK設定もいいね。
BoinBB二作目にも期待。 >>443
てんしちゃんは腕にガッツリ墨入ってなかったっけ >>445
調べたら売れてから入れたみたいだね。じゃあ違うか。顔似てるから同じ整形外科?とかは違うか >>443
その子どんどん整形して崩れてる
初期は素晴らしかった
youtubeはやめたのかな パケ写だけで抜けたのはこの子が久しぶりだな
みそのちゃんたまらん アリスJAPANのVR全然カメラ見ない、笑わないな。発売順だと3本目だけど一番駄作
不機嫌だったのかな 短期で稼げるだけ稼いですぐ消えちゃうパターンなのかね
おじさん悲しいよ 素人モノも多いから気をつけないとダブりそう。
でも素人モノはやっぱりコスト安いから攻め方、撮り方がイマイチだね。
しばらくはBoinBBと制服モノを使わせて頂く。 クリスタル映像のとこ見てもルナティックスって出てこないんだよな
今まで再編集販売してるメーカーじゃないし。監督がダブルブッキングしたのかな シチュ、衣装被りだけで別物なのかね
どっちにしろなんだかなという感じだが 制服モノ作品でマン屁を確認出来た方いましたら時間帯を教えてください 12月にゲス上司、マイクロビキニ作品発売予定。短期間で発売しまくりで嬉しいけどまだまだ増えるのかな。 痩せろだとかこの女優の良さを全くわかってない意見は聞かないでほしい
痩せて魅力が消え失せた女優が今までどれほどいたか
くだらんことはしないでほしい。 顔、表情、笑い上戸、肉付き、そして爆乳
この「無防備さ」の魅力が分からんとは
とにかく女は細けりゃ良いと思ってる脳内ファンタジー童貞はアニメでも見てシコってろ 痩せなくていいから撮影前に左の陥没乳頭は出しといて欲しい
それがムリならプレイ中に男優が左の乳首を必ず吸って出してくれ
それだけめっちゃ気になる 日本のスレンダー信仰は異常
今年のミスマガジンはみんな健康的で良かった
それでもデブとかいうアホいるけど >>476
実物の一般女性のウエストや太腿を見たり触れたりした事も無く
一部の異常なまでにスレンダーな女性アイドルやアニメキャラを基準にしてるような
現実を知らないただの童貞にそういう奴が多い印象 >>479
身体は完璧、顔も悪くない、なのに何故か抜けない
でお馴染みの女優やん 俺も今の体型の方が好みだけど
痩せてたら女優でも通用するルックスだろ
この子はちょっと可愛い過ぎるわ まあ痩せろとは言わないが、
毎日朝版腹筋100づつやったらいいと思う 名前が出たましたが
自分の場合、中村知恵の雰囲気に
悪い意味で母親(オカン)ぽさを感じてしまいますw
自分も何故中村で抜けないのか考えた事がありますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています