水原みその
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなりの逸材だと思うけどデビュー作多すぎて少し心配
てか可愛いな〜 >>24
この講師役って最近出てるほなみって女優だよね サイボーグ整形とかじゃない天然物で自然な感じの可愛い顔してるし
おまけに健康的にほどよくムチムチした身体に
大きさ・重量感・質感・押し返してくる弾力感
・乳輪や乳首や含めたエロティックな造形美に加えて艶やかで色味も美しい完璧オッパイ
(特に乳輪や乳首のあたりが本当に色っぽくてたまらない上に
刺激で敏感に反応してムクムクとそそり立って
オッパイが「吸われたくて吸われたくてたまらない」とでもいいたげな
尚更にエロい表情に変わっていく様子とかはもう至高)
もう全てがドストライクすぎる
あの素晴らしいオッパイと身体を十二分に堪能できるイメージビデオとかも欲しい
スカート腹巻きとかズリ下げブラとかの中途半端な半裸を暗がりで映す系のものよりは
一番身体が綺麗に写って見やすい柔らかい白色光の下で
一糸まとわぬ全裸と神オッパイを産毛とか皮膚の下に透ける血管とかも見えるような
高画質で細かく拝めるようなやつがいい
(マクロレンズ撮影で乳輪や乳首がどアップで見られるエロカットとかがあるとなおよし
筆でくすぐられたあとの乳首や乳輪の変化を観察する系とか) 数本リリースされてから様子見て教えるよ、ここで教えても風俗行く人いないし情報サイトに転載されるだけだから 風俗遊び知ってる人なら爆乳&ぽっちゃりで見当つくでしょうが 他のAVで抜きまくってちんこシナシナ状態になってても
この娘の乳を見たらギンギンによみがえる。 キカタン爆乳女優ってファーストスターマーキュリーで出身地名義変えて
妹爆一見で三作同時に出すけど
その辺りも撮ってるのかな AV発売日は思う存分抜こうと思って有給休暇とったわ。朝から抜きまくるわ デビュー盤、ブルーレイも出るんだ。これは欲しいな。 >>99
わかんないですよね〜。
会員制のホームページとかですかね? >>99
自分も昨日探してみましたが見当たらなかったですし探す範囲が広かったので諦めました。会員にならないとダメそうですね。 >>105
同じく一日中探しましたが、だめっぽいです、、、、。 「loanimai」はガセだらけなので信頼度低い
爆乳、ぽっちゃり、ちびっ子、ロリでメジャーどころの老舗グループ店だと
萌えの隣人、ぷるるんギャング、モンデミーテ、パフパフチェリーパイ、白い巨乳・・・くらいなので
それっぽい女の子を探すとモンデミーテの〇〇ちゃんに容易に行き着く、あとは指名して本人確認してくればよい、見当つけただけなので自己責任でお願い でしょw あとバカンス学園の生徒だったときはAF可だったような記憶が・・・ >>111
やっぱりそうなんですか?モンデミーテの在籍見たところいなさそうなんですが 昨日別の所で出勤してたから遊んだけど楽しかったわ
探してみ? 紗霧ひなたさんの在籍店情報と交換で、誰か教えて下さい〜😭 ウルフにロールスロイス高速ピストンされるシーンが最高に抜ける 何回か抜いたけど、デビュー作で恥じらう感じはあんまりないな デビュー作がfitchとE-BODYと2本満足度高そうで安心した。来週のソープのやつはあまり期待してないから。 画質の良いVRと画質の良いイメージビデオも出してほしい 重度のデブ線じゃないんでちょっとお腹だけ引き締めてほしかったなあ
思ってたより目もきついし、腹も出すぎててデブだった。
かといって痩せすぎてても困るから、これでいいっちゃいいか。
ただ乳は良かったし、一発目から吉村卓との絡みだったんで
楽しんで見れたな。これからに期待。 吉村卓とのフリートークで
緊張していたのが打ち解けているようでよかった。
吉村卓の滑らかな話し方と声のトーンで
聴いているこっちも癖になりむずむずしてきて早くしこりたくなってくる。
乳はデブ特有な乳の広がり方で潰れたほおずきのような乳輪で
さっそく吉村卓がむしゃぶりつく。挿入後のシーンはとにかく太りすぎた
デブ二段腹がぶよぶよと騎乗位の時に目立っていた。
最後は吉村卓が乳だしするが少しだけ乳に被弾するが半分は、布団の方へ飛んで行ったので
できればすべて乳や顔周りに飛ばしてほしかったな。せっかくの大量精液がもったいない。
水原みそのは、笑い上戸なのか気を使って笑ってるのか
緊張からなのか分からんがとにかく笑っていた。 人物設定は男優が肉付けしてくれるから、余計なこと言わずに台本通り話を合わせないといけないからとにかく笑っとこうという雰囲気に感じたけどね 楽しみにしてた人には女優のイメージ崩れて嫌がられるだろうけど、関西のノリでもっとアホになってちんぽ、おめこ言わせてほしかったw デビューまもないのに5作品くらいメーカー、名前変えて出すんだな 不満はないけど
乳も見た目もちょっとガッカリだったね。
風俗で働いてるからこなれてるのは、わかるけど
初々しさとか恥じらいもほしかった。 自分もちょっと期待と違ったかなと。
最初の吉村とのキスとかももう少し恥じらう感じならあれだったが、いきなり舌出してがっつりみたいなのは何かベテランぽいなと思った 俺のすきな近年の女優たちの
佐知子・田中ねね・森下美怜・小梅えな・朝田ひまり・天音まひなは、ちっとも超えられなかった。 >>99
デビューしたの最近なのに対戦日が2020年なのにこの子って断定するのはどういうこと? >>139
複数店舗で掛け持ちしてるのでは?
デビュー作見たけど期待しすぎて皆が言うように初々しさは無かった。今後ドラマ作品とか演技できるのか。今後の作品にも期待したい。 とりあえず水原名義のデビュー作は買った
1番最初に出たFitchからのデビュー作はスルーした
今週の金曜発売のソープ物は買う予定
20日のマドンナからのデビュー作と来月のkawaiiからの作品は考え中 悪いけど、あんな30〜40代のデブ体型で汚い乳輪だったのは正直がっかり。
今回は吉村卓に救われたよ。吉村卓だったからこそ観れたようなもの。
吉村卓だったから抜けたようなもの。
いや吉村卓だったから見たのかもしれない。
吉村無くしてAVは観れない。
乳を落とさず体引き締めて、しっかり磨き直してほしいね。
次回から作品はスルーします。 吉村ってどの作品においても、
すべてをぶち壊すよね
引退しろ >>142←専スレがなくなって女優スレに出張って自演でマンセーする吉村うっざ 毎日のようにやって来る変態オヤジ相手に聖水はもちろん黄金までする風俗嬢を技術も経験もない陰キャ監督が清楚に撮ろうとするからあんな中途半端な演出で終わってしまうねん、初心、ロリ、従順至上主義はやめてほしい お尻が全然ないからちょっとだらしない体型に見えるよね。でも顔が可愛いすぎる。胸は言う必要もないくらい完璧 期待しすぎたな
七草ちとせのデビュー作のほうが遥かに抜けた 頭空っぽ感すごいな
森林との絡みは抜けたけど後はダメだた
見た目と身体は好きだから残念 ニコニコしてるより、真顔でいる方が好きだな。その点AVは良かった。 ファーストスターマーキュリーで出身地名義変えて
妹爆の爆乳は一見にしかず
ゲインコーポレーションのデリヘル
クリスタル映像
カツオ物産
AVならコース AV続ける気ないでしょ、ヘラヘラ適当な受け返しでまるでやる気無しだもん あたまユルユルなんだろ
風俗やっててAVにも出るほどのアレなんだから色々と察する 一本目からウルフ出てるのにデカちん挿入のところのリアクションとか撮ってないのだめだな。監督わかってねぇ 俺はえへへへ、えへへへってずっと馬鹿みたいに笑ってるのが気になって無理だった。顔も身体もいいのに勿体ないな この選手か知らんが学校の壁登るPVみたいなの作ってた人いたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています