水原みその
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上司と相部屋のやつ
ヘラヘラと愛想笑いばっかしてる女って設定で作ってきてるし
制作側もそこらは認識してるのな 気の利いたこと喋れないからとりあえず愛想笑いが癖になってんだな
自分を見てるみたいで嫌になる この顔で「えへへ…」とか笑顔振り撒きながらガンガン犯られるとこ見れるだけで最高でしょ。 ピストン時のめっちゃ揺れる乳見てるとすぐ精子が上がってくる >>672
エッチは好きなんだろうけど
頭が弱くて騙されてAV出演してそうな雰囲気が
最高にヌける ハマって最近見てたけどめっちゃ笑うと口がでかくてりんごちゃんに見えてきて抜けなくなった
笑顔を見るたび大友康平が頭で再生される… 男優どもも仕事とはいえこんな若くておっぱいでかい娘とやれてラッキーくらいに思ってそう 昨日仕事で二十歳の子と同行しててずっとムラムラしてて似てる子探してたらみそのに行き着いたわ。
めっちゃシコった。
リアルで似てる子と関わると興奮度が半端ない。
来週も同行するから楽しみ。 20代なら良いが仕事中ムラムラするとかオッサンならキモいぞw >>683
AVのスレでキモいとか何言ってんだか
ここに居る奴は全員キモいから 知り合いに似てる人がいるとAV見ても気持ちの入り方が倍増するからな
俺が葉月菜穂でずっと抜いてるのもそれが理由だし 逆バニーの良さがいまいち分からん
普通のバニーちゃんのがよくない? 逆バニー物めっちゃ好きだし、みそのちゃんとの相性いいと思ってる 逆バニーって存在する言葉なのかと思って調べたら一応言葉としては存在するらしい。
バニー姿の女の子が襲ってくるみたいな感じかと思ってたわ。
逆バニーとは…バニーガールの衣装で隠れている部分と露出している部分が、本来と逆になった姿。 >>692
> 隠れている部分と露出している部分が、本来と逆になった姿
全くそそられないやつだ 乳首取れるんじゃね?
ってくらい吸われてるよね(俺も吸いたい) みそのちゃんに甘えたり甘えられたりしたい人生だった…
イベントとかやらないかな コスプレや着衣の良さが分からん
裸が一番エロいだろ >>699
これくらいまでの体型で維持してもらいたいな 男優を心の底から羨ましいと思うわ
死ぬまでに一回でもこんな人としてみたい あんまり大人っぽいキレイ系のメイクやファッションしないでもらいたい
お姉様キャラとか痴女キャラもやめて欲しい
この子に自我や自立は似合わない
ナチュラルかカワイイ系のファッションで
従順キャラかマゾキャラで
男に都合の良い、言いなりになってるのが似合う >>699
可愛すぎるわ。
そばにおったら永久にチンコ勃つと思う。 上司に犯されるやつようやく安くなった。
楽しみすぎる。 顔と身体最高だから演技もっと頑張ってほしいですね
上司に犯されるやつ嫌がる表情良かったけどセリフ一切なかったですね 今日配信開始の作品サンプル見てみようと思ったら9分もある!!好きな女優だけどコンプリートするの厳しい。 >>714
清塚那奈も可愛くていい体してたけど、それに負けないかそれ以上だわ
最高のムチムチボディでおっぱいもケツもマンコも全部美しい 身体は言わずもがな完璧だけど顔もかなり好きだわ
このスタイルでこの顔は個人的に最強 早見かんな名義でも2作目出すんだな、顔に似合わずやり手の金スキーなのは確かだわw 朝にみそのちゃんで抜いたけど
昼にまた抜きたくなりそう、、、
テレワークだからいけるけどまた仕事サボるのか こんだけおっぱいでかいとどんな服着ても隠しきれないだろな。
そりゃ男が群がるわけだ。 上司のやつリアルにみそのとやりたい感出てたけど他にもこういう男優いる? 本当にバスケやってたんかね?
この乳でバスケのユニフォーム着たらやばいことになりそうだが。 なんかの作品でバスケのボールをドリブルしてたけどうまいというレベルまで行かないまでも経験者っぽいドリブルはしてたな 本日も撮影してたみたいだし春までは作品ラッシュでしょうね。コンプリートしてる人は大変だ。 こんだけ出てれば今年だけで年収3000万位行くのか? 期待してるので早く好みの作品が出てほしいな。価格もこなれてくれるとなおよしw 可愛い笑顔しといてセックス狂いなの最高だな
スケベな乳ぶらさげおって デビュー作の最初の絡みで吉村にチンコ入れられた時の声がエロすぎて一気に精子でた この子おっぱいも良いけど、激しく突かれてイク時の喘ぎ方が最高すぎる パイズリが相変わらず下手なのがちょっと・・
由來ちとせに挟み方教えてもらってパイズリ女王目指そうやみそのちゃん フォロワー数の伸びすごいね
でも自撮りの加工いつもキツいわもっとナチュラルにお願い >>753
何であんな下手なんだろう
余裕でホールドできるサイズなのにな この娘はなんか自撮りヘタよな
動いてる方が可愛いってどういうことよ 誰かに似てるって思ってたけどホットペッパービューティーのCM見て思い出した
吉川愛に似てるね
吉川愛を太らせた感じ >>759
似てなくね?
しいていうなら鼻が少し似てるくらいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています