水原みその
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
そりゃこの乳見たら1発やりたくなるだろ。
どんな服装でも隠しきれないだろうし。 >>851
こんなにかわいくてエロい体してる女は光に虫が集まるように男が寄ってきそう Twitterの自撮りで左右の目が違いすぎるのが気になる >>856
こんな愛嬌よくて可愛いのにデブ
ってのが個人的にどストライクなンだわ Boinbbの乳舐め吸いシーンは容姿といいプレイ内容といい最高過ぎてこれだけで一生抜ける >>831
https://i.imgur.com/5SZr7LA.jpg
ここのフェラは良かった
最後手でしごかず口だけでやってくれたら完璧だったが 地味にメイク濃いよな
ナチュラルメイクだとどうな印象だろ ここまで全作品コンプしてるけど最近は全く抜いてない
どれもこれもアクビが出る内容ばかりで流石に飽きた
そろそろ一皮剥けないと デビュー作の最後の絡みの男優はみそののことすげえやらしい目で見てるな 今日You Tubeで有馬記念の生放送見てたけど、テレ東の森香澄ってアナウンサーが少し似てた。
ただまあ女性は当然かもだけどメイクによってかなり変わるし今日たまたま似てただけな感じするけど。 >>876
森香澄ええよな、芦田愛菜にちょっと似てておっぱいちゃんだし この子のせいで丸山礼でも興奮するようになってきたわ 森香澄は普通に精子出せるよ。
乳強調とか乳揺らしは多分わざとやってる。
自分の魅力をわかってる女。 俺も森香澄大好きでみそのも好きなだから、このスレには同士が集まるもんだとある種の感動すら覚えてる もりかすは顔めっちゃかわいいし、おっぱい盛ってるんじゃなくて
実際に谷間見せてくれて証明してくれてるのすばらしいわ この娘と同じくらい、美園和花でも抜けるんだけど、系統は同じかなぁ 系統っていうとなんとなく顔のことっぽいけどAV女優としてのジャンルは一緒なんじゃね >>886
おいその谷間の画像なり動画なりはどこだ テレ東の競馬担当はおっぱいないと務まらんのやろうな >>889
森香澄 谷間とかで検索すればすぐ出てくるぞ。
前屈みで消火器持ってるやつ。
見せようとしてるわけじゃなくて週刊紙だかが撮ったやつだったかな。
動画は見たことないな でも所詮は谷間まで
みそのならセックスまで見せてくれる 勉強ばっかりしているという設定も相まってかサンプル見たとき影山だ!と思ったやつセール来たので買ったら、不思議なもんで吉住だw
いやいいけど 裸だと気にならないけど、服着てるとデブい…スタイリストが悪いのかな? >>898
いや服着てる時は細い子の方が魅力感じること多いだろ。
細い子は脱がすと体が貧相でがっかりする。 まず大前提として水原みそのはムチムチ〜ぽっちゃり系の女優なんだから
痩せてる女が好みのベースにある奴は消えろって話 10人デビューすれば8人は普通体型の子だからな
希少なムチムチ女優に痩せろとか論外 体最高なんだけど演技力なさすぎる
桐谷まつりとかこんな感じだった(まつりより体何倍もいいけど) ン〜フフフ・・・イ〜ヒヒヒヒ・・・ンヘヘヘヘ・・・・ 最近fanzaで買った動画見て気づいたけど、あそこ今スクショすら保存出来なくなっててムカつく
あれならDVD買った方がマシだ >>906
あの腹のいやらしさ、可愛らしさが分からないような奴は
水原みそのを見る資格は無い、去れ うん、まあ人それぞれなんだけど、
一般的には腹はなんとかしてほしいっす >>916
だから、一般向けの女優じゃねーんだっての
激辛料理が売りの飯屋に行って辛過ぎると文句言ってるようなもんだぞ >>908-910 >ンヘヘヘヘ
逆に興味そそられたへへ 顔は可愛くて体がムチムチだから良いのにそれを否定したらこの女優の良さがなくなる >>917が良い例えした。
2辛はいいけど3辛は無理とかの議論ならわかるが甘口か中辛が美味しいとか言ってるやつが来る店じゃないみたいなな。 デブ専はだるだるのジャバザハットみたいな女でもいける奴らだから俺らとは決定的に違うんだよ
デブ専スレいってあいつらがあげてる画像見てこい
ただの肉塊みたいなのを喜んでる狂気の沙汰みたいな奴らだから デビュー時ぐらいには戻ってというのは良い?
最近より肥えてきてるから 一般人からしたらデブに下限はあってもそこから上に幅も区分けもないからここはデブ専になるだろうな
いざ中に入ると内部的にはすげえ細かく幅があってデブ専の中で主流は肉塊レベルだから追い出されるのが現実
どこ目線かで意味が全く違うからこの手の話は平行線 >>926
いーやダメだね
今の方がデビュー時よりむしろ良くなってるわ
あのだらしない腹に可愛らしさといやらしさを感じないのか?
可愛い顔してついつい食べ過ぎちゃってるんだぞ?
そのクセ腹見せろとか言うと恥ずかしそうに隠すんだぞ?
可愛いじゃねーか
その恥ずかしい腹を鷲掴みにしながらガンガン突いてやると
恥ずかしさと気持ち良さで何とも言えない表情で感じるんだぞ?
最高にエロいじゃねーか
これこそ「顔は可愛いのに身体はだらしない女」の醍醐味よ
これが分からんかねぇ 自分の好みと合わなくなってきたら他に好みに合う女優探せばええだけの話では これくらいの体型をデブだとか言う一部の声のデカいゴミ野郎のせいで世の女が必要以上に痩せなきゃというか強迫観念にかられてガリガリになんだよ
不満があるなら他の女優のスレ行けよ この顔でこの身体
のベストなところを突いてくれてる唯一無二の女優
異論は認めん!! >>863
この頃が1番いいな。顔も可愛い。水着が全部マイクロビキニなのもいい。 彼女の妹見て思ったけどすっぴんとんでもなくブスっぽいよな 可愛くて爆乳で最高の身体で、もう三物ぐらい持ってるよw
これに中山ふみかの演技力備わったら無敵。 演技力は期待できない
上手い奴は最初からそこそこ上手いし 中山ふみかは演技上手い
特に不倫で誘うとかNTR系とかすげえリアル おっぱい含む体は中山ふみかの方が好きだか顔は水原みそのの方が好きだ マイクロビキニズラしハメで肉食い込んでるのサンプルだけでバカ抜ける
予約作品のやつ楽しみや 吉住はブスじゃん
みそのは顔の可愛さが大前提なんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。