【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新作見てるけどフェラは入念で舌射もあるけど、声出さないキャラなの?
でもカラダはスゲ〜な。 元々演技とかは控えめというかマグロというかって感じじゃないかな
もう顔の微改築しないでほしい
元がすごい良いのに 新作のマットでパイズリしてるやつハリボテチンコじゃん
パイズリでも擬似やるようになったのか 特典の生写真ホントクソだよな。もう少し考えろやボケ やっぱりこの前までのバインバイン感がない!
やっぱ痩せると碌なこと無いな! 今回なかなかいいんでない?特にブラから巨乳が出るとことか最高w VRって女優主体のが多いからやるの大変って言ってる人ちらほら見るね まだ普及してるもんでもないからギャラが少ないみたいだしね >>19
俺も思った。今出せるららの良いところが出ていた気がする。絡み2回ならフェラ長めとか。 この子の良作また作って欲しいな。
素材は完璧なんだよ。 コンビニ物なのに、急にラブホでマットプレイ始める謎
他は良かったのに 結局最後な黄金比の時の汚いケツとだらしない腹で抜いてしまう
あの頃が1番良かった 顔の輪郭からいってショートは似合わないだろな
そんなに痩せたん?
RIONをもう少しでコンプするとこでららは新しい方6作程見てないんだが >>38
新作見てからRION見るとコーフン度倍増です。 ここからは波多野や天海みたいに太っていくのを楽しめるかどうか
最終的には春菜や夕季ちとせみたいになる >>42
太って超乳になるの期待してたのに痩せちまいやがった。しかも肝心な乳が萎んでしまった。
rion後期の頃みたいにね。あの頃1番嫌いだ。 >>43
とりあえずカメラの近くでベロチューしてほしいわ。ライブチャットなんでやらないんだろ? >>44
マジかよ!
宇都宮しをん→RION→安齋らら で今の状態(安齋らら)が過去の彼女を凌駕するものとして一番顕著なのがその美爆乳だというのにorz
絶対に萎んではいけない!
萎んだら負けだ!! 今回のコンビニ設定だけは好きだけど、内容はイマイチだったなー。
職場のJカップとH出来るとか、ご近所さんのJカップととかの設定は好きなんだけどね。 太って胸も大きくなる人もいるけどJULIAなんかも肉付き良くなったけど胸は小さくなった >>45
だねぇ、VRだとべろちゅー見れないから主観のべろちゅー見たいよね。 たしかに素材はレベル高いのに常にトップにはたてないね こんだけ息長く一線でやれてる事自体が素材の良さを物語ってるけど 生まれ持った容姿だけで今の位置だからやる気出したら大変なことにはなる 少女、美女から熟女になる過程で今のスタイルはベスト。乳輪の大きさも小さ過ぎずおっきなオッパイ感が出ている。作品的には演技がダメなら、声が出せないシチュ物、男優達に動き回って貰える作品にしてららはビジュアルの良さを映像に映してくれれば俺は満足。 顔がかわいいからスタイルが多少変化しても問題無し
だな。
太ったと言われてる時期でも逆にエロいから好都合 今回のららはエロかったし、男優も頑張ってた
しかし、声出さない演出って何なの?
何がしたいの?
声要らなかったら音消すんだから、
余計な演出すんなよ、クソ監督
結局、今回もひどい駄作だった
ららは悪くない >>59
オッパイの付け根にボリュームある人少ないと言うかららくらい?これだけボリュームあるのは。
貴重なスタイルだよ。 >>60
他スレでは有名なキチガイだから貼ってる画像についてはスルーで 今回のパケ写の修正は酷いね。顔も乳房も曲り角なんだろうね。 >>48
そもそもJULIAと比べるのは間違い。年齢がひとまわり以上違うんだから。JULIAがららの年齢の頃はハリやボリュームも今と違うし、そもそも乳房の形のタイプが互いに全く違う。 実物は身長も低いし腹回り太ったと言っても
多分実物見たら誤差の範囲だよ
しかしよくどさ回りサイン会なんてやったなーと今は思う 30歳でだいたいシリコン抜くのが主流だから
ららもそうするだろうね
優香やメグミみたいに
健康面での配慮らしい >>65
かなり頭悪そうなヤツだな
その主流のソースあるなら見てみたい まだ新作買ってないんだけど、そんなに痩せて胸小さくなってるの? >>69
言われて前作のジャケと何回も見比べたけど気持ち小さくなった?って感じ。爆乳、神乳は不変だし有栖花よりは良いオッパイしている。 乳首の位置は作品ごとに下がっていってるね。新作のエアーマットのところ。ガウンを絞めるローブのすぐ上に乳房がのってる。逆にデコルテあたりから妙に貧相に見える… かなり劣化してる
そのくせ作品内容はぬるくなる一方 >>73
そう言いながらもららちゃんを超える女優さんはいないでしょ??? その通り
だからこそ努力してほしい
今のままではハンカチ界のAV王子 AV界のハンカチ王子(王女)だろw
RIONがあと2枚でコンプだがもうBDがない模様 >>65
シリコン入ってると思ってるんなら頭か目がイカれてるな
脂肪注入とかヒアルロン酸とか注入系の可能性は否定できないがシリコンバッグはねーわ >>65
優香なんてシリコーンバッグ抜いたら
ただのカメ女だしね >>79
なんの取り柄も無いお前はそういうこと言わないほうがいい >>77
元々がCカップ程度だろうから
あの大きさにするには脂肪注入とかでは無理
今は変形しやすいシリコンがあるからな
ららは間違いなくシリコン >>79
ほしのあきも子供できてからシリコン抜いたしね 自慢気にシリコンについて語ってるヤツ居るけど、詳しくて得することあるんか?
まっとうに仕事してる人間ではないんだろうけど AV女優やグラドルじゃなくて一般人相手でも巨乳ってだけで豊胸扱いしたりする人はいるからある種の病気でしょ >スルーの種類
>3匹目のスルー … 直接的にはスルーしてるが反応した人に反応してしまう
>偽・スルー … みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない 語ってるのがシリコンに1ミリも縁がないキモいおっさんなのが笑えるよな シリコンかどうかは知らんがRIONの時に明らかしぼんでたな 萎んだ…それもあるけど、おいら的には乳が下にダラーんと伸びてきた。いづれは志村けんがやってた婆ちゃんの乳房みたいになるんだろうね。 萎んだけどrion後期くらいの感覚かな?
超乳好きにはちょっと物足りないけどね この世にナチュラルなものを探すほうが難しい世の中よ
ガンジャくれーよ 俺の場合は乳よりも顔が好きで見てたんだけど、RION初期までは好きだったけど、何か変わってしもた。 変わってくのは当たり前なんだからナナメ下じゃなくほぼ真上目指して欲しいね
S1、キミらの事だよ どの業界も世代交代は当たり前だけど、監督やプロデューサーの質も落ちてるよね。ゆとり世代のバカだからクリエイティブ力が感じない。第二第三の村西やがなりが生まれない。作品もつまらなくなる。 やりすぎっはハードな事してないけどエロさがあり良かったのに、最近は同じシリーズずっと見てる感じがする。コロナ収束して大人数とか解禁されたら少しは変わるかな。 作品出さないと引退しないでどんな作品でもいいから出してと騒ぎ、出したら出したらぬるい、痩せた太ったと大騒ぎ
お前らって馬鹿だな >>102
それを気兼ねなく言うのが、このスレの役目でしょうが! >>104
そうかなぁ。盲目的にららちゃん上げで良いのでは?とも思うけど。
容姿や内容を批判する必要があるとは思えない。ただ人工的なアプデは反対。全てをありのまま受け入れたい。 どんな作品でもいいから出してとか言ってないし
常にやる気出せと言ってる >>106
そうですかね。
皆それぞれかと思いますが、個人的にはアイドル化は求めてないです。
好きな人の作品を追いかけ、少しでも長く活躍を望むだけです。 らら本人に、というより事務所がナメてかかるからねえ 皆それぞれで良し。俺的には月2本新作か、毎月新作プラスイメビ、グラビア、写真集、トレカ、ファン感、VRのどれか頼む。SNSもだな。 本人はこういう温い感じのまま荒稼ぎしたいだけなのだから仕方がない
状況は変わらずまたなんとなくいなくなったり復活したりを繰り返す
そして肥え太って賞味期限切れ
そんな感じ コンプリート版がちょうど1年経過だから、傾向としてそろそろセール来るよな ときどき、ららの笑顔が菊池桃子とダブるんだよなあ。 >>120
10作品15000円かね
以前のセールの時は2万だったけど よく分からないのだが、宇都宮しをん名義のは中古円盤でしか観れない? 俺は昔から動画で買ってたけど今でも普通に観れるよ 今は新たに動画で買えないんだもんね >>104
意味不明
お前だけだろ、糞みたい理屈で叩く理由正当化するなよw なんか変な人来てんね
お前らとか言って決めつけが過ぎる >>104の言っている事が正論
女優や作品についての様々な事を、ああでもないこうでもないと語らうのか掲示板 今日も新作発表あるといいな。月2本頼みます。
コンビニも良かったけど新歓NTRとか自宅占拠系の作品もお願いします。 天然乳証明企画やってほしい
中学高校時代の写真やCT、マンモグラフィー使って
アンチを黙らせて欲しい
仰向けに寝転がって異物がないとか
整形外科医の診断書もらうとか
安斎ららの爆乳証明書とか適当なタイトルで 豊胸してたとして、それ以前は乳輪デカすぎて悲惨やったやろな
でもここまで爆乳だとこのサイズの乳輪でも気にならないから凄いよな 演技が棒なとこと、単調な笑い喘ぎ、あと官能的なリアクションが出来ないとこが大きな欠点だよね
あとデブってきた
背が高いからデブったら巨漢になってしまうから良くないよ
表情崩すぐらいメリハリのある、喜怒哀楽の演技から鍛え直した方がいいよ
スタイルの良さも目が慣れれば加点ポイントじゃなくなってくるし、せっかく素材が良いんだから素材&表現力という2本の柱を兼備してほしい。大体どっちかで終わるんだから。 >>135
手足の細さが際立って、またそれも良いと思うけど。オレは好きだよ。演技も含めて全てが好き。存在してくれている事が夢のよう。 >>132
発売日が19日から7日に戻っただけだな >>9
それな。デビュー作の素朴な感じの方が好きだったわ デビューらへんの化粧くそ下手だったからイモ女だったのは分かる >>136
コンビニの冷蔵庫の裏でららがバイトの兄ちゃんに全裸にされてパンパンされちゃうシチュだけで沢山出た。 >>140
女優本人が仕上げまでメイクしてるとでも思ってんのか
イモ男は言うことがシブいねえ やはりコンプリート版セールきたな
これ以上はなぜか下がらなよねベスト版は
まぁ旧作価格のたった100円安いだけなんだけどね コンプリート16時間買っても全部見る自信無いわ
円盤より簡単に買って見られるようになったのはいいことだけど、fanzaの購入済み動画が見るスピードの5倍ぐらいで増えてくからもう手に負えない しをん12時間ベストをひたすらリピートしてるけど幸せだよ。もう何周したか分からない。 明日花キララ、希志あいの、星野ナミ、この辺の16時間ベスト版は
お買い得とかいうレベルじゃないよな
願わくば過去の作品もS1が買い取ってHD版で出して欲しいわ >>129
桂井よしあきの淫乱NUDIE TRIP 〜sex harem 02〜 >>117
わかる
素人と絡んで欲しい
本当に素人なのかは別として >>149
わかる
不潔さ満点のキモいおっさんと絡んで欲しい
本当に素人なのかは別としてさ >>157
有名なキチガイが貼ったクソ画像に影響受ける童貞 >>155
いや俺は絡みたい。バコバスで数多いるららとヤりたい野郎どもを蹴散らして立ちバックでパンパン、ベロチュー手コキで4545してもらいたい。最後は出禁覚悟で中出しを決めるぜ! 乳以外も巨大化していくだろうね。佐山愛やKAORIと同じ道を歩む >>154
この時期が1番好きだ
この超乳具合がたまらない クソ画像貼るキチガイよりも
クソ画像だと言われる肥え方のほうがこのスレ的には問題かと >>163
おまえ多スレで非難されてるキチガイ知らんよな?
神宮寺や美谷その他諸々のスレ巡回してこいや >>171
皆んな慣れちゃってるけど、スゲ〜カラダしてるよな。スカウトした人に感謝! 本当にそうだ。漏れみたいなキモデブヲヤジじゃ
リアルじゃこんなカラダした可愛い子には絶対にありつけないわ
そんな子のセックス見ることができるなんて、たまらんわ ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【安齋らら:14位】
※有栖花あか:13位 >>172
他スレ同様このスレもジワジワとキチガイに荒らされていくんだよ 荒らしを構うのも荒らし
黙ってNGIDにぶち込むだけ >>182
それな
どこどこの基地外ガーとか毎回言ってる奴もその自演っぽいし >スルーの種類
>3匹目のスルー … 直接的にはスルーしてるが反応した人に反応してしまう
>偽・スルー … みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない
これだけデカイと騎乗位で自分が動くだけでクーパー靭帯損傷しそう
https://i.imgur.com/6l5qv0b.jpg
>>178
動いている状態だと静止画ほどには目立たないので恵体好きならギリOKかと…
最新作(コンビニ)ではそれでも大分痩せてますしね >>177
ららより上が10人以上いるのか信じられんな 上位はキカタンで何本も出せる人ばかりだから仕方ない、月1本の専属でこれなら大健闘 自分の中で一番ならそれで良くない?
ランキングでギャラが決まるなら可哀想だけど・・・ やる気ない作品月1で出すだけでランクインはすごいよ やはり爆乳かわいいデブでないってだけで人生勝ち組なんだよな
これが巨乳程度だったらインパクトないからね >>192
そもそも勝ち組って言葉の使い方間違ってる
おまえ負け組自覚してるからかな 勤続35年、無遅刻無欠勤という真面目一筋の人生を送ってきたが、実は熱心な安齋ららのファン >>195
作品別の方が人気が分かりやすいな
よく分からんキカタン女優も少ないし >>189
巨乳しか興味ないから全然ハマらんわ。たかしょーも全然だったし
俺の中では宇都宮しをん・JULIA・青山菜々・高嶋ゆいか(あいだ飛鳥だっけ?)が四強だな。
次点で立川理恵あたり
でもやっぱりボディだけなら宇都宮しをんが後にも先にもこの娘以外でないだろうな 安位デビュー作が1位と9位とか結構な人が騙されたんだなぁ >>202
おまえ姫咲スレでも同じこと言ってヤリ玉にされてたカスじゃねえか
他スレまで来てカスなの露呈しなくてもいいぞ しをん、RION、ららでそれぞれの良さがある。
違いの分かる54歳は特典写真アルバムに入れてニヤニヤしてます。 >>202
普通にかわいいと思うけどね。作品が微妙なのばかりな印象 >>207
シリコン厨また現れたか
今日は祝日で施設から解放されてるのかな?w >>203
じゃあ同じ意見の人が複数いるってことか
俺はここしか見てないからね しをん、RION、らら
それぞれ魅力があるので、見る作品を変える事で味変が楽しめるという神女優ですわ。 >>204
そんなもん取って置いたってアホくさいんだからヤフオクに出せよw¥10000にはなるぞ RION後半から顔が好みではなくなってきてるんだけもども、メイクが変わったのか整形失敗したのか
どっちか分かりますか? 尻ニキビとか全然気にしてない王者感あっていいな
このクラスになるとどうでも良さそう >>209
ここしか見ないとかガキレベルの嘘は恥ずかしいぞ 他のスレで◯◯〜みたいな書き込み定期で湧くけど的外れすぎて気持ち悪い
上のレスも思い込み激しすぎるし >>202
どんな顔しているのかと思ってサンプル見てきた
微妙な顔で笑った まさか、ノリみたいなとこ連打すると薄くなってくとはな、考えたな! >>221
お前自分の顔鏡で見たらどうだ?
笑えないどころか虚しくなるよな ららが太ったとディスる奴多いが有栖花の巨大化はもっと凄いぞ、マグロは改善中だけど。
やっぱりららでしか抜けないわ。 ららは尻巨大化で天下取れる
そうすりゃウエストがダブついてても問題無い 顔が可愛いから多少太っても問題無い。メディア露出がない方が問題だよ。 >224
しをんRION時代との比較なのに
わざわざ有栖花を持ち出さなければららを上げられないところまできてしまった 巨大化は気にならない。顔の皺伸ばしも表情が死ぬから嫌だけど気にしないことにした
一番の問題は感度だよ
演出ありきのAV業界じゃ貴重なガチイキ女優だったのによ
今となっちゃあどの作品も同じ反応でクソつまらんわ
まぁRION後期からだけど >>229
ガチイキじゃないにしてもしをん時代の絡みの反応は演技とは思えない。ピストン激し過ぎて過呼吸っぽくなるのが計算された物だったら拍手だよ。あれが演技だったらドラマ部分の台詞回しはもっと普通に出来るだろ。 悪い意味でカラミに慣れるし、棒になるのはまだ解る
ただ進化はして欲しい 肩幅あると身長も高いと思われがち
麻美ゆまも意外に小さいってよく言われてたらしい メディア露出に興味ないのは他の人気AV女優と違ってタレント方面に興味なくてシンプルにAVで金稼ぎたいからなんだろうな AVに後ろめたさみたいなのをちゃんと持ってるのかね
変にセクシー女優です(ドヤァってして勘違いしてるやつよりは好感は持てるけど 吉沢や三上でも後ろめたさは言ってるかしららならもっと感じてるかも 苦行を伴う100万と楽に稼げる80万なら後者で良しって考え方も有り
80万は楽に確保できる素質はある訳だし
ただ加齢によっていつまでも楽には稼げないという認識さえキチンとあれば 顔が好みでファンになったオレは無敵
駄作と言われてるパンケイクスですらオレには良作だ >>228
しをんは全部ガチイキ、RIONは作品によりムラ有、ららは見ての通り。上の方で誰か言ってたけど彼氏から俺のチ○ポ以外でイクなよ!って言われてる説を信じたい。 顔が好みとか言ってAカップだったら見向きもしないよな 演技であんな痙攣できるわけないだろ
AVやってるうちにイキ易くなったんだよ
わざとらしいのはしをんとRION前期でしょ マジレスすると黄金比ボディの阿川の電マ責めはガチ。汁だく汗だくの前半2絡みはヤオ。捜査官の牢屋ファックもガチ。 安齋課長シリーズ化は左遷編で男だらけの部署に配属されたり、社員旅行編、ゴルフコンペ編とかあれば様々なシーンが期待できる。 ttps://pbs.twimg.com/media/E6hyDC3UYAAg6f3?format=jpg&name=large なんで課長こんな人気なの?
いや自分もあれけっこう好きだけど やる気なしでぬるい安齋にはハマってた役と作品内容だったから つーかほんとにやる気ないんかしら
既に70作だろ? プレイのやる気のなさはしょうがないからシチュエーションでエロくしてほしい いたとしていくらかねえ
トップAV嬢だと45分8万が基準らしいけど
まあやってたらパパ活だろうな ららだったら彼女の姉がベスト。冷蔵庫前の全裸立ちクンニシーンはまだローテーションに入ってる。冷蔵庫の日常とららが全裸でその前でクンニされてる非日常のギャップが凄い。 8万ならこのスレに行く奴続出やろ
もちろん俺も行く しをん時代の顔射作品って今思えばよく頑張ってたんだな 基準だっつったんだよw
平均とか相場とか言ってねえよ
まあ50万〜じゃねえの?
風俗遊びした事ねえからわからんけど >>253
この手の顔だけ小さくしすぎた画像よく見かけるよな
身体が巨体のレスラーみたいになってる まあ下着だけのオークションで50万オーバー、目覚ましボイス時計で8万の人気者だからな 木下ひまりで鎌倉デートが50万だからららならとんでもない額に
キララが一晩300万提示されたと言ってし、断ったみたいだけど >>264
顔射ベトベト最高だったなあ
いまも月1でお世話になってる 垂れ乳房が加速しそうなので、もう、あまり長くは続かないだろうな。いっそ減乳整形して再デビューかな 筋トレすりゃいいんだけどねえ
大胸筋鍛えて上に上げればいい
尻増量も兼ねて >>278
あんなオッパイしてジムに行ったら、もっこりした連中の人集りが出来てトレーニングどころじゃなくなるぞ。
https://i.imgur.com/66MVd6a.jpg その話何度も聞いたよ
なんで爺さんになると何度も同じ話をしたがるんだろ 俺が行った元AVのソープで120分68kとかだからね
回転あげるのかな? コンビニのラストの手紙は笑うところ?字が汚すぎるんだが。リアルだけれども。 >>289
ジム行ってたんじゃん!
周りの視線浴びて行きづらくなってから腹回りに肉ついたんだよ。 ちびまる子ちゃんて言われて花輪くんも描いてくれるなんて絶対ええ子やん 字にまで愛嬌あるとか言えるのは
らら補正にも程がある ららと在宅勤務したいよ。誰かドキュメントで撮ってくれ。仕事に行き詰まったら、ららにちょっかい出してチ○ポも出しちゃうわ。 俺は犬が嫌いだから良かったw
ららちゃんの飼ってる猫はマジで美猫 >>302
それドキュメントて、逮捕されて刑務所行く話しになるぞw ららはまだか?
ttps://www.dmm.co.jp/digital/-/vr-sample-player/=/cid=sivr00144/ 乳と爆乳顔、モリマン、三拍子揃いすぎだよね
ららを越えられる可能性あるとしたら肌質くらいなもんだが
その前に三拍子揃ってる必要あるし厳しいかもね あとはまあよく言われるのは尻だけど
俺はららの尻も大好きだし問題ない どこの店だったんだろうな
鷲尾めいは店まで特定されてたけど ららとおめんこなら40万でも安いと思います(´・ω・`) 俺達素人でもチャンスあればららとヤりたいと思ってんだから金持ってる社長、芸能人、半○レからの誘いはとんでもなく多いんだろな。 当のららも男に貢ぐための金稼いでる
尽きたらカムバックの繰り返し サイン貰ったとき顔が小さくて驚愕した
つけてる香水教えてもらって高いけどずっとつけてる >>320
ボンドナンバーナインのセントオブピース
ユニセックスだから男がつけても大丈夫
自分にもプレゼントにもオススメ >>324
アマでポチりました。
これつけてRION作品見ながら4545。
痴○バスかな、今見ると結構良作。冒頭ローアングルのパンツ描写だけで5分以上演技するRIONは大女優。 エロゲーやエロマンガに出てくる女みたいな身体してるよな
俺も童貞捨てたいわ ららと出来るまでは他でしてても
童貞って認識でいいんだよな ららとヤれたらこの世の全てを手に入れた気分になれそうだし全ての真理に辿り着ける気がする 大島がうらやましい・・・
一番よかったしをん〜RION時代に好き勝手しやがって 男優を羨ましいって良い部分だけ見過ぎでしょ
マン臭キツイ女優でも嫌な顔せずに舐めにゃいかんとか俺には無理だな 超人気や美人女優でもワキガ、スソガは結構いたりするからで大変ってシミケンとか言ってたな 強烈なスソガの女と一瞬つきあった事あるが、一発でグッバイした。
アソコもアソコの汁も凄いワキガ臭でチンコに付いたワキガ臭も3日位取れなかった。
スソガの存在すら知らなかったんで良い勉強にはなったけど。 好みの女優しか見ないからそう思うのであって
自分の性的嗜好から外れている、絶対にチンピクしない女優の作品見てみ?
いつものあの男優達が一生懸命お仕事してるから 売れっ子になるまではゲテモノ相手が基本で
精神的に大変だろうしな ららとやれるのが羨ましいって話であって男優の仕事が羨ましいってわけではないでしょ書いてる方も 大変な職業だよなぁと
本当は超美人や人気の女優がワキガやスソガで大変だったとしても一般的には男優のほうが臭い扱いだろうしな
気持ちいいことだけしてるとも思われてるだろうし報われない職業や ニューハーフ物をフェラしたり入れられたり想像を絶するよな 引退前にもう一度デビュー作のフサ毛状態見てみたいよ。 >>344
本当にな
すぐ叩く方向に脳が動く病気なんだろ >>339
AB象が灰皿にテキーラしてた頃からだいぶ前の話らしいが、女優の彼女のマンコが臭すぎて別れたみたいなことをチンピラに話してたらしい 若いイケメンにナンパされたら嬉しいのだろう
元々男にだらしないのだから 香水つけて4545はおもろいな。
VRで見たら、4Dみたいなもんやなw 絡みはぬるくなったがキスは今の方がネットリしてるな
それに絡みがぬるくなったのは確かだが最近絡む男優も微妙なメンツじゃね? >>344
体型の話の時もそうだけど話の本筋からズレたレスしてくるやついるよな
たぶん同じやつなんだろうけど
誰も男優の仕事がキツイだの大変だのって話してるわけじゃないのにな >>365
ピストンハードな男優はNGとみた。
確かにキスはねっとりになった。 キチがキレててウケるw
どんだけ沸点低いんだかww 背中にでっかいおっぱいが当たってて超びっくりな猫
たぶんオスだな 後になってグジグジ言うのは大抵その時に遣り込められた奴 良い女の条件
スタイルが良くセクシーかつ容姿端麗で
笑い方は「デヘヘww」
(下の口で)男のモノを受け入れる時にはその都度「くぱぁ・・・」を連呼 偏見と先入観が酷いな
そんなもん人によって違うだろ 昨日の夜 DMMから発送メールが来た
はよ抜かせて 俺は白と灰色の猫の方が好きだな
トムとジェリーの猫みたいだなw
多分だいぶ高い 最近は風俗、NTR、お姉さん×2、風俗だから次は陵辱系か乱交系頼みます。自宅訪問でも可。 最近ワイヤレスイヤホンでららのフェラシーンの音源流してピンサロで抜くのハマってる
激選20分ファイルを30本作った 新作ゲット!特典写真もゲット!
香水つけて4545タイム! >>387
人によって違う私見を書き込む場所がココなんだが・・・そもそもネタだし・・ ららは存在自体が金メダルだよって言って惚れさせて選手村並みにヤりまくりたい 貢ぐ彼氏=美猫二匹
まともに買ったら○百万の猫だもん
マジで相当高いよ 新作見たけど久々の当たりだった。
主観でキスするシーンとか可愛い過ぎる。
キスシーンもっと増やして唾キスシーンも見たかったな。
でも耳元で囁くのはホントに余計。
その分、ららの可愛い顔が見れないのが残念。
次は純粋な主観作品見せて欲しい。 ラグドールは数百万もしないよ、優良ブリーダーでも20から30で買える 新作ビックリするくらい駄作だったんだけど
あくまで個人的にね。 JULIAと一緒で2015辺りまでは本当に神ってたな
まあ二度とお目にかかれないスタイルってのは間違いない 顔は別として体はメリハリあってこその逸材だよ
巨乳だけど腹も出てるなんてのはいくらでもいるし 駄作でも傑作でも、辞めないで女優続けてくれてるだけでありがたいよ。俺の中では神のような存在 こうして見るとほんと太ったんだなぁ
ビール好きらしいし太るよなぁ 今見るとRION作品って結構ハード。
痴○バス見てるけど車内で汁男優達が群がるシーンは抜ける。白髪の見たことも無いジジイが手マンされてる時にベロチューかましてくれたら神作品になったのに、そこが残念。 太って劣化してるのはしかたないから
作品でやる気出してほしい >>412
淫語多いし、ラブラブものあるし。おれは好きだった。顔もらら時代の最高レベル。
ただ、乳が若干小さいのが悔い。 新作駄作
買ったからには一回は抜く
ただ 二度目はない >>421
腕も細いし、お腹もあんまり出てないし。ここのやつらがデブデブ言うから、ダイエットしたんじゃないか? 太った、デブだ言うが実際にご本人様目の前にしたら腰抜けるほどスリムだぞ、オッパイ以外は。お前ら普段テレビ局でタレントでも見てるのかよ。 新作、買って損した
主観ってどれもワンパターンだし、なんであんなにわざとらしいの?
主観でも抜ければいいんだけど、
あんなわざとらしい演技されたら勃起するしねーよ
マジで主観はもうカンベンしてくれ 主観に親殺されニキは5ch名物だわな
男優ヲタっぽい >>427
まあ、棒読みとまでは行かないが、なかなか感情移入できないかな。
ラブラブのやつはよかったが。 >>424
普段しをんの作品見てるけどららはデブってるよ しおんーリオンーららと、彼女が劣化して老いるのをリアルタイムで見続けてるんだなあ。肌ツヤがほんまに変わってきた 全編全裸の両足ベタつき立位でフィニッシュ編が見たいわ なんか、小さい子供がいてもおかしくない雰囲気になってきたなあ。恵まれた乳房から出る母乳を子育てに使ってほしい。だんだん、ふくらみが萎んできてるからなあ。 新作見たけどASMR作品は初だからこれはこれでいいと思う。2回目はまた内容忘れた頃に見る。
次回作は最近S1が推してる温泉旅行かと予想?神乳っていうくらいだから胸に集中した作品出せばいいのに。 >>439
デリヘル勤めが会社の同僚にバレて弱味を握られて欲しい。 新作はららの顔が好きなら神作、ずっとらら綺麗な顔見てられて幸せになれる ららって横から見ると、もう乳房がどら焼き程度の薄さやん こんだけ書き込みあって過疎とか
新作駄作とかよっぽどネガキャン
したいんだろうな やる気もなく作品の評価も低くルックスも劣化してきてるんだから悲観的にもなるわ というような事をIDコロコロしながら粘着し続けるキチガイ >>457
髪型も良かったなあ。とりあえずASMRじゃなくて、目の前にいてほしいわ。 新作良かった。少し痩せてたし、メイクの違いか雰囲気もいい感じ。
VRでも出して欲しいなぁ。 劣化というか大人になっただけではと思う。ピチピチ感は無くなったけどまたまだトップ女優。 ファンもアンチも沢山いるのはトップの証拠。体系ちょいスリムなって欲しいけど可愛いらしい顔立ちは健在。まだまだお世話になります。 どら焼きおっぱいにドラえもん体型
ドラ らら
どら焼きおっぱいはその内煎餅おっぱいになるかも .
※今月の数字が出ました
■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版
@2021_DVD
【07月:3位】
A2021_配信
【07月:圏外】
. >>416
小向美奈子はAV女優になってもあるときまではフツウの巨乳好きにも受け入れられるレベルだった
急激にオバサン体型になったのは「最終章始動」(出所直後のDVD)からだね
本人がなんかの雑誌のインタビューで答えてたんだけど、ムショ内の生活が大きく影響したんだとw
ムショ内じゃボディメンテナンスもおしゃれもできないからな
ところで女として一番いいときをムショで過ごした”くまぇり”はどのくらい劣化したんだろうか?と思う
元がよかっただけに気になるんだ 新作オッパイ出るまで30分は焦らし過ぎ。結局新歓NTRの更衣室レ○プで抜いた。今見るとハードプレイしてるんで沢山出た。 >>470
ナカーマ!新歓NTRは全部使える作品。RIONと同じサークル入って王様ゲームやりたいよ!ハイレグレオタード似合いすぎ 何でも擁護すればいいと思っている馬鹿はどこにでもいるな
新作は明らかに駄作
七ツ森りりも酷い この前亡くなったAV男優の沢木は巨乳好きだったから安斎ららと絡んだら冥土の土産になっただろうに。
昭和のAV男優たちはららと絡んだら興奮するだろうな。島袋浩や甲斐太郎、山竜、安田老人、清水大敬とららの絡みが観たかった。 男優の名前なんて加藤鷹とシミケンと吉村くらいしかわからんなあ。覚えようとも思わないんだけども。 森林原人、黒田、田渕辺りはあまりに見るから勝手に覚えちゃったわ
後、霜降り明星のせいやにそっくりな奴w >>480
めっちゃ知ってるなw
俺はこの>>478の3人くらいしか名前はわからんわ 最近有名男優と絡んで無いけどシミケンとか原人はNGなのかな? あんだけハードな仕事してるのに覚えられないって男優って不憫だな
ニューハーフ相手でもちんこ立たせなきゃいけないってのに 悪目立ちする奴は自然と覚えちゃうよなw
黒子に徹してろっつーの 男優覚えてれば駄作避けになる、大島とか黒田とか避けられるし 新作 さらにパワーアップした 駄作!!
ユーザーなめてるね 逆に安齋ららから遡って見るんじゃ。
段々ハードになって良い >>489
「上司が出張で不在中〜」ですね
割と新しいヤツです いつまでも過ぎ去ったしをん、RIONを追いかけるのでは無く安齋ららを受け入れようよ!
新作色々言われてるけどメイク薄いしツケマ自然な感じになってるし、ウェストラインも括れ充分、舌射も受けてるんで頑張ってると思う。 >>497
画像検索くらいしてみてから聞けよ爺さん 体とルックスはメチャクチャ最高なんだけど、高橋しょう子、水卜さくら、三上悠亜に並ぶ抜けない女優の1人になりつつある…
佐山愛ほどに色気があるかといえばそうでもなく、演技力に長けてるかというほどでもない
美波沙耶、望月あやか、佐藤りこ、この辺は特に可愛いわけでもないんだけどエロく見える不思議 >>499
無能がなんか言ってら
俺様が教えてやるから感謝しとけよ
鷲見玲奈っていうフリーのアナウンサー
無能でも名前さえわかれば後は検索できるよな?w 新作はVRの練習なのかな
声質的にASMRは向いてるよね >>508
うまいことウエスト隠してるけど二の腕から察するに相当なガタイだな 次々と新しい女優出てきて見てけど、ららはやっぱりやる気が桁違いに無いよね >>515
まぁ深田ナナ以来ってのは流石に言い過ぎたが
深田ナナほんと大好きだった >>506
この画像自体は凄く良いんだけど
激しく修正してるだけで実物だと何枚か落ちるのが悲しい
しをんとRION中期まではクオリティ維持できてたのに いまだに、しおん、りおん、ららで抜けないんだ。
期待して新作出るたび見てるけど、なぜか抜けないわ。監督陣がだめなんだろうな。もっと生々しくすればいいのに、ソフトフォーカスかけてるせいかな。 垂れ巨乳好きに、ららは、どストライクなんだろなあ。おいら釣鐘型が好きだからなあ… 安齋らら最近乳しぼんだとかマジか!?
せっかく歴代で乳最強モードだったのに!!
乳最強モード時の映像や写真で写真集やトレカ作ってくれ! 新作あれだけきちんと顔が撮れてるのは初めてじゃないか?
メイクも自然で顔面レベルが高いのを再認識できた 風俗行ってくんないかな
今なら10万くらいならだすけどこれ以上劣化したら大衆店じゃなきゃ行かないわ >>523
顔レベルは健在だけど胸の崩れ方が年齢の割に早くなってる。張りがなくなり特に前屈みになると顕著に目立つ、視覚的にはガッカリだけど妙な生々しさが増してる(^^) どんなに可愛くて乳のでかい子が新しく出てきても
結局帰ってくる場所はここなんだよな まあ去年の今頃のららロスに比べれば新作あるし楽しい毎日だな。垂れ出したオッパイも美味しそう。今のオッパイで緊縛作品みたいわ。 結局皆が見たいのは『イキます』みたいな電マ当てられながら激しいピストンされて笑い喘ぎするしをんだろ?あれは抜けるよ!ガチにしか見えない。 >>506
S1のサイトで見つけられんかったけど
こういう写真ってどこでゲトするのん? 久しぶり見たら深田えいみみたいな顔になってて泣きそう(ToT)
もとのお顔好きだったのに
なんであんな気持ち悪い‥ 女って可愛いさとかの追及の仕方がマジでズレてると軌道修正も難しいからな
元の顔が良かったのに自分からその良さを消して没個性になってく悪循環
改造前の写真を見たことあるけど深田えいみとか変わりすぎてもう原型ないし 顔はかわいいが体が劣化とかいうと、次のエスワン新作が着衣プレイ作品やマキシワンピ作品になってしまったら困る。 マキシワンピは好きだぞ
よっぽどスタイル良くないと作品が成り立たなくなる マキシワンピモノええやん
胸を出さないとダメだけど 深田は一応売れちゃったしSNSフォロワーもキララ、三上に並ぶトップ3で成功例なんだろけど
相沢とか橋本とか岬は本当にもったいない 作り物の鏡餅おっぱいでは抜ない。やっぱり天然じゃないと >>548
同感、あんな全身サイボーグの詐欺女優なんか全く興味ないしスレチ 美人上司と出張先ホテル〜マジで名作。
黒ストフェチからするとあの光沢のある黒スト。
ワンレンの髪型も美人度あがってたまらん。 安齋課長は根強い人気だな
今のところ安齋ららの最高傑作だから、続編作るべきだわ >>490
ふざけんなこいつはパッド盛り乳だろ
ららは黒髪より茶髪の方が似合うな >>558
大嫌いな上司と温泉宿に泊まって風呂場で肌の色が濃い人に色々ヤラれちゃってくれ。で出張から帰ったら夏休みのショタに自宅占拠されて欲しいな。 ららの最高傑作は、追撃ピストンだろ
安齋課長はその次くらい
追撃ピストンの続編作ってくれ ほぼコンプできたRIONの円盤毎日少しもずつ観てる
ららは年末までに頭10作品くらいセットセールがあると睨んで待ってる >>557
倖田來未は嫌だw吉岡里帆や安田美沙子にして >>558
AVは続編少ないから続編てだけで興味持ってしまう
夜のオフィスや課長宅で課長に欲情し続けて欲しい FC2 PPV 1953637 訳アリ動画【無修正】隠れ巨乳のJDと猫カフェデート・パイズリ中出し
↑これってRIONなのかどうかソムリエの方お願いします 目元だけなら分からなくもないがパイオツの量感が全然違うじゃん 人に聞かなきゃわからない程度ならそう思い込んだ方が幸せじゃん >>570
乳ちっさ
顔も全然違う
ソムリエじゃなくてもわかんだろ
散れ、ゴミが Twitterはやらなくていいから
インスタはやって欲しいなぁ 串を通し色んな出方をして踊って見せる
それが貧乏な彼の唯一の生きがい 今日新作発表だよ!NTR系か凌○系頼むよ。濃密か? 巨根で突かれながらデヘヘを期待してみた新作。
が、今回もなかった。 エスワンから皆さんにお知らせ
エスワンは9月から第2週火曜日と第4週火曜日に発売日が変更になります!
そのため次回の情報解禁日は8月10日と24日になります おいらのiPhone。着信音をデヘヘにしたよ。電話やメッセが来るたびに、ららがデヘヘと笑うんだ。 新作発表あると思って溜に溜めた情熱を新歓NTRの王様ゲームで発射してしまった。 >>593
白超ビキニを着せられるシーンで大爆発しました。 昨日行ったエロDVD屋の中古S1コーナー見たら、しをんのDVDが10本ぐらい置いてあった
黄金比とか捜査官とか2980円の中古が2200円という何とも微妙なプレ値(他の女優の同時期のは1480程度)
ほしのあすかとか伊東遥とかは1万以上だった しまって帰るか、大きくなって帰るか。なかなか帰ってこずに大騒ぎか。 最近Jカップ級の女優多くなったけど安齋ららはSSSランクの最高峰だね。引退したあとも何年も語り継がれるタイプ。 売れなくて消えてるわけでもなく何度も戻ってくるわりにAVで荒稼ぎしてやろうとか野心もなさそうだし不思議な人だ 辞めてみたもののおもったより稼げないから戻ってきたとかじゃないの? 江頭のYouTubeでソフトオンデマンドの社員が言ってたけどトップクラスの女優だと一本300万らしいよ
エスワンはどうなんだろうな だいたい、3カラミとして一発100か。さぁ100からスタートで!! しょうたくんになってららお姉ちゃん大好き!大きくなったらららお姉ちゃんと結婚する!ってゆってららお姉ちゃんにおちんちんはもうおっきくなってるよ♥デヘヘってゆわれたい >>605
それくらい貰えてもそこから事務所、スカウトに引かれるから安くなるんだと せめて売上に応じて水増しがありゃいいけどな
多分ほとんど無いな ホストがAVに落とすのはそれがスカウト料が理由みたいね、本人返す気なくても1作ごとに紹介料2割入るから そういうのでもうけてた知り合いが女の子って簡単に脱ぐんだよねとか言ってたの思いだした カンマツが言ってたが昔はAVで生計を立てようなんて極一部の女優だけで
AVなんてのは本来は一時的に大金が必要な子、一般的な生活に戻るためのものだったのが
今はAVを本業に楽してお金を手にしようとして本来の一般的な人生からかけ離れて底辺から這い上がれない子が増えたって問題提起してたな あすかきららって親の写真あげてるし底辺でも無さそうだしで謎 芸人とか俳優だの声優だのの芸能関係と変わらんけどな
底辺はいつまでたっても底辺でバイトしないと暮らせないけどトップは高額納税者にまでなれる >>621
今頃の時期ってどんな格好して外出するのかな?
オッパイ目立ってしょーがないだろうな。
周りの視線浴びまくりだし。 常に新生児2人を胸部にくっつけてるイメージか?相当暑いだろうな hitomiはチューブトップだけでコンビニ行くらしい
夏場は諦めてるってニコ生で言ってた RION時代はインスタ見ると意外とアクティブだったイメージあるけど、ららの交友関係が謎だけど学生時代の噂も流出しないから限られた親友としか遊ばないのかも。 新人のFカップの子はサラシみたいな潰せる下着付けてるって言ってたけどららサイズになるとハミでそう オッパイの隆起でTシャツが上に引っ張られ全てチビTになる。そして下から覗かれる。 そうだな。乳裏や谷間や腋とか、汗かきっぽい体質みたいだし。 この酷暑に3日くらい同じパンティーを履いてても、デヘヘと笑って流すだろう。 新作、口周りに二つもほくろが出来てて美人度が大幅に下がってしまったな
金あるんだろうし整形して取り除けばいいのに オッパイ重いしブラキツいから自宅じゃノーブラかな?彼女の姉の1シーンみたいな。 しをん時代見返してるけど、フェラとか全然やる気が違うよね 細身爆乳のスタイルも最高だし顔に精子浴びてたし
今と比べると良い作品出してたんだなぁ ららと付き合って何かされてムカついても「デヘヘ」って笑われたら許しちゃいそう >>635
キャリアも浅いのでスタッフに言われた通りに演じてるからね。男優達もハードピストン、電マも当てっぱなしとやりたい放題。 とにかく新作あるだけで良いよ
居なくなるより
なんならイメージだけでも良い この身体で顔がカワイイのは反則だろ
ムラムラしてきたから、ファン宅で抜くわ もうS1では限界だよ
フリーになる時が来た!それだけだ。 S1卒業しても何処かが必ず拾うでしょう
一時期の勢いは無いにしてもまだ上位だから 喘ぎ声がちょっとアレなんで絡み等は正直抜けないからパイズリ特化を出して欲しい ttps://mobile.twitter.com/BTSTETEGUKU1 有栖花あかやら安位カオルにフォローされてるし、発表したことない写真上げてるから本物でしよ いまfanzaでセールやってるRIONのご奉仕メイドは良作だよ >>652
フォローだろ?フォローされてるほうじゃない。 >>653
めっちゃ分かる あの何回も射精する男優いい
馬乗りになってパイズリがいいし、なによりリオンの
スタイルがちょうどいい
太った女はダメだ ファンアカウントというより
成りすましアカウントだな
オッサンが書いてるの丸わかりでしょ 新作発表楽しみだよ。嫌いな上司とクレーム対応で出張して欲しいよ。 >>656
なりすましってより、ファンが作品紹介
してくれるアカとしてフォローしてるわ >>664
作品内容どうこうよりもビジュアルやばくね(´・ω・`) 最近似たり寄ったりな作品ばかりだな
コロナだから3Pとか無理なのは仕方ないけど抜くために見るんだから余計なドラマ性とかなしのただセックスしてるだけの映像もたまには欲しい 単純に髪型と整形、地雷メイクのせいで可愛くなくなってる
RIONの時が可愛過ぎた 乳も萎んで駄作ばかりだから最近買ってない
乳増し施術と迫力映像みたいなの頼む >>664
みっともないのは勃起してる僕じゃなくて、腹だね 腹さえ絞ればいいのになあ
おっぱいの変形はある程度しょうがないし 彼女も嫁もスタイルは変化していく、ららは彼氏、旦那目線で楽しませてくれる女優 ワイはせめて前半だけでもイヤがってくれた方が捗るんや
作品出し続けてくれるんはもちろん嬉しいんやけど水泳部顧問以降それがなくなってしまったんが悲しい >>679
腹なんて何も気にならないよ。顔の方が気になる。なぜ必要以上にいじるのか・・・ 男優ばかりか作品にもNGだしてるのかな?
イジめられ系はだめとか。
満遍なく作品だしてくれたRIONが懐かしい。 ららちゃんのおっぱい揉みながら激しく万個突きまくりたい スタイルはららに勝るとも劣らないけどやっぱり顔がね いや悪くもないけどね
あともう辞めてるし 深田ナナは身長高いのがいいね
もう復帰しないのだろうか・・・
ららみたいに復帰引退繰り返してるほうがめずらしいとは思うけど だれも引退して復帰したとは言ってないんだが
ららで今何本目だっけ?
24本目でbest3が出て半年休んでスタイルアップデートが規定路線かな
まあ単体で100本はやってくれ ツイッターはS1がフォローしてないからそういうこと 次作のFANZA限定、もうキャンセル待ちか。出遅れたわ。
今回早いな。FANZAでセールやってるからかな。 最近の作品じゃ抜けなくなったけど、ラムタラがつけてるジャケのA4写真は鑑賞用に毎月ゲットしている。顔可愛くてオッパイ強烈だから見ているだけで満足できる。 >>698
マジだわ
前作とその前は余裕あったんだけどな アタッカーズって最高につまんなくない?
映像も暗いし、つまんないし、長く存在してる意味が分からない。 メーカーはどこでもいいから、ユーザーを熱く勃○させて白い汁を沢山出させる作品出してくれ!
しをんRIONで出来ていて何故今出来ない?彼氏か?彼氏がカメラの前でハードプレイNGなら彼氏とのプライベートハメ撮りを作品にしてくれよ。お願いします。有栖花がどすこい系、鷲尾がザブングルで抜き場に困ってるんだぁ! パイズリはもう少し頑張って欲しい。それと顔射避けんなよ それな
しかも昔よりやる気無くなってるからタチがわるい コスプレBODYみたいに阿川に電マで責められて『勝手にイッてごめんなひゃい〜』って謝罪して欲しいわ。ってこれ俺の大好物シーンだけど。 スポーツ選手で言えばもう向上する気はなく金目でプレーしてる感じ >>713
実績十分、将来殿堂入り間違いなしのベテラン選手だろうからそれで問題なしだと思うけどね。 全作品を定期的に見てる人いるのかな?どうしても見るの偏ってしまうから、このスレでおすすめのシーンとか見ると、そんなシーンあったっけ?ってなる。 >>715
スレの感じからしをん、RION中期までは熱心に追いかけてる人は結構いたと思う かたせ梨乃系になってきたな
あのオバハンもデヘヘと笑うしw ここ最近糞みたいな作品ばかりだよな
ドラマ仕立てはマジで必要ないわ
女優だって面倒臭いだろ?わざわざ余計な演技までしないといけないんだからさ >>715
しをんRIONらら全部定期的に見てるよ。抜くぬかないは別にして、スゲ〜カラダしてるんで見る価値ありで会社行く前に15分ずつ飛ばさずに最後まで見ている。色んな意味で元気貰ってます。 ほんとクソみたいなドラマ意味ない
あれならただのインタビューでプライベート晒してくれた方がよほどマシ ららのキャラにあったドラマならイケるよ。彼女の姉とか役にピッタリハマったやる気の無さは良かった。冷蔵庫前の立ちクンニは抜けた。 シチェーションは大事。
てな訳で
レイプ
お姉ショタ
パイズリ特化
腿コキ特化
お願いします コンビニのやつ割と好きだけど
欲を言うなら男優変えて
性欲をもっと剥き出しにして欲しかった コンビニのは今岡?爽やかすぎる
柏木純吉ならもっと抜けてた 垂れるのは許容範囲だが、デブって腹巻き&やる気なしはアカン
しをんの頃は最高だった >>731
熟女枠だと思えばOK。むしろ顔立ちが可愛すぎるが。垂れても神乳は変わらない。 うわなりたいそれに
マッサージしつつチンチン入れるお仕事だろ ここ二ヶ月くらいのバージョンが一番好き
かわいくなった >>736
私もそれ思いました。
ちょっと期待しています。 しをんRION作品を交互に見る、たまに変化をつけてらら作品鑑賞。これが一番平和だな。 NTR、凌辱系が見たい、抜きたい、コーフンしたい。 >>741
ららで抜ける作品少ないのが残念すぎるよね RIONかしをんラブドール出たら爆跳ねするのになあ 何か顔いじりすぎて板野友美みたいになってない?サンプル見て、誰かわからんかったぞ。 メイクを変えてるだけだろうに顔弄ったってのはどういうネタなんだ メイクを変えた結果、評価を下げてるので
弄ったなんて言われ方をするんですよ RION中期くらいのケバい女子大生くらいのルックスが一番よかった
パイズリ会社員とかの頃 オッさんが制服着た学生コントとかドラマ仕立ては尺の無駄遣い、ドキュメントやプライベート風な方が鑑賞にしやすい。複数Pやインタビューも要らない。 >>750
一時期桃園怜奈が似てるなって思ったわ
復活した‘時だけ’嬉しかった…嬉しかった… >>760
ワイの嗜好は真逆や
女教師役やら不本意なのに系を観たいわ
まぁ何にせよ素材が極上だからあーして欲しいこーして欲しいの会話が出来るんやろうね 誰も言わないけどパイパン止めてジャングルヘアを復活させて欲しい。ジャングルヘアと可愛いらしい顔立ちのギャップがあるともっと抜けると思う。エロってギャップが肝心。 緊縛とか固定の作品は痛そうだから好きじゃないけど昨日、3年ぶりくらいに完全固定見たくなったので鑑賞したら超ハードだった! >>768
出だしの顔射4連発だけでも見る価値あるよね、ザーメン大量だし、今絶対やらないと思うとコーフン高まるばかり。乳首にクリップ挟んだりかなり頑張っているのは確か。 安齋ららファン感謝祭まだか?
汚いアパートに住んでる中年のおじさん男優とやって欲しい 【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■
※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。
【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
じゃ、またね。 それは悪くないけど
やっぱ腹回りは少し絞れたらなぁ まあ体は弄ってない証拠なんだけどね
ウエストは絞ってもちっとヤル気出そう >>760
「※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!」シリーズに出ないのだな
そろそろ順番が回ってくるかと思っていたがすっぴんを見せるのはNGなのか? ららを見ると全身の細胞が生殖しろって命令を下して精子が大量増産体制にはいる 細かい注文は付けない。とにかく今基準の高画質のVR を出してくれー。。 エイトマン15周年プロジェクトに参加してないんか?S1記念作品も参加しなかった事もあるし。ファンは毎月作品出してくれれば嬉しいけど。 >>787
このチャプター良かったなぁ
しをんRIONの制服姿がもっと見たかった
今のららは結構っす… >>788
俺は別のチャプターの格闘技試合で阿川に負けたんで拘束されて電マ責めされるとこが大好物。勝手にイッたことを謝罪させられながらさらにイカされるシーンは未だにお世話になっています。 >>788-789
今思えばこの作品自体が傑作だね
この頃の顔とスタイルで、ちゃんとやる気もあって、いろんなプレーできてる
もちろん顔射もあり >>789
俺もこの格闘家コスプレのシーンかな。
珍しい潮吹きくけど、ららはバイブ+強引なプレイされたとき吹くイメージ。ってことで10月の作品はやられちゃう系お願いします。 >>791
ららは痴女系より、やられちゃう系があってると思うし俺は抜ける。本人はMだって作品中で言ってるし。美顔が快感と辱めの間で悶える作品を頼みますよ。 >>792
ホンマ同意見なんやけど最近の作品の傾向みるとやられちゃうのは嫌なんかな 残念や Mなのにソフト路線じゃつまんないぞ
もっとハードなのしようよ まだまだやって無い事多すぎる。
ナースで性欲処理専門外来医院とかSOD男湯はいってみませんか?淫語バスガイド、
童貞筆おろし、黒人、エンドレスセックスなど。 >>797
宇都宮しをん時代のDVDでペニバンあったよね
笑顔でペニバンで男犯してるやつw
ららちゃんの中ではペニバンはレアなプレイなのでまたやってほしい アドレスもそうだけど
画像やレス本文からもヒントが掴めるのになんで聞くんやろね >>798
スーパー黄金比BODYコスプレイヤー
普通に教えてあげればいいのに セクシーチャンネルだ
見たのに覚えて無かった
手持ちのタイトル50枚以上あるから把握出来てねえわw やられながらも自分からも積極的に行くやつがいいな
ベロキスかなんかで南に積極的にキスしてるやつはなかなかよかった >>796
それ全部にプラスして全裸コスプレ、性処理ペット、いいなり温泉は是非見たい。ららのスタイルの良さは絡みだけじゃ勿体ない。タオル1枚で風呂場を右往左往するオッパイ見たいわ。 >>802
ありがとうございます!
FANZAあさってみます! >>791
阿川は揉み尽くしたい神乳でも他の男優達にM字に抑えつけられたRION盛りマンを指2本の手マンで潮ふかして絶叫させてるね。短いチャプの中で2回ある、これ必見よ!今は阿川、原人とかNGなのかな? 阿川はS1御用達だったけど、今は相当減ってるやろ
プレステージでたまに見る位だな >>802
ね。自分で調べろ。とか仕事みたいで、気分悪くなるよね。
たかがAVの話題の癖に。 >>800
個人的に神作だわ
ぎこちないながらも言葉責めしながらやってたよな
しっかりアナル舐めもしてたし
ルックスもスタイルも全盛だったから良いチャプターだったよ >>819
アナル舐めとは珍しいね
なんて作品ですか? >>795
コスプレでいうとカジノにいるようなバニーガールやってほしい。
今まであるにはあったけどkawaii系バニーでコレじゃなかった。 >>820
別のチャプでゴム付きとはいえ中出ししている。唯一の中出し作品。 >>822
ありがとうございます!
m(_ _)m セーラー服RIONに中出ししたジジイが真の勝ち組
ジジイ羨ましいわ あーしまった、BDのつもりがDVD買ってしまった
これどうしようw 次作の限定はよキャンセルにならんかなぁ。
キャンセル待ち中。 捜査官、新歓NTR、パイズリ教師、コスプレBODY、彼女の姉が俺のローテーション。課題はこれに続くネタを探すこと。中々見つからない。 >>828
FANZAか?
キャンセル待ちで特典つきで注文しても
特典無しで送って来る事は無かったな 最近は完全緊縛のディルド+電マでガチイキした直後、はぁはぁ言いながらごく自然にチンポコ咥えちゃうシーンがお気に入り 凄くやらかそうな乳だよね。、やらかさ見てると天然と思えるけどこんなデカイひたも >>839
この人の名前教えてください
画像検索しても名前出て来なかった キララや吉沢全盛期でも顔射や口内、ゴム中やってたのに時代は変わったな しをん時代のブルーレイ持ってる人いる?
DVDよりやっぱり綺麗なのかな? >>850
50インチくらいの大画面で見て違いがハッキリわかる
持ってないならブルーレイ必要無し まず売ってないねしをんのBD
ちょいちょい探してはいるんだけど 2作目〜濃密位までは発売日DVDのみだったので流通自体少ないのかなー? >>852 >>853
「宇都宮しをん」名義時代のデビュー作に初回限定版(特典DVD付き)Blu-rayなかったっけ?
たしかDVDとBlu-ray同時発売だったかと… >>855
確かデビュー作と野外作品以降発売日にブルーレイ出してて2作目〜濃密は遅れてブルーレイ化されたと思う ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1275546871537086464/pu/vid/328x480/ANOGuWbvOBs0w7Oq.mp4 次回 ほぼ駄作! 全く期待出来ない!
客 なめてんだろ >>860
この頃はエヴァンゲリオンみたいな体型で良くないだろ ららは手足が細過ぎるからバランスが悪いんだよ 篠崎の方が全体的にムチムチでタイプだわ >>863
好みは人それぞれだけど、週刊プレイボーイの表紙グラビアを何度も飾った娘を体型良くないってどんなレベルで物を言ってんだよ! 肩幅あるから巨乳にバランスが負けてないんだよ
顔もめっちゃいいし
後は本人が意識持って体鍛えればカンペキ ASMRはイヤホンで聴かないと駄目なことを理解してなさそうなレビューあって笑った
おじいちゃんが見てるんだろうか そもそも普通のAVってモノラルマイクで収録しているの? >>518
女優本人に探究心が足りないのが一番の原因だと思う
出るだけじゃなくて出来上がりを他の女優さんと比べてどうなのか、何が足りてないのかとかそういうプロ意識はないんだと思うよ >>863
エヴァンゲリオンみたいなって(笑)
ものすごく的を得ています >>874
無理矢理系でヤラれちゃうRION先生。
フィニッシュが全部パイズリってのも無理があるけどRIONは結構頑張ってる。
俺的には汁男優達にベロチューされるシーンが抜きポイント。 RION先生主導で偉そうにパイズリでいかせてくれる作品だったらなぁ 最近こういうぐにゃ〜んとしたのも偽乳だってわかるようになったな この子にオナニーを見せつけて体にぶっかけるチャプターがある作品を教えて下さい
初期の黄金比ボディーの最初のチャプターであった様なやつが他にもあれば知りたいのです しをん、RION、ららのアソコを忠実に再現したオナホってありますか?
ららが表紙になっているオナホはあるけど、どうも再現していなさそうだし 膣壁の正確な再現ってできないんじゃない?
チンコなら簡単だけど 篠崎の体型で巨乳なら特に価値ないだろ
しをんはマジ奇跡 ららさんパケ詐欺にならない顔カラダしてるってやっぱり珍しい方かな >>887
らら作品はつまらないけど、パケ詐欺ってレビューはしをんRION含め皆無だと思う。素のビジュアルが凄すぎる。 >>887
らら作品はつまらないけど、パケ詐欺ってレビューはしをんRION含め皆無だと思う。素のビジュアルが凄すぎる。 しをんRION時代のパケはそのままの高クオリティだったけど
ららは修正がキツいよ
劣化してるから仕方ないけど >>886
こんなもん、巨乳のゆうこりんじゃねーか。弱点なさすぎだろ。 あの画像何回保存したかわからん
今も唯一無二の存在だろ >>886
この画像からRION知った若者は、ヌード写真→ヌードイメビ→フェラ有挿入有の本番映像とアダルト抜きの王道を進めるな。 中学生とか初AVがしをん、RION、ららを見たら女体に対してハードルが上がってしまう 今の工房なんかまともにスマホなんか活用するわけ無い
リオン 無修正
安斎らら 無修正
安斎らら おっぱい パイズリ
こんな検索だらけだろw 顔が可愛くて神乳&ぷっくりマンコを持つ最高の女
顔が可愛いのが唯一無二 >>898
自称美容整形外科医が結論出せてねーじゃん >>898
初期スレの頃に元々gカップでさらにインパクト与える為に増乳したと書いてあったな
しをんの知り合いが言ってたらしいけど
確かにgカップ辺りはゴロゴロ出てきてたから、jカップで売り出したのは正解だったよね 知り合いが言ってたらしいという2chの書き込みがソースとは いや大阪時代のデリ写真昔貼られてたじゃん
Eカップはあったけどさらに注入したて前もあったよな なんだかんだで歴長いからしをんAVを高校時代に見て衝撃受けて
「俺ぁ東京さ出て絶対にAV男優さなってしをんと絡むだ」で汁男から徐々にランク上げて実際に絡んだ奴もいそうだな ウルフ田中と絡んだことないよな
森林とは多いけど、セツネとは少ないし
巨根苦手か もっと手軽に会いに行って手軽にH出来るシステムにならんかなAV業界 >>915
お前かなり頭弱そうだな
古いサイトネタ引き出して豊胸確定とかアホ過ぎるぞ
リアルで孤立して浮いてるだろ?w >>916
パッみて豊胸とわかるだろ 笑
細い身体に不釣り合いな乳なんてあるわけないだろ
この前爆乳の女の子にららの写真見せてら大爆笑してたぞ
あるわけないだろと >>919
めちゃくちゃ前だけど頑張って探してみるわ しをんRIONまでは天然
ららは増量でしょ?
共通認識のはず >>920
このバカいつから居ついてんだ?
言ってて恥ずかしくならんのかね
バカだから気づかないか 乳腺肥大症みたいな病気もあって、細身の普通体型でも片乳の重さが10kgみたいになることもある
病気と診断されるのがどこまでで、どこまでが正常かは知らんが、ホルモンの異常によっては片乳10kgまで成長するのが有り得る以上、「細身の体型に不釣り合いな巨乳は偽乳である」という理屈は通用しない >>920
細身天然爆乳は珍しいから、周りにいなかっただけだろ。男だって身長190センチのヤツは学校でも見た事なかったけど、大人になって実際会ったらビックリしたもん。 >>911
このスレに集まるような爆乳好きにとってはEとJじゃ全然違うよな 905
このシーン好きで良く見るわ
田渕がいい仕事してる 在宅で捜査官見てるけどスゲ〜わ、カラダは全盛期でピストンハードだし咽せるまでイラマ、スパンキングで尻真っ赤、しをんはガチイキしてるし。裏でグラビアやってる子がこんなハードプレイするなら売れるわな。 >>929
そんな奇跡の人が都合良くAV業界に何人も流れてくるかね 笑
100%豊胸 笑 >>934
とりあえずお前が100%アホなのはわかった!
もう下がっていいぞ >>934
身長2メートル超えの人がプロバスケにいっぱいいるだろ。適材適所だよ。何も都合よくない。 胸が小さい女性にとって細身天然爆乳の存在を認めるとアイデンティティが崩壊するんだと思う。あまりに人として差がありすぎて。 このスレも童貞増えだしたな。
童貞は豊胸と天然乳の区別つかないからね。 天然だと信じたい気持ちもわかるけどね 笑
仰向けになった時明らかに異物が混入してるのを見ても
わからないとは 笑 マヌケに“豊胸”って言いさえすれば構ってもらえるって学習させちゃったか
ただ、こんなところにいるオッサンの気を引いてどうするつもりなんだろうな 笑
そこが一番気になる 笑 おっぱいが売りでしかもお顔良しなんだからある程度盛るのは商売として普通だ デリ時代の画像過去スレにあるっていうから探してるけど見つからないじゃないか >>947
別に宇都宮しをん デリヘル 大阪とかでググればヒットするよ >>946
そいつのヤバさは>>920で気づいてたよ
爆乳の女の子とか架空の人物まで作り上げて豊胸扱いするとかね こんな極上美女がイタリアンに好きかってやられてんのがうけるよな イタリアン高橋とかいう北斗の拳の雑魚みたいな男優の話だろ まぁぶっちゃけららって豊胸だと思ってるよ?でもリアルで関わることなんてないし別にどうでもいい 乳房の大きさは非常に個体差が大きい
何も言いきれんよ
実際に豊胸かどうかは確認できないのだから、力説するだけ馬鹿を晒すようなもの 唾が出にくい体質なんだろうな
パイズリの時ローション使うことが多い >>959
駄作と言われたRIONのVRも改めて見直したけどいいな。やっぱり可愛い顔立ちと神乳は無敵だわ。迫力が違うわ。 期待ゼロで破壊をみたら、わぉっ!っとなるレベルでびっくり。 >>960
アップのシーンがピンがあってなくてね…
画質も粗いし。 前に料理してるだけの動画あったけど、あーゆうのもっと見たい。エロなしの動画ももっと見たい。 かわいい顔と神乳が最高だな
この二つを高水準で両立してる女優は少ないな ブースター接種は注射器も太くなって別の場所に打つんですよ、デヘヘへへ
ってブースター接種を含んだAVタイトルが出てくる気がする >>970
風評被害やコンプライアンス問題でそういう作品作らないでしょ
生命保険の営業モノだって消えたし >>971
そういう時こそ定番の潜入捜査官モノでしょう!
しをんの捜査官は何回抜いたかわからないくらい猿になった。拘束されてディルドでイカされるとこは未だに世話になってる。 コロナ禍をネタにした作品いいかも。マスクつけたままプレイや、アルコール消毒してから手コキとか。啓発活動にもなる。入院患者を慰めるナース、オチは患者が更なる呼吸困難でダウン。ドリフのノリで。 あ、防護服プレイもいいね。防護服の胸部分だけを患者が破って、巨乳がプルンと飛び出す。興奮して息が荒くなったららの防護服のマスクが曇る。 世の中を反映した作品作りで、道を歩いていたらチョンにレイプされるやつがいいかも 保険勧誘AVは駄目で
食品デリバリーはOKなんやね >>977
AVの世界と現実がわからなくなって手を出そうとする奴はどっちも真に受けそうなもんなんだがなぁ 自宅で重症化して苦しんでるところに安齋ドクターが来て治療もせずにずっとデヘヘって笑われたい AV女優でRIONに憧れてるって言う女優いないな
綺麗な形の天然巨乳に対する僻みか 他の女優への憧れより、いかに大量のギャラをば、獲得するのかという関心をば、高めているのである。 国内では圧勝でも世界は広いからな、ららも苦戦するだろう 恥ずかしいほど明らかな豊胸に憧れる女優はいないだろう
その辺は流石に同業者だけあってよくわかってる >>985
桃園怜奈が憧れの女優に安齋ららと言ってた。関西出身だからかな?共演とかやめてほしいけど桃園となら嬉しい。 >>982
これはこれで。生きてたらワンチャンで復活できそうだな >>994
復活後の桃園は目つきがキツくなって怖い 整形した女は整形した女に憧れるのでは?
男は、偽乳か天然かにこだわるけど、女はそこにこだわりが少ないとみえる。容姿よけりゃ金も入るしチヤホヤされるという目先でしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 11時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。