【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作のマットでパイズリしてるやつハリボテチンコじゃん
パイズリでも擬似やるようになったのか 特典の生写真ホントクソだよな。もう少し考えろやボケ やっぱりこの前までのバインバイン感がない!
やっぱ痩せると碌なこと無いな! 今回なかなかいいんでない?特にブラから巨乳が出るとことか最高w VRって女優主体のが多いからやるの大変って言ってる人ちらほら見るね まだ普及してるもんでもないからギャラが少ないみたいだしね >>19
俺も思った。今出せるららの良いところが出ていた気がする。絡み2回ならフェラ長めとか。 この子の良作また作って欲しいな。
素材は完璧なんだよ。 コンビニ物なのに、急にラブホでマットプレイ始める謎
他は良かったのに 結局最後な黄金比の時の汚いケツとだらしない腹で抜いてしまう
あの頃が1番良かった 顔の輪郭からいってショートは似合わないだろな
そんなに痩せたん?
RIONをもう少しでコンプするとこでららは新しい方6作程見てないんだが >>38
新作見てからRION見るとコーフン度倍増です。 ここからは波多野や天海みたいに太っていくのを楽しめるかどうか
最終的には春菜や夕季ちとせみたいになる >>42
太って超乳になるの期待してたのに痩せちまいやがった。しかも肝心な乳が萎んでしまった。
rion後期の頃みたいにね。あの頃1番嫌いだ。 >>43
とりあえずカメラの近くでベロチューしてほしいわ。ライブチャットなんでやらないんだろ? >>44
マジかよ!
宇都宮しをん→RION→安齋らら で今の状態(安齋らら)が過去の彼女を凌駕するものとして一番顕著なのがその美爆乳だというのにorz
絶対に萎んではいけない!
萎んだら負けだ!! 今回のコンビニ設定だけは好きだけど、内容はイマイチだったなー。
職場のJカップとH出来るとか、ご近所さんのJカップととかの設定は好きなんだけどね。 太って胸も大きくなる人もいるけどJULIAなんかも肉付き良くなったけど胸は小さくなった >>45
だねぇ、VRだとべろちゅー見れないから主観のべろちゅー見たいよね。 たしかに素材はレベル高いのに常にトップにはたてないね こんだけ息長く一線でやれてる事自体が素材の良さを物語ってるけど 生まれ持った容姿だけで今の位置だからやる気出したら大変なことにはなる 少女、美女から熟女になる過程で今のスタイルはベスト。乳輪の大きさも小さ過ぎずおっきなオッパイ感が出ている。作品的には演技がダメなら、声が出せないシチュ物、男優達に動き回って貰える作品にしてららはビジュアルの良さを映像に映してくれれば俺は満足。 顔がかわいいからスタイルが多少変化しても問題無し
だな。
太ったと言われてる時期でも逆にエロいから好都合 今回のららはエロかったし、男優も頑張ってた
しかし、声出さない演出って何なの?
何がしたいの?
声要らなかったら音消すんだから、
余計な演出すんなよ、クソ監督
結局、今回もひどい駄作だった
ららは悪くない >>59
オッパイの付け根にボリュームある人少ないと言うかららくらい?これだけボリュームあるのは。
貴重なスタイルだよ。 >>60
他スレでは有名なキチガイだから貼ってる画像についてはスルーで 今回のパケ写の修正は酷いね。顔も乳房も曲り角なんだろうね。 >>48
そもそもJULIAと比べるのは間違い。年齢がひとまわり以上違うんだから。JULIAがららの年齢の頃はハリやボリュームも今と違うし、そもそも乳房の形のタイプが互いに全く違う。 実物は身長も低いし腹回り太ったと言っても
多分実物見たら誤差の範囲だよ
しかしよくどさ回りサイン会なんてやったなーと今は思う 30歳でだいたいシリコン抜くのが主流だから
ららもそうするだろうね
優香やメグミみたいに
健康面での配慮らしい >>65
かなり頭悪そうなヤツだな
その主流のソースあるなら見てみたい まだ新作買ってないんだけど、そんなに痩せて胸小さくなってるの? >>69
言われて前作のジャケと何回も見比べたけど気持ち小さくなった?って感じ。爆乳、神乳は不変だし有栖花よりは良いオッパイしている。 乳首の位置は作品ごとに下がっていってるね。新作のエアーマットのところ。ガウンを絞めるローブのすぐ上に乳房がのってる。逆にデコルテあたりから妙に貧相に見える… かなり劣化してる
そのくせ作品内容はぬるくなる一方 >>73
そう言いながらもららちゃんを超える女優さんはいないでしょ??? その通り
だからこそ努力してほしい
今のままではハンカチ界のAV王子 AV界のハンカチ王子(王女)だろw
RIONがあと2枚でコンプだがもうBDがない模様 >>65
シリコン入ってると思ってるんなら頭か目がイカれてるな
脂肪注入とかヒアルロン酸とか注入系の可能性は否定できないがシリコンバッグはねーわ >>65
優香なんてシリコーンバッグ抜いたら
ただのカメ女だしね >>79
なんの取り柄も無いお前はそういうこと言わないほうがいい >>77
元々がCカップ程度だろうから
あの大きさにするには脂肪注入とかでは無理
今は変形しやすいシリコンがあるからな
ららは間違いなくシリコン >>79
ほしのあきも子供できてからシリコン抜いたしね 自慢気にシリコンについて語ってるヤツ居るけど、詳しくて得することあるんか?
まっとうに仕事してる人間ではないんだろうけど AV女優やグラドルじゃなくて一般人相手でも巨乳ってだけで豊胸扱いしたりする人はいるからある種の病気でしょ >スルーの種類
>3匹目のスルー … 直接的にはスルーしてるが反応した人に反応してしまう
>偽・スルー … みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない 語ってるのがシリコンに1ミリも縁がないキモいおっさんなのが笑えるよな シリコンかどうかは知らんがRIONの時に明らかしぼんでたな 萎んだ…それもあるけど、おいら的には乳が下にダラーんと伸びてきた。いづれは志村けんがやってた婆ちゃんの乳房みたいになるんだろうね。 萎んだけどrion後期くらいの感覚かな?
超乳好きにはちょっと物足りないけどね この世にナチュラルなものを探すほうが難しい世の中よ
ガンジャくれーよ 俺の場合は乳よりも顔が好きで見てたんだけど、RION初期までは好きだったけど、何か変わってしもた。 変わってくのは当たり前なんだからナナメ下じゃなくほぼ真上目指して欲しいね
S1、キミらの事だよ どの業界も世代交代は当たり前だけど、監督やプロデューサーの質も落ちてるよね。ゆとり世代のバカだからクリエイティブ力が感じない。第二第三の村西やがなりが生まれない。作品もつまらなくなる。 やりすぎっはハードな事してないけどエロさがあり良かったのに、最近は同じシリーズずっと見てる感じがする。コロナ収束して大人数とか解禁されたら少しは変わるかな。 作品出さないと引退しないでどんな作品でもいいから出してと騒ぎ、出したら出したらぬるい、痩せた太ったと大騒ぎ
お前らって馬鹿だな >>102
それを気兼ねなく言うのが、このスレの役目でしょうが! >>104
そうかなぁ。盲目的にららちゃん上げで良いのでは?とも思うけど。
容姿や内容を批判する必要があるとは思えない。ただ人工的なアプデは反対。全てをありのまま受け入れたい。 どんな作品でもいいから出してとか言ってないし
常にやる気出せと言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています