【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
手足の細さが際立って、またそれも良いと思うけど。オレは好きだよ。演技も含めて全てが好き。存在してくれている事が夢のよう。 >>132
発売日が19日から7日に戻っただけだな >>9
それな。デビュー作の素朴な感じの方が好きだったわ デビューらへんの化粧くそ下手だったからイモ女だったのは分かる >>136
コンビニの冷蔵庫の裏でららがバイトの兄ちゃんに全裸にされてパンパンされちゃうシチュだけで沢山出た。 >>140
女優本人が仕上げまでメイクしてるとでも思ってんのか
イモ男は言うことがシブいねえ やはりコンプリート版セールきたな
これ以上はなぜか下がらなよねベスト版は
まぁ旧作価格のたった100円安いだけなんだけどね コンプリート16時間買っても全部見る自信無いわ
円盤より簡単に買って見られるようになったのはいいことだけど、fanzaの購入済み動画が見るスピードの5倍ぐらいで増えてくからもう手に負えない しをん12時間ベストをひたすらリピートしてるけど幸せだよ。もう何周したか分からない。 明日花キララ、希志あいの、星野ナミ、この辺の16時間ベスト版は
お買い得とかいうレベルじゃないよな
願わくば過去の作品もS1が買い取ってHD版で出して欲しいわ >>129
桂井よしあきの淫乱NUDIE TRIP 〜sex harem 02〜 >>117
わかる
素人と絡んで欲しい
本当に素人なのかは別として >>149
わかる
不潔さ満点のキモいおっさんと絡んで欲しい
本当に素人なのかは別としてさ >>157
有名なキチガイが貼ったクソ画像に影響受ける童貞 >>155
いや俺は絡みたい。バコバスで数多いるららとヤりたい野郎どもを蹴散らして立ちバックでパンパン、ベロチュー手コキで4545してもらいたい。最後は出禁覚悟で中出しを決めるぜ! 乳以外も巨大化していくだろうね。佐山愛やKAORIと同じ道を歩む >>154
この時期が1番好きだ
この超乳具合がたまらない クソ画像貼るキチガイよりも
クソ画像だと言われる肥え方のほうがこのスレ的には問題かと >>163
おまえ多スレで非難されてるキチガイ知らんよな?
神宮寺や美谷その他諸々のスレ巡回してこいや >>171
皆んな慣れちゃってるけど、スゲ〜カラダしてるよな。スカウトした人に感謝! 本当にそうだ。漏れみたいなキモデブヲヤジじゃ
リアルじゃこんなカラダした可愛い子には絶対にありつけないわ
そんな子のセックス見ることができるなんて、たまらんわ ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【安齋らら:14位】
※有栖花あか:13位 >>172
他スレ同様このスレもジワジワとキチガイに荒らされていくんだよ 荒らしを構うのも荒らし
黙ってNGIDにぶち込むだけ >>182
それな
どこどこの基地外ガーとか毎回言ってる奴もその自演っぽいし >スルーの種類
>3匹目のスルー … 直接的にはスルーしてるが反応した人に反応してしまう
>偽・スルー … みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない
これだけデカイと騎乗位で自分が動くだけでクーパー靭帯損傷しそう
https://i.imgur.com/6l5qv0b.jpg
>>178
動いている状態だと静止画ほどには目立たないので恵体好きならギリOKかと…
最新作(コンビニ)ではそれでも大分痩せてますしね >>177
ららより上が10人以上いるのか信じられんな 上位はキカタンで何本も出せる人ばかりだから仕方ない、月1本の専属でこれなら大健闘 自分の中で一番ならそれで良くない?
ランキングでギャラが決まるなら可哀想だけど・・・ やる気ない作品月1で出すだけでランクインはすごいよ やはり爆乳かわいいデブでないってだけで人生勝ち組なんだよな
これが巨乳程度だったらインパクトないからね >>192
そもそも勝ち組って言葉の使い方間違ってる
おまえ負け組自覚してるからかな 勤続35年、無遅刻無欠勤という真面目一筋の人生を送ってきたが、実は熱心な安齋ららのファン >>195
作品別の方が人気が分かりやすいな
よく分からんキカタン女優も少ないし >>189
巨乳しか興味ないから全然ハマらんわ。たかしょーも全然だったし
俺の中では宇都宮しをん・JULIA・青山菜々・高嶋ゆいか(あいだ飛鳥だっけ?)が四強だな。
次点で立川理恵あたり
でもやっぱりボディだけなら宇都宮しをんが後にも先にもこの娘以外でないだろうな 安位デビュー作が1位と9位とか結構な人が騙されたんだなぁ >>202
おまえ姫咲スレでも同じこと言ってヤリ玉にされてたカスじゃねえか
他スレまで来てカスなの露呈しなくてもいいぞ しをん、RION、ららでそれぞれの良さがある。
違いの分かる54歳は特典写真アルバムに入れてニヤニヤしてます。 >>202
普通にかわいいと思うけどね。作品が微妙なのばかりな印象 >>207
シリコン厨また現れたか
今日は祝日で施設から解放されてるのかな?w >>203
じゃあ同じ意見の人が複数いるってことか
俺はここしか見てないからね しをん、RION、らら
それぞれ魅力があるので、見る作品を変える事で味変が楽しめるという神女優ですわ。 >>204
そんなもん取って置いたってアホくさいんだからヤフオクに出せよw¥10000にはなるぞ RION後半から顔が好みではなくなってきてるんだけもども、メイクが変わったのか整形失敗したのか
どっちか分かりますか? 尻ニキビとか全然気にしてない王者感あっていいな
このクラスになるとどうでも良さそう >>209
ここしか見ないとかガキレベルの嘘は恥ずかしいぞ 他のスレで◯◯〜みたいな書き込み定期で湧くけど的外れすぎて気持ち悪い
上のレスも思い込み激しすぎるし >>202
どんな顔しているのかと思ってサンプル見てきた
微妙な顔で笑った まさか、ノリみたいなとこ連打すると薄くなってくとはな、考えたな! >>221
お前自分の顔鏡で見たらどうだ?
笑えないどころか虚しくなるよな ららが太ったとディスる奴多いが有栖花の巨大化はもっと凄いぞ、マグロは改善中だけど。
やっぱりららでしか抜けないわ。 ららは尻巨大化で天下取れる
そうすりゃウエストがダブついてても問題無い 顔が可愛いから多少太っても問題無い。メディア露出がない方が問題だよ。 >224
しをんRION時代との比較なのに
わざわざ有栖花を持ち出さなければららを上げられないところまできてしまった 巨大化は気にならない。顔の皺伸ばしも表情が死ぬから嫌だけど気にしないことにした
一番の問題は感度だよ
演出ありきのAV業界じゃ貴重なガチイキ女優だったのによ
今となっちゃあどの作品も同じ反応でクソつまらんわ
まぁRION後期からだけど >>229
ガチイキじゃないにしてもしをん時代の絡みの反応は演技とは思えない。ピストン激し過ぎて過呼吸っぽくなるのが計算された物だったら拍手だよ。あれが演技だったらドラマ部分の台詞回しはもっと普通に出来るだろ。 悪い意味でカラミに慣れるし、棒になるのはまだ解る
ただ進化はして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています