【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みの女優しか見ないからそう思うのであって
自分の性的嗜好から外れている、絶対にチンピクしない女優の作品見てみ?
いつものあの男優達が一生懸命お仕事してるから 売れっ子になるまではゲテモノ相手が基本で
精神的に大変だろうしな ららとやれるのが羨ましいって話であって男優の仕事が羨ましいってわけではないでしょ書いてる方も 大変な職業だよなぁと
本当は超美人や人気の女優がワキガやスソガで大変だったとしても一般的には男優のほうが臭い扱いだろうしな
気持ちいいことだけしてるとも思われてるだろうし報われない職業や ニューハーフ物をフェラしたり入れられたり想像を絶するよな 引退前にもう一度デビュー作のフサ毛状態見てみたいよ。 >>344
本当にな
すぐ叩く方向に脳が動く病気なんだろ >>339
AB象が灰皿にテキーラしてた頃からだいぶ前の話らしいが、女優の彼女のマンコが臭すぎて別れたみたいなことをチンピラに話してたらしい 若いイケメンにナンパされたら嬉しいのだろう
元々男にだらしないのだから 香水つけて4545はおもろいな。
VRで見たら、4Dみたいなもんやなw 絡みはぬるくなったがキスは今の方がネットリしてるな
それに絡みがぬるくなったのは確かだが最近絡む男優も微妙なメンツじゃね? >>344
体型の話の時もそうだけど話の本筋からズレたレスしてくるやついるよな
たぶん同じやつなんだろうけど
誰も男優の仕事がキツイだの大変だのって話してるわけじゃないのにな >>365
ピストンハードな男優はNGとみた。
確かにキスはねっとりになった。 キチがキレててウケるw
どんだけ沸点低いんだかww 背中にでっかいおっぱいが当たってて超びっくりな猫
たぶんオスだな 後になってグジグジ言うのは大抵その時に遣り込められた奴 良い女の条件
スタイルが良くセクシーかつ容姿端麗で
笑い方は「デヘヘww」
(下の口で)男のモノを受け入れる時にはその都度「くぱぁ・・・」を連呼 偏見と先入観が酷いな
そんなもん人によって違うだろ 昨日の夜 DMMから発送メールが来た
はよ抜かせて 俺は白と灰色の猫の方が好きだな
トムとジェリーの猫みたいだなw
多分だいぶ高い 最近は風俗、NTR、お姉さん×2、風俗だから次は陵辱系か乱交系頼みます。自宅訪問でも可。 最近ワイヤレスイヤホンでららのフェラシーンの音源流してピンサロで抜くのハマってる
激選20分ファイルを30本作った 新作ゲット!特典写真もゲット!
香水つけて4545タイム! >>387
人によって違う私見を書き込む場所がココなんだが・・・そもそもネタだし・・ ららは存在自体が金メダルだよって言って惚れさせて選手村並みにヤりまくりたい 貢ぐ彼氏=美猫二匹
まともに買ったら○百万の猫だもん
マジで相当高いよ 新作見たけど久々の当たりだった。
主観でキスするシーンとか可愛い過ぎる。
キスシーンもっと増やして唾キスシーンも見たかったな。
でも耳元で囁くのはホントに余計。
その分、ららの可愛い顔が見れないのが残念。
次は純粋な主観作品見せて欲しい。 ラグドールは数百万もしないよ、優良ブリーダーでも20から30で買える 新作ビックリするくらい駄作だったんだけど
あくまで個人的にね。 JULIAと一緒で2015辺りまでは本当に神ってたな
まあ二度とお目にかかれないスタイルってのは間違いない 顔は別として体はメリハリあってこその逸材だよ
巨乳だけど腹も出てるなんてのはいくらでもいるし 駄作でも傑作でも、辞めないで女優続けてくれてるだけでありがたいよ。俺の中では神のような存在 こうして見るとほんと太ったんだなぁ
ビール好きらしいし太るよなぁ 今見るとRION作品って結構ハード。
痴○バス見てるけど車内で汁男優達が群がるシーンは抜ける。白髪の見たことも無いジジイが手マンされてる時にベロチューかましてくれたら神作品になったのに、そこが残念。 太って劣化してるのはしかたないから
作品でやる気出してほしい >>412
淫語多いし、ラブラブものあるし。おれは好きだった。顔もらら時代の最高レベル。
ただ、乳が若干小さいのが悔い。 新作駄作
買ったからには一回は抜く
ただ 二度目はない >>421
腕も細いし、お腹もあんまり出てないし。ここのやつらがデブデブ言うから、ダイエットしたんじゃないか? 太った、デブだ言うが実際にご本人様目の前にしたら腰抜けるほどスリムだぞ、オッパイ以外は。お前ら普段テレビ局でタレントでも見てるのかよ。 新作、買って損した
主観ってどれもワンパターンだし、なんであんなにわざとらしいの?
主観でも抜ければいいんだけど、
あんなわざとらしい演技されたら勃起するしねーよ
マジで主観はもうカンベンしてくれ 主観に親殺されニキは5ch名物だわな
男優ヲタっぽい >>427
まあ、棒読みとまでは行かないが、なかなか感情移入できないかな。
ラブラブのやつはよかったが。 >>424
普段しをんの作品見てるけどららはデブってるよ しおんーリオンーららと、彼女が劣化して老いるのをリアルタイムで見続けてるんだなあ。肌ツヤがほんまに変わってきた 全編全裸の両足ベタつき立位でフィニッシュ編が見たいわ なんか、小さい子供がいてもおかしくない雰囲気になってきたなあ。恵まれた乳房から出る母乳を子育てに使ってほしい。だんだん、ふくらみが萎んできてるからなあ。 新作見たけどASMR作品は初だからこれはこれでいいと思う。2回目はまた内容忘れた頃に見る。
次回作は最近S1が推してる温泉旅行かと予想?神乳っていうくらいだから胸に集中した作品出せばいいのに。 >>439
デリヘル勤めが会社の同僚にバレて弱味を握られて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています