【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作 さらにパワーアップした 駄作!!
ユーザーなめてるね 逆に安齋ららから遡って見るんじゃ。
段々ハードになって良い >>489
「上司が出張で不在中〜」ですね
割と新しいヤツです いつまでも過ぎ去ったしをん、RIONを追いかけるのでは無く安齋ららを受け入れようよ!
新作色々言われてるけどメイク薄いしツケマ自然な感じになってるし、ウェストラインも括れ充分、舌射も受けてるんで頑張ってると思う。 >>497
画像検索くらいしてみてから聞けよ爺さん 体とルックスはメチャクチャ最高なんだけど、高橋しょう子、水卜さくら、三上悠亜に並ぶ抜けない女優の1人になりつつある…
佐山愛ほどに色気があるかといえばそうでもなく、演技力に長けてるかというほどでもない
美波沙耶、望月あやか、佐藤りこ、この辺は特に可愛いわけでもないんだけどエロく見える不思議 >>499
無能がなんか言ってら
俺様が教えてやるから感謝しとけよ
鷲見玲奈っていうフリーのアナウンサー
無能でも名前さえわかれば後は検索できるよな?w 新作はVRの練習なのかな
声質的にASMRは向いてるよね >>508
うまいことウエスト隠してるけど二の腕から察するに相当なガタイだな 次々と新しい女優出てきて見てけど、ららはやっぱりやる気が桁違いに無いよね >>515
まぁ深田ナナ以来ってのは流石に言い過ぎたが
深田ナナほんと大好きだった >>506
この画像自体は凄く良いんだけど
激しく修正してるだけで実物だと何枚か落ちるのが悲しい
しをんとRION中期まではクオリティ維持できてたのに いまだに、しおん、りおん、ららで抜けないんだ。
期待して新作出るたび見てるけど、なぜか抜けないわ。監督陣がだめなんだろうな。もっと生々しくすればいいのに、ソフトフォーカスかけてるせいかな。 垂れ巨乳好きに、ららは、どストライクなんだろなあ。おいら釣鐘型が好きだからなあ… 安齋らら最近乳しぼんだとかマジか!?
せっかく歴代で乳最強モードだったのに!!
乳最強モード時の映像や写真で写真集やトレカ作ってくれ! 新作あれだけきちんと顔が撮れてるのは初めてじゃないか?
メイクも自然で顔面レベルが高いのを再認識できた 風俗行ってくんないかな
今なら10万くらいならだすけどこれ以上劣化したら大衆店じゃなきゃ行かないわ >>523
顔レベルは健在だけど胸の崩れ方が年齢の割に早くなってる。張りがなくなり特に前屈みになると顕著に目立つ、視覚的にはガッカリだけど妙な生々しさが増してる(^^) どんなに可愛くて乳のでかい子が新しく出てきても
結局帰ってくる場所はここなんだよな まあ去年の今頃のららロスに比べれば新作あるし楽しい毎日だな。垂れ出したオッパイも美味しそう。今のオッパイで緊縛作品みたいわ。 結局皆が見たいのは『イキます』みたいな電マ当てられながら激しいピストンされて笑い喘ぎするしをんだろ?あれは抜けるよ!ガチにしか見えない。 >>506
S1のサイトで見つけられんかったけど
こういう写真ってどこでゲトするのん? 久しぶり見たら深田えいみみたいな顔になってて泣きそう(ToT)
もとのお顔好きだったのに
なんであんな気持ち悪い‥ 女って可愛いさとかの追及の仕方がマジでズレてると軌道修正も難しいからな
元の顔が良かったのに自分からその良さを消して没個性になってく悪循環
改造前の写真を見たことあるけど深田えいみとか変わりすぎてもう原型ないし 顔はかわいいが体が劣化とかいうと、次のエスワン新作が着衣プレイ作品やマキシワンピ作品になってしまったら困る。 マキシワンピは好きだぞ
よっぽどスタイル良くないと作品が成り立たなくなる マキシワンピモノええやん
胸を出さないとダメだけど 深田は一応売れちゃったしSNSフォロワーもキララ、三上に並ぶトップ3で成功例なんだろけど
相沢とか橋本とか岬は本当にもったいない 作り物の鏡餅おっぱいでは抜ない。やっぱり天然じゃないと >>548
同感、あんな全身サイボーグの詐欺女優なんか全く興味ないしスレチ 美人上司と出張先ホテル〜マジで名作。
黒ストフェチからするとあの光沢のある黒スト。
ワンレンの髪型も美人度あがってたまらん。 安齋課長は根強い人気だな
今のところ安齋ららの最高傑作だから、続編作るべきだわ >>490
ふざけんなこいつはパッド盛り乳だろ
ららは黒髪より茶髪の方が似合うな >>558
大嫌いな上司と温泉宿に泊まって風呂場で肌の色が濃い人に色々ヤラれちゃってくれ。で出張から帰ったら夏休みのショタに自宅占拠されて欲しいな。 ららの最高傑作は、追撃ピストンだろ
安齋課長はその次くらい
追撃ピストンの続編作ってくれ ほぼコンプできたRIONの円盤毎日少しもずつ観てる
ららは年末までに頭10作品くらいセットセールがあると睨んで待ってる >>557
倖田來未は嫌だw吉岡里帆や安田美沙子にして >>558
AVは続編少ないから続編てだけで興味持ってしまう
夜のオフィスや課長宅で課長に欲情し続けて欲しい FC2 PPV 1953637 訳アリ動画【無修正】隠れ巨乳のJDと猫カフェデート・パイズリ中出し
↑これってRIONなのかどうかソムリエの方お願いします 目元だけなら分からなくもないがパイオツの量感が全然違うじゃん 人に聞かなきゃわからない程度ならそう思い込んだ方が幸せじゃん >>570
乳ちっさ
顔も全然違う
ソムリエじゃなくてもわかんだろ
散れ、ゴミが Twitterはやらなくていいから
インスタはやって欲しいなぁ 串を通し色んな出方をして踊って見せる
それが貧乏な彼の唯一の生きがい 今日新作発表だよ!NTR系か凌○系頼むよ。濃密か? 巨根で突かれながらデヘヘを期待してみた新作。
が、今回もなかった。 エスワンから皆さんにお知らせ
エスワンは9月から第2週火曜日と第4週火曜日に発売日が変更になります!
そのため次回の情報解禁日は8月10日と24日になります おいらのiPhone。着信音をデヘヘにしたよ。電話やメッセが来るたびに、ららがデヘヘと笑うんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています