【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人上司と出張先ホテル〜マジで名作。
黒ストフェチからするとあの光沢のある黒スト。
ワンレンの髪型も美人度あがってたまらん。 安齋課長は根強い人気だな
今のところ安齋ららの最高傑作だから、続編作るべきだわ >>490
ふざけんなこいつはパッド盛り乳だろ
ららは黒髪より茶髪の方が似合うな >>558
大嫌いな上司と温泉宿に泊まって風呂場で肌の色が濃い人に色々ヤラれちゃってくれ。で出張から帰ったら夏休みのショタに自宅占拠されて欲しいな。 ららの最高傑作は、追撃ピストンだろ
安齋課長はその次くらい
追撃ピストンの続編作ってくれ ほぼコンプできたRIONの円盤毎日少しもずつ観てる
ららは年末までに頭10作品くらいセットセールがあると睨んで待ってる >>557
倖田來未は嫌だw吉岡里帆や安田美沙子にして >>558
AVは続編少ないから続編てだけで興味持ってしまう
夜のオフィスや課長宅で課長に欲情し続けて欲しい FC2 PPV 1953637 訳アリ動画【無修正】隠れ巨乳のJDと猫カフェデート・パイズリ中出し
↑これってRIONなのかどうかソムリエの方お願いします 目元だけなら分からなくもないがパイオツの量感が全然違うじゃん 人に聞かなきゃわからない程度ならそう思い込んだ方が幸せじゃん >>570
乳ちっさ
顔も全然違う
ソムリエじゃなくてもわかんだろ
散れ、ゴミが Twitterはやらなくていいから
インスタはやって欲しいなぁ 串を通し色んな出方をして踊って見せる
それが貧乏な彼の唯一の生きがい 今日新作発表だよ!NTR系か凌○系頼むよ。濃密か? 巨根で突かれながらデヘヘを期待してみた新作。
が、今回もなかった。 エスワンから皆さんにお知らせ
エスワンは9月から第2週火曜日と第4週火曜日に発売日が変更になります!
そのため次回の情報解禁日は8月10日と24日になります おいらのiPhone。着信音をデヘヘにしたよ。電話やメッセが来るたびに、ららがデヘヘと笑うんだ。 新作発表あると思って溜に溜めた情熱を新歓NTRの王様ゲームで発射してしまった。 >>593
白超ビキニを着せられるシーンで大爆発しました。 昨日行ったエロDVD屋の中古S1コーナー見たら、しをんのDVDが10本ぐらい置いてあった
黄金比とか捜査官とか2980円の中古が2200円という何とも微妙なプレ値(他の女優の同時期のは1480程度)
ほしのあすかとか伊東遥とかは1万以上だった しまって帰るか、大きくなって帰るか。なかなか帰ってこずに大騒ぎか。 最近Jカップ級の女優多くなったけど安齋ららはSSSランクの最高峰だね。引退したあとも何年も語り継がれるタイプ。 売れなくて消えてるわけでもなく何度も戻ってくるわりにAVで荒稼ぎしてやろうとか野心もなさそうだし不思議な人だ 辞めてみたもののおもったより稼げないから戻ってきたとかじゃないの? 江頭のYouTubeでソフトオンデマンドの社員が言ってたけどトップクラスの女優だと一本300万らしいよ
エスワンはどうなんだろうな だいたい、3カラミとして一発100か。さぁ100からスタートで!! しょうたくんになってららお姉ちゃん大好き!大きくなったらららお姉ちゃんと結婚する!ってゆってららお姉ちゃんにおちんちんはもうおっきくなってるよ♥デヘヘってゆわれたい >>605
それくらい貰えてもそこから事務所、スカウトに引かれるから安くなるんだと せめて売上に応じて水増しがありゃいいけどな
多分ほとんど無いな ホストがAVに落とすのはそれがスカウト料が理由みたいね、本人返す気なくても1作ごとに紹介料2割入るから そういうのでもうけてた知り合いが女の子って簡単に脱ぐんだよねとか言ってたの思いだした カンマツが言ってたが昔はAVで生計を立てようなんて極一部の女優だけで
AVなんてのは本来は一時的に大金が必要な子、一般的な生活に戻るためのものだったのが
今はAVを本業に楽してお金を手にしようとして本来の一般的な人生からかけ離れて底辺から這い上がれない子が増えたって問題提起してたな あすかきららって親の写真あげてるし底辺でも無さそうだしで謎 芸人とか俳優だの声優だのの芸能関係と変わらんけどな
底辺はいつまでたっても底辺でバイトしないと暮らせないけどトップは高額納税者にまでなれる >>621
今頃の時期ってどんな格好して外出するのかな?
オッパイ目立ってしょーがないだろうな。
周りの視線浴びまくりだし。 常に新生児2人を胸部にくっつけてるイメージか?相当暑いだろうな hitomiはチューブトップだけでコンビニ行くらしい
夏場は諦めてるってニコ生で言ってた RION時代はインスタ見ると意外とアクティブだったイメージあるけど、ららの交友関係が謎だけど学生時代の噂も流出しないから限られた親友としか遊ばないのかも。 新人のFカップの子はサラシみたいな潰せる下着付けてるって言ってたけどららサイズになるとハミでそう オッパイの隆起でTシャツが上に引っ張られ全てチビTになる。そして下から覗かれる。 そうだな。乳裏や谷間や腋とか、汗かきっぽい体質みたいだし。 この酷暑に3日くらい同じパンティーを履いてても、デヘヘと笑って流すだろう。 新作、口周りに二つもほくろが出来てて美人度が大幅に下がってしまったな
金あるんだろうし整形して取り除けばいいのに オッパイ重いしブラキツいから自宅じゃノーブラかな?彼女の姉の1シーンみたいな。 しをん時代見返してるけど、フェラとか全然やる気が違うよね 細身爆乳のスタイルも最高だし顔に精子浴びてたし
今と比べると良い作品出してたんだなぁ ららと付き合って何かされてムカついても「デヘヘ」って笑われたら許しちゃいそう >>635
キャリアも浅いのでスタッフに言われた通りに演じてるからね。男優達もハードピストン、電マも当てっぱなしとやりたい放題。 とにかく新作あるだけで良いよ
居なくなるより
なんならイメージだけでも良い この身体で顔がカワイイのは反則だろ
ムラムラしてきたから、ファン宅で抜くわ もうS1では限界だよ
フリーになる時が来た!それだけだ。 S1卒業しても何処かが必ず拾うでしょう
一時期の勢いは無いにしてもまだ上位だから 喘ぎ声がちょっとアレなんで絡み等は正直抜けないからパイズリ特化を出して欲しい ttps://mobile.twitter.com/BTSTETEGUKU1 有栖花あかやら安位カオルにフォローされてるし、発表したことない写真上げてるから本物でしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています