【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
それくらい貰えてもそこから事務所、スカウトに引かれるから安くなるんだと せめて売上に応じて水増しがありゃいいけどな
多分ほとんど無いな ホストがAVに落とすのはそれがスカウト料が理由みたいね、本人返す気なくても1作ごとに紹介料2割入るから そういうのでもうけてた知り合いが女の子って簡単に脱ぐんだよねとか言ってたの思いだした カンマツが言ってたが昔はAVで生計を立てようなんて極一部の女優だけで
AVなんてのは本来は一時的に大金が必要な子、一般的な生活に戻るためのものだったのが
今はAVを本業に楽してお金を手にしようとして本来の一般的な人生からかけ離れて底辺から這い上がれない子が増えたって問題提起してたな あすかきららって親の写真あげてるし底辺でも無さそうだしで謎 芸人とか俳優だの声優だのの芸能関係と変わらんけどな
底辺はいつまでたっても底辺でバイトしないと暮らせないけどトップは高額納税者にまでなれる >>621
今頃の時期ってどんな格好して外出するのかな?
オッパイ目立ってしょーがないだろうな。
周りの視線浴びまくりだし。 常に新生児2人を胸部にくっつけてるイメージか?相当暑いだろうな hitomiはチューブトップだけでコンビニ行くらしい
夏場は諦めてるってニコ生で言ってた RION時代はインスタ見ると意外とアクティブだったイメージあるけど、ららの交友関係が謎だけど学生時代の噂も流出しないから限られた親友としか遊ばないのかも。 新人のFカップの子はサラシみたいな潰せる下着付けてるって言ってたけどららサイズになるとハミでそう オッパイの隆起でTシャツが上に引っ張られ全てチビTになる。そして下から覗かれる。 そうだな。乳裏や谷間や腋とか、汗かきっぽい体質みたいだし。 この酷暑に3日くらい同じパンティーを履いてても、デヘヘと笑って流すだろう。 新作、口周りに二つもほくろが出来てて美人度が大幅に下がってしまったな
金あるんだろうし整形して取り除けばいいのに オッパイ重いしブラキツいから自宅じゃノーブラかな?彼女の姉の1シーンみたいな。 しをん時代見返してるけど、フェラとか全然やる気が違うよね 細身爆乳のスタイルも最高だし顔に精子浴びてたし
今と比べると良い作品出してたんだなぁ ららと付き合って何かされてムカついても「デヘヘ」って笑われたら許しちゃいそう >>635
キャリアも浅いのでスタッフに言われた通りに演じてるからね。男優達もハードピストン、電マも当てっぱなしとやりたい放題。 とにかく新作あるだけで良いよ
居なくなるより
なんならイメージだけでも良い この身体で顔がカワイイのは反則だろ
ムラムラしてきたから、ファン宅で抜くわ もうS1では限界だよ
フリーになる時が来た!それだけだ。 S1卒業しても何処かが必ず拾うでしょう
一時期の勢いは無いにしてもまだ上位だから 喘ぎ声がちょっとアレなんで絡み等は正直抜けないからパイズリ特化を出して欲しい ttps://mobile.twitter.com/BTSTETEGUKU1 有栖花あかやら安位カオルにフォローされてるし、発表したことない写真上げてるから本物でしよ いまfanzaでセールやってるRIONのご奉仕メイドは良作だよ >>652
フォローだろ?フォローされてるほうじゃない。 >>653
めっちゃ分かる あの何回も射精する男優いい
馬乗りになってパイズリがいいし、なによりリオンの
スタイルがちょうどいい
太った女はダメだ ファンアカウントというより
成りすましアカウントだな
オッサンが書いてるの丸わかりでしょ 新作発表楽しみだよ。嫌いな上司とクレーム対応で出張して欲しいよ。 >>656
なりすましってより、ファンが作品紹介
してくれるアカとしてフォローしてるわ >>664
作品内容どうこうよりもビジュアルやばくね(´・ω・`) 最近似たり寄ったりな作品ばかりだな
コロナだから3Pとか無理なのは仕方ないけど抜くために見るんだから余計なドラマ性とかなしのただセックスしてるだけの映像もたまには欲しい 単純に髪型と整形、地雷メイクのせいで可愛くなくなってる
RIONの時が可愛過ぎた 乳も萎んで駄作ばかりだから最近買ってない
乳増し施術と迫力映像みたいなの頼む >>664
みっともないのは勃起してる僕じゃなくて、腹だね 腹さえ絞ればいいのになあ
おっぱいの変形はある程度しょうがないし 彼女も嫁もスタイルは変化していく、ららは彼氏、旦那目線で楽しませてくれる女優 ワイはせめて前半だけでもイヤがってくれた方が捗るんや
作品出し続けてくれるんはもちろん嬉しいんやけど水泳部顧問以降それがなくなってしまったんが悲しい >>679
腹なんて何も気にならないよ。顔の方が気になる。なぜ必要以上にいじるのか・・・ 男優ばかりか作品にもNGだしてるのかな?
イジめられ系はだめとか。
満遍なく作品だしてくれたRIONが懐かしい。 ららちゃんのおっぱい揉みながら激しく万個突きまくりたい スタイルはららに勝るとも劣らないけどやっぱり顔がね いや悪くもないけどね
あともう辞めてるし 深田ナナは身長高いのがいいね
もう復帰しないのだろうか・・・
ららみたいに復帰引退繰り返してるほうがめずらしいとは思うけど だれも引退して復帰したとは言ってないんだが
ららで今何本目だっけ?
24本目でbest3が出て半年休んでスタイルアップデートが規定路線かな
まあ単体で100本はやってくれ ツイッターはS1がフォローしてないからそういうこと 次作のFANZA限定、もうキャンセル待ちか。出遅れたわ。
今回早いな。FANZAでセールやってるからかな。 最近の作品じゃ抜けなくなったけど、ラムタラがつけてるジャケのA4写真は鑑賞用に毎月ゲットしている。顔可愛くてオッパイ強烈だから見ているだけで満足できる。 >>698
マジだわ
前作とその前は余裕あったんだけどな アタッカーズって最高につまんなくない?
映像も暗いし、つまんないし、長く存在してる意味が分からない。 メーカーはどこでもいいから、ユーザーを熱く勃○させて白い汁を沢山出させる作品出してくれ!
しをんRIONで出来ていて何故今出来ない?彼氏か?彼氏がカメラの前でハードプレイNGなら彼氏とのプライベートハメ撮りを作品にしてくれよ。お願いします。有栖花がどすこい系、鷲尾がザブングルで抜き場に困ってるんだぁ! パイズリはもう少し頑張って欲しい。それと顔射避けんなよ それな
しかも昔よりやる気無くなってるからタチがわるい コスプレBODYみたいに阿川に電マで責められて『勝手にイッてごめんなひゃい〜』って謝罪して欲しいわ。ってこれ俺の大好物シーンだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています