【宇都宮しをん】安齋らら Part41【RION】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2作目〜濃密位までは発売日DVDのみだったので流通自体少ないのかなー? >>852 >>853
「宇都宮しをん」名義時代のデビュー作に初回限定版(特典DVD付き)Blu-rayなかったっけ?
たしかDVDとBlu-ray同時発売だったかと… >>855
確かデビュー作と野外作品以降発売日にブルーレイ出してて2作目〜濃密は遅れてブルーレイ化されたと思う ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1275546871537086464/pu/vid/328x480/ANOGuWbvOBs0w7Oq.mp4 次回 ほぼ駄作! 全く期待出来ない!
客 なめてんだろ >>860
この頃はエヴァンゲリオンみたいな体型で良くないだろ ららは手足が細過ぎるからバランスが悪いんだよ 篠崎の方が全体的にムチムチでタイプだわ >>863
好みは人それぞれだけど、週刊プレイボーイの表紙グラビアを何度も飾った娘を体型良くないってどんなレベルで物を言ってんだよ! 肩幅あるから巨乳にバランスが負けてないんだよ
顔もめっちゃいいし
後は本人が意識持って体鍛えればカンペキ ASMRはイヤホンで聴かないと駄目なことを理解してなさそうなレビューあって笑った
おじいちゃんが見てるんだろうか そもそも普通のAVってモノラルマイクで収録しているの? >>518
女優本人に探究心が足りないのが一番の原因だと思う
出るだけじゃなくて出来上がりを他の女優さんと比べてどうなのか、何が足りてないのかとかそういうプロ意識はないんだと思うよ >>863
エヴァンゲリオンみたいなって(笑)
ものすごく的を得ています >>874
無理矢理系でヤラれちゃうRION先生。
フィニッシュが全部パイズリってのも無理があるけどRIONは結構頑張ってる。
俺的には汁男優達にベロチューされるシーンが抜きポイント。 RION先生主導で偉そうにパイズリでいかせてくれる作品だったらなぁ 最近こういうぐにゃ〜んとしたのも偽乳だってわかるようになったな この子にオナニーを見せつけて体にぶっかけるチャプターがある作品を教えて下さい
初期の黄金比ボディーの最初のチャプターであった様なやつが他にもあれば知りたいのです しをん、RION、ららのアソコを忠実に再現したオナホってありますか?
ららが表紙になっているオナホはあるけど、どうも再現していなさそうだし 膣壁の正確な再現ってできないんじゃない?
チンコなら簡単だけど 篠崎の体型で巨乳なら特に価値ないだろ
しをんはマジ奇跡 ららさんパケ詐欺にならない顔カラダしてるってやっぱり珍しい方かな >>887
らら作品はつまらないけど、パケ詐欺ってレビューはしをんRION含め皆無だと思う。素のビジュアルが凄すぎる。 >>887
らら作品はつまらないけど、パケ詐欺ってレビューはしをんRION含め皆無だと思う。素のビジュアルが凄すぎる。 しをんRION時代のパケはそのままの高クオリティだったけど
ららは修正がキツいよ
劣化してるから仕方ないけど >>886
こんなもん、巨乳のゆうこりんじゃねーか。弱点なさすぎだろ。 あの画像何回保存したかわからん
今も唯一無二の存在だろ >>886
この画像からRION知った若者は、ヌード写真→ヌードイメビ→フェラ有挿入有の本番映像とアダルト抜きの王道を進めるな。 中学生とか初AVがしをん、RION、ららを見たら女体に対してハードルが上がってしまう 今の工房なんかまともにスマホなんか活用するわけ無い
リオン 無修正
安斎らら 無修正
安斎らら おっぱい パイズリ
こんな検索だらけだろw 顔が可愛くて神乳&ぷっくりマンコを持つ最高の女
顔が可愛いのが唯一無二 >>898
自称美容整形外科医が結論出せてねーじゃん >>898
初期スレの頃に元々gカップでさらにインパクト与える為に増乳したと書いてあったな
しをんの知り合いが言ってたらしいけど
確かにgカップ辺りはゴロゴロ出てきてたから、jカップで売り出したのは正解だったよね 知り合いが言ってたらしいという2chの書き込みがソースとは いや大阪時代のデリ写真昔貼られてたじゃん
Eカップはあったけどさらに注入したて前もあったよな なんだかんだで歴長いからしをんAVを高校時代に見て衝撃受けて
「俺ぁ東京さ出て絶対にAV男優さなってしをんと絡むだ」で汁男から徐々にランク上げて実際に絡んだ奴もいそうだな ウルフ田中と絡んだことないよな
森林とは多いけど、セツネとは少ないし
巨根苦手か もっと手軽に会いに行って手軽にH出来るシステムにならんかなAV業界 >>915
お前かなり頭弱そうだな
古いサイトネタ引き出して豊胸確定とかアホ過ぎるぞ
リアルで孤立して浮いてるだろ?w >>916
パッみて豊胸とわかるだろ 笑
細い身体に不釣り合いな乳なんてあるわけないだろ
この前爆乳の女の子にららの写真見せてら大爆笑してたぞ
あるわけないだろと >>919
めちゃくちゃ前だけど頑張って探してみるわ しをんRIONまでは天然
ららは増量でしょ?
共通認識のはず >>920
このバカいつから居ついてんだ?
言ってて恥ずかしくならんのかね
バカだから気づかないか 乳腺肥大症みたいな病気もあって、細身の普通体型でも片乳の重さが10kgみたいになることもある
病気と診断されるのがどこまでで、どこまでが正常かは知らんが、ホルモンの異常によっては片乳10kgまで成長するのが有り得る以上、「細身の体型に不釣り合いな巨乳は偽乳である」という理屈は通用しない >>920
細身天然爆乳は珍しいから、周りにいなかっただけだろ。男だって身長190センチのヤツは学校でも見た事なかったけど、大人になって実際会ったらビックリしたもん。 >>911
このスレに集まるような爆乳好きにとってはEとJじゃ全然違うよな 905
このシーン好きで良く見るわ
田渕がいい仕事してる 在宅で捜査官見てるけどスゲ〜わ、カラダは全盛期でピストンハードだし咽せるまでイラマ、スパンキングで尻真っ赤、しをんはガチイキしてるし。裏でグラビアやってる子がこんなハードプレイするなら売れるわな。 >>929
そんな奇跡の人が都合良くAV業界に何人も流れてくるかね 笑
100%豊胸 笑 >>934
とりあえずお前が100%アホなのはわかった!
もう下がっていいぞ >>934
身長2メートル超えの人がプロバスケにいっぱいいるだろ。適材適所だよ。何も都合よくない。 胸が小さい女性にとって細身天然爆乳の存在を認めるとアイデンティティが崩壊するんだと思う。あまりに人として差がありすぎて。 このスレも童貞増えだしたな。
童貞は豊胸と天然乳の区別つかないからね。 天然だと信じたい気持ちもわかるけどね 笑
仰向けになった時明らかに異物が混入してるのを見ても
わからないとは 笑 マヌケに“豊胸”って言いさえすれば構ってもらえるって学習させちゃったか
ただ、こんなところにいるオッサンの気を引いてどうするつもりなんだろうな 笑
そこが一番気になる 笑 おっぱいが売りでしかもお顔良しなんだからある程度盛るのは商売として普通だ デリ時代の画像過去スレにあるっていうから探してるけど見つからないじゃないか >>947
別に宇都宮しをん デリヘル 大阪とかでググればヒットするよ >>946
そいつのヤバさは>>920で気づいてたよ
爆乳の女の子とか架空の人物まで作り上げて豊胸扱いするとかね こんな極上美女がイタリアンに好きかってやられてんのがうけるよな イタリアン高橋とかいう北斗の拳の雑魚みたいな男優の話だろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。