大堀香奈 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
破壊と流出だと、雲泥の差だからなぁ
実は上流ではマスターが出回ってて、下流に流れてこないだけだと思うんだよなぁ…
誰か一人でもfc2あたりで売ってくれればいいのに…
香奈たんは現役時代にポーズフリー撮影会はやってなかったのかなぁ?
その時のデータも流出して欲しい >>39
流出?モザイク?
FC2の番号教えて下さい >>47
モザイクのAVを幻の作品1〜17
って500ptで売ってる奴やろ >>50
萌えあがる募集若妻の時はちょっと茶髪にしてたよ
ありゃ抜ける作品だった >>53
顔射と手コキの時の男優の射精量が半端じゃなかったな。 引退してかなり経つけど未だにシコりたくなるよな
成瀬心美とかさとう遥希とかもだけど 俺はすっぴんの方が良かったな
まどっちも好きに変わりはないんだけど 彼女には健康的なイメージがあった。
虫歯とか一本も無さそう。 某ブログに喫煙ありとは書いてたけど汚くは無かったな なかなか代わりになる女優がおらんのー。
同じ系統の顔つきの女優っている? 石原希望ちゃんの5年後が楽しみ
性格が少しSっぽいというかキツめだけど結構期待してる 大堀香奈命
_____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__§つ+Д+)つ←≫230
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU >>74
まあ普通に買うことができない事考えたらこのくらいになるよな >>82
tokyo247のやつ?
違ったら教えてほしー。 >>82
旧浜離宮って??
旧芝離宮か浜離宮の間違え? 久しぶりに引退作見てたら最後の挨拶で監督も泣いてるの見て笑っちゃったわwマジで良い子だったんだろうな 流出で無修正そのものもいいけど原盤の高画質が観たいな あの当時の機材で高画質もな
この子でブルーレイあったけ? 結婚しても旦那の前でマン屁ぶりぶりと出しているの香奈? 結婚しても旦那の前でマン屁ぶりぶりと出しているの香奈? >>103
リンク先を確認しましたが、大堀香奈じゃないじゃないですか。
あなた、いろんなスレッドでそういうことばかりして恥ずかしくないのですか。 今だに第一線のオカズなんで無修正追加ほしいな
放尿や潮吹きが見たい >>109
JavPlayerで見てみ
作品によるけどほぼ無修正やで マン屁ないけどオーロラのOLモノでの立ちバックと大量顔射が良かった >>110
あれがほぼ無修正ねw
お前が満足できてるならいいけど、無修正うたって薦めるもんじゃねえな >>112
あれがって
どれのこと言ってるの?
大堀の破壊見た事ないだろ
やった事も無いやる機材も持って無い奴が偉そうに言うな >>111
ごっくんや中出しは多いけど顔射は少ない気がする
今度見てみよう >>113
所詮破壊
そこまでして見たいとか思わない 破壊なんて出回ってる奴ちょっとでも見ればクソなのすぐわかるやん
中の上ぐらいのスペックのPCと1000円そこそこのアプリで誰でも作れるが、わざわざやろうと思わんわ >>119
アナルを舐められてビクッと反応するのが最高に良かった キャッチコピーはこれ
クリを弄ると過去に聞いたことない爆音連続マン屁で汁をカメラに吹き飛ばす巨乳・巨尻ドスケベむっちりOL・香奈の止まらないデカ尻振りふり騎上位とマン屁の音色を伊達が巨尻たっぷたぷフェチアングルで確実にヌかせます! この人、顔もボディもプレイも最高なのに、マン屁だけがクローズアップされてるのが惜しい。 >>122
マン屁は出始めだけだろ
むしろそのおかげで女優として仕事増えたわけだし 仙台で見つけたマン屁でシャボン玉を膨らます女
これもエロいね 北原多香子「香奈ちゃんのマン屁は羨ましかったですね。普通にエッチしてるだけでエロいんだから」 バルタンのはカメラワークが悪くて香奈タンの魅力を活かしきれていない 顔自体は田舎臭くておぼこいんだけど経験豊富だからか妙な色気が出てるギャップがよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています