加美杏奈 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダーと思わせて臀部がドッシリしてる所がたまらなく好き >>196
相変わらずキチガイらしいことやってんな >>200
盗っ人猛々しいとはお前の事やな
女優の画像に謎加工して投稿すんなって言ってるだろうが >>200
まじでキチガイの理屈は意味わからん はよ消えてくれ >>200
なるほどね
精神治療薬大量摂取してるだけあるな 女優や作品に関係のない話で延々荒らす荒らしの自覚なき不届き者 >>205
くだらない画像加工してるお前が不届者だろ
そろそろ天罰下る頃だな >>205
サイゾーやしらべえの更新や新しいグラビアの画像を貼ってもお前が謎の黄色線加工するから
結局誰も書き込まなくなったんだよ ワッチョイなしの自分の巣でやれよ
なんでこっちくんの? 嫌がらせが目的化してるからでしょ
他の住人に迷惑かけてる自覚もないとか実生活でそうとう嫌われてるだろ 女優や作品に関係のない話で延々暴れまわる自覚なき厄介な荒らし スレンダーと思わせて腹部がドヨンとしてる所がたまらなく好き >>210
浜崎りおと逢見リカの共演の時のやつでも、しみけんは浜崎と1vs1だけ録って先に帰っちゃったもんな >>214
要はこんなに顔がデカくて(ペヤングの容器の様な)四角い顔だよね。
黄色い輪郭と赤い矢印で、ほら見てよこんなに頬の幅が広くて顔デカイよって言いたいらしい
更には、腹部がドヨンとしてるって他のAV女優スレでも言ってるキモいフレーズを言いまわってるキチガイがいる >>216
流行ってないし流行らないしキチガイが一人で言ってるだけ
しかも自分のこと頭いいと思ってる節があるけどどう見てもバカ >>217
さらに涼森れむスレでは
アナルにけん玉の玉3個入れて踊るべきとか、バカでも発想できないくだらない要求をするキチガイ この子、とんでもなく美人だよな。
ありがてえありがてえ 荒らしの自覚なく多投する自治厨荒らしのせいで多数のスレが壊滅状態 >>223
今のまま調子に乗ってやるなら、生涯後悔するぞ。
徹底的にやるからな。 >>223
このキチガイには何を言っても通用しないな
キチガイの書き込み見る度に不快でしかないし過疎るのも当然
アク禁にでもしてもらわない限り、このキチガイに汚染されてるスレはもう破棄するしかないかもね 女優と作品の話をしましょう
関係のない話を乱投多投してスレを荒らすのはやめましょう 論点などズラしてませんよ
同一の事象を別の角度のより重要な観点から見るのは論点ズラしではありません
@多少短期的に横道にそれる事はあっても最小限女優と作品の話題をする
A関係のない話しのレスでの乱投多投は控える
これは掲示板の基本的なルールです 他人が嫌がっているのにゴリゴリにゴリ押して、女優に関連した投稿であれば何書いても良いのか?
と言った正論をキチガイに述べても、暖簾に腕押しなのは過去の経験で分かってるからもう言わない。
とにかくこれ以上調子に乗って続けるなら、お前だけは生涯後悔する事になる >232
程度問題ではないでしょうか?
私はネガ寄りのレスの頻度と表現の匙加減については、ある程度調整しています
少なくとも多投や連投はしていません
貴方の言っている事ははたして正論でしょうか?
それは貴方の中だけの正論であって私から見れば貴方はソレをゴリゴリ押しているだけに過ぎないです
自分にとって気に喰わないレスを排除したいという貴方のエゴにしか見えません
ネガ寄りなレスを嫌がる人気にならない人弄って楽しむ人etcそれぞれがどの程度いるのか
それはわかりません
IDコロコロや串使いがいる現状では尚更です
そしてソレを判断する立場に貴方はいません
また頻度や内容が行き過ぎているのか否かを基準と照らし合わせながらジャッジするのは運営であって
貴方ではありません
以上です
これ以上は『女優と作品に関係ない話』を長くしすぎる事になりますからね >>233
キチガイに言っても通用しないのは承知の上で言うが、どう弁解しようがおまえが他の住人に不快感与えてるのは確かなんだよ >>233
キチガイのお前の正論なぞ一切聞くつもりは無い
もう、タイムリミットだ。これまでも十分警告はしたが、お前は他人が嫌がる行為を続け過ぎた これぐらいがそそるよねぇ
この子は素人モノの絡みだと良さが発揮される >>240
「腹尻太腿…」
「肥え黒乳首杏奈」
書いてて恥ずかしく無いか、他人に不快感を与えてるとは思わないか?
・・・お前だけは絶対に許さないから むしろオレは、こんなかわいい顔してるのに黒ずんだビラビラや乳首、
だらしなく出て下腹部なんかのギャップがマジでフル勃起させるんだよね。
ポコっと出た下腹部、つまり子宮に中出しできるヤツがいるって羨ましいすぎ。
アナル物はやらないのかな? 正直特別美人って訳じゃないけどリアルな容姿でヌケる娘で作品が良ければ必ず買う!
最近ダンスしてる動画上げなくなったな、イマドキの若い女性って感じで好きなんだけどな。 >>245
え?現役AV最強美人だと俺は思ってるのだが。 地上波かYouTubeでどこかのチャンネルに出てたな。 >>247
否定はしない。
特別でないリアル美人だからこそ俺は良いと思う。
32才であってもヌケればよくね?
AV女優の年齢サバ読みなんかどーでも良いしAV自体フィクションなんだから。 女優の設定はフィクション
絡みの内容はファンタジー 結構ハードなやつに出ていてビックリ。普段とのギャップ萌え。
プロだねえ。 .
【今月の数字が出ました】
■女優ランキング・2021年8データ反映・最新版
@2021_DVD
【08月:62位】 【07月:89位】 【06月:圏外】 【05月:圏外】
A2021_配信
【08月:圏外】 【07月:圏外】 【06月:圏外】 【05月:圏外】
. はだかいっかん面白いし、加美ちゃんMCうまいなぁ
でもこの番組なんでこんなに画質悪いんだろ
再生10万超えてるの多いのでけっこう儲かってそうなのに >>259
こいつはキチガイなら何しても罪にならないってわかってて好き放題やってんだよ
いくらキチガイでも他人に迷惑かけたり不快感与えるのはいかがなものかと >>262
それ、自分のツイッターでやってくれんか。
ココにキモ画像垂れ流すって事は、他人の目に入るんや
他人に見て欲しいからやってるんだろうが、他人は見たくないと言ってるの分からんかね
何で他人に嫌がらせをするんや?
1日1回だけと頻度少なけりゃ良いとか勝手に決めてんな。毎日のように垂れ流したら結局頻度は多い 平均的な人間なら大体将棋の駒逆さにしたのと同じようなラインになるだろ
頭悪ぃな
顔がデカいとかエラ張ってるって言いたいんなら、他の女優と一緒に並んで写ってる画像とかで比較しない限り意味無いわ 何が言いたいかわからん
おとしめたいの?
別に好きなひとならなんとも思わん
ただ、足引っ張りたい人がいるんだなぁ程度 貴方にとって説得性が高い画像かどうか、意味があるかどうかは
貴方個人の問題なので私は関知しません
あしからず >>266
ここに書き込む以上他人のことも考えないと駄目だよ このキチガイまじではやく荒らし認定して規制されないと世のためにならない
こうした公序良俗の概念がない輩が世間で一番迷惑 自分のSNSでやんなさい
ココに書くと見たくない人に迷惑掛かるから。
しかも自分のSNSに投稿し続けると、その画像が好きだと言う人達が集まってくれるかも知れんぞ
そうして支持してくれる仲間集めて、そっちで仲良くやんなさい。 >>266
君には ”迷惑系5ちゃんねら〜(キチガイ君)” の称号を授けようと思う ここは様々な人が様々な事を発信する掲示板
ワッチョイスレですから見たくなければNGに
自分固有の公序良俗や世間の概念を無根拠に一般化して他人に押し付ける輩が一番迷惑
また女優や作品の話をしたり画像をあげたりせずに荒らすのは迷惑です >>272
迷惑系5ちゃんねらーの君が一番迷惑なんだよ
画像であれば、ドン引き加工されたクソ画像でも何でも良いというのが間違い
他人に不快感を与えないような画像をチョイスしなさい
君こそ独自ルールを皆に押し付けてると気づかないのか?
悪いのは君なんだよ キチガイ8eには何を言っても通用しない
5chの運営もキチガイの悪業にはとっくに気づいてるし、貶されてる女優の事務所も問題視してるようだね
精神異常者だからって何もかも許されるわけじゃない
そのうちいきなり消えるはず >>272
>ここは様々な人が様々な事を発信する掲示板
5ちゃんに、他人の迷惑顧みずドン引き発言&画像添付してもOKってルールあった?
まっとうな加美スレに戻るために、ぜひ君には退去願いたい。
他人に迷惑をかける事を、己の喜びとするのは間違ってるぞ 女優や作品とは関係の無い内容でスレを荒らすのはやめましょう >>女優や作品とは関係の無い内容でスレを荒らすのはやめましょう
まずは、荒れる原因となってるキモい画像を貼るのを止めましょう
そうすれば、おのずと荒れなくなるのを理解しなさい。
原因は迷惑系5ちゃんねら〜なの
そう、君が全ての厄災の根源なのな 何の為のワッチョイ、IP表示スレなんだよ
こっちはさっさとNGにして見えないようにしてるんだから
既知害を延々と構うレスでスレを伸ばさないで、スレ本来の話題に戻ってくれよ 荒らしは放置 IPはNG その甘言で増長したのがこのキチガイである
IPスレになっても制限なし別スレができてもIP晒しても荒らしにやってきた
奴は真剣に荒らしてきた ならば真剣にこの荒らしを追い詰めようではないか
こんなキチガイ見たことない 青葉容疑者クラスと思って私は事に望む スレ本来の話しで出てもらいたいシリーズだけど
即尺ナースで少し強気だけど優しくフェラするとか
口でするだけなら…で彼氏の友達とのフェラを楽しむとか
そんなん見たいな 女優や作品とは関係の無い内容で延々とスレを荒らすのはやめましょう
---------------------
羽子板杏奈が醸し出す下品なオバチャン感はめぐりのそれと似ている
肛門
https://i.imgur.com/yKxbFqz.jpg
https://i.imgur.com/KpEEy2d.jpg 揶揄以前に書いてることが全般的にサムいよね
肛門って連呼して喜んでるとか幼児の肛門期を引きずってるし
頭の中がまことちゃんレベルなのだと思う うしゃしゃ >>284
完全に駆逐するまで、徹底的にやるからな
覚悟しろよ よくあるタイムキーパー行動
----------------------
似てるな
輪郭部分の面積が広い所も
https://x.gd/HQ6iz 迷惑系キチガイ5ちゃんねら〜は、今日は昼12時出勤か。
明日は恒例の早朝5時半頃登場予定やろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています