加美杏奈 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
それが誰かは知らんが、せっかくIPが表示されているのだから活用してほしいもんだ >>666
キチガイのカマクラ知らないとは新参か?
偉そうなことホザいてないで、今後8e-に注目しとけよ 加美ちゃんみたいな女が職場に居たら雰囲気良いだろうな 11月24日水曜のオテンキのりのレコメン!
22時のオープニングから登場のゲストは、
セクシー女優の加美杏奈さんが生登場!
加美杏奈さんといえば…先日、登録者数が10万人を突破したYouTubeチャンネル
「はだかいっかん!」でオテンキのりさんと共演中ということで…
この日は『5軍の心もはだかいっかん! 加美先生のお悩み保健室』というテーマでお送りします!
はだかになったつもりで、加美さんに解決してもらいたいお悩みを送ってきてください!
恋愛相談でも、それ以外でも、なんでも結構です!
たとえば・・・
「女の子とのLINEが全く続きません。何を意識すればやりとりが続くでしょうか?」
「付き合って3週間の彼女がいるのですが、まだキスができていません!
どうやってキスに持ち込めば良いでしょうか?」
「僕はこっそりアクセサリーが好きなのですが、
指輪、ピアスは何個までつけても良いのでしょうか?
加美先生は、アクセサリーを沢山つけている男性をどう思いますか?」
などなど、たくさんのメールをお待ちしております! Twitterも告知ばっかりでつまらん。
早くアイポケキャンペーン終わらんかな。 >>677
マインズの社長は日本人でしょうか?
志戸との馴れ初めは?
志戸が若手の頃付き合ってた女優って誰ですか?
志戸と奥村は和解したのですか?
らへんを聞きたいかな。普通に興味ある ラジオトークレコメン出た後で一人で興奮してて気持ち悪っ。 スキニーって基本骨太の農耕民族体型には似合わないんだよなぁ >>688
マジ顔でかいよな
隣のオッサンとほぼほぼかわらんw 顔の縁が広い所はきみとに似てるかも
肥大顔杏奈のほうが四角くてより広いけど デビューした年がかわいかったなあ
どんどんケバくなっていく >>717
デブガー 腹ガー
お前得意のガーって、Twitterでもやってんのなw 一撃大量顔射もしくは大量ベロ射ごっくん作品やってくれ >>727
心の穢れが滲んでるのは、お前自身ではないのか?
ドブネズミ鎌倉。 別人ですよと言っても鎌倉鎌倉鎌倉鎌倉
まさにアルペルガー丸出しですな
掲示板ではなくツイッターで戦いなさいな >>730
仰る通りで
お前もTwitterでドブネズミ杏奈とか堂々とメッセしてみろよ
他にもたくさんあるしな またキチガイ鎌倉が削除依頼出してるの草
お前が鎌倉じゃなきゃずいぶんと親切なボランティアがいるもんだな
タピ、ケンプファー、MIRA、酒と温泉、バサラ、エナシロ、セフィーロ
鎌倉がツイで絡む連中もれなくキチガイ揃い 綺麗なお姉さんで売るのは厳しいと気がつぃて
尻と肛門で推してくるようになったなアイポケ 神尻あんな先生の全力応援はげま尻セックス
は凄く良いね! >>737
最後の人が全身真っ赤でそっちばっか気になった
薬飲んでると赤くなるんだっけ? 日本沈没終わっちゃったから、
同時視聴出来なくなったわ 実はこれは、単なる角度計測じゃない。
コンパスマンは、顔の輪郭から鼻までの距離が通常よりとても長く、他人より顔がデカイだろとディスりたいだけなのよ。
更には、ペヤングの容器のように四角くエラが張った顔だとして、女優さんを卑下したくて仕方ないからペヤング、ペヤングと連呼する。
このキチガイの招待は、知る人ぞ知る存在。 ペヤングって、そうゆー意味かよ笑
ソース焼きそばみたいに色黒、って意味かと思ってたわ笑 >>761
美人というのは「黄金比」という顔のパーツの配置や大きさの比率で決まるので、コンパスマンのやり方はある意味正しい。 そんなに完璧な黄金比してればAVなんて出ずにモデルになるだろ 加美さんの作品は今のところ森林さんから逃げれているので安心して購入できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています