加美杏奈 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本沈没終わっちゃったから、
同時視聴出来なくなったわ 実はこれは、単なる角度計測じゃない。
コンパスマンは、顔の輪郭から鼻までの距離が通常よりとても長く、他人より顔がデカイだろとディスりたいだけなのよ。
更には、ペヤングの容器のように四角くエラが張った顔だとして、女優さんを卑下したくて仕方ないからペヤング、ペヤングと連呼する。
このキチガイの招待は、知る人ぞ知る存在。 ペヤングって、そうゆー意味かよ笑
ソース焼きそばみたいに色黒、って意味かと思ってたわ笑 >>761
美人というのは「黄金比」という顔のパーツの配置や大きさの比率で決まるので、コンパスマンのやり方はある意味正しい。 そんなに完璧な黄金比してればAVなんて出ずにモデルになるだろ 加美さんの作品は今のところ森林さんから逃げれているので安心して購入できる >>771
それやったら、あえてコンパスマンにならずに皆で可愛さを共有したらええやん。
なんで可愛いのに、あえてコンパスマンする必要あるか? 最近なんか手抜き感というか
こなれ感が感じられるんだよなぁ >>767
ペヤングのソース入れた後の麺みたいな色してるな あてずっぽうな特定で思い切り間違えてるのってみっともないよな
ソース色の肌も健康的で張りがあるならそれはそれでありだけど
加齢でくすんで弛んでるとなんだかねぇ… >>778
こんちわ!コンパスマン。
ソース色肌って初めて聞いたけど、命名センスが度肝ヌイてるネ。 戸田真琴とかいう自分を作家と勘違いしたバカ女は紗倉まなとまとめてドグマ送ってほしいな センス?扇子?センズリ?
度肝?土キモ?土人色の肌がキモい杏奈?
ヌイてる?抜けてる?なんだ君の頭髪のことかぁ! >>782
ん?コンパスマン、どうした。
今までにない反応パターンだな。
ひょっとして、多重人格とか。
コンパスマンは、単なるASDじゃないのかもしれん。 秒速で涙目反論する荒らしの自尊心の安定したカスっぷり 鎌倉ほど自分のカスさアピールしてる奴もなかなか居ないな >>797
とても上級国民とは思えない誹謗中傷。
1ミリも当てはまってない暴言で、荒らしまくる鎌倉。 日本沈没終わったから、ミツカンかんたん酢のCMと同時視聴するしか無い! >>803
これこそ
幼稚思考のなせる技
女優に相手にしてもらえないからってここまで粘着するとはイヤだねえ >>804
「女に相手されないから」っていう短絡的な考えも幼児思考なのでは? 女優に相手にされないとか関係なく、毎日のように画像に線引いたり丸つけたりして気持ち悪いなぁとは思う コンパスマンは、角度測るだけじゃなく楕円を描く技術も身につけたようだ。
自分は楕円画像貼って満足してるんだろうが、見てる側はめっちゃキモイんだけど。
・・でもね、これコンパスマンは自分の事を荒らしだと思って無いからやる行為なんよね。
コンパスマン曰く、あくまで自分はあくまで正しい、むしろ荒らしはお前らだと。。
キモ画像貼ったりキモコメントをチョットするだけだからセーフと解釈してるみたい。
全然、そんな事無いのだが。。 >>803
シドのためとはいえ、ここまで汚れてはな。笑 火照ってエロくて表情は良いと思う
腹は見事にポコってるけど >>811
コンパスマンは、腹がバッキバキに割れて鍛え上げられたのが好みなんかね。
体脂肪一桁のアスリートなら、シックスパックの人ゴロゴロいるで。 ピンサロのヤツがすごく気に入ってる
ザーメン吐き出した後の喋りと笑顔がいい >>824
まだまだ、コンパス画像とキモ文章でスレを荒らす気満々だな。
我こそが真の荒らしだと認知して、荒らすのを自粛した方がええんやないか。 鎌倉から、画像の誘い出しをするのは簡単だな。φ(..)メモメモ シドに少し似てるかも
少しでも顎を上げたアングルで撮られると広大な輪郭があらわになりますからな >>835
それを言うと
キチガイ鎌倉から
スルーの種類
偽・スルー … 周囲にスルーを呼びかける。実はスルーできてない
次に
女優と作品以外の話題でスレを荒らし回る厄介さん
と来るから無駄なことしなくていい >>836
鎌倉って誰???
「皆さんお馴染みの鎌倉がー」みたいな言い方されても…w もうすぐ2周年ということもあって加美ちゃんがインスタのストーリーを使って美容グッズの乞食しとるぞ!チェックした方がいいぞ! 相沢みたいに一切クレクレ乞食しなくてもファンから大量のハイブランドが届くのが一流 そんなの個人の自由だし受取り側の好みだな
恋人でもないのにw >>843
老けに抗っての若つくり
察してあげなさい ■ FANZA年間AV女優ランキング
2021:69位
2020:50位
https://i.imgur.com/FIwyz1m.jpg 美人だと思うんだけど、何かが足りないんだよなぁ
好きな女優なんだけどなぁ 美人というより雰囲気美人かと…
俺の勘違いだったけどまだ確定値ではないとの事
まあでも思ったより順位は悪くなさそうだ 見た目が普通の社会人っぽいところが良い
司会もわりとちゃんとできてるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています