【令和最強】橋本ありな【FALENO専属】 part13 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>711 
 ちんしゃぶの尻とは? 
 エスワンの制服少女のことならどのシーン?  >>456 
 夏木りんの次回が似たコスで痴女エステ 
 10月撮影済のはスタジオも同じだしエステでほぼ確定か  昨日エスワンの古いので抜いたら黒田出てたw 
 初期は何作か絡んでたね 
 黒田は基本スルーだから全然気づかなかった  >>709 
 三上とか見たらわかるだろ。S1にいれば今頃芸能人クラスの扱いはされてただろね  >>712 
 最終章で机に膝を乗せて、クラスの男子に向けてお尻を突き出すシーン  業者を入れずに事務所のスタッフと自分達でやってる感じだから 
 そのうちお風呂から生配信とかしてくれないかな?  水着撮影は海外向けか? 
 黒髪ロングはなかなかいいね  >>709 
 当たり前だろ。あれ以来一線から脱落することになった。  一線から脱落? 

アワードくらいからずっと 
 女優ランクで50位当たりを中心として上下しているだけで 
 脱落はしていないと思うが 

今が脱落ならずっと脱落していた事になる  売上的には以前とさほど変わらないが存在感が希薄 
 >>726のような感覚の人も多そう  AV以外の活動や露出がほぼ無いし 
 情報発信も稀だから仕方ない 
 だからなおさら月一の内容がつまらないと感じたファンは満たされない 
 俺もその一人だわ  >>732 
 ほんとこれ、メーカー規模が小さいからか?  >>733 
 どうだろう 
 元々あまり社交的で無さそうだしね 

早く激エロな新作情報とか出してくれい  >>725 
 あのままS1に居続けたら間違いなくトップ女優だったろうに、ということだ。  同時期の三上は350万にTwitterのフォロワー増えてんな…s1の頃は変わらなかったのに  三上はSNSの使い方うますぎるからな 
 たかしょーにもだいぶ差付けたし  >>735 
 某レビューサイトでやってるテーマ別のサンプル画像グランプリで唯一単独女優でやったのありなだけだもんな  まだ顔面偏差値で言ったら高いけど、肌とか劣化してきてる  三上、キララはAV外仕事多かったからフォロワー増えるのは分かるが深田えいみが分からん  大喜利が受けたという名の大規模プロモーションだったなあれは 
 いまじゃその子自体が全然話題にならなくなったけど  吉村卓が今月の撮影はワンオペ多いんだとさ 
 その中にありなの撮影入ってるといいな  >>746 
 unext絡んでるならメディア得意そうなのにな  キララとか三上とかキャバ嬢とかに支持されたからなあ 
 ありなは男メインでその層の女受けは厳しそうだし  >>745 
 あーAmazonのこの子って橋本ありなかやっぱり  >>747 
 戸田真琴のファレノ移籍第一弾に吉村卓 
 エロいキスしてるっぽい 
 キス物でもそっちに吉村かよw  田淵正浩たまに見かけるな。 

田淵正浩と年齢が同じくらいの怖い顔したスキンヘッドのおじさんはなんていうの? 
 おそらく小柄な人、  ありなと田淵ってあまり絡まなくね? 
 スキンヘッドは阿部か? 

で何w  表紙とかグラビアやるの結構久々かも? 
 事務所移籍で1年くらい出来なかったのかな?  阿部じゃなくて893顔の少し怖い顔したおっさん、最近よく出てる。  中田一平じゃない。 
 顔はヤクザそのものだけど作品内では優しい役が多い。  検索してわかった。 
 https://steron.jp/75261/ 

堂々の第1位、 

ピエール剣 だった。 

それにしても、12位の 

阿部智広 も15年前頃はフサフサだったのに髪の毛なくなっちゃったなぁ。 
 でも、 
 阿部智広さんは海外留学経験があり、英語が堪能な国際派AV男優・AV監督です。 
 あん摩マッサージ指圧師や介護福祉士の資格を持ち、介護の仕事とAV男優を5年間ほど掛け持ちした過去も。 

なんてところもあるから食いっぱぐれはないな。  誕生日おめでとう 
 まだまだ長く現役を続けてくれたらいいな  こんなとこでヤボだけど阿部智広で思い出したがヤツが食うところの場面 
 数回見たけど見事な?握り箸で驚いた覚えがある 
 どんな育ちだったんだろ?変な持ちかたを超越しておったが現実にいたとは  >>763 
 AVで下らんこというなよと思ったけど写真みて思い出したがあれはない幼児のと同じ持ちかた。 
 だけど攻めがいいから関係ない最近勃ちが悪くなったけどw  男優はどうでもいいけど女優で箸やペンの握りがヤバいと引いちゃうな  俺的に阿部は絡んで欲しくない男優の一人 
 絡みがエロいと思ったことない  そういえばAV総合板のキス・接吻スレでも阿部が嫌いなヤツがやたら多いな  ありちん最近は騎乗位が好きなのね 
 でかちんに正常位で突かれると破けそうになるってw 
 youtubeピーがめっちゃ多いけどw  新作見たがこれ最近にない駄作ロクデナシだろ 
 FALENOは大体ダメだが今回のはホント見限りたいレベルの出来 
 あきれた  久しく待ち望んでたキス作品 
 ファレノ、ドラマ物、男優とか不安要素たくさんあったが不安ドンピシャ的中 
 言いたいこと山ほどあるが書き切れん 
 レンタルにすればよかったクソ  FALENOはもう一般AVじゃなくセミAVという一段階ライトな新ジャンルのような気がしてきた  やっぱり駄作だよね 
 ありな本人のやる気も疑わしくなってきた  製作陣の元締めにど助平がいないからすべてダメなんだよ 
 当然作ってる連中もダメなのばっかり 
 女優をいかにいやらしく見せるか泣かせるかファンに 
 どういうものを見せたら喜ぶかに全く無関心 

コンビニバイトなんかを撮った真栄田一門なんかもいるのに 
 この頃はあまりにもひどすぎる  ファレノ移籍理由でギャラは下がるけど作品内容に口出しできるしこっちの要望を取り上げてくれるって天使が言ってたからなあ  エロいキスできる男優と見せ方がわかってる制作で作らないとこうなるんだよ 
 ワンオペの男優がハズレだと変わりがいないから最悪になる 
 ドラマ仕立てで半分近くまでまともな絡みなく時間稼いでその間ただチュッチュペロペロ 
 音出してればいいってもんじゃない  FALENOもくだらない設定とかいらないからアイポケの濃厚な接吻シリーズみたいのを吉村卓や小沢で撮れないものか 
 ありな本人はもう無理に頑張らずぬるま湯で十分な感じだし  よ志村と旅行行ってキスしまくったり唾液飲ませあったり顔や体中舐め合う作品はよおおおおお  やっぱりいい絡みするのは吉村しかいない 

こんな駄作なのにキス物出したからしばらくキス物出しませんってなるのが最悪の展開  ぬるま湯で売れてる(サブスクだから本当の数字はよくわからん)んだから、それでいいと思ってるんだろ。  数年前の女子校生姿が似合ったありながよかった。 
 特にあの形の良い尻が好き。 
 あの尻からウンコが出るかと思うとムラムラするわ。  新作は経験値低い監督だからね 
 余計な寸劇みせて引っ張る割にいざSEXの時はほぼセリフもなく終始黙々とヤッてるだけw 
 見せ方考えればもう少しエロくなるのに  接吻作品を待ってた人が多かった?のか 
 期待外れからの納得いかなさがすごい  吉村卓と朝から晩までハメまくる 
 唾液飲み合う体液ドロドロSEXを早く撮りませう  今回の駄作監督もダメだが朝霧浄とかいう勘違いが絡んでたか 
 今どきAVでわざわざ脚本とか云ってる時点でダメ 

おい、エロビデオの原点に帰ってマジメにやれ!こっちは金出してんだ  朝霧は一時期話が通るストーリー撮ってたけど今は脚本書いてたやつに逃げられたのかってぐらいズタズタなもんしかない印象 
 さもありは女優より男の裸を撮りたがるんで論外 
 どちらも当たりたくねえわな  ありなの良さを最大限に引き出すなら相手は吉村宅なんだよな 
 吉村宅か吉村宅以外かってくらい差がある  >>791 
 それ大賛成 
 エッチなありなを引き出せる相手は吉村卓一択  >>799 
 ほんとそう 
 二人が辞めるまでに一回でも多く絡んでほしい 
 ファレノだからか中々実現しないのがムカつく  セクシーランジェリーでハメまくるとかいいな 
 あ、サブスクFALENOじゃ無理だわ  覚醒性交と相部屋を立て続けに見たけど新作より全然エロいキスしてて絡みもいい 
 AVで見るなら髪もショートよりロングだ  >>797 
 それはどの作品のどのシーンでしょうか? 
 教えて下さいませ。  >>804 
 youtube観ろ 
 多分本編には収録されてないと思うけど  YouTubeでNGについて答えたが 
 プレイのNG教えろと突っ込んだの俺だけw?  >>805 
 >>808 
 ありがとうございます。 
 確認してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています