ホントに猫背いじりしつこくやってたなこの馬鹿監督
ストレッチくらいで猫背治ったりしない、つーの
コイツドキュメント物を撮る才能はないな、一ヶ月の禁欲、ってのも前フリとして全然機能してないし(普通の絡みやん、っていう)

冒頭絡みの『乳首開発しようと思ってたのに』もしつこい、この男優もやっぱ駄目だな
まぁ、その意図を汲まずにかってにローターを股間に当てていく彼女にはちょっとワロタが
個人的にあまりおもちゃとかの道具を使うの好きじゃないんだよねぇ…
焦らせる意図だったんだろうが、一ヶ月禁欲開けなんだから(こっちも、そういう演出だと分かった上で乗っかって視聴しているんだから)
もっと最初からパワフルな男優にガシガシ、パコらせるべき

身体をまさぐられている時に足で男優のチンコをしごく当たり、やっぱ風俗出身なのかな?とは思った
フェラとかも手慣れた感あるよね

女優としてのキャリアが始まったばかりだから仕方ないけど、見せる『喘ぎ方』とかはもっと勉強した方がいい(リアルで良いという見方も出来るが

よく、「ドラマ物イラネ、ドキュメントがいい」旨の批判、彼女の作品に限らずAV全体でよくあるけども
ドキュもやってるとだんだんパターン無くなってきて必然的にストーリー込みのドラマ物へ移行していくのは仕方ない
とくにこの2本目に関しては(おそらく一本目直後にホントは撮ったんだろうが)
一本目と比べてさほど特筆してアップグレードしているわけてもなく
これなら「どっちか一本有ればいいな」という結論に落ち着くし
「女優としての処女物」という意味ではやはり『デビュー作』の方に軍配が上がる

個人的にドラマ物好きだし、なによりマドンナなんだし
次はドラマ物見たいもんだな、演技力無いと萎えてしまうが…
怖いもの見たさも含めて次作に期待