【ちんちん】長嶋沙央梨【好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
お前、ブーメランの意味分かってないだろ 自分のレビューの仕方はこうだよ
と自らのスタイルを“紹介”するのと
ここではこうしなさい、こうあるべき。と“強要”するのとでは
対になっていないので、ブーメランとは言えない
分かった?たかだかこの程度の長文が読めない文盲くん 仕事が出来ない奴は文章が長い
粘着質で場の空気が読めないから、誰も読まない小室みたいな28枚の反論レポを書きそうだな(笑) >>128
だから、読まなきゃいいじゃん www
ホントに日本語わかんないんだな まぁ、長文(全然長くないけど)に対して個人的に拒絶するのは別に構わんけど(なので >111 はアリ)
>>114
長文=キチガイ
とか
>>116
この掲示板(笑)のレスとしては空気読めてない(笑)
とか
>>119
キチガイはキチガイを養護するとか
長文=アスペ
とか
>>121
TPO wwwwww
とか
>>125 >>128
の意味分からん決めつけ
とか
>>129
短文でええんやろうけど、アンカーくらいつけんと誰に言ってんのか分からんよ
とか
君等(ああ、一人か)、自分で読み返して頭悪いなぁ とか思わんの?(思わんのでしょうね
と、まとめて長文でレスしてやったぞ、ありがたく思え。 ああ、長文を読む能力ないんだろうから読まなくていいよ、安心してね FireFoxのアドオン 5ch style format をお使いの場合、
見たくないレスを1クリックでIDごと目隠しして、不快な長文を消去できます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700677.jpg 下手な自演はまぁええとして、MateでIDをNGすりゃいいだけなのに かなりの美形ですな
エロいけど上品な感じも良い
ただ痩せてはいるけど若干贅肉が乗っているし締まりも今一歩
少しだけダイエットして鍛えて頂けるとなお良いですな
---------------------------------
>>132
ああその人、僕ちゃんにhissiストーキングで粘着しているASD幼児脳クンという方
IDコロコロでいろんな出方をするので絡みはほどほどに
このスレでのここまでの展開が私の時とまったく同じなので間違いありません >>138
キモ長文はスレ建て主なのか
解散 きもしきもし >>151
静止画だとね
動いてる青木愛は似てるんよ 他スレでやった事と全く同じ流れで自演・多投するとか頭悪すぎ 人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交にでてほしい サンプル再生回数35万回超えやで!
No.1になったな 見た。クソエロかった
絡み2回だから1回目はもうちょっと抵抗して欲しかったし2回とも中出しなのは個人的には不満だけど見る価値はある 男の強引さに流される役だからあんま目立たないけど演技は得意じゃないかも 新作のソファーでおっさんの乳首舐めてる
横顔、松下奈緒みたい 10月のマドンナの予約作品がない。
3作品だけでもし終わりなら残念すぎる。 今までも数本出て引退の人もいたしな
出来ればマドンナ以外で見てみたい >>180
芝居が酷すぎてメーカーも頭抱えてるんじゃないか?(笑) 演技へただからといって、何度もセリフを復唱させる演出はクソだな 小林ひとみさんとカト〇ンさんを足して2でワッタ雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています