【ちんちん】長嶋沙央梨【好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ。
この女は売れる(本人に継続の意思があれば、だが)
ま、演技力はまだ未知数なので次作しだいでもあるが 普段は大島由香里、フェラの時は木村文乃に似ている(笑) 過疎ってるからって他スレで誘導してんじゃねえぞ
正直容姿的にはそれほど興味持てない 建てたばかりで過疎もなにも…、単なる販促宣伝みたいなもんですよ 今井真由美さんとか中森いつきさんとか好きだったんで良いかな…と(別に似てるわけではありません 色白の肌に 丁度いい茶色(?)な乳輪と乳首(左右で若干大きさ違います)がエロいぞ 矛盾してるのはわかってる
だが
なんでこんないい女が、出ちゃうんだろ
そりゃ事情もあろうし色々あろうが
コスパ悪いというか
人生の幅狭めちゃうというか
ありがたいんだけど
楽しむのだけど
でもだけど
モヤモヤするわ
二作目楽しみにしてます いろんな人に似てるんだが、コレっていうピンとくるものがない
若い頃の高橋惠子とか元日テレの魚住りえ とか でもいい時代になったよな
80年代まではやっぱどこか
ブスというか異端な感じはあったけど
今はその辺にいそうな普通で小綺麗な
人が出てくれる
ちょっと前までキスとかもしなかったよ
デビューからベロチュー唾液飲ませ
唾液飲みは当たり前
乳首舐めとかましてやちんぐり返しからの
アナル舐めとかいつくらいから誰くらいから
この文化は始まったのか? 2作目もチンコ好きキャラでドキュメントだな
ドラマじゃなくて良かった 問題は男優なのよね(なぜかパケとかサンプルで余り店たがらない そもそもが マドンナスレのこの書き込み
616 名無しさん@ピンキー sage 2021/07/17(土) 15:00:49.14 ID:PY0CGChs
猫顔の長嶋沙央梨いいなこの人
内容はチンポ好きキャラがしつこいし、いつもの豆沢組カメラワークでバックショット少なめ
を受けてのレス (アンカーはつけてないが
629 名無しさん@ピンキー 2021/07/19(月) 04:30:08.41 ID:DG1C2Wl2
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul647/?i3_ref=search&i3_ord=1
長嶋沙央梨
素晴らしい、新たな若美熟女女優の誕生といっていい
と630
https://i.imgur.com/8KrgRug.jpg
なので
>>7 はそのマドンナスレの >>630 のコピペ(ま、知らんがな って話だろうが そもそも白けるもなにも、作中でソレ(ちんぽ好き)を推しているわけで
ちんちん(ちな、“ちんぽ”は地上波では放送禁止用語です)
デビュー作の紹介としてスレタイに付けるのはむしろ普通だろ と、言うわけで めんどくさいんでIDをNGしま〜す。
以降、無視な。 昔見た一山いくらの人妻AVで
「ちんちん、お好きなんですね」
って聞いたら
「嫌いな人っているんですかね?」
ってそのまま頬擦りして咥え込んだ
の今でも思い出すわ
あれもう一回見たいわ 業界もそろそろこういうシラけるキャラ設定はやめたほうがいい >>46
なんつーか
痛いなお前
谷原希美スレがキモいのも納得
ここもそうなるんだろうな この人宇垣って元女子アナに似てるな
でも谷原希美を初めて見た時ほどの衝撃はないわ >>39
2作目もドキュメントで良かった…。
この人はドラマ物は似合わない! それはまぁドラマ物みてからって事で(そもそもマドンナやし あ、レビューし忘れてたんで追加
それなりに手入れはされているが、結構な長毛種(?)のアンダーヘアは熟らしくて凄く良い
寄るとカメラ目線を送ってしまうのは、撮影始めてなら仕方ないか
ま、徐々に慣れてゆけば…
個人的にははやく演技も見てみたいもんだが あんまり感じてないだろ
淡白な反応
顔も紅潮してないし その演技、演技していない所がいいんだろ(ま、デビュー直後の短い期間だけだろうけども 近藤みやびはタモリ倶楽部に出てたしIVも出してるから知ってる
だが全然似てない >>68
谷原希美のスレを荒らしてた奴が立てただけだから ていうか、勢いで立ててはいいが発作熱が醒めてしまってスレ主が放棄してしまった過疎スレで
「歯が〜」とか煽りディスりしたところでどうにもならんよ >>78
俺は三浦瑠麗の方がいいな
あの高飛車な感じがたまらない 俺も三浦さんのがいい。あの橋下徹も手玉に取ってたし 若い頃にレイプされました。なんてカミングアウトする女なんかヤバさしか感じないが 本当に160か?
特定をボヤかす為に逆サバよんでるのでは? めちゃくちゃ好みだわ八重歯もエロいから良い。これだけ美人ならすぐ引退だろうな 2作目もカメラワークがぬるいね
いいボディといい乳輪してるのにな
豆沢の猫背いじりいらないよ、こいつの話は無愛想でつまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています