【ちんちん】長嶋沙央梨【好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニスが好きすぎて挿入したらまるで別人。人妻 長嶋沙央梨34歳 AV Debut
結婚3年目の人妻さんで旦那さんは旅行会社で働いていた時の後輩31歳。
年下の旦那さんは草食系で2年目でセックスレス。普段は真面目、一途の沙央梨さんだが実は酒癖が悪く、酔うと男性の股間をついつい触ってしまう『ペニス好きさん』。
そんな事から、「禁酒宣言」をしていたが、最近友人の結婚式の二次会で飲んでしまい、無自覚で友人のペニスを触ってしまったのだ。
そして、その時の興奮とペニスを求めやってきて…。 確かにチンポ好きキャラを引っ張るのは少ししつこいが
着衣状態では清楚に見える奇麗系な人妻だが、おそらく年齢的には一番性的欲求が高いと思われる年頃で、旦那とはセックスレスで普段の立ち振舞いではおくびにもださないが、悶々とした欲求不満を常に内包している…っていう(もちろん設定だが
そういうスレンダーな淑女然とした美熟女がいざ行為となると外観からは想像もつかないくらいエロくなるって言うのはある意味、熟女系の理想形と言える
それもわざとらしく、演技くさい大げさな反応ではなく、適度に抑えられた割とリアルな反応を示しているのが更にエロい
「ああ、ホントにちんちんを愉しんでるんだなぁ…」と思わせる説得力がある
ま、キャリアを積むにつれプロの女優的な演技臭い反応するようになるんだろうけど
この、微妙なニュアンスは持ち続けていて欲しいのものだ
160cmという事だかもっと高身長にも見える、胸は確かに大きくはないが個人的にはちょうどいいサイズだし垂れてなく上向いた乳は煽情的で好きだな
変に入れ乳してる改造人間よりはよっぽどいい
ま、おそらくデリかなんかからのスカウトなんだろうが
こんな人が風俗にいるのかと思うとそれはそれで夢が広がリング
ちんちん好きと言うだけあって要求しなくても当たり前のようにお掃除フェラっちゃうのは少しワロタ
結構な量の性液(この際、偽どうこうはどうでも)を顔に受けていたが、次はいつ中出し解禁に(この際、偽r)なるか楽しみ
ではあるがなんとなくすぐ引退しそうな予感もする…
是非、長く続けてNTR物とか、義父物とか、上司と出張物とか、義母、義姉物とか、キャンプ物とか、温泉物とかに出て欲しいもんだ
背の高い女性にありがちだけど若干猫背な所と八重歯(これは好みの問題)が少し気になるくらいかなぁ…
騎乗位での腰の振り方とかも、いわゆるプロのAV女優の「見せる」振り方じゃなく
ホントに自分が気持ちよくなる為の、自分のポイントに当てにいくような、
「リアルにちんちんを膣で味わってるなぁ…」
と思わせる動きがリアルにやらしくて良い
デビュー作で派手に潮吹いてるのもいい
こういう一見綺麗だが中身はエロな女性が複数人にめちゃくちゃにされてる所が見たいので是非「町内NTRキャンプ」で見てみたい うむ。
この女は売れる(本人に継続の意思があれば、だが)
ま、演技力はまだ未知数なので次作しだいでもあるが 普段は大島由香里、フェラの時は木村文乃に似ている(笑) 過疎ってるからって他スレで誘導してんじゃねえぞ
正直容姿的にはそれほど興味持てない 建てたばかりで過疎もなにも…、単なる販促宣伝みたいなもんですよ 今井真由美さんとか中森いつきさんとか好きだったんで良いかな…と(別に似てるわけではありません 色白の肌に 丁度いい茶色(?)な乳輪と乳首(左右で若干大きさ違います)がエロいぞ 矛盾してるのはわかってる
だが
なんでこんないい女が、出ちゃうんだろ
そりゃ事情もあろうし色々あろうが
コスパ悪いというか
人生の幅狭めちゃうというか
ありがたいんだけど
楽しむのだけど
でもだけど
モヤモヤするわ
二作目楽しみにしてます いろんな人に似てるんだが、コレっていうピンとくるものがない
若い頃の高橋惠子とか元日テレの魚住りえ とか でもいい時代になったよな
80年代まではやっぱどこか
ブスというか異端な感じはあったけど
今はその辺にいそうな普通で小綺麗な
人が出てくれる
ちょっと前までキスとかもしなかったよ
デビューからベロチュー唾液飲ませ
唾液飲みは当たり前
乳首舐めとかましてやちんぐり返しからの
アナル舐めとかいつくらいから誰くらいから
この文化は始まったのか? 2作目もチンコ好きキャラでドキュメントだな
ドラマじゃなくて良かった 問題は男優なのよね(なぜかパケとかサンプルで余り店たがらない そもそもが マドンナスレのこの書き込み
616 名無しさん@ピンキー sage 2021/07/17(土) 15:00:49.14 ID:PY0CGChs
猫顔の長嶋沙央梨いいなこの人
内容はチンポ好きキャラがしつこいし、いつもの豆沢組カメラワークでバックショット少なめ
を受けてのレス (アンカーはつけてないが
629 名無しさん@ピンキー 2021/07/19(月) 04:30:08.41 ID:DG1C2Wl2
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul647/?i3_ref=search&i3_ord=1
長嶋沙央梨
素晴らしい、新たな若美熟女女優の誕生といっていい
と630
https://i.imgur.com/8KrgRug.jpg
なので
>>7 はそのマドンナスレの >>630 のコピペ(ま、知らんがな って話だろうが そもそも白けるもなにも、作中でソレ(ちんぽ好き)を推しているわけで
ちんちん(ちな、“ちんぽ”は地上波では放送禁止用語です)
デビュー作の紹介としてスレタイに付けるのはむしろ普通だろ と、言うわけで めんどくさいんでIDをNGしま〜す。
以降、無視な。 昔見た一山いくらの人妻AVで
「ちんちん、お好きなんですね」
って聞いたら
「嫌いな人っているんですかね?」
ってそのまま頬擦りして咥え込んだ
の今でも思い出すわ
あれもう一回見たいわ 業界もそろそろこういうシラけるキャラ設定はやめたほうがいい >>46
なんつーか
痛いなお前
谷原希美スレがキモいのも納得
ここもそうなるんだろうな この人宇垣って元女子アナに似てるな
でも谷原希美を初めて見た時ほどの衝撃はないわ >>39
2作目もドキュメントで良かった…。
この人はドラマ物は似合わない! それはまぁドラマ物みてからって事で(そもそもマドンナやし あ、レビューし忘れてたんで追加
それなりに手入れはされているが、結構な長毛種(?)のアンダーヘアは熟らしくて凄く良い
寄るとカメラ目線を送ってしまうのは、撮影始めてなら仕方ないか
ま、徐々に慣れてゆけば…
個人的にははやく演技も見てみたいもんだが あんまり感じてないだろ
淡白な反応
顔も紅潮してないし その演技、演技していない所がいいんだろ(ま、デビュー直後の短い期間だけだろうけども 近藤みやびはタモリ倶楽部に出てたしIVも出してるから知ってる
だが全然似てない >>68
谷原希美のスレを荒らしてた奴が立てただけだから ていうか、勢いで立ててはいいが発作熱が醒めてしまってスレ主が放棄してしまった過疎スレで
「歯が〜」とか煽りディスりしたところでどうにもならんよ >>78
俺は三浦瑠麗の方がいいな
あの高飛車な感じがたまらない 俺も三浦さんのがいい。あの橋下徹も手玉に取ってたし 若い頃にレイプされました。なんてカミングアウトする女なんかヤバさしか感じないが 本当に160か?
特定をボヤかす為に逆サバよんでるのでは? めちゃくちゃ好みだわ八重歯もエロいから良い。これだけ美人ならすぐ引退だろうな 2作目もカメラワークがぬるいね
いいボディといい乳輪してるのにな
豆沢の猫背いじりいらないよ、こいつの話は無愛想でつまらん ホントに猫背いじりしつこくやってたなこの馬鹿監督
ストレッチくらいで猫背治ったりしない、つーの
コイツドキュメント物を撮る才能はないな、一ヶ月の禁欲、ってのも前フリとして全然機能してないし(普通の絡みやん、っていう)
冒頭絡みの『乳首開発しようと思ってたのに』もしつこい、この男優もやっぱ駄目だな
まぁ、その意図を汲まずにかってにローターを股間に当てていく彼女にはちょっとワロタが
個人的にあまりおもちゃとかの道具を使うの好きじゃないんだよねぇ…
焦らせる意図だったんだろうが、一ヶ月禁欲開けなんだから(こっちも、そういう演出だと分かった上で乗っかって視聴しているんだから)
もっと最初からパワフルな男優にガシガシ、パコらせるべき
身体をまさぐられている時に足で男優のチンコをしごく当たり、やっぱ風俗出身なのかな?とは思った
フェラとかも手慣れた感あるよね
女優としてのキャリアが始まったばかりだから仕方ないけど、見せる『喘ぎ方』とかはもっと勉強した方がいい(リアルで良いという見方も出来るが
よく、「ドラマ物イラネ、ドキュメントがいい」旨の批判、彼女の作品に限らずAV全体でよくあるけども
ドキュもやってるとだんだんパターン無くなってきて必然的にストーリー込みのドラマ物へ移行していくのは仕方ない
とくにこの2本目に関しては(おそらく一本目直後にホントは撮ったんだろうが)
一本目と比べてさほど特筆してアップグレードしているわけてもなく
これなら「どっちか一本有ればいいな」という結論に落ち着くし
「女優としての処女物」という意味ではやはり『デビュー作』の方に軍配が上がる
個人的にドラマ物好きだし、なによりマドンナなんだし
次はドラマ物見たいもんだな、演技力無いと萎えてしまうが…
怖いもの見たさも含めて次作に期待 長文レビューは僕の本分。これでも短い方
ま、2本目は「まぁまぁ、やね」って事だ こういう長文書くキチガイにとりつかれたらおしまいだな
女優さんかわいそう この掲示板のレスとしては空気読めてない
短く纒めるスキルがなければ他でやれ きちがいはきちがいを擁護するねえ 自演かも知らんけど
長文書くアスペは消えろ ブログでやれ 便所の落書き場所2ちゃんねる(5ちゃん)のTPOて… wwwwww
もしかして笑わそうとしてんのか? そもそも3行で詳しくレビュー書けるなら書いてみろ
…って話であって
見たくないならNGすればいいだけだし
いちいち「ここの書き込み方はこうあるべき(キリッ」とか言ってる事の方がクソ寒いんだよ 「長文レビューは僕の本分。キリッ」
ブーメラン刺さってんぞw こういう長文ジジイ 実社会でもメール長い電話長いウンコ長いって嫌われてるよね >>124
お前、ブーメランの意味分かってないだろ 自分のレビューの仕方はこうだよ
と自らのスタイルを“紹介”するのと
ここではこうしなさい、こうあるべき。と“強要”するのとでは
対になっていないので、ブーメランとは言えない
分かった?たかだかこの程度の長文が読めない文盲くん 仕事が出来ない奴は文章が長い
粘着質で場の空気が読めないから、誰も読まない小室みたいな28枚の反論レポを書きそうだな(笑) >>128
だから、読まなきゃいいじゃん www
ホントに日本語わかんないんだな まぁ、長文(全然長くないけど)に対して個人的に拒絶するのは別に構わんけど(なので >111 はアリ)
>>114
長文=キチガイ
とか
>>116
この掲示板(笑)のレスとしては空気読めてない(笑)
とか
>>119
キチガイはキチガイを養護するとか
長文=アスペ
とか
>>121
TPO wwwwww
とか
>>125 >>128
の意味分からん決めつけ
とか
>>129
短文でええんやろうけど、アンカーくらいつけんと誰に言ってんのか分からんよ
とか
君等(ああ、一人か)、自分で読み返して頭悪いなぁ とか思わんの?(思わんのでしょうね
と、まとめて長文でレスしてやったぞ、ありがたく思え。 ああ、長文を読む能力ないんだろうから読まなくていいよ、安心してね FireFoxのアドオン 5ch style format をお使いの場合、
見たくないレスを1クリックでIDごと目隠しして、不快な長文を消去できます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700677.jpg 下手な自演はまぁええとして、MateでIDをNGすりゃいいだけなのに かなりの美形ですな
エロいけど上品な感じも良い
ただ痩せてはいるけど若干贅肉が乗っているし締まりも今一歩
少しだけダイエットして鍛えて頂けるとなお良いですな
---------------------------------
>>132
ああその人、僕ちゃんにhissiストーキングで粘着しているASD幼児脳クンという方
IDコロコロでいろんな出方をするので絡みはほどほどに
このスレでのここまでの展開が私の時とまったく同じなので間違いありません >>138
キモ長文はスレ建て主なのか
解散 きもしきもし >>151
静止画だとね
動いてる青木愛は似てるんよ 他スレでやった事と全く同じ流れで自演・多投するとか頭悪すぎ 人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交にでてほしい サンプル再生回数35万回超えやで!
No.1になったな 見た。クソエロかった
絡み2回だから1回目はもうちょっと抵抗して欲しかったし2回とも中出しなのは個人的には不満だけど見る価値はある 男の強引さに流される役だからあんま目立たないけど演技は得意じゃないかも 新作のソファーでおっさんの乳首舐めてる
横顔、松下奈緒みたい 10月のマドンナの予約作品がない。
3作品だけでもし終わりなら残念すぎる。 今までも数本出て引退の人もいたしな
出来ればマドンナ以外で見てみたい >>180
芝居が酷すぎてメーカーも頭抱えてるんじゃないか?(笑) 演技へただからといって、何度もセリフを復唱させる演出はクソだな 小林ひとみさんとカト〇ンさんを足して2でワッタ雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています