【エスワン専属】 楓ふうあ 【全てがハイスペック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肌がキレイで新川 優愛ぽい感じ
吉村対戦後のインタビューで表情変えず
ボソボソと感想を言う点が吸いつくされたみたいで良かった ちびけんとか黒田が魅力を引き出せてないから抜けないね アホか
パイパンとか一番いらない要素
あれ誰もにやらすようにした奴は消えて欲しい 指原莉乃
宮脇咲良
あいだゆあ
美谷朱里
に似てる。 >>207
ゆびはらはわからんが顔がキツそうな感じの系統か >>208
指原 20%
宮脇 10%
あいだ30%
美谷 40%
こんな感じ >>201
ここの感じ方凄く良かった
Sっ気のある男がいいって言ってたからMなんだろうな 「すべてがハイスペック」「未来の大女優」の謳い文句に釣られて買ったけど普通にいる並みの女優だったわ
似ているけど美谷朱里の方が格段に美人でスタイルもいいよ
楓ふうあは身長がそれほど高いわけじゃないし、腹まわりも緩くて騎乗位のようなウリもない
「すべてが中途半端」だから、広瀬蓮、香水じゅん、神菜美まいの方がハイスペックな新人だろ そういえばツイッターで自撮り載せるようにするみたいなこと言ってたのにそれからさっぱりだな >>206
そういうあなたは昭和生まれのジジイですね。
今の若い子はパイパンが主流なんですよ。 主流なんじゃなくてメーカーか事務所が剃らせてるだけでしょ
まさか若い素人もパイパンばかりとか思ってないよね? >>211
あかりんの下位互換だね
身長170なくて取り立てて魅力がないから2作目は様子見だな >>207
指原みたいなゲロブスと一緒にするのはさすがに可哀想 角度によっちゃ全然おっぱいあるように見えないけどな >>215
素人でもパイパンが流行っていることを知らないジジイ 直立不動のヌードを見てみないと
本当にスタイル良いのかイマイチわからないよな >>6
最初の公園での待ち合わせのところで時期と季節がわかる
冬服着てるわけでもないし
通る人誰もマスクしてないから2年ぐらい前2019年の秋頃なんだろうな 初絡みの撮影が>>16だから2月中旬位だろうし、本編には入ってなかったけどサンプルには屋外での水着シーンあるから撮影は続けてるんじゃない
インタビュー動画や自撮りは髪色明るくて撮り溜めした素材じゃなさそうだし 水着の映像がめちゃカワだし緩めのIV出して欲しいな
激しめの絡みと並べて見たらヤバいくらい抜けそう 指原似を売りにするしかないな
マニアに受けるかもしれんw >>226
今見たけど半々だな
マスクしてるのもいるけどしてないのもいる av01で少しだけ見てみたが買わなくてよかった
買ってたら少しだけ見て即売りに行ってたな
千円チョイでも損する金額防げた 確かに
サンプルより歯並びとか違和感あるし、河北とかに比べると粗が目立つ >>233
顔の系統が同じなんだろうな。俺も角度によって似てると思った 欠点らしい欠点が無いけど、かといって突き抜けたものが無いって感じの女優さんだと思った。総じてスペックは高いんだが、物足りない >>234
吉村、吉村、うるさいよ
信者はどっかに行ってくれ 素材はいいからそこそこそ売れるだろうけどブレイクするには乱れ方が今ひとつ足らんなぁ >>225
脚が長いのと途中で崩れないで最後まで続いたのが要因だな 好みの問題だから個人的にはだけど腹回りの贅肉が気になったかな 次回作も買う。成長が楽しみ。絶対もっとエロくなるよ。 >>248
自分は逆に綺麗な子でもプニュプニュしてんだーってなるのが好き
好みだから仕方ないけどね 指原と宮脇のハイブリッド
として売り込めばいいのに >>207
他はともかく
あいだゆあとは大きく出たな 前にも出てたが目の死んでない美谷朱里っていうのがピッタリ
ただ抜けるのは美谷の方だった どちらが美形かどちらがスタイルが良いかという選択だと楓のほうを選ぶ人が多いでしょうが
抜けるかどうかという話になると美谷ですかねぇ VR興味なかったけどこの娘がVRで出すなら絶対買うから機械が欲しいけどoculusquest2ってのでええんかな 可愛いと思うけど美人枠では前に居た早乙女美々の方が好き 来月の発売予定をRTしてるって事は次作もちゃんと出るんか
興奮してきたな 肥えて頂きたい
二重顎とボテ腹で喘ぐ楓ふうあを見たい ??やっぱり一般男性と男優さんだと、チンチンも違いますよね?
楓 はい、大きさが全然違います。
??結構デビュー女優さんだと、男優さんのオチンチンが大きすぎて痛がる人もいるんですけど、そういう経験はなかったですか?
楓 全然痛くなくて、男優さんにも「強いね」って言われるんですよね。 短小チビケンと祖チン吉村だから痛いわけがないw
一般男性より小さいだろ 実物クッソ可愛いのにTwitterの自撮り画像ひどすぎない? SNS初心者みたいだから加工が安定するまでには時間がかかりそうですな ホントそれはわかってほしいね
元から美人は加工しなくていい メイド風衣装かわええなぁ
でもなんで4K配信がないのよ やっぱ撮影時期結構前なのかな
デビューしてくれただけでも嬉しいけど長く続けて欲しいわ 男優と替わりたいって思ったのはこの娘が今年初じゃないかなぁ
河北?前は良かったけど再デビューは萎えるだけよ 10人相手に乱交やりたいとかド変態やな
素質あるで だよな
インタビューの内容等をそのまま受け取ってやるのが優しさ アソコが強いのなら陰毛で保護する必要はない。
時流に合わせてパイパンにしましょう。 >>108
美織まじでよかったな
大切に育ててほしかった 2作目の作品紹介文に「AVデビューから"通常作品では"2作目にあたる」ってあるけどVRでも先出しするんかな なんで4K無いんだ?
BD買うかデジタル買うか迷うやん S1が4Kで本格的に撮り始めたのがここ最近で、この娘は最初の撮影時期から発売まで時間掛かったからじゃない デビュー前から10人と乱交したかった
衝撃的な新人AV女優・楓ふうあインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1206198/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています