【エスワン専属】 楓ふうあ 【全てがハイスペック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いと思うけど美人枠では前に居た早乙女美々の方が好き 来月の発売予定をRTしてるって事は次作もちゃんと出るんか
興奮してきたな 肥えて頂きたい
二重顎とボテ腹で喘ぐ楓ふうあを見たい ??やっぱり一般男性と男優さんだと、チンチンも違いますよね?
楓 はい、大きさが全然違います。
??結構デビュー女優さんだと、男優さんのオチンチンが大きすぎて痛がる人もいるんですけど、そういう経験はなかったですか?
楓 全然痛くなくて、男優さんにも「強いね」って言われるんですよね。 短小チビケンと祖チン吉村だから痛いわけがないw
一般男性より小さいだろ 実物クッソ可愛いのにTwitterの自撮り画像ひどすぎない? SNS初心者みたいだから加工が安定するまでには時間がかかりそうですな ホントそれはわかってほしいね
元から美人は加工しなくていい メイド風衣装かわええなぁ
でもなんで4K配信がないのよ やっぱ撮影時期結構前なのかな
デビューしてくれただけでも嬉しいけど長く続けて欲しいわ 男優と替わりたいって思ったのはこの娘が今年初じゃないかなぁ
河北?前は良かったけど再デビューは萎えるだけよ 10人相手に乱交やりたいとかド変態やな
素質あるで だよな
インタビューの内容等をそのまま受け取ってやるのが優しさ アソコが強いのなら陰毛で保護する必要はない。
時流に合わせてパイパンにしましょう。 >>108
美織まじでよかったな
大切に育ててほしかった 2作目の作品紹介文に「AVデビューから"通常作品では"2作目にあたる」ってあるけどVRでも先出しするんかな なんで4K無いんだ?
BD買うかデジタル買うか迷うやん S1が4Kで本格的に撮り始めたのがここ最近で、この娘は最初の撮影時期から発売まで時間掛かったからじゃない デビュー前から10人と乱交したかった
衝撃的な新人AV女優・楓ふうあインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1206198/ 依然として安定しませんな
ハッキリした顔立ちだからあんまり加工せんでもねぇ ベテランはいてもいいと思うんだけど
新人男優が出てきてくれないとね いや充分上手いだろ
加工見慣れてないオッサンの文句多いな VR
ttps://www.dmm.co.jp/digital/-/vr-sample-player/=/cid=sivr00157/ >>310
いや自撮り加工なんてこんなもんだろ
そもそもやる必要無いんだよこの人レベルの容姿だと
目ばっかり爬虫類みたいにデカくする女の心理はよくわからん うん
やたらな加工写真については常に、この子にはおれらにはわかり得ないコンプレックスや美意識があるんだろうなあって眺めてる 画質は普通
距離感はまあまあ
VRだと顔が小さくてとんでもなく美人だった
個人的には地面特化がダメなのでそこはマイナス 本当にとんでもない美人だよね
よくこんな子見つけてきたわ 新作2作目も良かった。3Pシーンがエロかった。こんな美人で美乳の子がAVだなんてホンマにいい時代や。 ほんとかわええな
3P後の口に残った精液そのまま飲んでるっぽくてギンギンだわ
ただメイドフェラの時の射精量少なすだろ クソみたいな男優どうにかしろよ
女優の質は高いのに抜けない
FC2の素人男優あさってこいや >>329
1枚目なんて、そのまま温泉のポスターに使用できるレベル >>333
確かにそう思う
そして、3P結合部映さんし、何しとんねん ふざけんな
あと、寝バックやめてくれ エロくない VR最高だな。顔が可愛すぎる。スタイルもめっちゃいい。冒頭の全身映るイメージシーンをもっと見たかったわ。
演技は棒だが最初だし仕方ない。 チビ男とコラボして痴女って欲しいわ
身長158cmで股下69cmくらいのAV男優タラオとやって欲しいな
必死にお尻にかきついてるのに立ちバックが全然届かないシーンが見たい ぶよぶよの腹がエロイわー
正常位だけで何度も抜けるわ この子、ディープスとかmillionの専属で
デビューしたら人気出ただろうね
もうS1はFALENOと並ぶゴミメーカーになったから
男優のせいよりプロデューサーか監督が害悪だと思う
カメラマンも超ド下手のやつがS1にいるよ
魅せ方が絶望的に下手くそ
脚の長さ売りなのにガムテで縛ったり
身長高いのにずっと座らせたり
適当に撮影して早く終わらせようぜ的なやる気なし >>341
こんな可愛い子が意外とだらしないお腹なのいいよな >>342
少し付け加えて某女優に聞いた話
フェラとか痴女系とメンズエステ作品が増えてる
これは視聴者に人気があるからではなく
女優の身体に負担がかからない為だそう
おっさんの汚い身体触ってれば済むからね
観る方や買う方はたまったもんじゃないが
倫理機構がAV女優に配慮しろってうるさいんで
監督も大変なんじゃないすかね 俺は逆に、身長高くて脚が長いからといって
延々と立ったままからんだり
靴履かせたままだったりすると萎える
どっちみち感じてるのは演技だとしても
あれじゃ集中できなくて気持ちよくなれないだろなと思っちゃってダメだ 顔も垢抜けきってない、薄皮1枚脂肪が乗ってるところがたまらなくいいね
1年後には天下取って20代後半には殿堂入りしてそう >>342
まぁ普通に技術とか才能あるのなら、AV撮ろうなんて思わないと思うし・・・
所詮、底辺の中の底辺の寄せ集めで作ってる映像なんだから、諦めが肝心でしょう。 >>348
それにしてもS1はマジでひどい
下手したら三流メーカーの方が頑張ってる
SODが有名だが売れると監督にボーナス付くとか
will系は作品売れようが売れなかろうが
監督スタッフ達の収入が固定で変わらないから
モチベがゼロってインタビューで観た気がする >>350
だから毎回同じようなワンパターン作品のローテーションと
男優人の作業感がひたすらなんだな・・・ >>297
俺も思った。伏せめにしたときの切長に目尻が上がっていく感じが美谷っぽい スタイル、色白ともに優秀だが、なんか顔がいまいちパッとしないな。ここから良くなるのか? >>345
潮潮潮!だの3000回ピストン!だのしてたらいかに鉄マンでもガバガバに擦り切れるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています