【エスワン専属】 楓ふうあ 【全てがハイスペック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
AV女優やる上で鉄マンは必須
まんこ切れて痛がってるようでは、続かない 佐川のじいさん、絡みたくて待ちきれなかっただろうね
好きそうなタイプだもん S1はマジで学芸会レベルになり下がった。とは言え、どこに移籍しても現状だと何かに忖度したような作品が増えているのは間違いない。
少し前まではプレステージは頑張っていると思っていたがコロナ禍で著しい減速。
やっぱりSODがマシな気はするが、他メーカーからのSOD移籍で大切にされた子ってほぼ皆無な気がする。
今ならやっぱりキカタンになってもらってマイナーメーカーからの稀な良作を待つしかないか。 マジで美谷朱里の上位互換だな!美谷と姉妹設定で共演した作品を見てみたいw 濃密の男優が貞松黒田佐川w
こいつらに1円も払いたくないのでスルーかな
男優って監督が選ぶのか?どうやら視聴者のオナニーを邪魔したくて仕方無いらしいな SSIS-196 顔_カラダ_空気感_全てハイスペック圧倒的新人 ‘楓ふうあ’の初めて尽くしめちゃイキ3本番
https://supjav.com/ja/113784.html >>370
吉村や森林もオナ邪魔男優に追加な
森林はファンザ系列は干され気味だけど、吉村の豚はプレステとSODまで邪魔くってる VRの方が2Dよりも綺麗に撮れてた
>>369
見たいけれど二人とも専属だから厳しいかな 似てるか?あっちは陰キャ文化部っぽいけどこっちは陽キャ運動部っぽいし真逆だと思うが
つか美谷朱里も170cmのこの子には負けるとはいえ166cmでそこそこ高身長なんだな
チビだと思って見てた 楓ふうあって多分166-168cmくらいだと思うよ
170cmも無い デビューの順番が逆だったらそのまま逆の評価になってた気もする VR観た
ルックスは文句なしだけどまだ慣れてないからなのか反応が薄いと言うか表情がほとんど変わらない(サンプル画像が全部同じ顔)のが残念だった すぐイッテしまうところがたまらん。
かわいくてイキやすい子が好き >>373
確かに。でも、よく見るとこっちのが顔は好みかな。 Introducing yourself everって感じ スタイル良くて色白ピンク乳輪で顔もかわいいし言うことない
こんな子のセックスが拝めるとかありがたい むしろ2作目の方が微妙だったと思うが
人それぞれだな 下着付けたままハメるの嫌いだから2作目は微妙だった 次回作も撮ってそうな感じだし、あと3本以上は見られるのかな VIBESの表紙グラビア撮影風景動画を載せてほしいね かわええなぁ
しかもスタイル抜群
下の毛もばっちり
最高やんけ! なんで、デビュー作のフェラチオのコーナーで
パイズリして顔射しなかったのか。。。してほしかった
ってか、VR以外にもパイズリ見たい スタイル良い悪いじゃないんだ
ぬけるかぬけないかなんだよ 始め抜けなそうだけどノってくるとドチャクソ抜けるなこの子
あー似てるセフレとヤっても遅漏過ぎてイけなくて疎遠になっちゃったの勿体ねえより戻してえ 源氏名というか芸名かわいそう
もう少し好い名前ない? 前半組に移動したな
このタイミングだけは期間が短くなってラッキー
でも次の月は後半組に移動して期間長くなるなんてことになったりして なんかもったいないんだよな
いかしきれてない感じで 今まで本イキだと思ったのはみんなの評判が悪いジジイ佐川銀次の
深く入れたグリグリだけだな
ふうあはあの手のグリグリに弱いからあんまりやるヤツいないけど見て見 これだけの上玉がAVに流れて来るって訳アリっぽくて逆に興奮するわ
ヘソピ跡もあるし元は遊び人なのかもしれない
イラマチオが好きみたいだしその道を極めて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています