【エスワン専属】 楓ふうあ 【全てがハイスペック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRの方が2Dよりも綺麗に撮れてた
>>369
見たいけれど二人とも専属だから厳しいかな 似てるか?あっちは陰キャ文化部っぽいけどこっちは陽キャ運動部っぽいし真逆だと思うが
つか美谷朱里も170cmのこの子には負けるとはいえ166cmでそこそこ高身長なんだな
チビだと思って見てた 楓ふうあって多分166-168cmくらいだと思うよ
170cmも無い デビューの順番が逆だったらそのまま逆の評価になってた気もする VR観た
ルックスは文句なしだけどまだ慣れてないからなのか反応が薄いと言うか表情がほとんど変わらない(サンプル画像が全部同じ顔)のが残念だった すぐイッテしまうところがたまらん。
かわいくてイキやすい子が好き >>373
確かに。でも、よく見るとこっちのが顔は好みかな。 Introducing yourself everって感じ スタイル良くて色白ピンク乳輪で顔もかわいいし言うことない
こんな子のセックスが拝めるとかありがたい むしろ2作目の方が微妙だったと思うが
人それぞれだな 下着付けたままハメるの嫌いだから2作目は微妙だった 次回作も撮ってそうな感じだし、あと3本以上は見られるのかな VIBESの表紙グラビア撮影風景動画を載せてほしいね かわええなぁ
しかもスタイル抜群
下の毛もばっちり
最高やんけ! なんで、デビュー作のフェラチオのコーナーで
パイズリして顔射しなかったのか。。。してほしかった
ってか、VR以外にもパイズリ見たい スタイル良い悪いじゃないんだ
ぬけるかぬけないかなんだよ 始め抜けなそうだけどノってくるとドチャクソ抜けるなこの子
あー似てるセフレとヤっても遅漏過ぎてイけなくて疎遠になっちゃったの勿体ねえより戻してえ 源氏名というか芸名かわいそう
もう少し好い名前ない? 前半組に移動したな
このタイミングだけは期間が短くなってラッキー
でも次の月は後半組に移動して期間長くなるなんてことになったりして なんかもったいないんだよな
いかしきれてない感じで 今まで本イキだと思ったのはみんなの評判が悪いジジイ佐川銀次の
深く入れたグリグリだけだな
ふうあはあの手のグリグリに弱いからあんまりやるヤツいないけど見て見 これだけの上玉がAVに流れて来るって訳アリっぽくて逆に興奮するわ
ヘソピ跡もあるし元は遊び人なのかもしれない
イラマチオが好きみたいだしその道を極めて欲しい >>451
なるほどね、歯もセラミックだし実年齢は25歳前後かな
でもデビューから化粧も薄くて肌の調子を隠さないし感じのいいプレゼンだったと思う
よほど制作サイドは自信あるのだろうね
ポテンシャルは高いのでしょう
プレイは経験豊富でしっかりこなすし、今の立ち位置が凄くいいと思う デビュー作では卓ちゃんの腹出し精子をしっかりお掃除して飲んでいるのが好印象です ツイキャスあるのか、頑張ってますね
巷では風俗とかの嬢が休んでいるらしいよ
店に客が来ても対応できないらしい
みんなクリスマスはお家で大切な人とエッチしたいしね、普通なら
忘年会で彼女を放ったらかしは、昔から嫌われたし
キリスト教でもないのにね、不思議な女心 ツイキャス観たけどやっぱりむちゃ可愛いいなー
作品にこの魅力が出てないのが残念や
あと相方ののあういかさんがかしこでファンになったわ 結局はあとあとTwitterも音沙汰なしだったみたいで、楽しいクリスマスになったのでしょう
良いことです
掲示板は色々な情報を提供してくれるのでAVを見る参考になりますね
毎月膨大な作品が競って出ますから
ライターや評論家でもない限り全部は追えません
この子は作品を見るまではピンと来ませんでしたけど、作品を見てツイキャス見たら相乗効果で好きな女優さんになりましたね
しっかりプレイするし、素は可愛らしい
アサヒ芸能の今年の売れたAV作品100の33位にデビュー作がランクインしていました
FANZAのデータベースらしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています