鷲尾めい(筧ジュン) Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鷲尾めい
MEI WASHIO
さらなる飛躍を求めて所属事務所を移籍。改名直後に『週刊ポスト』(小学館)にてグラビア掲載。
講談社よりデジタル写真集『sugar』『milk』が2冊同時発売され、売上ランキング上位独占。
https://www.8man.jp/models/washio_mei/index.html 筧ジュンの頃からの大ファンで、今まで全作品購入済み。この前、大相撲見てたら相撲取り終わった後にガッツポーズ?するバカな力士がいて、そのバカの顔を見てると、なぜか思い出すんだよな。めいちゃんの事 上司におっぱいに精子出されて「最低」とつぶやくシーン最高 わいもDカップの彼女のおっパイに写生したことあるで >>16
イメージ作品見たいね。水着とヌードを半々で。 他に似たようなおっぱいと乳首持ってる女優いないかな
だいたいが乳首が似てたら大きさとか乳輪が小さいとかなんだよね 鷲尾メイさんと稲場るかさん
この2人と3Pしたいw 小梅えな、美園和花は苦手
鷲尾めい、 若宮穂乃は好き >>41
稲葉るかも苦手
佐知子はパケ詐欺
瀬田一花も好き 2013年に別業界入ってたんだね
今23歳かぁ(´・ω・`) 最新作のクリムゾンお得意先の人にダビングしてもらって見たけど、乳首責め多くて最後の方良かった。 お得意先の人にダビングしてもらって
ここどうしても書かなきゃいけないことだったの レズもの見たい
お互い乳首を激しく舐めあってほしい スカトロ関係には興味ないから、ジュンちゃんにも出ないでほしい。スレも荒れるだろうし。
織田真子スレがいい例で、一度スカトロっぽい作品に出た瞬間から、スカトロ好きの自作自演の基地外が沸いてる ストリップには出てほしい
カスタネットで応援してみたい 可愛いんだけど乳首の色が血豆みたいなドギツイ色なのが気になるな 上司に無理やりされてしまうの最近のセールでポチってすごく良かった
喘ぎとイクの演技と分かっていても嗜虐心で夢中にさせられる
1時間14分の辺りが最高でおっぱいと無理やりイカされるエロさと下腹部のライン綺麗だなあと釘付けになった
こんな娘いたら抱くのやめられるわけない 法律で侮辱、中傷に対する罪が今回のオリンピックの選手への中傷対策を
きっかけにネット全般に強化されることになったな 上司寝取られ、早く続編出してくれ。
彼氏と温泉旅行に行ったら上司夫婦も来てて、温泉で2発、彼氏が隣の部屋にいるのに2発、明け方まで夜這いされて3発、最後は自ら求めてしまうみたいな展開でいいよ AV(ここ)は地の果て 流されて俺
今日もさすらいお股も濡れる 俺の少ない精子もこの体なら
いっぱい出そうな気がする(;^ω^) 騎乗位が特に見応えある女優さん
単独で乱れる姿を眺めるよりも下から乳房を支えて一緒にイキたいと思わせる
演技の没入感すごい >>84
ほくろなんてあったか?気付かないレベルのほくろならとらなくていいだろ そんな動かないでくださいよ…
スピードアップ!
んっ!んっ!あっ!ダメッ!
これのせいで買ってよかった
女優さんとシチュの両方が自分好みだったので
どちらか片方だけだと評価し辛い >>89
上司に無理やりされるやつ
この女優さん男性主導の騎乗位は特にいいね 上司に犯されるやつって無理矢理なの?
同意してる感ない? メタの話じゃなくて同意してる設定の演技に見えるってことだろ
キミらガチの者なんか 逝くとか関係ないよ 性犯罪
和姦とか無いよ 逝くのは男女関係なしに身体の反応的な物だから
逝ったからって罪は軽くならない
だから青年に女性が襲って射精させても罪は罪で軽くならない
これは海外でも同じ判例が出ていたよー 主観で恋人いちゃいちゃ物出してくれないかな
コロナ禍で外出自粛中なので彼氏と1日中セックスしまくった同棲性活みたいなのきぼん >>79 親友のJカップ彼女から誘惑されて朝まで浮気性交に溺れた ってやつかな イチャイチャ系が似合うよな
それ以外だと憧れの先輩に気に入られようと身も心も尽くしたら性処理係になってました系の都合のいい女役 新作もう出てるのかな?dmmが新作表示に変わったわ 久々に半端なドラマなしの作品でありがたい
来月以降もしばらくこの路線で頼みたいわ
筆下ろし企画とか感謝祭そろそろやっていいのでは できればあんまりヌルヌルにしないで欲しいんだけどなぁ
自分が少数派なんだろうけどヌルヌルにすると質感が死んでエロさが半減する感覚がある
風俗のローションプレイみたいのだったらまだ分かるんだけども >>122
わかる
最近とくにローションシーン多いけど
あれは体感して気持ちいいものであって、見て気持ちいいものではないよね この子の浮気不倫系作品は威力抜群やね
大抵の男はコロッといきそう >>125
この女優さんの魅力のひとつがあの乳首と乳房だと思うわ
左右のおっぱいを画面いっぱいに収める構図のエロいこと 演技とは思いつつイク姿が可愛い
こんな彼女いてそばに立たれたら節操なく反応してしまいそう 鷲尾めいが彼女のように振る舞ってくれるAVありますか? お前らがあまりにザブングル言うから勃たなくなったじゃねーかw
どうしてくれるんだ、1番のネタだったのに 戸田恵梨香と永野芽郁のドラマ見たけど全く永野芽郁に似てないじゃないかw FANZAセールで筧時代のブルーレイベスト版買っちまった ブルーレイって、DVDとは桁違いに鮮明に見えるの?
DVDには戻れないぐらいの画質で、ブルーレイ見出したら、DVDがゴミにしか見えない ぐらいの差なら全部買い直すんだが。
それとも、まぁ言われてみれば少しは綺麗かな?みたいな感じで、そんなに変わらない? >>154
解像度としては5倍の差がある。
でもそれよりも、AVは
VRを楽しむのをおすすめします >>154
もちろん違うんだけど、そこまで思うかどうかは個人差が結構あると思うよ
ちょっとググったら一般的なブルーレイのビットレートは30000ぐらいらしいから
1080pの動画でそれぐらいのやつ探して見てみれば概ね体感できるんじゃないかな
まぁ中古のやつ1本買った方が早い気もするけどw 暗いシーンのディテールに違いを感じる一方で
そのディテールを露骨に見せる4K映像と違って撮影がラフなのでそこまで違いを感じない場合も少なからずあるはず
例えば、自動焦点に頼りっきりだから何気ないシーンなのにピントが度々外れるなんてこともあるでしょ
そういうのはブルーレイだろうがボケてる訳です ブルーレイとDVDの違いが知りたいなら、
ネットでなんでもいいからsd画質とhd画質のビデオを見比べてみればいいよ ブルーレイ優先でAVを買うけどブルーレイになってないAVもあるからな
鷲尾めいのはブルーレイも出してくれるからありがたい >>157
DVDと同じ画質のまま、ブルーレイで発売されてるものってあるんでしょうか? >>165
ない
けどアプコンレベルのBlu-rayはたまにある
元々ハイビジョンカメラで撮ってないとBlu-rayの意味はない 俺は個人的に楽しむ分として、AVのキャプチャ画像を保存して、photoshop等で、その画像にセリフを入れて楽しむ派なんだが、(エロ系の同人CGの実写版みたいな感じ)
ブルーレイで高画質になるのは大歓迎で、いいんだけど高画質過ぎてキャプチャーした画像のサイズが1MB以上とかになるとダメなんだよな
やっぱりブルーレイで保存した画像は1MBとか余裕で超えてくるの? >>167
そりゃ1920:1080だからな 1M位はしょうがないだろうね >>167
自分も昔エロスクラップ作ってたことあるけどお前ヘンタイだな(褒め言葉) >167
ちょっとどんな感じか興味あるからアップしてみてよw
もしかしたら天才なんじゃないか? >>167
作ってる間に興奮してきて抜いちゃうやつ 世の中は広いと感じることができる場はどこにでもあるんだな
オレも>>167の抜きネタ見たくなったわ >>167
自分の発想外の事してて草
分からんけど、キャプった画像の画質を多少落として1MB未満にしたらいいような気が
数が多過ぎて無理とかはそういうツールがある事を祈るしかないけど 新作はまたドラマ風か
主観は好きじゃないんだが、サンプル見ると男優と映ってるシーンあんま無いな… この板で今一番、リプが待ち遠しいのが
>167 の作成画像だよ
新ジャンル生まれるんじゃないか? >>176
そうそう!そんな感じ。それより全然下手だけど。
そんなに漫画形式じゃなくて、シンプルにキャプチャーしたエロ画像の横や、周りに普通の爽やかな笑顔の写真をレイアウトして、
えぇー?撮影?ムリムリ!変なやつでしょ?彼氏もいるし無理です笑 と書き込む(popな感じのフォントで)
で、その横ぐらいに「とか言ってたのに。。」と黒ゴシックで入力して、エロ画像には、いぃっ、もういいのっ、いぐっ!あ゛ぁ!あ!と手書きで描いたり、エロ同人CGの膣内射精の断面図をつけたり。これらが一枚の画像で見られるような感じ
カメラ目線のキャプチャーとか、ほらシコリたいんだよね?いいよ見ててあげる笑 というシリーズと、キモっ、ほらシコってみせなよ変態!という罵倒バージョンとか。
昔はパソコンでやってたんだけど、今はiPadが便利(でも手書き以外の文字入力が不便なので、なかなか自分好みのが作れない。まあ作りながら抜いてしまうんだけど。 作品のストーリーに沿ったセリフにするの?
キャプチャー画像に合わせた自身オリジナル? >179
人間の創造力に限界なんてないことに気付かされた。
そして人の性癖も様々だということを。
これがダイバーシティか。 >>181
自分で楽しむだけだから、ストーリーとかは気にせずに、抜きたい気分に合わせて適当にオリジナルで作ってる
ラブラブ展開だけじゃなく、今日は寝取られ物で抜きたいから、彼氏を馬鹿にして見せつけながら感じまくっているという設定にしよう→
キャプチャー画像の中から、カメラ目線で感じてる画像を選んで、自分好みのセリフを描いたり入れたりする感じ。
AVだと男優の声が邪魔に感じるけど、文字入力なら、むしろ抜けるネタの一つになってる
あぁー!マジ、チ○ポ溶けそう笑
めいのマ○コ、完全に俺のカタチにしといたから笑
とか、確実に孕ませといたから、頑張って育てろよ?笑みたいなエロ漫画みたいなセリフを、男優と分かるように青色で書き込んだりしてる Jカップで検索すれば出てくると思う
マスク取った時口元にモザかかってるけど似てる気がするんだよな
ちなみに茶髪でパイパンだっけ? ステマかな?あの見事なゴリゴリ乳首はいなかったけど >>196
見たけど別人だった、雰囲気は似てるけど >>187
PC上でパッパッと作ってるわけか
ワンシーン、ワンカットでいいから見てみたいなー >>196
つい最近公開されたFC2動画やん
こいついい体してるよな
こいつの名前or他作品を知りたい
教えてくれたやつにはマジで礼を言うわ ちなみに作品名は「【顔出し】爆乳Jカップ。クレーム多数!身バレリスク軽減価格」 めいちゃんジョリワキ多いのにバンザイしてるのはちゃんと剃ってたりしてつまんない
ジョリワキ一番堪能出来る作品教えて >>215
結局のところお前らはザブングルが最高にぬけるってことだな 筧ジュンが好きなら、奈槻れいらもまず好きになると思うけど、奈槻れいらって無修正無いんかな 筧ジュンが好きなら、ザブングルもまず好きになると思うけど、ザブングルって無修正無いんかな >>122
>できればあんまりヌルヌルにしないで欲しいんだけどなぁ
>自分が少数派なんだろうけどヌルヌルにすると質感が死んでエロさが半減する感覚がある
すまない
この女優さんに限らずローションなしのオッパイマッサージで良いのないだろうか
男優が欲望のままに揉みしだくのではなく本当にローションなしのマッサージで女優さんがうっとりして寝てしまいそうになってるようなの >>220
パっと出てくるやつはないけど、それだと古めのやつ探した方が早いかもね
最近のは巨乳だとすぐにヌルヌルにする傾向があるから。
マッサージってなるとそれでも少ないかもだけど >>224
どうも
騎乗位で手で支えられる画面いっぱいのおっぱい見てたらもっとおっぱいを皮膚の摩擦まで感じられるくらいパーツフェチな楽しみ方できるタイトルないかなあって
https://i.imgur.com/IxY8L3k.jpg すまない
本当は拾いgifそのまま貼りたかったけど情弱で分からなかった
この作品のタイトルか女優も知りたいんだけどこんなんじゃ分かるわけないか 最新作で乳首を攻める時に、胸に装着タイプのバイブ?をつけてたけど(黒いやつ)、あの商品名が知りたい
同じものを購入して自分の乳首で試したいんだけど、商品名が分かる人いる? ビジュアルがいいから期待して見たけどあんまり抜けなかった >>232
ありがとう!
確かに乳首周りのパーツが違うみたいだし、作品の中では、本体を含め黒色だったから違うかも。
こういうのって、すぐ見つかると思ってアダルトショップのサイトとか見てるけど、なかなか見つけられないね
もう販売してないのかな >>237
ありがとう!
さっそくAmazonで調べてカートに入れたんだが、念のためレビュー見たら酷評の嵐だったんで、他にいい乳首責めグッズがないか探してる
あれだけ めいちゃんが感じてたし、良さげなグッズに見えたんだが、3000円以下ならまだしも7155円で微妙に高い。
(付け替えのアタッチメントも買うと一万円近くになる)
まぁ、高くても普通に使えればいいんだけど、
数回で壊れたら嫌だから、レビュー読むんだが星1つの評価が多すぎた。
何か、同価格帯で満点とは言わないまでも、普通に使えるアダルトグッズでないのかねー この娘のおっぱいをローション使わず巧みにほぐしていくような企画あればいいのに
しゃぶるとか挿れるとか無しで
按摩師のような専門職が本気でこの娘を気持ちよくさせておっぱいの柔らかさと弾力を引き立てるような企画 >>240
やっぱ本番とかハードなシーンがないと売れないんだろう >>241
そこも分かる
後回しでもいいからこの娘の身体の魅力少しストイックに撮影したようなのあればなあ 1本2時間とかあるんだから10〜15分ぐらいそういうのに使っても全然問題ないとは思う
要するに監督が需要をうまい事取り入れてバランスとれないバカばっかりって事かもね
酷いのだと同じような内容を繰り返してるだけのやつとかあるし めいさんに仰向けに寝てもらってあの乳の片方を相手役が両手でさするようなシーンないかな 四つん這いになってもらって後ろから相手役に乳を絞るように触ってもらってけれど優しくノンオイルで
というのも こいつ、両おっぱいのちょうど中間(みぞおちのちょっと上)に薄っすらと5~10センチぐらいの縦線がある
豊胸の手術痕か、それとも、脂肪線か 見てないけどマジレスすると豊胸でそんなとこ切らない AVだから仕方ないけど男優極力見えないの頼みたいわ 男優見えないのがいいならイメビ出してくれって頼むしかないな 長いことやっててイメビ一個も出してないのは断ってるってことかな
オファーいってないわけないよね 今の方が好きって言う人って鷲尾めいから見始めたの? >>260
あの乳房に吸い込まれそうになる
彼氏が羨ましいわ Vrで見ると胸の谷間に線?みたいなのが見えるんだけど、あれ何?俺のOculusGoが壊れてるだけ? >>256
その時代は知らないんだけど、今より痩せてたの? >>266
うん、5chだとファンが根強いせいか今の体型好きな人多いけど、Twitter(若者)だと以前の筧ジュン時代の痩せてる方が抜けるっていうのが多かった 元風俗嬢ってのは何となく知ってたけどNS嬢だったん? ググったら13年から風俗やってたのか
97年生まれってなってるけどとうに30超えてそうだな おっぱい大きいからグッと寄せられて皺ができちゃうんだろうな >>272
即ノックアウトなんだから中3日なんて大したことないだろ 中3日かあ。80年代の江川卓のローテーションやな。 ホンマに80年代のプロ野球なんて中3日で江川、遠藤の投げ合い、江川、小松の投げ合いの場合8時回ったぐらいに試合終わってたからな。その後やる珍プレー好プレーが楽しみでしゃあなかった。 くく282違う違う
バース、掛布に角。岡田、佐野に鹿取。抑えはサンチェ。 ヤクルト戦なら篠塚、クロマティーに梶間。
広島戦なら篠塚、クロマティーに清川。 調子で思い出したが、そういえば昔大洋ホエールズに銚子って言う選手おったな。いやぁ懐かしい。 昔後楽園球場で、大洋の遠藤一彦がアキレス腱断裂した時、三塁までケンケンして走ってヘッドスライディングしたからな。まさにプロ魂やな。 Jで思い出したけど、ジャンボ鶴田の入場曲
チャイニーズ・カンフー ローリング・ドリーマー T.T.バックドロップ そしてJの入場曲やったな。
4回変わってるのを思い出したわ。いやぁ〜ホンマに懐かしい。 そういえばダイナマイトキッドも新日本プロレス時代の藤波辰巳と戦ってた時や、国際プロレス時代の阿修羅原と戦ってた時は、痩せてたからな。 このスレの加齢臭は前からだから気にすんな
♪稲妻が闇を裂いて〜
本人もポール牧スタイルでジジイ層にアピール
https://i.imgur.com/MtvejzT.jpg くく300おっ〜 ♩稲妻が闇を裂いて〜俺を呼んでる〜 マッチョドラゴン〜♩
懐かしいなぁ〜 この歌知ってるって事はあなたひょっとして本物のチャボ・ゲレロさんですか? エイトマン懐かしいなぁ〜
原辰徳の初代応援歌やったな。
光る海〜光る大空〜光る大地
行くぞ辰徳〜若大将〜 1984年までの応援歌やったな。 かわいい?
ほら守備は華麗だ川相〜ほら根性があるぜ〜
ほら燃えろチャンスだぜ〜ヒットマン川相〜
まさかこのかわいいじゃないよね。 >>309
サンクス
ファンザのサンプルは見たことあったと思う
それ見てみるわ そういやレツゴー三匹のオッサントリオ 最近見てないな レッツゴーで思い出したけど
上から呼んでもスミス〜下から呼んでもスミス〜
どこから呼んでもスミス〜レッツゴーレッツゴースミス〜
元巨人のレジースミスを思い出したわ。 ID:zwaVF7w0 うざすぎ
いいかげんにしろ NGにしたわ >>315
この意味不明な ID:zwaVF7w0 のおっさん
現実社会ではクソリプおじさんとかやってるんだろうな トリオで思い出したけど、巨人の50番トリオ
駒田50 槙原54 吉村55と
大洋のスーパーカートリオ屋鋪、加藤、高木はどっちが古かったかな? >>316
ここだって現実なんだから外では多分ろくに会話も出来ないって事だろうよ エイトずらっと並んでるの見て思ったけどめいちゃん腰曲げてるのあるけど
そんなに高くない? >>323
FANZAで新着順表示してるのですが出てこないです、。なにか間違っていますかね >>325
商品発売日順にしないと配信開始前の動画は出てこない でてわ、
んーこの子作品着衣作品が少ない気がする
まぁ胸ばかりの主張が多い せっかくスタイルいいのに >>325
【動画】じゃなく【DVD】カテゴリにして新着順にしたら発売前の予約商品も表示されるよ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis187/
明日発売?って言ってるからこの作品じゃないかもしれんが ttp://sougouwiki.com/d/%CF%C9%C8%F8%A4%E1%A4%A4
ここ見てたら新作表示されてから早い段階で更新されるし
過去作品でどれだっけ?みたいな時も使えるか便利だよー 新作、ソープ勤務がめっちゃ活きてるな
客応対のこなれた感じとか 応募して出演できたら色んな物を失うかもだからなぁ
応募できる人を性格も含めて心底羨ましい、嫌味じゃなくて 応募してるやつなんてもう色々失ってるようなやつだろ AVは専属女優で売れるのが1000から2000枚って言ってたから日本男性の人数を考えたら知り合いが見てる可能性は低い
ましてや素人や汁男優の顔なんてまず覚えてないしすれ違っても気付かないだろう
おもいきって応募すべき いや、ネットで漁ってて知り合いが出てたら流石に気づくわw 1対1だったら応募したい
複数でぶっかけものだったら耐えられんーw 来月のサンプル動画見たけどまた肥えたな
このままだと夕美しおんみたいに専属切られちゃうぞ、デビュー作の体型まで戻してくれ >>342
来月のやつって逆バニー?
動画どこだろう >>342
>>343
すみません自己解決しました… AV女優の体型維持って大変だよな
痩せりゃいいってもんでもないし また新作も乳ばっかりかよ
すぐ脱ぐしなー
昔みたいに服着たままプレイもっと撮ってほしい この手の女優は着衣じゃもったいない
もっと裸を見せろ 鷲尾さんの主観いいよ
もっと主観出して 少なすぎる 乳首でかいからチンポの先っぽ入りそうなんだよな…
お願いします される方のエステものないのかな
ノンオイルは無理だろうからノンローションで
できればレズエステで
マッサージはセックスへのつなぎではなく本格的なやつ >>350
「アナタの五感を刺激する〇〇のシコシコサポートラグジュアリー」シリーズに出て欲しい 来月の新作みたいな好きな男に尽くす役が似合うね
素直そうな雰囲気出てる
悪い男にナンパで引っ掛かっていいように利用されるちょろい女役もやって欲しい 雰囲気が明るくなったと思う。改名してからなぁ。
来年のカレンダーが発売されるかと思えば出さないとは勿体ない。 主観ものの彼女の巨乳姉が最後の方の騎乗位良くてポチってよかった
小刻みでリズミカルな動きと可愛い喘ぎ声に中毒性ある
主観ものゆえに少し斜めからも観たいとかなくて残念だけど 主観もので、彼氏に見せつけながらプレイする作品出してほしい。
見てて私がイッちゃうとこ。。ほら、大っきいよね?これ君の何倍あるかな?
君の誕生日の日も、クリスマスの日も、風邪で会えないって言ってたの嘘なんだ。ゴメンね。ほんとは、ずーっと○○とセックスしてたの笑
みたいなやつ >>124
そこはそれ、想像力でだな‥ ローション気持ちいい! あの乳首をただしゃぶるだけとかもったいない
丹念に痛くないようにマッサージしてみて欲しい 正直カラミじゃなくて、おっぱい放り出して喋ってるだけのシーンが抜ける ドラマ仕立ては抜けないので素人(男優)訪問系をどんどんしてくれ 笑いすぎなんよな
それがいい時もあるけどなんか興が削がれるというか
だからラブラブ系よりちょっと強引にやられる系のが好きだな いろんな意味でエスワン専属はもうやめた方が良いと思うな
ハード物とかも限界あるしおっぱい全集中物も限界ある
簡単にやめれるのかどうかは全然知らんけど 若いときのサトミキはもっとくびれてるだろう
熟年期のサトミキはもっと崩れてるだろう
やり直し あの乳首背中側から優しくくりくりしてみたいし優しく乳を絞るように揉んでみたい 下からのアングルが1番最高だと思ってるんだけどそういうの少なめだよね >>381
デビュー作の下から舐めるように映したの抜ける 全裸モノを出してくれ
オイル・着衣はいらない、全裸だ全裸 >>385
わかる、この子の全裸は誰よりもえろい
でも個人的にはカップレスブラがいい 好みは様々だな。着衣は歳食ってから好物になった。
思わずRecしたくなる…シリーズは全巨乳女優が出してくれと思っている。 エイトマンの写真展の最終日、渋谷に鷲尾めい 来るみたいよ。 流出祭りみるとS1、アイポケ、アタッカーズ辺りは流出ないから優秀だ >>394
南波王関連?でS1作品も流出してますが、それについてはどうお考えですか 本当にいい女優は下流までは流れない
上流では既に流出(売買)はされてる 着衣が見たい日もあるし全裸が見たい日もある
それでいいじゃない
ただし腹巻き、テメーはダメだ 三波春夫でございます
いわなあかん流れ
めいちゃんかわいい ラブキモメンや筆下ろしでおっさん相手に優しくしてあげてほしい 身体を売りにしていると年食った時の事とか心配にならないのかな https://pbs.twimg.com/media/FCr0hCiWUAEpf5_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCr0hCIWQAUmcC-.jpg
エイトマン【公式】10/26〜11/7 ★15周年写真展『8woman 西田幸樹×エイトマン』
@8manpro
/
#エイトマン15周年
#8woman写真展
10月26日(火)〜11月7日(日)
\
#鷲尾めい がフラッとやってまいりました赤いビックリマーク
毛穴や血管まで写し出された自分の【恋乳】の前で!!マーク
鷲尾めい在廊日
■10月31日(日) 15時〜17時
■11月03日(祝) 18時〜20時
8woman HP
http://8woman.jp
https://twitter.com/8manpro/status/1453242688808099846 違法アップロードサイトのurlを貼り付けるのも取り締まりの対象になるとかならないとか? >>419
2週間ぐらい前からマルチポストで大量に貼りまくる奴が現れてる
マルチ死ねとか言われまくってからは同一IDによるマルチ投稿がなくなったからIDコロコロして貼ってるんだと思う >>414
そのジャケット裏面の右下に真っ先に視線誘導されてしまった
この娘の騎乗位迫力あるし胸は綺麗だし下腹部のラインすべすべだし動きのテンポいいしで一番にチェックしてしまう
喘ぎ声も可愛くてハマるシチュ見られたときの没入感すごい 新人の岬ひなの ここの板の人なら好きそうかも
まぁ鷲尾めいには敵わないけど 先日の流出騒ぎで筧ジュンが流出してたら良かったのになって心の底から思った奴はこのスレでは多いやろ 一度でも流出したらモザあり買わなくなりそうだから流出しなくてよかったと思ってるよ >>425
は?価値観倒錯してるやろ
好みの女優だからマンコが見たい。だから流出を期待する。ってのが物事の流れやろw 流出で辞めちゃう子もいるから流出しなくていいよ
めいちゃんはおマンコよりおっぱい あんなでっかい高画質のおっぱい部屋に貼ってたら幸せだろうな たまにファン感謝祭の素人宅でポスター貼りまくってるな
あれは素なのかスタッフの仕込みなのかわからないけど 顔は確実に弄ってないと思うけどおっぱいは分からないや この人の魅力は顔と愛嬌だから乳弄ってても好きだけどね >>442
マッサージで全裸をくまなく確認するようなの見たいわ
マッサージ師がすぐにパンツ脱ぐようなのではなくて
マッサージでうっとりしてしまい最後の方になるとマッサージで気持ちいいのか性的興奮で気持ちいいのかわからなくなってるようなの うむ
マッサージで肌をさする音が伝わるようなのを
仰向けであのおっぱいの片方を両手で火起こしするように優しくマッサージしてほしい わかる。
吉村卓に全身をくまなく舐めてもらいたい。それだけで抜ける 身体綺麗で騎乗位もバックも目を奪われてしまう
あーんあんあんのようなわざとらしくうるさい喘ぎ声でないところもいいなあ 大嫌いな上司のやつで身体触られるシーン当然ノンオイルノンローションなんだけど
自然あれがマッサージ専門職(設定)の男優女優だったらと想像を巡らしてしまう
肌をさする音や下着の衣擦れの音ってなんであんなにいやらしいのだろう タダマン愛人良いな
この手の作品は絶対服従主従プレイを期待する人もいるがちょろい女とのプライベート映像作品に仕上げたのが良かった
シリーズ化して他の女優バージョンも見てみたい 気に入った作品は買うようにしてるけど皆はレンタルなんだな 心惹かれる作品の時は定価で買ってるが大概セール時にまとめ買いしてる
ドラマ仕立ての作品は別として120分の作品を税込2100円くらいで買いたいのが心情
400円くらいの差だが税込2500円くらいだと購入側からすれば地味に厳しい価格設定だと思う このスレだけでマーケティングするとオッサン相手の作品になるから危険
オープニングで「ジュンでーす」「長作でーす」「鷲尾めいでござひます」
好きな本は司馬遼です 好きな選手はバースです 好きな食べ物は巨人大鵬卵焼きです
男優をアリキックで遠ざけたあと死刑とかきんどーちゃんとか連呼してかわし
最後は杉浦ボッキに昭和知識のレクチャー受けて「おじさん好き」みたいな感じでしてやっちゃたりなんかして
予告編は「風か嵐か青い閃光」的な七五調のナレーション入り
こんな作品誰が見たいんじゃい DMMで動画ポチってる
最近だとHD映像は配信のみとかない? くく475僕ちゃんファンザとかネットでの購入のやり方わからん。ファンザのサンプル動画しか見た事が無い。 アンカーのこと言ってるならなんでもいいからどうしてもレスが欲しいということでは
だから繰り返してるんだろうし ID:zwaVF7w0見る限りただの痛々しい構ってちゃん fc2でhggてメーカーが販売してる女優は鷲尾めい
ご丁寧にIPPA公認適正AVですよって
動画内で載せてる >>490
専属が出たらまずいんじゃない?
その文字通りS1からしか出ませんよ
他から出る事はありませんよが専属だから
知らんうちに企画女優になったのかもしれんけど FC2はまったくの別人では?
そもそも専属契約で他レーベルに出演すること自体おかしいし
FC2は対象外なのか? >>497
この子似てない?って全然似てない子を言ってくるあれかなと >>489
雰囲気は似てるけど全くの別人。
ウエスト細いもん。 >>500
見てみたいから検索ワードがリンクほしい オリンピックも終わったんだしもう少しモザイク何とかしてほしいな
パイズリとかチンモザで乳首隠れまくるから飛ばしちゃう イク演技が可愛い女優いいなあ
女性が高みに上り詰めようとする姿ってなんで目が離せなくなるんだろ >>502
オリンピック云々抜かしてるカスまだ居たか 誹謗中傷する奴ムカつくぜ!法律が許すなら、チャボゲレロお得意の、トップロープからのダイビングシダース食らわしたいぜ! >>513
シニアかジュニアか正確に記載しない時点でプヲタ失格! なんか見たことある流れだと思ってレス遡ったら野球で同じ流れになってた
同じ奴かな、変なのが居着いちゃったな 一々余計な粗探しする奴ムカつくぜ!法律が許すなら、テリーファンクお得意のテキサスブロンコ魂を見せつけてやりたいぜ! くく526ハーリーレイスお得意の、ダイビングヘッドバッド食らいたいみたいだな! ハーリーレイスってなに?言ってることがキモすぎるわ ディックマードックの子牛の焼き印押しだってキモいぞ 文句ばっかり言う奴ムカつくぜ!ディックマードックお得意の毒針エルボー食らわしたいぜ! >>528>>529
クソリプ構ってちゃんの知的障害者に触るなよ 全てがタイプ、こんな可愛い子がこの世にいるってだけで生きられる AV女優らしくない顔であり可愛さだよな こんな子がなぜavに?と勘繰る 整形してるひとが多い中で体は分からないけど顔はほぼ弄ってないからじゃないかな 歯綺麗だし文句がない
強いて言うなら乳がちとデカすぎるw
Eカップでも十分 美脚だから痴漢系作品撮って欲しいんだが
あと制服を見たいのに全然出さないなー パイズリて見てる方からしたら何もこねーから新作いまいち アンカーを間違え続けている「くく」の人、まだいたの?!w ごめん、レスナンバー流行らせたの俺だわ
てかまだ使ってんのかよ… してるのもあるし、されてるのもあるけど
乳首いじられて照れてるシーンは良かった く く マンはかまってかまって60分の昭和ジジイだから本文NGですっきりあぼーん 鷲尾めいはやっぱり「男子部員12人に完全従順 パイズリ専用Jカップ性処理マネージャー」が一番いい。
イメージDVD出して欲しい。
加えて「ボイン大好き」シリーズ >>559
俺もその作品好き
ただ、階段3P始まってすぐ切ってしまったのは惜しすぎる >>559
あのロッカーに隠れていじられてるとこ最高に好き >>564
俺の中では瀬田一花だが、制服が似合わない >>565
めっちゃええ体やん 今日のオトモはこの娘に決めたわありがとう >>565
あんな顔と身体なのに頭弱い感じが出てて良いよね 去年の今頃出た素人訪問が期待はずれだったので
そろそろファン感謝祭か筆下ろしみたいなあ >559
部員の洗濯中に強引にベロチュウされ、受け入れる所が無茶苦茶かわいい。
最後のノーブラTシャツたくし上げての部員全員からのおさわり時の
スタイルの良さが素晴らしい。
今の神乳は維持したまま、細いくびれ最高。
今は太ってしまったけどあの頃の体型に戻って欲しい。 お宅訪問系またやるなら、次はキモメンにがっつかれて好き放題ヤラれて欲しい キモメン系は汚くて見たくないんだけどキモメンには需要あるのか? あれってそういう事だったのか
てっきりキモメンの方が陵辱感が出るからって事だと思ってた
主観物なら分かるけど投影して客観視するってよく分からないんだけどな 美女が全く縁の無いであろう汚い男にやられるのが...ってのが興奮するんじゃない? ノンオイルのレズマッサージものであの肉体を研究し尽くすようなのやってくれたらなあ あの威圧感のあるおっぱいと立派な乳首が女性の細くて繊細な指先で弄ばれるのはいいかもしれない くく585僕ちゃんは、後ろから乳首をせめるのが好き くく589新作?
ひょっとして本物の、元西武ライオンズの片平晋作さんですか? 「くく…笑」の人!半角にしないとアンカーになりませんよ! そいつアンカ打てないわけじゃないんだよ
コテかトリつけりゃいいのに変なアンカで自己主張してるだけの構ってちゃんだから くく594コテ?
ひょっとして本物の、小手投げが得意技だった佐田の海関さんですか? くく603
光る海〜光る大空〜光る大地〜
行くぞ辰徳 若大将〜
1985年まで原辰徳の旧応援歌エイトマンやったなぁ〜 いやぁ〜実に懐かしいなぁ〜 ニュースを見て鷲尾めいが出てるかと思ったら
シーマレストアの伊藤かずえだった 新作 惜しいな 最後ら辺はよかった
相変わらず脱がすの早い もっとじらせ監督
しかし最近の作品は画質が良くていいね この子ワキ汗作ってくれるからたまらんよな。
撮影直前に着替えてる衣装なハズなのに汗染み出来てる、、、。 4K撮影って言っても
フルHDとDVDは意味ないのでは…? >>631
一応Blu-rayもあるけど4K対応のやつじゃない 夢乃あいかスレでもそのやり取りあったけど
Blu-rayもUHDじゃないから4Kが観たければ動画待つしかない 画質良ければ良いほどモザイクが芽だって萎える時ない? 画角が斜めだったり、無駄なアップだったり駄作決定やろ S1専属の巨乳女優の中では新作の売り上げが最下位だし、
そろそろ潮時かもね。 イクとき可愛い演技してくれるから残って欲しいなあ
せめてマッサージものやってからにして欲しい
ノンオイルでレズならなおいい
https://i.imgur.com/0RFM575.jpg >>640
そんなに人気ないの?
作品全部買ってるんだけど。 嫌な上司のと彼氏寝盗るのと前の名前のデビュー作はポチった 基本素人男優ものは観ないんだけど、どういい??
素人のがっつき具合とか? >>647
何を?全部買ってるのにそれ以外に何買うの? >>649
あからさまな台本が無いところかな
スタッフと素人(男優)の何気ない会話が好きだ 仕草とか笑顔が可愛すぎて惚れてしまう
好きすぎて全作品寝取られみたいになって抜ける
男優に嫉妬するわ 嫌いな上司が好きだわ
セリフが秀逸
嫌がってんのに課長これほんと好きですよね、とか、早く逝ってくださいとか >嫌いな上司が好きだわ
一瞬「どっちだよ!」と思ってしまった ガチンコ軟派という単語も
硬いのか軟らかいのか混乱する 健気だけど幸薄そうな笑顔
想いに気づいてもらえない幼馴染み役とかも合いそう >>663
いいね
「私がオカズになってあげる」が良い >>640
毎回作品内容が同じ
脚とか痴漢系出せばもっと売れるのに 双方の乳房を両手で愛撫するのではなく片方の乳房を両手で丹念に揉みほぐす
そんな作品を撮って欲しい >>674
ちびまる子ちゃんの野口さんの笑い方です。くくく…笑 オッパイマッサージ受けてみて欲しい
男優のいかにもというのではなくてプロのマッサージ師が本気でやってるようなの 主観で、カメラ目線でハメまくるやつが見たい。
昔あったカメラ目線シリーズみたいな作品
ほら、私がイクとこ見てて?シコっていいんだよ?
あなたとは、ぜーったいエッチな事しないけど
この人とは、いっぱいしちゃうの。ねぇ、ほら小ちゃい役立たずのチ〇ポでシコりなよ笑
君のじゃ、女の子満足させるの絶対無理だよね笑
ほら見て?おっきいよね?笑
これが正常な成人男性のサイズだよ?と言いながら男優のイチモツに舌を這わせる。
誕生日もクリスマスも会えなかったのは、
これで朝から晩まで、ずーっと突き回されたからだよっ笑
↑こういうの撮ってくれ ここのレーベルに縁がなかったから昨夜まで存在を知らんかった
いいなこの子
スゲエよ 新作見たが駄作だった...やけに胸ばかり写しててつまらない
せっかく黒パンスト網タイツきてるのにそれもいかせきれてない
あとVR動画を見ているような主観だったな
残念です せっかくいい乳してるのに乳攻めに重点置いたのを出さないのは勿体ないな
絡む男優もあんまり変わり映えしないし、テコ入れしてほしい 新作フェラーが少なくてガッカリだった
パイ擦りも挟射じゃないし駄作もいいとこ >>697
駄作 また胸だけじゃん
てかブラつけてないしじらしがない時点駄作 青山菜々と同じく形がよくて乳首がピン立ちした爆乳なんだからそこ生かしてほしい 4kのAVのやつ、なかなかのケツ穴w
毛の処理してないのかい? FENZAのランキングで52位か
思ったより人気あるな まぁコイツの50%は乳首で出来てるって言っても過言ではない >>719
筧ジュンみたいな滲み出るドスケベさがない 黒人とのカラミ見たい
絶対乳首にむしゃぶりつくはず 外国人でいうと白人イケメンにガチ照れしてるパターンも観てみたい ノンオイル・ノンローションの全裸モノを強く希望します >>702
これは何の画像?
写真集っぽいけど画質良いな、欲しいわ 久しぶりに新作を買って観たらめちゃくちゃ可愛かった 30 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/28(金) 13:20:05.93 ID:5HwXNVMP0
https://i.imgur.com/v3DInoa.jpg
鷲尾めい
https://i.imgur.com/EvUGAtO.jpg
スレチ&ブスの情報をここでやり 『洗濯板』でも、この娘をオキニになっていた人は手を挙げて ビーチで水着、全裸ではしゃぐ鷲尾さんのイメージ作品が見たい >>750
跳んだり跳ねたり屈んだり、ちょっとお腹周りが厳しいのでは?! 寛容な時代なら特命係長みたいな深夜エロドラマにも出てほしかったよ 筧ジュン、椿織さとみ、松本菜奈美、天野美優、美園和花
5人全員が崖から落ちそうになってたら、マジで誰から優先して助けようか迷うよな
勿論下心アリアリで助けるのは前提だけど >>761
3/5で好みが被ってるからお前とは話があいそうだw そして>>763は崖から落ちそうになる>>761を助けたのであった
「私たちは〜!?」 >>761
5人全員助けようとして5人抱えながら一緒にあの世行き >>761
天野美優、めっちゃエロいよね。スレないんかあ…
女将と家庭教師のやつ、フェロモン出てるんかってくらいエロかったわ
鷲尾めいだと最近のナースはすごいよかった短いけど >>761
わりと俺も好みに通っててわろた
松本菜奈美以外はドンピシャやわ
天野美優はマジで逸材だったわ
あの乳にあの顔にあのケツ… 俺もレズは大好物なんだが、むちむち系のレズはあんまりヌけない…ベロチューが積極的でないし
>>768
どれの事を言ってるのか分からんが
家庭教師が巨乳受験生にした事の全記録 隠撮カメラFILE 天野美優
肉体接待を強要された巨乳若女将 天野美優(今FANZAでセール・400円)
ナースコールは挟射おねだりのサイン いつでもどこでも即パイズリ!ご奉仕大好きJcupナース 鷲尾めい
しかし女優名だけで検索すると探しにくいの何の。単体って付けないとオムニバスだらけで全然分からん >>771
ありがとう!
天野美優のタイトル分かりにくくて助かった ホントに良いおっぱい!乳首も最高や!4K撮影のやつでチンコ痛くなるまで抜いて精子出しまくった FANZAの日替わりセールで買ったが、結構良かった >>781
あるんですね!検索してみます。って分からないか。。。 今年はみなさまに嬉しいご報告ができるかなあと思いますのでって事務所のインスタに書いてたからインスタ復活したりYouTube始めたりするのかなあ この娘と瀬田一花、それから引退したけど篠崎かんな はガチ『性格美人』と思う。 >>782
そんなことなかったよ
結構話も弾んだし、サービスも悪くなかった
あのまま残ってくれてたらと残念でならない 年収なんぼなんやろメディア露出0とはいえ天下のs1所属なら年収一千万は固そう >>695
すみません。。サイトが見つけられず、もう少し情報いただけないでしょうか?m(_ _)m >>792
貼れなかった
筧ジュン 風俗時代 画像時代で検索 画像タブに切り替えればすぐわかるよ >>791
1本100としても毎月出してたら、と思ったが事務所の取り分によるか 事務所でかいから取り分もそんな悪くないでしょ
HPにも単体女優80~300万て書いてあるし 見た顔だなと思ったら、筧ジュンだったのか。
乳が最高なので名前はなんでもいい。 筧ジュンの乳輪って結構伸縮性あるよな
乳輪が縮まって茶色っぽくなってあんまりエロくない感じになる時あるけど、興奮してきたら
うす褐色になって大きく伸びて美味しそうになってくる くっそ美形だと個人的には思うんだけど一般的には違うのかな 美形という美形ではないけど親近感湧く様な可愛らしさはあると思う >>798
確かに美人なんだけど、どうしても乳に目が行ってしまうわな
>>802
自分も思う >>801
プチくらいは既にやってるんだろうけどガチ整形は勘弁だよな めぐり(藤浦めぐ)は吉高寧々と並ぶレベルの超逸材だったのに、もったいなさすぎる
めぐりは乳輪こそ真っ茶色なのがちょっと残念だけど、顔・おっぱい・体の肉付きが完璧だったんだけどな 私自身がアイプチしてるからわかるけど筧時代は多分二重作ってた 私自身がアイプチしてるからわかるけど筧時代は多分二重作ってた 新作 また同じような作品
胸に集中し過ぎだわ せっかくいろいろ衣装来てるのにもっと全体から焦らしプライ多めにしてくれよ
鷲尾めいになってからほとんど同じような撮影スタイル
女優はますます可愛くなっている 8時間の買ったけど何かいまいち…ナースとかの方がよっぽどヌけた 新作、おっぱいフェチ気味でそこそこ満足したけど、撮影スタイルや絡む男優やプレイ内容が似たり寄ったりなんだよなぁ
おっぱい特化するなら両乳首舐めぐらいやってほしいし、絡む男優も以前と同じだし
あとこのシリーズって他の女優はインタビューシーンあったのにそれもなくて全部ドラマ仕立てで素が見えないのも勿体無い >>819
いまさらインタビューシーンなんて要らないって人もいるんですよ 素人宅訪問は撮り方変えてくれると期待してたんだけど、どいつもヌルいプレイしかしなかったせいで折角の企画が中途半端だったな 撮影裏とかNG集とかを最後らへんに入れてくれれば素が見えるんじゃないかな
セリフ間違えた時の照れ笑いとか見たいし >>821
あれってパッケージの衣装のシーン無かったよね? めちゃめちゃ乳首感じる子だからインタビューにならないと思うw >>825
乳首NGとか普通にあるからな
そこは本当に素晴らしい子 >>825
むしろ最初は普通のインタビューからスタート→進むにつれて脱がされ、舐められる→まともに受け答えできず悶える
みたいなチャプター欲しいわ
そういうの今までないし 小坂めぐるだったか冒頭インタビューで始まって
カメラ引いていったらバイブ入れられてたのはなんかエロかった いちいちセリフの後にニコッとするのが鼻に付く 過剰過ぎんのよな >>834
めちゃくちゃ可愛いけどちょっとしつこい やり過ぎてわざとらしく見えちゃう 困った感じの表情もめっちゃ可愛いし武器は沢山あると思うけど それしか武器が無いなんて言ってないけど
ハニカムことが武器だと思ってるから頻繁にやってるんでしょ 新作の3番目せっかくタイツみたい履いてて抜けるのになぜ胸ばかり写すのがマジで理解できない 困り顔もいいんだよな
笑顔との対比でよく見えるってのもあるが 来月の新作、やっとドラマじゃなく企画ものっぽいけど
1ヶ月同棲なんてヤラセに決まってるし、カメラも引きが多そうで期待できないな
どうせ童貞やるなら単純に複数のファンを筆下ろし企画でいいやん >>845
今出来ないんだよね複数もの
今発売になるものは3から4ヶ月前の撮影だからさ 2022/03/22
童貞を1ヶ月でセックス中毒にさせちゃう神対応ご奉仕&凄エロテク満載!
鷲尾めいの筆おろし同棲ドキュメント
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis356/ssis356pl.jpg 新作普通に楽しみなんだけど童貞モノとめいちゃんは相性いいと思うし 童貞ものは女優の素が出て好きなんだけどまぁまぁの男優だと腰上手く動かすから萎える
素人に毛の生えた汁だんレベルなら良いんだがなぁ >>858
この娘は一時期の桃園れいなだかが似てるな〜って思ったわ
復帰後は何か違うけど… これ、女優っていうか篠崎愛じゃないの?
韓国人に捨てられて復帰したんだっけか? >>862
あれ微妙じゃね?
女子マネージャーで最強なのは坂井里美かな 引退済みだが >>864
微妙じゃねえよカス
すっこんでろバカ死ね くく865そんな言い方すんなや!
調子乗っとったら、ルーテーズお得意のバックドロップ食らわすぞコラ! リアルで誰にも構ってもらえない中でくくにすることで反応もらえることが分かったから使ってるんじゃないのかなぁ。 自己主張はしたいけどコテとかトリつけてNGされるのは嫌
構ってくれないと死んじゃう
みたいなクソリプおじさんの成れの果て >>849
観察ドキュメント作品好きだから期待してしまう
面白かったら他の女優バージョンも作って欲しい 童貞ものなら稲村亜美がたくさんの中学生に囲まれたときみたいな状況がいい
1対1だとただ下手な男優との絡みにしかならない 輪姦ドラマ以外男優ワラワラはあまり見たくないなぁ
素人演技する男優の演技力が問題あるかもだけど
1対1で女優が視聴者の心を鷲掴みするくらいしっかりご奉仕してくれた方が良い 10年以上前のAVってガチの素人が出てた気はする
そればっかで抜いてる >>877
あれは少年達の欲望を剥き出しにした後世に遺したい動画。
本人はトラウマでゴルフにシフトしたしww この子本当に可愛いな
ドSモノがみたい 今までの優しい上司、先輩、お姉さん像をぶち壊すくらい、男優が吐血して泣くくらいのハードな暴行物頼む >>883
さすがに、そこまでのものを求める輩はいないでしょ インスタの投稿どうしたんやろ引退とかじゃないといいけど(T_T) 写真で見ると可愛いけど動画でみるといまいち、またはその逆ってのが普通なのに、鷲尾プロは動画でも静止画でも可愛いな!ここまで可愛いと頭に来る。シコるか。 なんで俺の彼女にならないでAV女優なんかやってるんだ!っていう理不尽な感情に満たされる AV女優らしくないのがいい
声から笑顔から何から何まで良い 引退するならねこてんみたいに緩い感じのYouTubeやってほしい 奥田咲ほどじゃないけど、もう一?回り小柄だったら自分的には完璧超人だったんだけどね 1月に事務所インスタで言ってた今年は嬉しい報告があるとかいうやつ、何だろう?
ファン的には月1の専属離れてキカタンで本数出して欲しいが、それはないだろうし エッチなの無しでいい子いい子してくれるイベントやって下さい この子のならうんこ食えるとかいう表現、鼻で笑ってた口だが、わかる気がする
鷲尾プロのうんこなら食えるわ いくら鷲尾めいとは言え、アナル舐めるのでさえかなりの抵抗あるわ、俺は
クリトリスなら舐めてもいいけど みんな熱狂的なファンだと思うので質問だけど、
今後、鷲尾めい(筧ジュン)の作品で「1本」だけしか見られないとしたら、どの作品を選ぶ?色々と名作はあるけど、一本しか見られないとして。
(総集編などを除く)
俺は、上司に相部屋NTR 熱狂的ではないけど全裸でほっぽり出されるのとナースのやつだけヘビロテだな 風俗マンションのやつ
最初に見たからってのもあるけど至近距離での笑顔にやられた 絶倫素人宅に派遣が一番かなあと髪色の髪型のめいちゃんが最高に可愛い SSNI-871だな
理想的な彼女の姉を演じておる 顔面のホクロを除去したら更に数ランク女としての魅力が格段にアップする このままが一番可愛いと思う激太りや激痩せだけはして欲しくない その点、Juliaの体は彫刻美術並みの美しさだよな
スラリとした曲線美の胴体にプルンプルンの微爆乳
こんな肉体なんて数百万人に1人レベルでしょ
まぁ、顔面は下の中だけど。 >>916
顔面がと言うより顔と身体が合ってないんよね。
イメージと違ってちんちくりんなんよ >>916
宇都宮しをんと共に二度と現れない人材だと思う
同業から嫉妬されてアワード受賞できないって冗談みたいな話も >>919
オッパイの張り・弾力、乳輪の形・色・大きさ、体型、…
顔面以外ならどれをとってもJuliaの方が上 有栖花あかが目変わっちゃったけどこの子は変わらないことを祈る 鷲尾めいと高杉麻里だけでシコって今日で30日目
流石に飽きるかと思いきやまだ飽きない 俺たちが望む、夢に描く、期待する、その通りのお姉さん像を見事に演じ切るこの喋りと笑顔にやられる
エロい年上お姉さんをやらせたら鷲尾プロの右に並ぶ女優がいない めい様のSモノが見たい
目の前でイケメンとやるの見せつけるNTRでもよい 終始攻めのを希望してるのに、サンプル見ると受け側のシーンも多くて何とも言えない くく938お前何でそんなにえらそうに言うねん!
フレッドブラッシーお得意の、噛みつき攻撃食らわすぞコラ! 専ブラ使ってるので「くく」の含まれる投稿をNGワード登録して見えないようにしてるんだけど、1ヶ月ぶりぐらいにNGワードが反応してるw
くく基地外がまた登場したの? くく938そんな言い方すんなよな!
小林邦昭お得意の、網打ち式原爆固め食らわすぞコラ! だいたい、く く って逆だしな。
自分に話しかけてるのか?(笑) >>943
フィッシャーマンズスープレックスと言え 楽しそうにセックスするのが良い
昔は楽しそうにセックスしてるAVスレとかあって楽しんでたのに落ちてた… くく945はぁ?藤波辰巳お得意の、掟破りの逆サソリ食らわすぞコラ! 上司相部屋NTR、続編出してほしい!
途中から完全に堕ちて、こんなに感じるようになったの誰のせいだと思ってんですか。。
課長のじゃないとイケなくなったんですよ。。
みたいなセリフで頼む! インスタどういう意味?ストーリーが本人で投稿は誰かがやってんの?
ややこしいな イメージビデオ
ボイン大好き
乳しゃぶり
妹のオッパイを吸い続けて10年
これらの作品に出て欲しい どこだかわからんけど割とマジメな学校に通ってるようだね。
民間資格のセミナーとかその類いじゃなさそう すごくいい子
インスタ見てるとますます応援したくなる なんかちやんとしてんだなあ
なんでAV女優してんだろ? この人こじらせてるよね
歌舞伎町のガールズバーしかフォローしてないw 4Kと義父が小沢とおるのならどちらがオススメですか? 24時間でわざわざ消さなくても自然に消えるのに数時間ですぐ消すね
また読みたくても消えてるんだよ まさに神の乳
乳房の大きさ形最高
乳頭の太さ色形最高
乳輪の大きさ最高 複数人プレイものでオススメあったら知りたい
女子マネのやつに少し興味ある こんな乳してたら性的視線なくして男から接されることないだろうな >>980
ぼ、ぼくはめいちゃんの性格が好きだもん…! >>984
全身を映すのはマズい。
スタイル良くないのが目立つ。 >>985
マ?スタイルいい方だよ
どの作品も胸ばかりのスタイルで抜けないわ
監督無能よ 新作のビキニ姿めちゃ良いのに全然やらないのが勿体ないな
S1の感謝祭の乱交パートで着てたのも良かったけど、出演女優多すぎてカメラ映り少ない悲しみ 別にデブでもないのに、ドシンドシンと音を立てそうな感じがたまらない >>993
インライやってた時にスッピンにメガネの顔を
見たけど野暮ったかったよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 280日 10時間 38分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。